我总觉得我的男老板就是一个神经病

长颈鹿妈妈

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 17:20:28

(ノ_<)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 17:20:28

可以啦 女神经和女神就差一个字

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 17:20:33

认识到自己的不足就要改啦

• Feldtheorie

Feldtheorie (丘生旺) 2016-11-28 17:23:57

看不懂。。。

• 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 17:26:04

看不懂。。。 看不懂。。。 Feldtheorie

暴露坐标的截图…

来自 豆瓣App
  • 42。s

42。s 2016-11-28 17:27:26

妈个鸡,嘲笑我这种东北的吧

来自 豆瓣App
  • 月球上的人

月球上的人 (Eason Chan) 2016-11-28 17:27:46

深圳吗 广东妹子哦

• 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 17:28:09

妈个鸡,嘲笑我这种东北的吧 妈个鸡,嘲笑我这种东北的吧 42。s

等一下,我在翻译

来自 豆瓣App
  • 糯米糕

糯米糕 (一只喜欢碎碎念的守财奴) 2016-11-28 17:28:16

我有个不成熟的建议...吃瓜群众们需要一个翻译

• 阿凉

阿凉 2016-11-28 17:28:58

读不懂

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 17:32:29

读不懂 读不懂 阿凉

翻译好了。。

• 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 17:32:35

我有个不成熟的建议...吃瓜群众们需要一个翻译 我有个不成熟的建议...吃瓜群众们需要一个翻译 糯米糕

翻译好了。。

• 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 17:32:42

妈个鸡,嘲笑我这种东北的吧 妈个鸡,嘲笑我这种东北的吧 42。s

翻译好了。。

• 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 17:32:56

看不懂。。。 看不懂。。。 Feldtheorie

翻译好啦。。

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-28 17:36:35

好变态好恶心,我下班就是去吃屎也轮不到他来指手画脚

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 17:37:48

好变态好恶心,我下班就是去吃屎也轮不到他来指手画脚 好变态好恶心,我下班就是去吃屎也轮不到他来指手画脚 吐槽狗

是不是很奇怪的老板!!!!估计我是新人,我觉得他好像想把我变成和他一样的人

• 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-28 17:37:59

半夜?你截图不是九点多么。。。不过你老板管的还真是宽啊,放假你管我干嘛啊,怎么做人很重要吗,工作做好不就行了?

• 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-28 17:38:41

不顾我朋友珠海的,他们那边小门店的老板也这么。。。傻逼。。。

• 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 17:38:59

半夜?你截图不是九点多么。。。不过你老板管的还真是宽啊,放假你管我干嘛啊,怎么做人很重要吗 半夜?你截图不是九点多么。。。不过你老板管的还真是宽啊,放假你管我干嘛啊,怎么做人很重要吗,工作做好不就行了? ... 帅昀脑残粉

他半夜发给我,我当没看到,第二天才回复。他总在我面前强调,做事好有什么用,做人才是最要紧的

• 南茜

南茜 2016-11-28 17:40:17

为毛我觉得你老板是想泡你

• 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-28 17:40:49

他半夜发给我,我当没看到,第二天才回复。他总在我面前强调,做事好有什么用,做人才是最要紧的 他半夜发给我,我当没看到,第二天才回复。他总在我面前强调,做事好有什么用,做人才是最要紧的 长颈鹿妈妈

卧槽????你们老板说做事好没用???他的钱谁帮他挣出来?这种人我只想说,对不起我对智障过敏

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-28 17:40:53

是不是很奇怪的老板!!!!估计我是新人,我觉得他好像想把我变成和他一样的人 是不是很奇怪的老板!!!!估计我是新人,我觉得他好像想把我变成和他一样的人 长颈鹿妈妈

