撕粉丝向】小嶋阳菜离开ps的照片

元気体质

来自 豆瓣App
39人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-28 17:15:58

( ̄︶ ̄)↗ 涨

• 菊花死了

菊花死了 (静如星 洁如荷。) 2016-11-28 17:16:33

我天……我爱ps

来自 豆瓣App
  • 。

(穿连衣裙的冬天) 2016-11-28 17:18:45

皮肤就算了。。。
    身材这种东西,虽然和年龄也有一点关系,但是还是看个人努力啊。。。

• 元気体质

元気体质 2016-11-28 17:19:43

我天……我爱ps 我天……我爱ps 菊花死了

所以说天赋异禀的真的超稀有,她那么懒又不运动,皮肤当然会松弛啊

来自 豆瓣App
  • 剑不死你

剑不死你 2016-11-28 17:21:10

oh no

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 (大谷敦士) 2016-11-28 17:21:21

→_→ 村姑团老粉表示没入过她的颜坑……

• [已注销] 2016-11-28 17:21:45

小嶋阳菜的演唱会又不是没看过,她又不是活在PS照片里的,她的动态又不是秘密,人家就是身材挺好的啊

• hyde的胖次

hyde的胖次 2016-11-28 17:22:14

仿佛看到了不爱运动的我的未来……

来自 豆瓣App
  • 我是大肉丸

我是大肉丸 (老板来一份肉丸!) 2016-11-28 17:22:16

人果然不会那么完美

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 2016-11-28 17:22:54

我真的⋯⋯感觉自己被欺骗 p图老师太厉害

来自 豆瓣App
  • 肉

(QAQ) 2016-11-28 17:22:57

我感觉心碎了。

• 英格丽·褒曼

英格丽·褒曼 2016-11-28 17:23:34

她皮肤是真的没有写真里那种圆润柔滑的感觉,反而很糙

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-28 17:24:15

她,是怎么被发掘的........

• 元気体质

元気体质 2016-11-28 17:26:00

→_→ 村姑团老粉表示没入过她的颜坑…… →_→ 村姑团老粉表示没入过她的颜坑…… 前田敦子

握手,现在喜欢乃团的猴莉

来自 豆瓣App
  • 朔间太太

朔间太太 (沉迷男色,日渐发胖) 2016-11-28 17:28:32

不过我看高桥南毕业演唱会视频里她确实挺高的,又瘦。脸的话霓虹的打光和化妆技术我是服气的,还有,虽然都说中国妹子ps厉害,其实日本妹子也不差,而且,她们磨皮超明显,梦幻风。。虽然我还是喜欢她们的脸和气质的。

• 战场原黑仪

战场原黑仪 (佐藤聪美の女朋友) 2016-11-28 17:29:19

几个贴了?够了没?开闭这种近距离偶像要是真人丑的不行谁还推她?随便几张图就开个贴黑,要不要放最近的演唱会和公演动图看看?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 17:31:51

小嶋阳菜的演唱会又不是没看过,她又不是活在PS照片里的,她的动态又不是秘密,人家就是身材挺好 小嶋阳菜的演唱会又不是没看过,她又不是活在PS照片里的,她的动态又不是秘密,人家就是身材挺好的啊 ... [已注销]

用一两张照片就tm跟风黑。。有些人的小心思啊,,

来自 豆瓣App
  • 西柚酱

西柚酱 (love me,if you dare.) 2016-11-28 17:37:23

没必要专挑写真照片和丑照比吧

大部分人写真照片肯定比真人好看,看演唱会现场动态比较合理

• 龙俊亨

龙俊亨 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-28 17:39:37

每天看到帖子吹她的身材欲,恕我嘴毒,未p好像大妈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 17:43:33

几个贴了?够了没?开闭这种近距离偶像要是真人丑的不行谁还推她?随便几张图就开个贴黑,要不要 几个贴了?够了没?开闭这种近距离偶像要是真人丑的不行谁还推她?随便几张图就开个贴黑,要不要放最近的演唱会和公演动图看看? ... 战场原黑仪

