真正男子汉……真的吃土了……生吃鸡……

Lillian、

来自 豆瓣App
39人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-28 17:17:21

(─.─|||

• Lillian、

Lillian、 2016-11-28 17:17:56

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 (一个酷girl) 2016-11-28 17:19:57

大家都辛苦了。。。韬韬说最后一站是他最荣耀的一刻(不记得原话了hhh)好期待猎人训练

来自 豆瓣App
  • Lillian、

Lillian、 2016-11-28 17:20:28

大家都辛苦了。。。韬韬说最后一站是他最荣耀的一刻(不记得原话了hhh)好期待猎人训练 大家都辛苦了。。。韬韬说最后一站是他最荣耀的一刻(不记得原话了hhh)好期待猎人训练 八组第一虎牙吹

好想帮他吃土。。。

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺小可爱

欧阳旺旺小可爱 2016-11-28 17:20:35

等等,,,,,,,那个是,小威威。。。??楼主我杀了你小威威怎么那么丑。。。。。。。。。。。。。。。。

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-28 17:21:00

感觉最后一集就很好看 延长到14期也好开心啊

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-28 17:21:13

等等,,,,,,,那个是,小威威。。。??楼主我杀了你小威威怎么那么丑。。。。。。。。。。 等等,,,,,,,那个是,小威威。。。??楼主我杀了你小威威怎么那么丑。。。。。。。。。。。。。。。。 ... 欧阳旺旺小可爱

是刘队长啊- -

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-28 17:21:19

唉,别人吃土还有钱赚,我吃土是真吃土,还能一吃一个月

• Lillian、

Lillian、 2016-11-28 17:21:29

等等,,,,,,,那个是,小威威。。。??楼主我杀了你小威威怎么那么丑。。。。。。。。。。 等等,,,,,,,那个是,小威威。。。??楼主我杀了你小威威怎么那么丑。。。。。。。。。。。。。。。。 ... 欧阳旺旺小可爱

那个是??吗。。我。。。。。冷静一下

来自 豆瓣App
  • 妖僧如尘

妖僧如尘 2016-11-28 17:21:39

刘队。。。。

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-28 17:21:40

明明就是刘队长啊 你们还能不能行了

• Lillian、

Lillian、 2016-11-28 17:21:40

感觉最后一集就很好看 延长到14期也好开心啊 感觉最后一集就很好看 延长到14期也好开心啊 最喜欢夏天

嗯好期待啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺小可爱

欧阳旺旺小可爱 2016-11-28 17:21:56

明明就是刘队长啊 你们还能不能行了 明明就是刘队长啊 你们还能不能行了 最喜欢夏天

哦我去 我说呢 但是可是六队也很帅啊!!!

• 翠儿霞(N)

翠儿霞(N) 2016-11-28 17:22:02

鸡还是活得?!

• 小肉桃

小肉桃 2016-11-28 17:22:08

期待

来自 豆瓣App
  • Lillian、

Lillian、 2016-11-28 17:22:15

鸡还是活得?! 鸡还是活得?! 翠儿霞(N)

好像是的。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 我是查理的天使

我是查理的天使 (1111) 2016-11-28 17:22:18

明显是……刘队……啊……

来自 豆瓣App
  • Lillian、

Lillian、 2016-11-28 17:22:44

明明就是刘队长啊 你们还能不能行了 明明就是刘队长啊 你们还能不能行了 最喜欢夏天

哈哈哈哈哈哈哈哈我脸盲

来自 豆瓣App
  • Lillian、

Lillian、 2016-11-28 17:23:01

唉,别人吃土还有钱赚,我吃土是真吃土,还能一吃一个月 唉,别人吃土还有钱赚,我吃土是真吃土,还能一吃一个月 南方伊人

哈哈哈哈哈哈哈哈,我也……我广播有吃土指南

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺小可爱

欧阳旺旺小可爱 2016-11-28 17:23:07

那个是??吗。。我。。。。。冷静一下 那个是??吗。。我。。。。。冷静一下 Lillian、

哦是六队!!!!!!我记错了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈妈呀 但是六队不是也很帅的吗!!

