重刷少年包青天3,然后我想不通了???

辛德瑞拉

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 17:17:23

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-28 17:18:14

小风筝是杨蓉吗?

• 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-28 17:18:14

有这一幕吧,小风筝说她想公孙策了然后就回去了

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2016-11-28 17:20:05

有这一幕吧,小风筝说她想公孙策了然后就回去了 有这一幕吧,小风筝说她想公孙策了然后就回去了 张继科的手机

有啊,但是没有见面那幕

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2016-11-28 17:20:14

小风筝是杨蓉吗? 小风筝是杨蓉吗? 张若昀的慧尾牙

是啊

• 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-28 17:22:06

有啊,但是没有见面那幕 有啊,但是没有见面那幕 辛德瑞拉

有啊,就说你说的那个场景,公孙策从屋里出来和小风筝俩人对着笑,抱没抱我就忘了

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2016-11-28 17:23:11

有啊,就说你说的那个场景,公孙策从屋里出来和小风筝俩人对着笑,抱没抱我就忘了 有啊,就说你说的那个场景,公孙策从屋里出来和小风筝俩人对着笑,抱没抱我就忘了 张继科的手机

找不到π_π

• 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-28 17:25:30

这个第三部最后一集我看一遍笑一遍,一群围观群众骂皇上和庞统都不是好东西滚,大臣还要立包拯当皇帝,让我一度以为自己看的是走向共和的错觉

• 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-28 17:25:34

是啊 是啊 辛德瑞拉

已经忘得差不多了,但是你说的这一幕我有点印象啊,杨蓉哭的时候印象比较深刻

• 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-28 17:26:38

找不到π_π 找不到π_π 辛德瑞拉

惹,我以前在B站看的,明明有这个印象,刚才又找了一下确实没有那一幕,那我在哪看的这一幕

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-28 17:27:52

好像没有见面的一幕啊,不过我也不确定我有没有看完结局,我印象中就是小风筝说她要回去,然后这边公孙策在院子里想她,然后就没印象了

• 做个安静的胖纸

做个安静的胖纸 (长得帅的都是墙头) 2016-11-28 17:30:20

额……我咋没印象这一幕?再去看一遍

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2016-11-28 17:42:03

额……我咋没印象这一幕?再去看一遍 额……我咋没印象这一幕?再去看一遍 做个安静的胖纸

看到了么

你的回应

回应请先 , 或 注册

615115 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部