莲花盛世 白莲花开,白莲花教主出世了

狮子座

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-28 17:16:27

你问这个是在让我犯错误。。呵呵

• 慕慕。

慕慕。 2016-11-28 17:20:10

所以他小学毕业前…………

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-28 17:21:00

这贴开过了,他谈过恋爱了,他也说这是心理障碍需要克服。

来自 豆瓣App
  • 周柏豪的女儿

周柏豪的女儿 2016-11-28 17:21:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我莲莲每次采访都生怕别人不知道自己是个傻逼

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平
  • 噗噗

噗噗 2016-11-28 17:22:22

他还是个小处男?

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-28 17:23:06

讲真 他媒体通稿采访公司不管的么?一般都是团队看过后觉得合适没诟病才允许媒体发出去的 他真的很一言难尽 粉丝走点心吧我真认为你家团队在坑他

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-28 17:23:13

你在逗我吗 陈都灵和他拍戏也是着实可怜了

来自 豆瓣App
  • McGee's Now

McGee's Now (Wait till you hear from me.) 2016-11-28 17:23:42

莲莲:make love哪有make music好玩

来自 豆瓣App
  • 是我的宝

是我的宝 2016-11-28 17:24:53

草人设太过了 以后反噬也是活该

来自 豆瓣App
  • 拒绝抄袭小说

拒绝抄袭小说 2016-11-28 17:33:46

所以,我歪下楼。实在忍不住想起了当年古力娜扎说她不拍激情戏,吻戏要借位。后来。。呵呵,接吻照满大街飞。骚年,你这样会打脸的啊!

来自 豆瓣App
  • 新东方金牌大厨

新东方金牌大厨 2016-11-28 17:35:21

怎么了?不不允许给自己艹个纯情人设啊?现在年轻小姑娘很吃这一口的。

来自 豆瓣App
  • Dgtttkkk

Dgtttkkk 2016-11-28 17:38:02

这跟白莲什么关系

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-28 17:41:04

那些拍“肤浅”吻戏的演员不是演技还没成熟到可以不通过吻戏就表现人物的深情嘛,小艺兴要体谅一下那些演技不够好的演员才是,毕竟普通演员都比较肤浅,即使是科班出身的,境界也没有那么高,而且那些演员都特别没主见,导演说要吻都不敢有意见。

• whhca

whhca 2016-11-28 17:52:21

劳资要吐了

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 2016-11-28 17:53:27

艺兴还是小处男很纯洁的

• 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2016-11-28 17:54:09

还是不要立这种人设,容易崩

来自 豆瓣App
  • 芝士手抓饼

芝士手抓饼 2016-11-28 17:56:47

word妈太纯情了!!希望小一星的荧屏初啵保留一辈子,不要让那些女演员占了便宜!

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-28 18:11:14

到底是真白莲花还是人设

来自 豆瓣App
  • 最是光阴化浮沫

最是光阴化浮沫 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-28 18:17:36

当年pk的纯情人设卖的比小艺兴还过分

来自 豆瓣App
  • 櫻井翔

櫻井翔 2016-11-28 18:27:10

支持楼里其他兴迷的言论

来自 豆瓣App
  • Tom Hiddleston

Tom Hiddleston (捂耳朵) 2016-11-28 18:27:29

哈哈哈哈哈 我们莲果然是26岁的处男 xswl

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (时尚界的宠儿欧豪) 2016-11-28 18:29:04

支持楼里其他兴迷的言论 支持楼里其他兴迷的言论 櫻井翔

艺兴就这么一句话今天已经被批评了一下午 气的手抖了

来自 豆瓣App
  • 櫻井翔

櫻井翔 2016-11-28 18:29:41

艺兴就这么一句话今天已经被批评了一下午 气的手抖了 艺兴就这么一句话今天已经被批评了一下午 气的手抖了 五亿小僧欧豪

必须守护哥哥啊

来自 豆瓣App
  • 李白的小女友🌸

李白的小女友🌸 (只有你在zqsg的追星) 2016-11-28 18:34:54

还是欧豪亚伦带感

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-28 18:41:00

讲真 他媒体通稿采访公司不管的么?一般都是团队看过后觉得合适没诟病才允许媒体发出去的 他真的 讲真 他媒体通稿采访公司不管的么?一般都是团队看过后觉得合适没诟病才允许媒体发出去的 他真的很一言难尽 粉丝走点心吧我真认为你家团队在坑他 ... 亿万美少年