• Lillian、

Lillian、 2016-11-28 17:23:18

感觉最后一集就很好看 延长到14期也好开心啊 感觉最后一集就很好看 延长到14期也好开心啊 最喜欢夏天

是啊!!想看!最后!

来自 豆瓣App
  • 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-28 17:24:02

第一张韬韬的帽子让我以为他是个长发妹子。。。看一看才发现不对是我桃哥!

• TMo.X

TMo.X 2016-11-28 17:24:35

握草 吃土和生吃鸡让我选一个我还是选吃土吧 毕竟平时也没少吃

• 我爱学习

我爱学习 2016-11-28 17:25:26

杨杨不能乱吃!

来自 豆瓣App
  • 翠儿霞(N)

翠儿霞(N) 2016-11-28 17:25:39

好像是的。。。。。。。。 好像是的。。。。。。。。 Lillian、

怪不得拍军旅题材那个导演夸韬韬来着。。。茹毛饮血这个太狠了

• Lillian、

Lillian、 2016-11-28 17:26:12

第一张韬韬的帽子让我以为他是个长发妹子。。。看一看才发现不对是我桃哥! 第一张韬韬的帽子让我以为他是个长发妹子。。。看一看才发现不对是我桃哥! 阿箐

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是我们桃妹

来自 豆瓣App
  • Lillian、

Lillian、 2016-11-28 17:26:29

握草 吃土和生吃鸡让我选一个我还是选吃土吧 毕竟平时也没少吃 握草 吃土和生吃鸡让我选一个我还是选吃土吧 毕竟平时也没少吃 TMo.X

哈哈哈哈哈哈哈毕竟我们经常吃土

来自 豆瓣App
  • Lillian、

Lillian、 2016-11-28 17:26:34

怪不得拍军旅题材那个导演夸韬韬来着。。。茹毛饮血这个太狠了 怪不得拍军旅题材那个导演夸韬韬来着。。。茹毛饮血这个太狠了 翠儿霞(N)

心痛。。

来自 豆瓣App
  • 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-28 17:28:01

太狠了

来自 豆瓣App
  • 国服第二女巫

国服第二女巫 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-28 17:28:22

毛都不拔???
    埋在土里烧烧 叫花鸡我都吃了 生吃word天

• 翠儿霞(N)

翠儿霞(N) 2016-11-28 17:28:47

心痛。。 心痛。。 Lillian、

如果从法第二季他还去的话,可以再表演一次。。。

• Lillian、

Lillian、 2016-11-28 17:29:26

毛都不拔??? 埋在土里烧烧 叫花鸡我都吃了 生吃word天 毛都不拔??? 埋在土里烧烧 叫花鸡我都吃了 生吃word天 国服第二女巫

不知道啊,好像是最后一期空军猎人集训队的训练

来自 豆瓣App
  • Lillian、

Lillian、 2016-11-28 17:29:47

如果从法第二季他还去的话,可以再表演一次。。。 如果从法第二季他还去的话,可以再表演一次。。。 翠儿霞(N)

哭哭,终于跟韬韬做过同一件事儿了,吃土!

来自 豆瓣App
  • nienie🍑

nienie🍑 2016-11-28 17:31:15

太拼了

来自 豆瓣App
  • kemuyi

kemuyi (学车是第一要务) 2016-11-28 17:31:20

太辛苦了每位嘉宾都是

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 2016-11-28 17:32:35

生吃鸡会不会有细菌病毒啥的?我也选择吃土

来自 豆瓣App
  • 🍬🔹🔷

🍬🔹🔷 2016-11-28 17:33:59

一定要选的话。。。。。吃土吧,能给口水喝吗

来自 豆瓣App
  • 团子占星

团子占星 2016-11-28 17:40:53

天哪 图是哪里的呀?