非常奇怪,我都从来工作生活分开的我只出卖劳力需要谈心不好意思请另付费

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 17:44:42

为毛我觉得你老板是想泡你 为毛我觉得你老板是想泡你 南茜

他已婚有女...肥肥腻腻的

• 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 17:45:16

卧槽????你们老板说做事好没用???他的钱谁帮他挣出来?这种人我只想说,对不起我对智障过 卧槽????你们老板说做事好没用???他的钱谁帮他挣出来?这种人我只想说,对不起我对智障过敏 ... 帅昀脑残粉

听你这样一说 ,我觉得自己非常符合组名,呜呜呜呜呜呜

• 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 17:45:49

非常奇怪,我都从来工作生活分开的我只出卖劳力需要谈心不好意思请另付费 非常奇怪,我都从来工作生活分开的我只出卖劳力需要谈心不好意思请另付费 吐槽狗

我现在缺少的就是这一点,老板他一直向我灌输同事即朋友的想法

• 南茜

南茜 2016-11-28 17:46:21

他已婚有女...肥肥腻腻的 他已婚有女...肥肥腻腻的 长颈鹿妈妈

然而这并不阻止有些人想调戏小姑娘的心理。你并不是不会做人,一般同事上下级本来就只是君子之交,为什么要去推心置腹

• 上条忠邦

上条忠邦 2016-11-28 17:46:58

嘿 你还真快哈哈。

• 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 17:47:52

然而这并不阻止有些人想调戏小姑娘的心理。你并不是不会做人,一般同事上下级本来就只是君子之交 然而这并不阻止有些人想调戏小姑娘的心理。你并不是不会做人,一般同事上下级本来就只是君子之交,为什么要去推心置腹 ... 南茜

对对对,我就被相反的理念洗脑了,你说的才是正确的理论

• syubloody

syubloody 2016-11-28 17:48:01

我觉得你们老板有病= =

• 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 17:48:11

嘿 你还真快哈哈。 嘿 你还真快哈哈。 上条忠邦

你的女上司没我的男老板奇葩吧?

• 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 17:48:54

我觉得你们老板有病= = 我觉得你们老板有病= = syubloody

这样的老板应该不多吧。。。

• 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-28 17:48:58

听你这样一说 ,我觉得自己非常符合组名,呜呜呜呜呜呜 听你这样一说 ,我觉得自己非常符合组名,呜呜呜呜呜呜 长颈鹿妈妈

你们那的老板真的好奇怪,真的,我上班八个月跟老板私下只聊过一次天,在地铁站碰到互相打了个招呼聊了一下呵呵呵尴尬到爆,你们老板真闲

• 上条忠邦

上条忠邦 2016-11-28 17:49:35

你的女上司没我的男老板奇葩吧? 你的女上司没我的男老板奇葩吧? 长颈鹿妈妈

我老板是白痴
    你老板是变态啊。

• 乐弦

乐弦 2016-11-28 17:49:38

小日本!?

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 17:49:40

你们那的老板真的好奇怪,真的,我上班八个月跟老板私下只聊过一次天,在地铁站碰到互相打了个招 你们那的老板真的好奇怪,真的,我上班八个月跟老板私下只聊过一次天,在地铁站碰到互相打了个招呼聊了一下呵呵呵尴尬到爆,你们老板真闲 ... 帅昀脑残粉

