讲述你装逼最成功的一次 (段子手别走)

Johnny

来自 豆瓣App
  • 南京°

南京° (插电的除了灯,我都卖~) 2016-11-28 17:19:26

今年拒绝了3个,所以我到现在还单身

• 火锅土匪

火锅土匪 (爱笑也爱哭) 2016-11-28 17:19:46

喜欢的男孩向我表白,我拒绝了,现在他是我闺蜜的男朋友,而我还是单身哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-28 17:20:12

今年拒绝了3个,所以我到现在还单身 今年拒绝了3个,所以我到现在还单身 南京°

噗,你这个装的更成功。

来自 豆瓣App
  • 我就一傻波一

我就一傻波一 (工作在应用层) 2016-11-28 17:20:43

大一的时候,在英语角妹子让我送她回宿舍,结果我说我挺忙的。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:20:53

在小寨有个女孩儿跑过来问我:你对模特感兴趣吗?我:我对女模特感兴趣。机智的回答博得了现场阵阵喝彩,我握着我的6元钱的奶茶,微笑转身。

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-28 17:21:13

喜欢的男孩向我表白,我拒绝了,现在他是我闺蜜的男朋友,而我还是单身哈哈哈。 喜欢的男孩向我表白,我拒绝了,现在他是我闺蜜的男朋友,而我还是单身哈哈哈。 火锅土匪

我很想见你一面,真的,当着你的面哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。笑不行了

来自 豆瓣App
  • 南京°

南京° (插电的除了灯,我都卖~) 2016-11-28 17:21:19

噗,你这个装的更成功。 噗,你这个装的更成功。 Johnny

• Johnny

Johnny 2016-11-28 17:22:22

大一的时候,在英语角妹子让我送她回宿舍,结果我说我挺忙的。。。 大一的时候,在英语角妹子让我送她回宿舍,结果我说我挺忙的。。。 我就一傻波一

哦no。你错过了自己的春天

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-28 17:22:57

在小寨有个女孩儿跑过来问我:你对模特感兴趣吗?我:我对女模特感兴趣。机智的回答博得了现场阵阵 在小寨有个女孩儿跑过来问我:你对模特感兴趣吗?我:我对女模特感兴趣。机智的回答博得了现场阵阵喝彩,我握着我的6元钱的奶茶,微笑转身。 ... [已注销]

哈哈哈哈。套路很深

来自 豆瓣App
  • becca.

becca. (世界那么大,你却在作死。) 2016-11-28 17:24:20

我很想见你一面,真的,当着你的面哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我很想见你一面,真的,当着你的面哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。笑不行了 ... Johnny

我在车上笑出了声。然后司机问我咋了。

来自 豆瓣App
  • 木小斗

木小斗 2016-11-28 17:25:28

小时候踢球,进球了学别人跪着滑,然而我们的球场是水泥地,能想象一下膝盖上的疤么

来自 豆瓣App
  • 我就一傻波一

我就一傻波一 (工作在应用层) 2016-11-28 17:26:27

大三女朋友 有次见面之后 她说要回家 我说再见连送都没送 。。。最后我们分手了

• 我就一傻波一

我就一傻波一 (工作在应用层) 2016-11-28 17:27:00

哦no。你错过了自己的春天 哦no。你错过了自己的春天 Johnny

柳暗花明 又一春

• 火锅土匪

火锅土匪 (爱笑也爱哭) 2016-11-28 17:28:10

我很想见你一面,真的,当着你的面哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我很想见你一面,真的,当着你的面哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。笑不行了 ... Johnny

可劲笑,笑笑更健康哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-28 17:28:20

小时候踢球,进球了学别人跪着滑,然而我们的球场是水泥地,能想象一下膝盖上的疤么 小时候踢球,进球了学别人跪着滑,然而我们的球场是水泥地,能想象一下膝盖上的疤么 木小斗

说好的装逼呢?