来自 豆瓣App
  • 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2016-11-28 17:44:04

是刘队长啊- - 是刘队长啊- - vici

哈哈哈哈,我刘队哪里丑了

• 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2016-11-28 17:44:44

刘队这戴的是童子军的帽子吗,好可爱哟

• Lillian、

Lillian、 2016-11-28 17:46:37

天哪 图是哪里的呀? 天哪 图是哪里的呀? 团子占星

军粉团的

来自 豆瓣App
  • Lillian、

Lillian、 2016-11-28 17:47:41

太辛苦了每位嘉宾都是 太辛苦了每位嘉宾都是 kemuyi

没错

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-28 17:48:53

生吃鸡……………………怎么吃 我靠 我会疯掉的

来自 豆瓣App
  • Lillian、

Lillian、 2016-11-28 18:40:49

生吃鸡……………………怎么吃 我靠 我会疯掉的 生吃鸡……………………怎么吃 我靠 我会疯掉的 🐋

我也是。。

来自 豆瓣App
  • 小啾啾

小啾啾 (٩(๑òωó๑)۶) 2016-11-28 18:42:05

真吃吗!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • try n' try

try n' try 2016-11-28 18:42:19

我选吃土。。。我连生牛肉吃了都吐,更何况生鸡了。。。

try n' try 2016-11-28 18:43:04

真吃吗!!!!!!! 真吃吗!!!!!!! 小啾啾

吃了,说是导演组觉得太狠了,跟刘队长交涉,刘队长说已经降低难度了,没有妥协

• Lillian、

Lillian、 2016-11-28 18:43:33

我选吃土。。。我连生牛肉吃了都吐,更何况生鸡了。。。 我选吃土。。。我连生牛肉吃了都吐,更何况生鸡了。。。 try n' try

QAQ。。。。。好心疼

• 小啾啾

小啾啾 (٩(๑òωó๑)۶) 2016-11-28 18:43:52

吃了,说是导演组觉得太狠了,跟刘队长交涉,刘队长说已经降低难度了,没有妥协 吃了,说是导演组觉得太狠了,跟刘队长交涉,刘队长说已经降低难度了,没有妥协 try n' try

word妈呀,这也太狠了吧!!!!!

来自 豆瓣App
  • 杜蘅

杜蘅 2016-11-28 18:44:59

!!!!真的???卧槽……这期我不看了

来自 豆瓣App

try n' try 2016-11-28 18:45:08

word妈呀,这也太狠了吧!!!!! word妈呀,这也太狠了吧!!!!! 小啾啾

是啊,所以我是特种兵的导演围观之后回来发微博说每一个坚持下来的人都值得佩服

• 小啾啾

小啾啾 (٩(๑òωó๑)۶) 2016-11-28 18:47:36

是啊,所以我是特种兵的导演围观之后回来发微博说每一个坚持下来的人都值得佩服 是啊,所以我是特种兵的导演围观之后回来发微博说每一个坚持下来的人都值得佩服 try n' try

我是特种兵三部我都看过,里面虽然也很苦,但是知道是演戏,所以感觉还好。但是这个是真生吃鸡!!!!

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-28 18:47:56

专注盯着土的韬韬好可爱

来自 豆瓣App
  • 有点舍不得

有点舍不得 (吃货) 2016-11-28 18:48:37

吃了,说是导演组觉得太狠了,跟刘队长交涉,刘队长说已经降低难度了,没有妥协 吃了,说是导演组觉得太狠了,跟刘队长交涉,刘队长说已经降低难度了,没有妥协 try n' try

女兵也吃吗?好恐怖

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-28 18:48:43

军粉团的 军粉团的 Lillian、

军粉团是什么组织

来自 豆瓣App
  • 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-28 18:49:57

刘队长哪里丑!

• .

. 2016-11-28 18:50:24

我记得有一个场景是一群人在泥水雨水里训练的 好像还没播 是剪掉了吗

• 大脸猫酱

大脸猫酱 (我都老惹~~~!!!) 2016-11-28 18:51:10

这节目太牛逼了

• Lillian、

Lillian、 2016-11-28 18:51:20

军粉团是什么组织 军粉团是什么组织 Takahiro

就是军事的。。

• Lillian、

Lillian、 2016-11-28 18:51:34

!!!!真的???卧槽……这期我不看了 !!!!真的???卧槽……这期我不看了 杜蘅

不是,最后一期吧

• 口合口合

口合口合 (爆料贴有时候会删除一些) 2016-11-28 18:52:15

哈哈哈哈我算是又准了一次

• 口合口合

口合口合 (爆料贴有时候会删除一些) 2016-11-28 18:52:43

我记得有一个场景是一群人在泥水雨水里训练的 好像还没播 是剪掉了吗 我记得有一个场景是一群人在泥水雨水里训练的 好像还没播 是剪掉了吗 .