他找我私聊已经不知道多少次了,我记不清了……每次私聊起步一小时,握草

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-28 17:49:41

少理他,同事这钟人走茶凉的关系,费那劲干嘛,我加单位q和vx群的都是小号而且他们都知道,不过谁在乎,我们工程师就是这么拽

• syubloody

syubloody 2016-11-28 17:50:00

这样的老板应该不多吧。。。 这样的老板应该不多吧。。。 长颈鹿妈妈

管太多了吧
    他还知道你是私人时间,还墨迹那么多

• 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 17:50:20

我老板是白痴 你老板是变态啊。 我老板是白痴 你老板是变态啊。 上条忠邦

原来真的可以往变态那边靠了…大家都这样说,连我老师都这样说……

• 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 17:51:03

管太多了吧 他还知道你是私人时间,还墨迹那么多 管太多了吧 他还知道你是私人时间,还墨迹那么多 syubloody

他估计是在意我骗他这一点,可是我真的无心骗他

• 有没有人告诉你

有没有人告诉你 2016-11-28 17:51:07

你老板闲的没事干了

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 17:51:30

少理他,同事这钟人走茶凉的关系,费那劲干嘛,我加单位q和vx群的都是小号而且他们都知道,不过 少理他,同事这钟人走茶凉的关系,费那劲干嘛,我加单位q和vx群的都是小号而且他们都知道,不过谁在乎,我们工程师就是这么拽 ... 吐槽狗

我也有小号...但是没手机....

• syubloody

syubloody 2016-11-28 17:51:33

他估计是在意我骗他这一点,可是我真的无心骗他 他估计是在意我骗他这一点,可是我真的无心骗他 长颈鹿妈妈

就算骗他又怎么了,都已经不是工作时间

• 南茜

南茜 2016-11-28 17:51:40

对对对,我就被相反的理念洗脑了,你说的才是正确的理论 对对对,我就被相反的理念洗脑了,你说的才是正确的理论 长颈鹿妈妈

我去年实习的时候,一个姐姐跟我说过一句话,老板永远是老板,不要和老板走太近,我觉得领导也是一样的道理

• 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 17:53:06

小日本!? 小日本!? 乐弦

什么鬼。。。

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-28 17:54:06

我也有小号...但是没手机.... 我也有小号...但是没手机.... 长颈鹿妈妈

反正这种关系不正常,建议你别理他,真的,万一他老婆看见了,你就事儿多了,什么时候换工作

• 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-28 17:55:03

他找我私聊已经不知道多少次了,我记不清了……每次私聊起步一小时,握草 他找我私聊已经不知道多少次了,我记不清了……每次私聊起步一小时,握草 长颈鹿妈妈

直接很明确的跟他说,不好意思,老板,我已经下班了,现在我有事情要忙,有什么事我们上班时间再讨论好吗

• 迟暮

迟暮 2016-11-28 17:55:44

他是不是对你有意思呀 做过那么多公司 没见过老板去管人家私人时间的

• 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 17:58:15

反正这种关系不正常,建议你别理他,真的,万一他老婆看见了,你就事儿多了,什么时候换工作 反正这种关系不正常,建议你别理他,真的,万一他老婆看见了,你就事儿多了,什么时候换工作 吐槽狗

我已经找好了,两周前就说要走,不过还没找好人接手我的工作,我觉得他们是在拖我……我想做完本周就走了,但是之前上司跟我说,不要给老板知道你很想离职的心情,说什么因为老板人脉很广,以后说不定会碰到,或者有什么事情需要他帮忙,大意就是不要得罪他。

刚刚听同事说,之前有个设计师想要离职,也被拖了几个月,因为请不到人,一定要请到人才能离职。。。吓死我了,哎

• 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 17:58:49

我去年实习的时候,一个姐姐跟我说过一句话,老板永远是老板,不要和老板走太近,我觉得领导也是 我去年实习的时候,一个姐姐跟我说过一句话,老板永远是老板,不要和老板走太近,我觉得领导也是一样的道理 ... 南茜

是的,我现在学到了,可能是公司太小,老板直接跟基层交流的

• 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 17:59:21

直接很明确的跟他说,不好意思,老板,我已经下班了,现在我有事情要忙,有什么事我们上班时间再 直接很明确的跟他说,不好意思,老板,我已经下班了,现在我有事情要忙,有什么事我们上班时间再讨论好吗 ... 帅昀脑残粉