说不定他团队觉得这样有爆点呢,要不是这些访谈还会被论坛嘲一下,他最近就没有完全存在感了吧

来自 豆瓣App
  • 卖惨皆傻逼

卖惨皆傻逼 2016-11-28 18:41:26

莲莲:make love哪有make music好玩 莲莲:make love哪有make music好玩 McGee's Now

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• orange juice

orange juice 2016-11-28 18:46:44

所以,我歪下楼。实在忍不住想起了当年古力娜扎说她不拍激情戏,吻戏要借位。后来。。呵呵,接吻 所以,我歪下楼。实在忍不住想起了当年古力娜扎说她不拍激情戏,吻戏要借位。后来。。呵呵,接吻照满大街飞。骚年,你这样会打脸的啊! ... 拒绝抄袭小说

好期待,会拍到床戏吗?

来自 豆瓣App

orange juice 2016-11-28 18:47:25

讲真 他媒体通稿采访公司不管的么?一般都是团队看过后觉得合适没诟病才允许媒体发出去的 他真的 讲真 他媒体通稿采访公司不管的么?一般都是团队看过后觉得合适没诟病才允许媒体发出去的 他真的很一言难尽 粉丝走点心吧我真认为你家团队在坑他 ... 亿万美少年

孙于夕收钱不干活,本兴迷很愤怒

来自 豆瓣App
  • 杨祐宁的老婆

杨祐宁的老婆 2016-11-28 19:06:13

我要笑傻了

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-28 19:09:48

“其实,我更喜欢“意到而笔不到”的那种感觉,比如马上要吻到了,两个人慢慢贴近的时候,旁边的鲜花、喷泉突然出现,那种场面对我来说可能更浪漫,不是非得“嘣”地一下吻在一起吧。”---送给只看大标题的朋友们

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-28 19:10:33

“但如果有一部像《星语星愿》这样的戏,也许我会心甘情愿。又比如说假设严小赖要不在这个世上了,他临终前想做的最后一件事情就是吻一下恬恬,那这一吻我会愿意,这得多珍贵啊。但有些剧情没事就要吻一下,我不懂哦,我觉得……有点肤浅。”——送给只看大标题的朋友们

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的汤圆

圆滚滚的汤圆 2016-11-28 19:22:17

给自己挖坑的孩纸

来自 豆瓣App
  • momo

momo (法骑都死了 说的就是你) 2016-11-28 19:31:46

别的就算了,你一个演员都算不上的人还要去指手画脚编剧和导演的工作,非常之讨厌了,他的团队脑子也有坑,还说他们参与了很多剧情。。。干脆自编自导自演再唱完主题曲啊 完美

• 跑火车教教徒

跑火车教教徒 2016-11-28 19:41:08

烦烦也很传统呢 繁星 甜!

• 狮子座

狮子座 2016-11-28 20:20:08

word妈太纯情了!!希望小一星的荧屏初啵保留一辈子,不要让那些女演员占了便宜! word妈太纯情了!!希望小一星的荧屏初啵保留一辈子,不要让那些女演员占了便宜! 芝士手抓饼

哈哈

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-28 20:22:47

“其实,我更喜欢“意到而笔不到”的那种感觉,比如马上要吻到了,两个人慢慢贴近的时候,旁边的 “其实,我更喜欢“意到而笔不到”的那种感觉,比如马上要吻到了,两个人慢慢贴近的时候,旁边的鲜花、喷泉突然出现,那种场面对我来说可能更浪漫,不是非得“嘣”地一下吻在一起吧。”---送给只看大标题的朋友们 ... IN小磁铁