那是最后一站的录制,还没播不是剪掉

• Lillian、

Lillian、 2016-11-28 18:54:11

这节目太牛逼了 这节目太牛逼了 大脸猫酱

• 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-28 18:54:40

想想贝爷就懂了也是特种兵训练出来的,野外求生什么都吃,真的佩服。

来自 豆瓣App
  • TMo.X

TMo.X 2016-11-28 20:30:09

我记得有一个场景是一群人在泥水雨水里训练的 好像还没播 是剪掉了吗 我记得有一个场景是一群人在泥水雨水里训练的 好像还没播 是剪掉了吗 .

那个就是最后的猎人集训

• 山吹花开鲤伴来

山吹花开鲤伴来 2016-11-28 20:33:16

啊啊啊我忽然忘了队长姓啥了

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-28 20:34:07

我还以为右边是涛涛的头发。

来自 豆瓣App
  • 小天使

小天使 2016-11-28 20:36:46

那是我刘队吗!我简直认不出来……

来自 豆瓣App
  • Ranee

Ranee (只有墙头,没有爱豆) 2016-11-28 20:44:28

湖南卫视把网上地址都封了,只能买会员,但我不想买会员,每周五都是等电视播完才看芒果TV,基本都是半夜睡觉,心累

• 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-28 21:00:32

我的天,要我生吃鸡我宁愿饿死,真的太佩服他们了

来自 豆瓣App
  • Lillian、

Lillian、 2016-11-28 21:13:09

我还以为右边是涛涛的头发。 我还以为右边是涛涛的头发。 胖头鱼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天才小猫熊

天才小猫熊 2016-11-28 21:29:35

我的妈

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵

呵呵呵 2016-12-18 13:35:37

生吃鸡会不会有细菌病毒啥的?我也选择吃土 生吃鸡会不会有细菌病毒啥的?我也选择吃土 蜗牛

啊 土里的细菌不是更多哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 做一碗芝麻糊

做一碗芝麻糊 2017-01-03 13:55:24

第一次看到这些图!吃土?!

来自 豆瓣App
  • Lillian、

Lillian、 2017-01-03 13:56:00

第一次看到这些图!吃土?! 第一次看到这些图!吃土?! 做一碗芝麻糊

恩。。。。。。。。。。期待下一期。。希望不要是真的吃啊啊啊啊啊啊啊啊啊心痛

• 揭谛揭谛

揭谛揭谛 (你不要结婚,等等我) 2017-01-03 13:56:40

大张伟吃过蚯蚓...

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2017-01-03 13:56:44

看预告 这不是士兵突击里的老a么

• 川流

川流 2017-01-03 13:57:48

哈哈哈大家都能get同款吃土了

• 只爱高跟鞋

只爱高跟鞋 2017-01-03 13:58:23

我的天,要我生吃鸡我宁愿饿死,真的太佩服他们了 我的天,要我生吃鸡我宁愿饿死,真的太佩服他们了 兔子不吃胡萝卜

行军打仗怎么能饿死自己啊

来自 豆瓣App
  • 耿直233

耿直233 (爱学习,爱图书馆,就是这般爱) 2017-01-03 13:58:29

如果你是刘队,你还笑得出来嘛?

• 💓樊十六🦁

💓樊十六🦁 2017-01-03 14:00:09

好像军人特训的时候会让他们在很恶心很脏的厕所里面吃东西~

来自 豆瓣App
  • 撕逼专用号

撕逼专用号 2017-01-03 14:43:29

物理韬韬不化浓妆看着顺眼多了

• 刘能媳妇

刘能媳妇 (嗯哼) 2017-01-03 14:52:56

禽流感

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611473 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 天涯爆料周迅离婚了!   (树木)
  • 每次jd被嘲,都扣锅给wk家,凭啥!   (乌龟)
  • 大学毕业了还和父母一起住是一种怎样的体验   (张子枫)
  • 每天扮演正常人扮得好累   (已注销)
  • 赢稷的真爱排名   (心塞的大表姐)
↑回顶部