好,谢谢,学到啦!我记住了

• 白兔糖

白兔糖 (旧铁皮往南开 恋人已不在) 2016-11-28 17:59:49

不哭

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 18:00:03

他是不是对你有意思呀 做过那么多公司 没见过老板去管人家私人时间的 他是不是对你有意思呀 做过那么多公司 没见过老板去管人家私人时间的 迟暮

他已婚有女。。连我爸妈都没管过我的事情,他居然都在管,真是服了。看来真的是不太正常啊

• 南茜

南茜 2016-11-28 18:00:21

好,谢谢,学到啦!我记住了 好,谢谢,学到啦!我记住了 长颈鹿妈妈

你这个boss让我想起高中一个班主任,然后后面剧情走向简直恶心

• 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 18:00:39

就算骗他又怎么了,都已经不是工作时间 就算骗他又怎么了,都已经不是工作时间 syubloody

也是...所以他说我不会做人咯,真是傻逼。。

• 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 18:00:52

你这个boss让我想起高中一个班主任,然后后面剧情走向简直恶心 你这个boss让我想起高中一个班主任,然后后面剧情走向简直恶心 南茜

什么走向!

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-28 18:00:58

我已经找好了,两周前就说要走,不过还没找好人接手我的工作,我觉得他们是在拖我……我想做完本 我已经找好了,两周前就说要走,不过还没找好人接手我的工作,我觉得他们是在拖我……我想做完本周就走了,但是之前上司跟我说,不要给老板知道你很想离职的心情,说什么因为老板人脉很广,以后说不定会碰到,或者有什么事情需要他帮忙,大意就是不要得罪他。 刚刚听同事说,之前有个设计师想要离职,也被拖了几个月,因为请不到人,一定要请到人才能离职。。。吓死我了,哎 ... 长颈鹿妈妈

扯淡,提出离职之后之后一个月自动离职,你就不去上班他还能发你工资不成,我也不太懂这个惹老板生气在行业混不下去的感觉,大家都是同类竞争公司都恨不得对方人走光的好么

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 18:01:51

扯淡,提出离职之后之后一个月自动离职,你就不去上班他还能发你工资不成,我也不太懂这个惹老板 扯淡,提出离职之后之后一个月自动离职,你就不去上班他还能发你工资不成,我也不太懂这个惹老板生气在行业混不下去的感觉,大家都是同类竞争公司都恨不得对方人走光的好么 ... 吐槽狗

还有两个星期~~~但我想做完这个星期就走,所以不知道咋办

• 脑袋慢半拍

脑袋慢半拍 2016-11-28 18:02:47

你老细对你有想法 就这样

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 18:03:26

你老细对你有想法 就这样 你老细对你有想法 就这样 脑袋慢半拍

。。。不可能,人家结了婚的,还是很顾家的

• 脑袋慢半拍

脑袋慢半拍 2016-11-28 18:08:02

。。。不可能,人家结了婚的,还是很顾家的 。。。不可能,人家结了婚的,还是很顾家的 长颈鹿妈妈

点体都唔次系度讲道理 觉得是。。

来自 豆瓣App
  • 南茜

南茜 2016-11-28 18:09:09

一开始觉得只是一个照顾学生的老师,稍微有点热情,没太在意。然后他去代别的老师的课,然后被那班的学生投诉。后来我们知道了之后就越来越反感他。之前他一直很喜欢提问我和同桌。后来发生了一件事(具体记不清)反正他就对我同桌说:不要以为你漂亮你就可以这样。

• 南茜

南茜 2016-11-28 18:10:02

再后来,他就每节课至少要点我3,4次回答问题,然后放学之后还会发扣扣问你一些有的没的,然后那个时候我就很冷淡的回答,后来直接不回了。有一次被罚站在教室后面,因为有点困,我就低头打瞌睡。他不知道出于好奇还是什么原因,反正就是低头靠的我很近,然后我就有点吓到就没打瞌睡了。

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-28 18:10:25

还有两个星期~~~但我想做完这个星期就走,所以不知道咋办 还有两个星期~~~但我想做完这个星期就走,所以不知道咋办 长颈鹿妈妈

走啊,怕啥,你有劳动保护法护体,怕他?