来自 豆瓣App
  • 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-28 17:28:40

在小寨有个女孩儿跑过来问我:你对模特感兴趣吗?我:我对女模特感兴趣。机智的回答博得了现场阵阵 在小寨有个女孩儿跑过来问我:你对模特感兴趣吗?我:我对女模特感兴趣。机智的回答博得了现场阵阵喝彩,我握着我的6元钱的奶茶,微笑转身。 ... [已注销]

难道不应该回答:“多钱?”吗?

• Round 💛

Round 💛 2016-11-28 17:28:41

今年拒绝了3个,所以我到现在还单身 今年拒绝了3个,所以我到现在还单身 南京°

厉害了我的哥

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (祝大家狗年大吉) 2016-11-28 17:28:44

想了想 没有。。。 心疼自己

• 木小斗

木小斗 2016-11-28 17:28:47

说好的装逼呢? 说好的装逼呢? Johnny

进球后庆祝的装逼

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-28 17:28:59

大三女朋友 有次见面之后 她说要回家 我说再见连送都没送 。。。最后我们分手了 大三女朋友 有次见面之后 她说要回家 我说再见连送都没送 。。。最后我们分手了 我就一傻波一

她可能恨死你了

来自 豆瓣App
  • Round 💛

Round 💛 2016-11-28 17:29:24

小时候踢球,进球了学别人跪着滑,然而我们的球场是水泥地,能想象一下膝盖上的疤么 小时候踢球,进球了学别人跪着滑,然而我们的球场是水泥地,能想象一下膝盖上的疤么 木小斗

hhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 是你

是你 2016-11-28 17:29:28

二十五面前的小蝌蚪游泳比赛我是第一名

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-28 17:29:43

我在车上笑出了声。然后司机问我咋了。 我在车上笑出了声。然后司机问我咋了。 becca.

你忍住回家笑

来自 豆瓣App
  • 南京°

南京° (插电的除了灯,我都卖~) 2016-11-28 17:29:45

厉害了我的哥 厉害了我的哥 Round 💛

你还活着呢,我的丑姑娘

• Round 💛

Round 💛 2016-11-28 17:32:29

活着呢 妈个鸡

来自 豆瓣App
  • 夜露死苦

夜露死苦 (初次见面,请多关照。) 2016-11-28 17:33:01

作为一个学渣就开学第一天做了一天笔记,
    然后刚好英语老师讲了一个冷门语法,
    被我牢牢地记在了书本第一页。
    时隔几个月,老师问问题,我意外的回答上来了。
    在众人惊异的眼光中深藏功名。

• 我就一傻波一

我就一傻波一 (工作在应用层) 2016-11-28 17:36:16

还有面试的时候,公司前台给了我一份面试题,我看了一眼知道自己不会,就告诉她给我换个卷子,恩.....于是我就自己在她办公桌上挑卷子,然后做,最后我应聘成功了。

• Johnny

Johnny 2016-11-28 17:47:16

想了想 没有。。。 心疼自己 想了想 没有。。。 心疼自己 蛋挞

我帮你揉揉

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-28 17:47:26

进球后庆祝的装逼 进球后庆祝的装逼 木小斗

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-28 17:48:42

活着呢 妈个鸡 活着呢 妈个鸡 Round 💛

好好写作业,不然会挨打

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-28 17:49:20

作为一个学渣就开学第一天做了一天笔记, 然后刚好英语老师讲了一个冷门语法, 被我牢牢地记在 作为一个学渣就开学第一天做了一天笔记, 然后刚好英语老师讲了一个冷门语法, 被我牢牢地记在了书本第一页。 时隔几个月,老师问问题,我意外的回答上来了。 在众人惊异的眼光中深藏功名。 ... 夜露死苦

你这个6,可以吹好几年。

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-28 17:49:40

二十五面前的小蝌蚪游泳比赛我是第一名 二十五面前的小蝌蚪游泳比赛我是第一名 是你

默默的看着你炫

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 2016-11-28 17:49:41

几年前去饰品店买头绳,旁边一对情侣,趁着男生去结账的时候告诉那个女生,他男朋友刚刚拿起一个红色的发卡在自己头上试戴了一下,而且还嘟嘴了,然后离去,感觉自己胸前的红领巾更亮了!