上次重温akb 48音乐祭 娘娘太美了太美了

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 (亦可噻听) 2016-11-28 17:46:34

天哪……这皮肤是红血丝晚期吗

来自 豆瓣App
  • 战场原黑仪

战场原黑仪 (佐藤聪美の女朋友) 2016-11-28 17:49:12

上次重温akb 48音乐祭 娘娘太美了太美了 上次重温akb 48音乐祭 娘娘太美了太美了 已注销

今天第二个黑贴了,我不是菜推也给气到了(ー`´ー)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 17:54:51

今天第二个黑贴了,我不是菜推也给气到了(ー`´ー) 今天第二个黑贴了,我不是菜推也给气到了(ー`´ー) 战场原黑仪

两个我都看见了 也是受不了一群人集体高潮

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-28 17:56:16

她本来皮肤就不好都知道,但是她有段时间就是身材好啊,内衣广告又不瞎,到底谁对夸她这么不满

来自 豆瓣App
  • esther

esther 2016-11-28 18:04:56

但是我看今年的总选举,她化名的娘娘假面出来的时候感觉身材还好啊

来自 豆瓣App
  • makoto

makoto (小柴 头像既真相) 2016-11-28 18:05:25

我爱ps

• 吱吱吱

吱吱吱 (明日复明日,明日何其多) 2016-11-28 18:11:43

虽然她懒但她还是有做一些运动的还有瑜伽之类,皮肤嘛休息不好会有点差,我是觉得她身材已经不错了咯

来自 豆瓣App
  • 陈狗子。

陈狗子。 2016-11-28 18:18:06

我看过她的蜜桃派CM 身材很好啊……她可能是容易胖的体质吧 时胖时瘦?

来自 豆瓣App
  • 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-28 18:19:48

她皮肤不好,但身材也不能说不好,只是不稳定,经常发肿发胖(我觉得),过会又瘦回去了。最近组里好多帖子安利酸菜和瘫瘫的身材,拿着高p写真集安利有什么意思,八组鹅找个微博上的日系摄影师拍完也有半斤八两的效果

来自 豆瓣App
  • 一起哈啤

一起哈啤 (哟。) 2016-11-28 18:20:45

天哪到处黑贴!