来自 豆瓣App
  • 强壮的腋毛怪

强壮的腋毛怪 (海燕呐) 2016-11-28 18:11:10

看不懂哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 南茜

南茜 2016-11-28 18:11:18

之后的日子一直就是各种提问你啊,各种发扣扣,我都没回。然后高一结束拿成绩的时候,我拿完就要回家了。结果他突然过来要我问手机号码,我就说好像没那个必要吧,然后我就跑了。之后他发了一些有的没的,我就拉黑了

• 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 18:12:36

看不懂哈哈哈哈 看不懂哈哈哈哈 强壮的腋毛怪

有翻译呀,重点在翻译那里。。

• 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 18:13:00

点体都唔次系度讲道理 觉得是。。 点体都唔次系度讲道理 觉得是。。 脑袋慢半拍

除了说出来的这些,都没再找我

• 南茜

南茜 2016-11-28 18:13:01

什么走向! 什么走向! 长颈鹿妈妈

高潮来了,他的朋友,也就是另一个老师(口碑也是不太好)竟然发扣扣找我,说我怎么可以这么对你老师,他这么关心你之类巴拉巴拉的,然后就对你洗脑啊之类。可是我觉得这个关心已经让我觉得不舒服了,然后我就跟我妈说了

• 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 18:14:42

走啊,怕啥,你有劳动保护法护体,怕他? 走啊,怕啥,你有劳动保护法护体,怕他? 吐槽狗

上司上周也跟我说,叫我不要表现出太想走的心情,免得在行业内风评不好,毕竟这个大城市还是很小的,吓得我。。。

• 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 18:17:10

高潮来了,他的朋友,也就是另一个老师(口碑也是不太好)竟然发扣扣找我,说我怎么可以这么对你 高潮来了,他的朋友,也就是另一个老师(口碑也是不太好)竟然发扣扣找我,说我怎么可以这么对你老师,他这么关心你之类巴拉巴拉的,然后就对你洗脑啊之类。可是我觉得这个关心已经让我觉得不舒服了,然后我就跟我妈说了 ... 南茜

我的天。。。这些老师有病吧,还想着跟中学生发生故事?

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-28 18:19:03

上司上周也跟我说,叫我不要表现出太想走的心情,免得在行业内风评不好,毕竟这个大城市还是很小 上司上周也跟我说,叫我不要表现出太想走的心情,免得在行业内风评不好,毕竟这个大城市还是很小的,吓得我。。。 ... 长颈鹿妈妈

有什么的,找工作不都是靠实力的么

来自 豆瓣App
  • 南茜

南茜 2016-11-28 18:55:14

我的天。。。这些老师有病吧,还想着跟中学生发生故事? 我的天。。。这些老师有病吧,还想着跟中学生发生故事? 长颈鹿妈妈

不造啊,我不知道是不是自己小的时候误会了。但是我觉得要电话号码就有点。。。ps. 那个时候高一,老师好像刚毕业1.2年,其实年龄挺近,but 这个老师真的让我觉得好不舒服

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 18:59:27

佢明明在撩你

来自 豆瓣App
  • 42。s

42。s 2016-11-28 19:21:11

不哭 不哭 白兔糖

心疼自己

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 20:36:25

有什么的,找工作不都是靠实力的么 有什么的,找工作不都是靠实力的么 吐槽狗

嗯…是的,这个问题其实也不用太担心吧?

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 20:36:45

佢明明在撩你 佢明明在撩你 [已注销]

除此之外没有别的交流了

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 20:37:05

不造啊,我不知道是不是自己小的时候误会了。但是我觉得要电话号码就有点。。。ps. 那个时候高一 不造啊,我不知道是不是自己小的时候误会了。但是我觉得要电话号码就有点。。。ps. 那个时候高一,老师好像刚毕业1.2年,其实年龄挺近,but 这个老师真的让我觉得好不舒服 ... 南茜