• Johnny

Johnny 2016-11-28 17:51:01

几年前去饰品店买头绳,旁边一对情侣,趁着男生去结账的时候告诉那个女生,他男朋友刚刚拿起一个 几年前去饰品店买头绳,旁边一对情侣,趁着男生去结账的时候告诉那个女生,他男朋友刚刚拿起一个红色的发卡在自己头上试戴了一下,而且还嘟嘴了,然后离去,感觉自己胸前的红领巾更亮了! ... candyrain

@兔砸 这妹砸太调皮了,赶快跑。

来自 豆瓣App
  • ♨西瓜又又

♨西瓜又又 (没人嘲笑梦想嘲笑的是你的实力) 2016-11-28 17:51:49

上网通宵有打游戏的,有电视的,有听歌的。上次在网吧居然有一傻逼通宵玩了一晚上扫雷…这不是高潮,居然后面还有个傻逼看他玩了一晚上。我就这样默默的看着两傻逼一晚上。 真是醉了。 (来源于网络 非喜勿喷)

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 2016-11-28 17:51:59

@兔砸 这妹砸太调皮了,赶快跑。 @兔砸 这妹砸太调皮了,赶快跑。 Johnny

可是那个男生真的拿起来在自己头上试戴了,哈哈哈

• 阿颤

阿颤 2016-11-28 17:53:32

刚工作的时候,我爸问,还有钱吗?给你点…我说,我还有可多呢…然后我吃土吃了一个月

来自 豆瓣App
  • 果儿~

果儿~ (我一口都不吃) 2016-11-28 17:56:35

拒绝是因为她们不是你的真心人,你想找个啥样的?

• Johnny

Johnny 2016-11-28 17:57:20

上网通宵有打游戏的,有电视的,有听歌的。上次在网吧居然有一傻逼通宵玩了一晚上扫雷…这不是高 上网通宵有打游戏的,有电视的,有听歌的。上次在网吧居然有一傻逼通宵玩了一晚上扫雷…这不是高潮,居然后面还有个傻逼看他玩了一晚上。我就这样默默的看着两傻逼一晚上。 真是醉了。 (来源于网络 非喜勿喷) ... ♨西瓜又又

扫雷。哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-28 17:59:51

刚工作的时候,我爸问,还有钱吗?给你点…我说,我还有可多呢…然后我吃土吃了一个月 刚工作的时候,我爸问,还有钱吗?给你点…我说,我还有可多呢…然后我吃土吃了一个月 阿颤

有句话怎么讲来着:牙碎了也要咽下去。你是典型

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 18:01:50

上研那会 火车上广播说有人晕倒了 就问有没有医务人员 当时短路了 就大声说我来 去往车厢走的路上 害怕死了 心跳加速 最后幸好只是喝醉酒的 下车还被列车长夸了

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-28 18:05:20

上研那会 火车上广播说有人晕倒了 就问有没有医务人员 当时短路了 就大声说我来 去往车厢走的路 上研那会 火车上广播说有人晕倒了 就问有没有医务人员 当时短路了 就大声说我来 去往车厢走的路上 害怕死了 心跳加速 最后幸好只是喝醉酒的 下车还被列车长夸了 ... [已注销]

说你不光人好 而且贼帅

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 18:06:38

说你不光人好 而且贼帅 说你不光人好 而且贼帅 Johnny

当时胡子拉碴 不像医生

来自 豆瓣App
  • 红茶还是绿茶

红茶还是绿茶 (懒惰是浪漫主义者的美德) 2016-11-28 18:06:54

我在家宅的时候,身边亲戚老以为我没工作,于是就有很多人给我介绍工作,有一天一个叔叔来我家吹嘘了一番他交游广阔,然后要给我介绍个月薪三千的工作。
    我正想着如何拒绝,刚好电话来了:X先生您好,我是XX猎头的Cindy,我这里有个年薪二十万的职位,不知道您有木有兴趣。
    我淡定的拒绝之后,对方老脸一红,干巴巴的说了几句走了。
    PS:谁能告诉我为咩猎头都喜欢取英文名字?