我觉得小艺兴说的很好,他可以指导一下导演怎么拍吻戏才能拍得更让人有感觉。

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-28 20:49:49

我觉得小艺兴说的很好,他可以指导一下导演怎么拍吻戏才能拍得更让人有感觉。 我觉得小艺兴说的很好,他可以指导一下导演怎么拍吻戏才能拍得更让人有感觉。 古代牧羊犬

演员可以有想法的自由 没有必要做过多上升

来自 豆瓣App
  • 古力娜扎

古力娜扎 2016-11-28 21:13:28

艹人设迟早都得崩

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-28 21:18:02

可能我的观念比较传统,如果不是男女朋友的关系,在电视里亲吻,总觉得这样不负责任,对双方都不太好。
    我喜欢像天使一样的女孩。
    这俩放一块品品。

• 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-28 21:23:02

演员可以有想法的自由 没有必要做过多上升 演员可以有想法的自由 没有必要做过多上升 IN小磁铁

没有上升,只是说他可以,建议而已,做演员的要勇敢跟导演表达自己的看法嘛,记者做传话筒就没意思了。

• 圣诞夜

圣诞夜 (paper撸不动!!!!) 2016-11-28 21:40:10

这么纯情跳舞为什么老是摸d……不行我去恶心一会儿

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-28 21:43:14

没有上升,只是说他可以,建议而已,做演员的要勇敢跟导演表达自己的看法嘛,记者做传话筒就没意 没有上升,只是说他可以,建议而已,做演员的要勇敢跟导演表达自己的看法嘛,记者做传话筒就没意思了。 ... 古代牧羊犬

这种建议我感觉并需要。偶尔口头上的言论自由 不一定非去脑洞实际行动。就算是这个年头 演员的权利也没这么大。

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-28 21:48:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我莲莲每次采访都生怕别人不知道自己是个傻逼 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我莲莲每次采访都生怕别人不知道自己是个傻逼 周柏豪的女儿

他这么说是疯了吗?天呐

来自 豆瓣App
  • TK

TK 2016-11-28 21:50:34

我觉得小艺兴说的很好,他可以指导一下导演怎么拍吻戏才能拍得更让人有感觉。 我觉得小艺兴说的很好,他可以指导一下导演怎么拍吻戏才能拍得更让人有感觉。 古代牧羊犬

他有一次拍完一场戏导演还没说什么呢,他自己说再来一遍刚刚还差点感觉什么的。你感受一下。

• momo

momo (法骑都死了 说的就是你) 2016-11-28 21:53:36

他有一次拍完一场戏导演还没说什么呢,他自己说再来一遍刚刚还差点感觉什么的。你感受一下。 他有一次拍完一场戏导演还没说什么呢,他自己说再来一遍刚刚还差点感觉什么的。你感受一下。 TK

我们的感受不重要,想知道业内人士的感受,哈哈哈

• TK

TK 2016-11-28 21:55:06

我们的感受不重要,想知道业内人士的感受,哈哈哈 我们的感受不重要,想知道业内人士的感受,哈哈哈 momo

小艺兴已经可以演而优则导了。期待。

• 好的好的好的

好的好的好的 2016-11-28 21:56:15

要勇敢做自己哦

• 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-28 21:59:19

这种建议我感觉并需要。偶尔口头上的言论自由 不一定非去脑洞实际行动。就算是这个年头 演员的权 这种建议我感觉并需要。偶尔口头上的言论自由 不一定非去脑洞实际行动。就算是这个年头 演员的权利也没这么大。 ... IN小磁铁

那小艺兴真的应该找能对他胃口的好导演合作,不然哪个导演要是逼他演那些简单粗暴的肤浅的吻戏,被人扣上不尊重演员感受强行导戏的帽子那可就倒霉了。

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-28 22:03:22

那小艺兴真的应该找能对他胃口的好导演合作,不然哪个导演要是逼他演那些简单粗暴的肤浅的吻戏, 那小艺兴真的应该找能对他胃口的好导演合作,不然哪个导演要是逼他演那些简单粗暴的肤浅的吻戏,被人扣上不尊重演员感受强行导戏的帽子那可就倒霉了。 ... 古代牧羊犬

你想多了 多数人应该不会有这种恶意 这种想法

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 22:06:29

不敢拍吻戏那干嘛还要在舞台上顶胯 不知道这个动作路人看着恶心吗hhh立什么纯情人设

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-28 22:21:47

你想多了 多数人应该不会有这种恶意 这种想法 你想多了 多数人应该不会有这种恶意 这种想法 IN小磁铁

说的就是啊,毕竟粉丝才会有可能替自己偶像感到委屈,不是粉丝的群众哪会可能有这种想法呢。

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-28 22:30:59

说的就是啊,毕竟粉丝才会有可能替自己偶像感到委屈,不是粉丝的群众哪会可能有这种想法呢。 说的就是啊,毕竟粉丝才会有可能替自己偶像感到委屈,不是粉丝的群众哪会可能有这种想法呢。 古代牧羊犬

