分手第二天,难过~

荷包蛋_Z

加入小组后即可参加投票
  • 迦柔

迦柔 2016-11-28 17:19:47

过阵子就好了

• washabibi

washabibi (为什么我一点都不酷炫) 2016-11-28 17:29:18

他凶你他还受不了你。。。两条腿的男人到处都是啊!!!你走不出来你跑啊!!!

• 荷包蛋_Z

荷包蛋_Z 2016-11-29 12:18:34

他凶你他还受不了你。。。两条腿的男人到处都是啊!!!你走不出来你跑啊!!! 他凶你他还受不了你。。。两条腿的男人到处都是啊!!!你走不出来你跑啊!!! washabibi

我害怕是因为我作

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋_Z

荷包蛋_Z 2016-11-29 12:18:41

过阵子就好了 过阵子就好了 迦柔

好难熬啊

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-29 12:19:32

好难熬啊 好难熬啊 荷包蛋_Z

我知道啊,但还是这个答案,过阵子就好了。我也在等。

• 猫儿姑娘

猫儿姑娘 (猫儿姑娘) 2016-11-29 12:23:11

第一次作还可以接受的,

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋_Z

荷包蛋_Z 2016-11-29 12:25:03

我知道啊,但还是这个答案,过阵子就好了。我也在等。 我知道啊,但还是这个答案,过阵子就好了。我也在等。 迦柔

你也是在煎熬吗

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋_Z

荷包蛋_Z 2016-11-29 12:26:09

第一次作还可以接受的, 第一次作还可以接受的, 猫儿姑娘

这样所谓的离家出走我是第一次,只是平时还是会有自己的脾气 但是一般为了避免争吵我都尽量不说话了,可能我觉得事情过了就过了但是他就积压了吧

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-29 12:26:38

你也是在煎熬吗 你也是在煎熬吗 荷包蛋_Z

谈不上煎熬,就是有些不甘心,时不时会突然难过给我一下。

• 荷包蛋_Z

荷包蛋_Z 2016-11-29 12:27:40

谈不上煎熬,就是有些不甘心,时不时会突然难过给我一下。 谈不上煎熬,就是有些不甘心,时不时会突然难过给我一下。 迦柔

我被分的感觉没有尊严,可能也是觉得自己对他那么好就因为这样就直接像垃圾一样甩了

来自 豆瓣App
  • 坏坏的小花轮

坏坏的小花轮 2016-11-29 12:28:39

慢慢就会好了

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-29 12:30:38

我被分的感觉没有尊严,可能也是觉得自己对他那么好就因为这样就直接像垃圾一样甩了 我被分的感觉没有尊严,可能也是觉得自己对他那么好就因为这样就直接像垃圾一样甩了 荷包蛋_Z

我也是啊,沉没资本很高,不过算是我甩的他,他现在有女朋友,这个原因也导致我更不甘心吧。时间长了就好了。

• 荷包蛋_Z

荷包蛋_Z 2016-11-29 12:32:58

我也是啊,沉没资本很高,不过算是我甩的他,他现在有女朋友,这个原因也导致我更不甘心吧。时间 我也是啊,沉没资本很高,不过算是我甩的他,他现在有女朋友,这个原因也导致我更不甘心吧。时间长了就好了。 ... 迦柔

你好坚强啊。我被分手分的惨居然还是想和他一起

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋_Z

荷包蛋_Z 2016-11-29 12:34:12

慢慢就会好了 慢慢就会好了 坏坏的小花轮

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-29 12:36:18

你好坚强啊。我被分手分的惨居然还是想和他一起 你好坚强啊。我被分手分的惨居然还是想和他一起 荷包蛋_Z

你就想想就好了,别付诸行动。我建议你把他联系方式全删干净,别憋不住找他。他这么说就是把你看很透了,没可能了,所以最后要点脸给自己留点尊严,再难熬熬熬也就过去了。

• 荷包蛋_Z

荷包蛋_Z 2016-11-29 12:41:38

你就想想就好了,别付诸行动。我建议你把他联系方式全删干净,别憋不住找他。他这么说就是把你看 你就想想就好了,别付诸行动。我建议你把他联系方式全删干净,别憋不住找他。他这么说就是把你看很透了,没可能了,所以最后要点脸给自己留点尊严,再难熬熬熬也就过去了。 ... 迦柔

是啊 感觉很绝了 只是分手的时候想着全是我的不好 忘记了好 分手太突然 之前完全好好的很幸福

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-29 12:54:39

是啊 感觉很绝了 只是分手的时候想着全是我的不好 忘记了好 分手太突然 之前完全好好的很幸福 是啊 感觉很绝了 只是分手的时候想着全是我的不好 忘记了好 分手太突然 之前完全好好的很幸福 荷包蛋_Z

你知道为什么吗?他默默审视你很久了。他在心底一直在给你减分,越减爱越少,减到最后就game over。男人比较理智,你让他觉得麻烦了他会觉得没有你他会过的更好。

• 荷包蛋_Z

荷包蛋_Z 2016-11-29 13:51:49

你知道为什么吗?他默默审视你很久了。他在心底一直在给你减分,越减爱越少,减到最后就game ove 你知道为什么吗?他默默审视你很久了。他在心底一直在给你减分,越减爱越少,减到最后就game over。男人比较理智,你让他觉得麻烦了他会觉得没有你他会过的更好。 ... 迦柔

那平时的好又算什么呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

356537 人聚集在这个小组
↑回顶部