告诉妈妈之后怎么样啦

来自 豆瓣App
  • 南茜

南茜 2016-11-28 20:38:20

告诉妈妈之后怎么样啦 告诉妈妈之后怎么样啦 长颈鹿妈妈

也没啥样,就是拉黑处理咯。后面升高二了,基本没碰面就好多了

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 20:58:53

也没啥样,就是拉黑处理咯。后面升高二了,基本没碰面就好多了 也没啥样,就是拉黑处理咯。后面升高二了,基本没碰面就好多了 南茜

幸好啊…我觉得大学出现这些事还好说,高中的话就有点……

来自 豆瓣App
  • 南茜

南茜 2016-11-29 09:27:21

幸好啊…我觉得大学出现这些事还好说,高中的话就有点…… 幸好啊…我觉得大学出现这些事还好说,高中的话就有点…… 长颈鹿妈妈

不过后来升级了我喜欢上语文老师了啊哈哈哈,因为长得好看啊

• 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-29 10:34:31

不过后来升级了我喜欢上语文老师了啊哈哈哈,因为长得好看啊 不过后来升级了我喜欢上语文老师了啊哈哈哈,因为长得好看啊 南茜

那有没发生啥故事嘿嘿嘿

• 南茜

南茜 2016-11-29 10:35:46

那有没发生啥故事嘿嘿嘿 那有没发生啥故事嘿嘿嘿 长颈鹿妈妈

不算故事,但是挺温暖。最后我喜欢上别人所以结束了哈哈哈哈。好担心被熟人看到

• 夏天

夏天 2016-11-29 11:54:44

我已经找好了,两周前就说要走,不过还没找好人接手我的工作,我觉得他们是在拖我……我想做完本 我已经找好了,两周前就说要走,不过还没找好人接手我的工作,我觉得他们是在拖我……我想做完本周就走了,但是之前上司跟我说,不要给老板知道你很想离职的心情,说什么因为老板人脉很广,以后说不定会碰到,或者有什么事情需要他帮忙,大意就是不要得罪他。 刚刚听同事说,之前有个设计师想要离职,也被拖了几个月,因为请不到人,一定要请到人才能离职。。。吓死我了,哎 ... 长颈鹿妈妈

这都是屁话 除非他真是一个超级牛逼的大公司的老板 说话比较权威 然后还和大家都有利益关系 毕竟每个人都有自己的认知和判断 谁会因为别人的一句话就轻易炒掉自己的员工或者不接受某一个新员工

• 夏天

夏天 2016-11-29 11:59:02

你老板一点都不奇葩啊 就是想跟你发生点什么而已

• 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-29 13:20:07

你老板一点都不奇葩啊 就是想跟你发生点什么而已 你老板一点都不奇葩啊 就是想跟你发生点什么而已 夏天

除了po出来的这些接触,也没别的接触了

• 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-29 13:20:50

不算故事,但是挺温暖。最后我喜欢上别人所以结束了哈哈哈哈。好担心被熟人看到 不算故事,但是挺温暖。最后我喜欢上别人所以结束了哈哈哈哈。好担心被熟人看到 南茜

同事无意中发现了我的大号,还关注了我,自此以后我就都用这个小号潜伏了...

• 南茜

南茜 2016-11-29 13:21:49

同事无意中发现了我的大号,还关注了我,自此以后我就都用这个小号潜伏了... 同事无意中发现了我的大号,还关注了我,自此以后我就都用这个小号潜伏了... 长颈鹿妈妈

所以我早上赶紧把自己的头像换了

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-29 13:22:11

所以我早上赶紧把自己的头像换了 所以我早上赶紧把自己的头像换了 南茜

名字也得换

• yuyu

yuyu 2016-11-29 13:29:15

不用管你老板啦~~~发不发朋友圈是你的自由啊,工作上的事情处理好就是了

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-29 13:30:53

他半夜发给我,我当没看到,第二天才回复。他总在我面前强调,做事好有什么用,做人才是最要紧的 他半夜发给我,我当没看到,第二天才回复。他总在我面前强调,做事好有什么用,做人才是最要紧的 长颈鹿妈妈