我只知道你产生了这种想法

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-28 22:33:31

我只知道你产生了这种想法 我只知道你产生了这种想法 IN小磁铁

我是替哪个倒霉导演担心而已,可一点都不希望这种事情发生哦。

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-28 22:36:21

那小艺兴真的应该找能对他胃口的好导演合作,不然哪个导演要是逼他演那些简单粗暴的肤浅的吻戏, 那小艺兴真的应该找能对他胃口的好导演合作,不然哪个导演要是逼他演那些简单粗暴的肤浅的吻戏,被人扣上不尊重演员感受强行导戏的帽子那可就倒霉了。 ... 古代牧羊犬

逼演员演简单粗暴的肤浅的吻戏,不说张艺兴,哪个演员都不想遇到吧。

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-28 22:42:33

逼演员演简单粗暴的肤浅的吻戏,不说张艺兴,哪个演员都不想遇到吧。 逼演员演简单粗暴的肤浅的吻戏,不说张艺兴,哪个演员都不想遇到吧。 Bennysher

说的就是,但是很多演员胆小都不敢发声。小艺兴能在媒体面前表达自己的心声,我相信他以后接触的导演都会理解他,配合他,照顾他的。

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-28 22:48:45

说的就是,但是很多演员胆小都不敢发声。小艺兴能在媒体面前表达自己的心声,我相信他以后接触的 说的就是,但是很多演员胆小都不敢发声。小艺兴能在媒体面前表达自己的心声,我相信他以后接触的导演都会理解他,配合他,照顾他的。 ... 古代牧羊犬

他在戏外就是一个独立的个体,有脱离角色表达心声的权利和自由。他做了演员,也不存在什么导演照顾他理解他配合他,他融入戏中尽演员的本分配合整个剧组就可以了。他自己也清楚这些,不劳所谓的路人操心了。

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-28 22:56:37

他在戏外就是一个独立的个体,有脱离角色表达心声的权利和自由。他做了演员,也不存在什么导演照 他在戏外就是一个独立的个体,有脱离角色表达心声的权利和自由。他做了演员,也不存在什么导演照顾他理解他配合他,他融入戏中尽演员的本分配合整个剧组就可以了。他自己也清楚这些,不劳所谓的路人操心了。 ... Bennysher

我不操心他啊,他需要的是粉丝替他操心,他那些话主要是说给粉丝听的,无奈路人也听到了,路人操心的是将来要叫他拍吻戏的导演和女演员。

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-28 22:59:19

我不操心他啊,他需要的是粉丝替他操心,他那些话主要是说给粉丝听的,无奈路人也听到了,路人操 我不操心他啊,他需要的是粉丝替他操心,他那些话主要是说给粉丝听的,无奈路人也听到了,路人操心的是将来要叫他拍吻戏的导演和女演员。 ... 古代牧羊犬

粉丝为什么要操心,粉丝支持他信任他就可以了,我们只操心总有人断章取义闭眼嘲。路人就更不必操心了,世上小鲜肉这么多,爱看哪款选哪款。况且将来的事谁说的清楚?他不是正在克服心理障碍中吗?

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-28 23:09:39

粉丝为什么要操心,粉丝支持他信任他就可以了,我们只操心总有人断章取义闭眼嘲。路人就更不必操 粉丝为什么要操心,粉丝支持他信任他就可以了,我们只操心总有人断章取义闭眼嘲。路人就更不必操心了,世上小鲜肉这么多,爱看哪款选哪款。况且将来的事谁说的清楚?他不是正在克服心理障碍中吗? ... Bennysher

你操心闭眼嘲的人有什么用啊,找新浪去啊,新浪发的稿。祝小艺兴早日克服心理障碍,不要去接那些有肤浅吻戏剧情的戏委屈自己。

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-28 23:14:02

你操心闭眼嘲的人有什么用啊,找新浪去啊,新浪发的稿。祝小艺兴早日克服心理障碍,不要去接那些 你操心闭眼嘲的人有什么用啊,找新浪去啊,新浪发的稿。祝小艺兴早日克服心理障碍,不要去接那些有肤浅吻戏剧情的戏委屈自己。 ... 古代牧羊犬