• 红茶还是绿茶

红茶还是绿茶 (懒惰是浪漫主义者的美德) 2016-11-28 18:10:19

高考结束那年去经常去的网吧包夜,有次大概晚上十二点的时候,警察悄悄滴进来了,网管顿时快跪了,然而被警察盯着不敢说啥。
    忽然有个小伙子喊,“网管,给找个片儿看看。”
    网管连声说道,“木有木有,我们这里绝对木有片儿。”
    我在旁边听到了,哈哈大笑,“你骗谁啊,F盘直接打开,新建文件夹里面的生活片不全是么!”
    然后我顿时感到几道要杀人的目光落到了我的身上。
    从那以后我再也没敢去这个网吧上过网。

• Johnny

Johnny 2016-11-28 18:11:57

我在家宅的时候,身边亲戚老以为我没工作,于是就有很多人给我介绍工作,有一天一个叔叔来我家吹 我在家宅的时候,身边亲戚老以为我没工作,于是就有很多人给我介绍工作,有一天一个叔叔来我家吹嘘了一番他交游广阔,然后要给我介绍个月薪三千的工作。 我正想着如何拒绝,刚好电话来了:X先生您好,我是XX猎头的Cindy,我这里有个年薪二十万的职位,不知道您有木有兴趣。 我淡定的拒绝之后,对方老脸一红,干巴巴的说了几句走了。 PS:谁能告诉我为咩猎头都喜欢取英文名字? ... 红茶还是绿茶

因为英文名称挖人得时候显得更专业 更高逼格一些,比如 他说:先生您好,我是xxx猎头公司的李二蛋 给你个年薪30w的职位,你也不信的

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (闷骚而禁妖的工作狂。) 2016-11-28 18:14:17

大家都知道高三经常搞月考
    那次月考一个阳光普照的日子
    一个表白大标示布从楼顶而下(请参考金粉世家)
    这简直就是全校轰动性娱乐事件
    作为一个知道真相的群众我还是比较淡然的
    一个好基友的伙计对我们级花女娃表白
    晚自习第一节课刚一会儿
    女娃带着教导处主任等一大帮子人
    来到了我们教室(补充一下高三年纪为了不被打扰都是在最高楼层,我们班在最后一个教室)
    我当时还在幸灾乐祸觉得基友惨了
    结果TMD居然指了我
    我当时就懵了
    在高三所有娃的注目礼下去了教导处
    那时,为了基友和基友伙计的安全
    我决定装一个逼
    我平生装过很多逼
    但这一个逼我觉得是最有价值的
    我承认是我干的
    由于本人一直属于班主任所说的一美遮百丑(学习好就是这么屌)
    再加上和学校领导有点关系
    第三天正常上课了
    女娃反正有点惨,他爸当时还想打我来着
    现在学校还流传着我的传说
    你们想知道后续吗?
    后续反正是最后没在一起。

• Johnny

Johnny 2016-11-28 18:14:30

高考结束那年去经常去的网吧包夜,有次大概晚上十二点的时候,警察悄悄滴进来了,网管顿时快跪了 高考结束那年去经常去的网吧包夜,有次大概晚上十二点的时候,警察悄悄滴进来了,网管顿时快跪了,然而被警察盯着不敢说啥。 忽然有个小伙子喊,“网管,给找个片儿看看。” 网管连声说道,“木有木有,我们这里绝对木有片儿。” 我在旁边听到了,哈哈大笑,“你骗谁啊,F盘直接打开,新建文件夹里面的生活片不全是么!” 然后我顿时感到几道要杀人的目光落到了我的身上。 从那以后我再也没敢去这个网吧上过网。 。 ... 红茶还是绿茶

我就说我的网吧涉黄被查封了,原来是你干的,告诉我你在哪儿?