来自 豆瓣App
  • 一起哈啤

一起哈啤 (哟。) 2016-11-28 18:21:28

今天第二个黑贴了,我不是菜推也给气到了(ー`´ー) 今天第二个黑贴了,我不是菜推也给气到了(ー`´ー) 战场原黑仪

作为菜推,无奈了……幸亏我菜对中国市场没兴趣…

来自 豆瓣App
  • 战场原黑仪

战场原黑仪 (佐藤聪美の女朋友) 2016-11-28 18:22:54

作为菜推,无奈了……幸亏我菜对中国市场没兴趣… 作为菜推,无奈了……幸亏我菜对中国市场没兴趣… 一起哈啤

作为玉推,杜马马上来tc了,我很恐慌

来自 豆瓣App
  • macha

macha 2016-11-28 18:23:42

写真肯定会P啊,演唱会番组电视剧什么的都是动态真人,还有很多人看的红白,真的很白很美啊

来自 豆瓣App
  • 一起哈啤

一起哈啤 (哟。) 2016-11-28 18:24:25

作为玉推,杜马马上来tc了,我很恐慌 作为玉推,杜马马上来tc了,我很恐慌 战场原黑仪

这次的见面会和狗屎一样……应该让杜马女士见一见中华炮的实力啊……

来自 豆瓣App
  • 奥斯卡

奥斯卡 (啊呀呀) 2016-11-28 18:25:37

她皮肤是真的没有写真里那种圆润柔滑的感觉,反而很糙 她皮肤是真的没有写真里那种圆润柔滑的感觉,反而很糙 英格丽·褒曼

之前有报道说很多杂志对她有意见,因为皮肤不好她还乱抠,需要大量的ps…

• 美猫子

美猫子 2016-11-28 18:26:10

是个人都有状态不好的时候。
    但是宣传期好不就好了。
    她也有很美很美的时候啊。
    最近怎么一直炮火集中她啊。

• 奥斯卡

奥斯卡 (啊呀呀) 2016-11-28 18:26:37

她皮肤不好是真的,大腿根也粗。不过很会穿搭打扮,遮盖自己的缺陷,我觉得很值得参考

• 战场原黑仪

战场原黑仪 (佐藤聪美の女朋友) 2016-11-28 18:28:23

这次的见面会和狗屎一样……应该让杜马女士见一见中华炮的实力啊…… 这次的见面会和狗屎一样……应该让杜马女士见一见中华炮的实力啊…… 一起哈啤

没有抽到票,我已经绝望了(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅)

来自 豆瓣App
  • 阿娇

阿娇 (人淡如菊) 2016-11-28 18:29:30

看了楼主照片,你自己不也p吗

来自 豆瓣App
  • 一起哈啤

一起哈啤 (哟。) 2016-11-28 18:29:43

没有抽到票,我已经绝望了(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅) 没有抽到票,我已经绝望了(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅) 战场原黑仪

哎心疼啊…好多聚聚都伤心了

来自 豆瓣App
  • 樱井翔的女朋友

樱井翔的女朋友 (如果有一件事是重要的。) 2016-11-28 18:30:37

还是看看写真就好

• 新年要抽狗子🎉

新年要抽狗子🎉 2016-11-28 18:31:20

??啊?

来自 豆瓣App
  • 小茗童鞋

小茗童鞋 (认真生活~) 2016-11-28 18:32:53

霓虹写真确实强大

来自 豆瓣App
  • 可爱的懒懒

可爱的懒懒 (改掉拖延症……) 2016-11-28 18:33:52

→_→幻灭

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-28 18:35:42

百度了一下,她年龄也不算大到以这种松弛状态啊。

• MatsuiRisa

MatsuiRisa (努力做人谁怕气喘) 2016-11-28 18:45:30

讲真谁还没个状态不好的时候谁还没个崩图 娘娘又不是只活在写真书里视频动态好看的也很多 而且48G这种有事没事就面对面的真照骗谁还推她 以及写真书这种东西肯定都会有p啊 又不怎么来天朝圈钱麻烦放过老酸菜吧