新浪发了稿,可是也带了全稿。我也不想操心闭眼嘲的人,可总有人断章取义了还自以为是我难道不为我爱豆说话?话说回来我不仅希望张艺兴不接,我希望所有拿吻戏做卖点的肤浅剧演员们都不要接。

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-28 23:27:00

新浪发了稿,可是也带了全稿。我也不想操心闭眼嘲的人,可总有人断章取义了还自以为是我难道不为 新浪发了稿,可是也带了全稿。我也不想操心闭眼嘲的人,可总有人断章取义了还自以为是我难道不为我爱豆说话?话说回来我不仅希望张艺兴不接,我希望所有拿吻戏做卖点的肤浅剧演员们都不要接。 ... Bennysher

我可没阻止你为小艺兴说话哦。我觉得你的心愿是非常美好的,但毕竟不是每个演员都有粉丝帮忙艹专辑赚钱的,人家要吃饭有些戏不接就没机会接了。

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-28 23:30:19

我可没阻止你为小艺兴说话哦。我觉得你的心愿是非常美好的,但毕竟不是每个演员都有粉丝帮忙艹专 我可没阻止你为小艺兴说话哦。我觉得你的心愿是非常美好的,但毕竟不是每个演员都有粉丝帮忙艹专辑赚钱的,人家要吃饭有些戏不接就没机会接了。 ... 古代牧羊犬

确实不是每个演员都能靠专辑赚钱,因为不是每个演员都能编曲写曲独立制作一张专辑啊。我的心愿当然美好了,作为观众对影视有一些期许不过分吧。

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-28 23:34:05

确实不是每个演员都能靠专辑赚钱,因为不是每个演员都能编曲写曲独立制作一张专辑啊。我的心愿当 确实不是每个演员都能靠专辑赚钱,因为不是每个演员都能编曲写曲独立制作一张专辑啊。我的心愿当然美好了,作为观众对影视有一些期许不过分吧。 ... Bennysher

哈哈哈,一点都不过分。

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-28 23:41:08

新浪发了稿,可是也带了全稿。我也不想操心闭眼嘲的人,可总有人断章取义了还自以为是我难道不为 新浪发了稿,可是也带了全稿。我也不想操心闭眼嘲的人,可总有人断章取义了还自以为是我难道不为我爱豆说话?话说回来我不仅希望张艺兴不接,我希望所有拿吻戏做卖点的肤浅剧演员们都不要接。 ... Bennysher

我去看了一下全稿,可是全稿也没说他现在愿意拍吻戏啊,他觉得自己要遇到像星语星愿那种剧有他向往的那种吻戏他才能冲破心理障碍,那谁知道他到底什么时候才能愿意拍吻戏呢?

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-28 23:42:04

我去看了一下全稿,可是全稿也没说他现在愿意拍吻戏啊,他觉得自己要遇到像星语星愿那种剧有他向 我去看了一下全稿,可是全稿也没说他现在愿意拍吻戏啊,他觉得自己要遇到像星语星愿那种剧有他向往的那种吻戏他才能冲破心理障碍,那谁知道他到底什么时候才能愿意拍吻戏呢? ... 古代牧羊犬

你也说了谁知道啊,可能就是明天啊,讨论未知有意义?

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-28 23:45:15

你也说了谁知道啊,可能就是明天啊,讨论未知有意义? 你也说了谁知道啊,可能就是明天啊,讨论未知有意义? Bennysher

所以说谁也不知道是什么时候,可是大家嘲的不是他的现在么。

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-28 23:46:26

所以说谁也不知道是什么时候,可是大家嘲的不是他的现在么。 所以说谁也不知道是什么时候,可是大家嘲的不是他的现在么。 古代牧羊犬

你确定大家嘲的是他的现在?可能我们逛的不是一个瓜组吧。

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-28 23:48:17

你确定大家嘲的是他的现在?可能我们逛的不是一个瓜组吧。 你确定大家嘲的是他的现在?可能我们逛的不是一个瓜组吧。 Bennysher

嘲他未来的人嘲他啥?有人说他以后也是白莲花吗?