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-28 18:17:48

大家都知道高三经常搞月考 那次月考一个阳光普照的日子 一个表白大标示布从楼顶而下(请参考金 大家都知道高三经常搞月考 那次月考一个阳光普照的日子 一个表白大标示布从楼顶而下(请参考金粉世家) 这简直就是全校轰动性娱乐事件 作为一个知道真相的群众我还是比较淡然的 一个好基友的伙计对我们级花女娃表白 晚自习第一节课刚一会儿 女娃带着教导处主任等一大帮子人 来到了我们教室(补充一下高三年纪为了不被打扰都是在最高楼层,我们班在最后一个教室) 我当时还在幸灾乐祸觉得基友惨了 结果TMD居然指了我 我当时就懵了 在高三所有娃的注目礼下去了教导处 那时,为了基友和基友伙计的安全 我决定装一个逼 我平生装过很多逼 但这一个逼我觉得是最有价值的 我承认是我干的 由于本人一直属于班主任所说的一美遮百丑(学习好就是这么屌) 再加上和学校领导有点关系 第三天正常上课了 女娃反正有点惨,他爸当时还想打我来着 现在学校还流传着我的传说 你们想知道后续吗? 后续反正是最后没在一起。 ... 一一

无形装逼,最为致命。

来自 豆瓣App
  • 王潇洒不惯人

王潇洒不惯人 (七年之痒) 2016-11-28 18:36:48

时刻在装逼

来自 豆瓣App
  • Round 💛

Round 💛 2016-11-28 18:53:24

好好写作业,不然会挨打 好好写作业,不然会挨打 Johnny

写完了(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • Round 💛

Round 💛 2016-11-28 18:53:43

你还活着呢,我的丑姑娘 你还活着呢,我的丑姑娘 南京°

活着呢!妈个鸡!

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-28 18:54:29

时刻在装逼 时刻在装逼 王潇洒不惯人

头像好面熟哦,我们约过吗?hhhh

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-28 18:54:48

写完了(•͈˽•͈) 写完了(•͈˽•͈) Round 💛

乖 (摸摸头)

来自 豆瓣App
  • 王潇洒不惯人

王潇洒不惯人 (七年之痒) 2016-11-28 18:55:36

头像好面熟哦,我们约过吗?hhhh 头像好面熟哦,我们约过吗?hhhh Johnny

是的,我事后给了你一百块

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-28 18:57:22

是的,我事后给了你一百块 是的,我事后给了你一百块 王潇洒不惯人

对对对。你说剩下的900下次给。

来自 豆瓣App
  • 王潇洒不惯人

王潇洒不惯人 (七年之痒) 2016-11-28 19:08:50

对对对。你说剩下的900下次给。 对对对。你说剩下的900下次给。 Johnny

没想到你是这样的,居然讹我

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-28 19:34:47

没想到你是这样的,居然讹我 没想到你是这样的,居然讹我 王潇洒不惯人

sei让你套路我。宣你就要有讹你的梦想

来自 豆瓣App
  • Q

Q (瞄瞄~似猫) 2016-11-28 19:52:56

这特么真像段子,大一向我告白的男孩前几天跟班里一姑娘在一块了,而我经历了几任后,依旧单身

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-28 20:01:31

这特么真像段子,大一向我告白的男孩前几天跟班里一姑娘在一块了,而我经历了几任后,依旧单身 这特么真像段子,大一向我告白的男孩前几天跟班里一姑娘在一块了,而我经历了几任后,依旧单身 Q

那你有后悔吗?

来自 豆瓣App
  • Q

Q (瞄瞄~似猫) 2016-11-28 20:03:35

那你有后悔吗? 那你有后悔吗? Johnny

不啊,其它男孩又不翘臀也不内八,,hhhhhhhhhhhhhhh, 原谅我不厚道的又嘲笑他了,

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-28 20:04:33

不啊,其它男孩又不翘臀也不内八,,hhhhhhhhhhhhhhh, 原谅我不厚道的又嘲笑他了, 不啊,其它男孩又不翘臀也不内八,,hhhhhhhhhhhhhhh, 原谅我不厚道的又嘲笑他了, Q