脑补港剧“那,做人呢,最重要的就是开心啦”

来自 豆瓣App
  • 南茜

南茜 2016-11-29 13:33:07

名字也得换 名字也得换 长颈鹿妈妈

感觉换个名字好艰难

• 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-29 13:40:56

说一个事。

有个同事的朋友经常来公司,据说是对我有意思,老板知道了后,全公司都知道了,那男生一来就起哄。我倒没什么,倒是我回家之后看到男生的vx申请。话说我自己是没有认识他的兴趣,不随意加陌生人是我的原则,所以也没加。

老板知道我没加后,也是有事没事在我面前扯到那个男生,一天说两三次,说了几个星期。我真的好烦啊,直接就对他说,“我觉得以后还是不要说这些事比较好”,终于消停了。

后来找我谈话,也提到这个事情,说我太封闭,说加了别人又怎么样,又不是真的叫你们在一起。。我听到这话就不高兴了,你的交友标准为何要套在我身上呢,你愿意广交朋友是你的事,而我愿意交想交的朋友,况且那男生没有主动和我说话,vx也是别人转给他的,我对他没有兴趣,为何要加?

• 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-29 13:41:37

感觉换个名字好艰难 感觉换个名字好艰难 南茜

我也刚改名...不知道叫啥,对打了个“妈妈”,哈哈哈哈

• 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-29 13:42:28

不用管你老板啦~~~发不发朋友圈是你的自由啊,工作上的事情处理好就是了 不用管你老板啦~~~发不发朋友圈是你的自由啊,工作上的事情处理好就是了 yuyu

嗯,以后就这个原则

• 南茜

南茜 2016-11-29 13:42:34

说一个事。 有个同事的朋友经常来公司,据说是对我有意思,老板知道了后,全公司都知道了,那 说一个事。 有个同事的朋友经常来公司,据说是对我有意思,老板知道了后,全公司都知道了,那男生一来就起哄。我倒没什么,倒是我回家之后看到男生的vx申请。话说我自己是没有认识他的兴趣,不随意加陌生人是我的原则,所以也没加。 老板知道我没加后,也是有事没事在我面前扯到那个男生,一天说两三次,说了几个星期。我真的好烦啊,直接就对他说,“我觉得以后还是不要说这些事比较好”,终于消停了。 后来找我谈话,也提到这个事情,说我太封闭,说加了别人又怎么样,又不是真的叫你们在一起。。我听到这话就不高兴了,你的交友标准为何要套在我身上呢,你愿意广交朋友是你的事,而我愿意交想交的朋友,况且那男生没有主动和我说话,vx也是别人转给他的,我对他没有兴趣,为何要加? ... 长颈鹿妈妈

典型的我是为你好的思维

• 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-29 13:46:19

典型的我是为你好的思维 典型的我是为你好的思维 南茜

啊哈,他跟我谈话的时候都是抱着这个思维的

• 南茜

南茜 2016-11-29 13:47:17

啊哈,他跟我谈话的时候都是抱着这个思维的 啊哈,他跟我谈话的时候都是抱着这个思维的 长颈鹿妈妈

哈哈,所以不是你的问题咯

• 叶倾城

叶倾城 (one day,i'm over you) 2016-11-29 14:23:37

你老板是不是想泡你

• 午夜独酌

午夜独酌 (深度灵魂) 2016-11-29 14:25:45

老板摩羯的

• 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-29 16:12:16

老板摩羯的 老板摩羯的 午夜独酌

摩羯座的特点是啥?都显现了出来?

<前页 1 2 后页>
1170844 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 包了一冰箱饺子   (望舒)
  • 现在做什么会让人感觉有逼格?   (叫什么名字呢呢)
  • 已经给自己买好儿童节礼物了   (小鸡腿)
  • 我想   (🌞)
  • 好久没照一寸照片了   (西米)
↑回顶部