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-28 23:50:33

嘲他未来的人嘲他啥?有人说他以后也是白莲花吗? 嘲他未来的人嘲他啥?有人说他以后也是白莲花吗? 古代牧羊犬

您也别装瞎了,这么晚早点睡别来回车轱辘了。您不累我都累了。

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-28 23:52:00

您也别装瞎了,这么晚早点睡别来回车轱辘了。您不累我都累了。 您也别装瞎了,这么晚早点睡别来回车轱辘了。您不累我都累了。 Bennysher

我真没看到谁说他以后也是白莲花呢,你这样逃避问题不会是凭空瞎说的吧?

来自 豆瓣App
  • 李白的小女友🌸

李白的小女友🌸 (只有你在zqsg的追星) 2016-11-28 23:54:30

我觉得兴迷 活得太累了 每天都要瞎几把解释一堆

来自 豆瓣App
  • Youbadbad

Youbadbad 2016-11-28 23:55:42

兴迷反炒

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-28 23:57:53

我觉得兴迷 活得太累了 每天都要瞎几把解释一堆 我觉得兴迷 活得太累了 每天都要瞎几把解释一堆 李白的小女友🌸

正主就叫lay
    怎能不累

• 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-29 00:14:33

对了,忘了问你,我国产剧看的很少,你能不能告诉我有哪些剧是以肤浅吻戏做卖点的?我真的很好奇。

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-29 00:30:52

你是不是对青梅竹马的感情有什么误解???你认为是小小年纪就打啵???EXOME?

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-29 00:45:48

你是不是对青梅竹马的感情有什么误解???你认为是小小年纪就打啵???EXOME? 你是不是对青梅竹马的感情有什么误解???你认为是小小年纪就打啵???EXOME? 沁秋

哈哈哈我都没注意到这点。

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-29 00:50:53

哈哈哈我都没注意到这点。 哈哈哈我都没注意到这点。 古代牧羊犬

其实好像是稿子里提到青梅竹马 好像不是他说的 囧。。不过他说现在男女小小年纪就打啵我也是醉了,他是自己见过很多吗…管太宽。卖人设卖的太过了,他说的这是哪儿跟哪儿啊。

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-29 01:09:44

其实好像是稿子里提到青梅竹马 好像不是他说的 囧。。不过他说现在男女小小年纪就打啵我也是醉了 其实好像是稿子里提到青梅竹马 好像不是他说的 囧。。不过他说现在男女小小年纪就打啵我也是醉了,他是自己见过很多吗…管太宽。卖人设卖的太过了,他说的这是哪儿跟哪儿啊。 ... 沁秋

全稿里他说过自己没有青梅竹马。是记者先问的,他也有说。

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-29 01:11:14

其实好像是稿子里提到青梅竹马 好像不是他说的 囧。。不过他说现在男女小小年纪就打啵我也是醉了 其实好像是稿子里提到青梅竹马 好像不是他说的 囧。。不过他说现在男女小小年纪就打啵我也是醉了,他是自己见过很多吗…管太宽。卖人设卖的太过了,他说的这是哪儿跟哪儿啊。 ... 沁秋

他妥妥地打了自己一批低零粉的脸吧。

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-29 01:11:22

全稿里他说过自己没有青梅竹马。是记者先问的,他也有说。 全稿里他说过自己没有青梅竹马。是记者先问的,他也有说。 古代牧羊犬

哈哈哈哈哈哈 笑死了 以后他的采访一定要好好品品 毕竟这么纯洁的明星 不多了

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-29 01:12:57

他妥妥地打了自己一批低零粉的脸吧。 他妥妥地打了自己一批低零粉的脸吧。 古代牧羊犬

她们会把自己的初恋和初吻留给艺兴的。饭随爱豆。不舍的随便吻别人。

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-29 01:18:18

哈哈哈哈哈哈 笑死了 以后他的采访一定要好好品品 毕竟这么纯洁的明星 不多了 哈哈哈哈哈哈 笑死了 以后他的采访一定要好好品品 毕竟这么纯洁的明星 不多了 沁秋

我觉得他最大的嘲点就是说自己要碰到星语星愿那种剧本才能克服心理障碍演吻戏,这完全就很被动啊,他自己都不知道自己什么时候能接那种戏吧,要接不到那种剧一直克服不了心理障碍那要怪谁?