哈哈哈哈哈哈。我突然想起你昨晚拒绝了我的约。秋刀鱼我有

来自 豆瓣App
  • Q

Q (瞄瞄~似猫) 2016-11-28 20:07:47

哈哈哈哈哈哈。我突然想起你昨晚拒绝了我的约。秋刀鱼我有 哈哈哈哈哈哈。我突然想起你昨晚拒绝了我的约。秋刀鱼我有 Johnny

拒绝你有错么么么么么么

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-28 20:12:33

拒绝你有错么么么么么么 拒绝你有错么么么么么么 Q

么么么么么么么么哒

来自 豆瓣App
  • Q

Q (瞄瞄~似猫) 2016-11-28 20:13:48

么么么么么么么么哒 么么么么么么么么哒 Johnny

快说你跟我们肆妹神马关系

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-28 20:26:42

快说你跟我们肆妹神马关系 快说你跟我们肆妹神马关系 Q

四姨啊 他不让喊四妹

来自 豆瓣App
  • Q

Q (瞄瞄~似猫) 2016-11-28 20:28:23

四姨啊 他不让喊四妹 四姨啊 他不让喊四妹 Johnny

哈哈哈,为啥

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-28 20:29:37

哈哈哈,为啥 哈哈哈,为啥 Q

貌似叫四妹的妹子太多了,

来自 豆瓣App
  • Q

Q (瞄瞄~似猫) 2016-11-28 20:30:15

貌似叫四妹的妹子太多了, 貌似叫四妹的妹子太多了, Johnny

哈哈哈,可笑的,

来自 豆瓣App
  • smilesmile-445

smilesmile-445 2016-11-28 20:30:17

差不多一样

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-28 20:33:04

哈哈哈,可笑的, 哈哈哈,可笑的, Q

我截图发四姨。你完了,除非和我约

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-28 20:33:16

差不多一样 差不多一样 smilesmile-445

我后悔了

来自 豆瓣App
  • smilesmile-445

smilesmile-445 2016-11-28 20:33:45

我后悔了 我后悔了 Johnny

我还没有

来自 豆瓣App
  • Q

Q (瞄瞄~似猫) 2016-11-28 20:36:06

我截图发四姨。你完了,除非和我约 我截图发四姨。你完了,除非和我约 Johnny

哈哈哈,肆妹可是约我看电影喂

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-28 20:37:13

哈哈哈,肆妹可是约我看电影喂 哈哈哈,肆妹可是约我看电影喂 Q

他居然背后捅刀子 说好的当僚机呢。我看错他了

来自 豆瓣App
  • Q

Q (瞄瞄~似猫) 2016-11-28 20:39:02

他居然背后捅刀子 说好的当僚机呢。我看错他了 他居然背后捅刀子 说好的当僚机呢。我看错他了 Johnny

毕竟肆妹是我的人

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-28 20:46:41

毕竟肆妹是我的人 毕竟肆妹是我的人 Q

你们……你们给我走开

来自 豆瓣App
  • bynova

bynova (too old to make a mess) 2016-11-28 20:48:23

考英语六级的时候 旁边同学都在纠结怎么答 我举手就问 可以交卷了吗?

来自 豆瓣App
  • Q

Q (瞄瞄~似猫) 2016-11-28 20:48:44

你们……你们给我走开 你们……你们给我走开 Johnny

哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • Donkey

Donkey 2016-11-28 20:49:31

楼主如果说的是真的,我真想打你一顿

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-28 20:51:06

考英语六级的时候 旁边同学都在纠结怎么答 我举手就问 可以交卷了吗? 考英语六级的时候 旁边同学都在纠结怎么答 我举手就问 可以交卷了吗? bynova

哈哈哈哈。这个阔爱 然后你没考过吗?

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-28 20:52:15

楼主如果说的是真的,我真想打你一顿 楼主如果说的是真的,我真想打你一顿 Donkey

那我悄悄告诉你,这是盗的,我这是空手套段子呢

来自 豆瓣App
  • Donkey

Donkey 2016-11-28 20:53:07

那我悄悄告诉你,这是盗的,我这是空手套段子呢 那我悄悄告诉你,这是盗的,我这是空手套段子呢 Johnny

可以?