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-29 01:47:19

我觉得他最大的嘲点就是说自己要碰到星语星愿那种剧本才能克服心理障碍演吻戏,这完全就很被动啊 我觉得他最大的嘲点就是说自己要碰到星语星愿那种剧本才能克服心理障碍演吻戏,这完全就很被动啊,他自己都不知道自己什么时候能接那种戏吧,要接不到那种剧一直克服不了心理障碍那要怪谁? ... 古代牧羊犬

毕竟盛世白莲 还想努力挤进演员行列

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-29 02:30:38

毕竟盛世白莲 还想努力挤进演员行列 毕竟盛世白莲 还想努力挤进演员行列 沁秋

他还没真正挤进演员行列就已经和大牌演员一样可以随自己的喜好挑那些没有吻戏的剧本了,就算有吻戏也可以借位完成,他喜欢的才动真格,简直完爆所有其他小鲜肉好嘛!

来自 豆瓣App
  • momo

momo (法骑都死了 说的就是你) 2016-11-29 06:15:02

他会变成今天这样,和一天到晚花式挽尊闭眼吹的粉丝有莫大的关系,看好你们

• ギルガメッシュ

ギルガメッシュ (好喜欢言金这对狗男男2333) 2016-11-29 09:12:51

好单纯好不做作跟外面的妖艳贱货一点都不一样。

• 一只小哆啦

一只小哆啦 (努力做一个公正的流量们路黑/粉) 2016-11-29 09:48:37

娱乐圈的清流

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-29 09:50:21

哈哈 这样的好男子哪里找 长沙新东方找张艺兴

orange juice 2016-11-29 09:52:03

他还没真正挤进演员行列就已经和大牌演员一样可以随自己的喜好挑那些没有吻戏的剧本了,就算有吻 他还没真正挤进演员行列就已经和大牌演员一样可以随自己的喜好挑那些没有吻戏的剧本了,就算有吻戏也可以借位完成,他喜欢的才动真格,简直完爆所有其他小鲜肉好嘛! ... 古代牧羊犬

喜欢的才动真格2333好期待他的荧幕初吻

来自 豆瓣App
  • 半个西瓜半个夏

半个西瓜半个夏 2016-11-29 10:08:28

恶心 装的太过头了 人家等一下还以为是智障呢

• zhu竹

zhu竹 2016-11-29 11:07:27

刚进圈就老实点积累经验,大话说多了谁还敢找他演戏,人家女演员本来对吻戏没啥感觉也要尴尬死了。。。

• Toya

Toya 2016-12-20 18:38:24

看到痘汁痘总就恶心。不要脸

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-12-20 18:43:39

看到痘汁痘总就恶心。不要脸 看到痘汁痘总就恶心。不要脸 Toya

恶心你还进来?自虐狂噢?

来自 豆瓣App
  • 疯狂援屎人

疯狂援屎人 2016-12-20 18:48:22

恶心你还进来?自虐狂噢? 恶心你还进来?自虐狂噢? Bennysher

可能是,这贴都好久了,咋看到的

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-12-20 18:49:49

可能是,这贴都好久了,咋看到的 可能是,这贴都好久了,咋看到的 疯狂援屎人

组内搜索然后挖坟的呗

来自 豆瓣App
  • Toya

Toya 2016-12-20 18:50:32

恶心你还进来?自虐狂噢? 恶心你还进来?自虐狂噢? Bennysher

没请你评论我啊,你自己到我的发言底下回复干什么?天骟血莲狗腿子

来自 豆瓣App
  • 疯狂援屎人

疯狂援屎人 2016-12-20 18:50:42

组内搜索然后挖坟的呗 组内搜索然后挖坟的呗 Bennysher

所以我同意你说他自虐说法hhh

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-12-20 18:51:47

没请你评论我啊,你自己到我的发言底下回复干什么?天骟血莲狗腿子 没请你评论我啊,你自己到我的发言底下回复干什么?天骟血莲狗腿子 Toya

搞笑了,这是公众论坛欧凯???你去你你好友圈diss没人回复你,快去吧~

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2016-12-20 18:52:32

ljj无处不在啊233

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
37785 人聚集在这个小组
↑回顶部