来自 豆瓣App
  • 袋鼠

袋鼠 2016-11-28 20:53:19

二十五面前的小蝌蚪游泳比赛我是第一名 二十五面前的小蝌蚪游泳比赛我是第一名 是你

女子花式自由泳

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-28 20:53:37

可以? 可以? Donkey

可以。你别打我。

来自 豆瓣App
  • 淳平纯五郎

淳平纯五郎 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-28 21:02:02

小时候跟发小玩跳山羊 飞跃的时候这沙雕颠了一下 结果我成青蛙状直接bia到地上 鼻涕都摔出来了 脸上都是土。
    沙雕发小问我疼不 我说 哼哼 当然不疼 我有蛤蟆功。恩。我就不说发小是谁了~

• nono

nono (❀❀东风恶,欢情薄。) 2016-11-28 23:52:08

喜欢的男孩向我表白,我拒绝了,现在他是我闺蜜的男朋友,而我还是单身哈哈哈。 喜欢的男孩向我表白,我拒绝了,现在他是我闺蜜的男朋友,而我还是单身哈哈哈。 火锅土匪

哈哈哈哈哈哈

• 火锅土匪

火锅土匪 (爱笑也爱哭) 2016-11-28 23:52:54

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 nono

︶︿︶无语

来自 豆瓣App
  • nono

nono (❀❀东风恶,欢情薄。) 2016-11-28 23:53:23

︶︿︶无语 ︶︿︶无语 火锅土匪

不哭哈哈哈哈

• 火锅土匪

火锅土匪 (爱笑也爱哭) 2016-11-28 23:54:55

不哭哈哈哈哈 不哭哈哈哈哈 nono

没哭,也哭不出来。哈哈哈,就当是个笑话

来自 豆瓣App
  • nono

nono (❀❀东风恶,欢情薄。) 2016-11-28 23:55:26

没哭,也哭不出来。哈哈哈,就当是个笑话 没哭,也哭不出来。哈哈哈,就当是个笑话 火锅土匪

我确实笑了不好意思哈哈

• 火锅土匪

火锅土匪 (爱笑也爱哭) 2016-11-28 23:56:30

我确实笑了不好意思哈哈 我确实笑了不好意思哈哈 nono

没事啊,别说你了,我自己都想笑

来自 豆瓣App
  • nono

nono (❀❀东风恶,欢情薄。) 2016-11-28 23:57:46

没事啊,别说你了,我自己都想笑 没事啊,别说你了,我自己都想笑 火锅土匪

你没给他说你吊,放学别走,哈哈哈

• 火锅土匪

火锅土匪 (爱笑也爱哭) 2016-11-28 23:59:25

你没给他说你吊,放学别走,哈哈哈 你没给他说你吊,放学别走,哈哈哈 nono

哈哈哈,我咋没想到呢

来自 豆瓣App
  • nono

nono (❀❀东风恶,欢情薄。) 2016-11-28 23:59:48

哈哈哈,我咋没想到呢 哈哈哈,我咋没想到呢 火锅土匪

哈哈哈哈哈哈

• 火锅土匪

火锅土匪 (爱笑也爱哭) 2016-11-29 00:01:18

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 nono

你不早说,让我也怼他一下哈哈哈

来自 豆瓣App
  • nono

nono (❀❀东风恶,欢情薄。) 2016-11-29 00:01:53

你不早说,让我也怼他一下哈哈哈 你不早说,让我也怼他一下哈哈哈 火锅土匪

我也是一时被你笑的

• 火锅土匪

火锅土匪 (爱笑也爱哭) 2016-11-29 00:03:34

我也是一时被你笑的 我也是一时被你笑的 nono

当时觉得好气哦,现在觉得好好笑。

来自 豆瓣App
  • nono

nono (❀❀东风恶,欢情薄。) 2016-11-29 00:04:26

当时觉得好气哦,现在觉得好好笑。 当时觉得好气哦,现在觉得好好笑。 火锅土匪

嗯,挺好玩儿的,睡啦安

• 火锅土匪

火锅土匪 (爱笑也爱哭) 2016-11-29 00:05:27

嗯,挺好玩儿的,睡啦安 嗯,挺好玩儿的,睡啦安 nono

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

83060 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部