来自 豆瓣App
  • 元気体质

元気体质 2016-11-28 18:46:16

看了楼主照片,你自己不也p吗 看了楼主照片,你自己不也p吗 阿娇

呵呵我还真就告诉你了,我的自拍都是前置摄像头拍的,并没有PS。

来自 豆瓣App
  • 远方

远方 2016-11-28 18:47:01

被吓到,完全不是同一个人的感觉

• 阿娇

阿娇 (人淡如菊) 2016-11-28 18:47:22

呵呵我还真就告诉你了,我的自拍都是前置摄像头拍的,并没有PS。 呵呵我还真就告诉你了,我的自拍都是前置摄像头拍的,并没有PS。 元気体质

厉害了 你最美噜

来自 豆瓣App
  • 阿娇

阿娇 (人淡如菊) 2016-11-28 18:49:03

每天看到帖子吹她的身材欲,恕我嘴毒,未p好像大妈 每天看到帖子吹她的身材欲,恕我嘴毒,未p好像大妈 龙俊亨

你最好看吸吸 欢迎视奸

来自 豆瓣App
  • 冬天的叶子 2016-11-28 18:49:10

神奇的ps

• 元気体质

元気体质 2016-11-28 18:49:11

厉害了 你最美噜 厉害了 你最美噜 阿娇

嘲讽我也没关系,我看你张口就来才是有毛病。

来自 豆瓣App
  • 二宮和也

二宮和也 2016-11-28 19:00:53

百度了一下,她年龄也不算大到以这种松弛状态啊。 百度了一下,她年龄也不算大到以这种松弛状态啊。 游离

看评论提她年纪我还以为是大妈级别结果我一搜人家三十都不到的啊……

来自 豆瓣App
  • 元気体质

元気体质 2016-11-28 19:03:01

看评论提她年纪我还以为是大妈级别结果我一搜人家三十都不到的啊…… 看评论提她年纪我还以为是大妈级别结果我一搜人家三十都不到的啊…… 二宮和也

可笑的是人家粉丝直接在主页上挂我照片骂我了。

来自 豆瓣App
  • 元気体质

元気体质 2016-11-28 19:05:09

讲真谁还没个状态不好的时候谁还没个崩图 娘娘又不是只活在写真书里视频动态好看的也很多 而且48 讲真谁还没个状态不好的时候谁还没个崩图 娘娘又不是只活在写真书里视频动态好看的也很多 而且48G这种有事没事就面对面的真照骗谁还推她 以及写真书这种东西肯定都会有p啊 又不怎么来天朝圈钱麻烦放过老酸菜吧 ... MatsuiRisa

你们聚聚可是直接把我照片挂到主页上了

来自 豆瓣App
  • 龙俊亨

龙俊亨 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-28 19:08:14

你最好看吸吸 欢迎视奸 你最好看吸吸 欢迎视奸 阿娇

真是厉害了,几百万年没见过这种粉丝了,不可say娘娘,说一句就挂人,有本事帖子里撕啊,一群傻逼玩意儿在广播评论里骂的爽

来自 豆瓣App
  • 元気体质

元気体质 2016-11-28 19:09:17

哎哟真是厉害,怕人撕你赶紧把我拉黑了,只会挂人照片的垃圾呵呵

来自 豆瓣App
  • Mijin

Mijin 2016-11-28 19:14:03

谁还没几张苹果日报式黑图啊

来自 豆瓣App
  • 龙俊亨

龙俊亨 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-28 19:14:05

艹你妈的怂逼再说一次,要来就正面杠,啥都奉陪,玩什么拉黑挂广播这种事你妈明天出门撞死全家灵车漂移

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 (be cool) 2016-11-28 19:17:45

拿一两张黑图高潮有意思??又不是没看过视频 摊手

来自 豆瓣App
  • 元気体质

元気体质 2016-11-28 19:18:44

拿一两张黑图高潮有意思??又不是没看过视频 摊手 拿一两张黑图高潮有意思??又不是没看过视频 摊手 小嶋阳菜

你们聚聚才是真厉害,直接把我拉黑广播里挂我照片

来自 豆瓣App
  • 瘦了再改名

瘦了再改名 2016-11-28 19:31:15

我说了一句现在是小姐姐范围了,就被喷了。。。。我也没恶意啊。。。小姐姐是骂人吗

来自 豆瓣App
  • 龙俊亨

龙俊亨 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-28 19:32:27

@阿娇 一位厉害的站街少女不知道卖出去多少xswl

来自 豆瓣App
  • 你在想啥呢

你在想啥呢 (嘎嘎) 2016-11-28 19:34:16

哪里有未ps身材照

来自 豆瓣App
  • 喵

早看过这图了 还有身材不太好的一些图。。就这张图而言 这种白帜灯本来就很讨厌啊= =把人照的肤色发青。。我们中学教室就这种。。脸红似乎是腮红吧 反正她皮肤似乎确实一般
    身形的话 动态的也很多很好看的啊不过是不稳定。。。

来自 豆瓣App
  • 元気体质

元気体质 2016-11-28 19:35:02

我说了一句现在是小姐姐范围了,就被喷了。。。。我也没恶意啊。。。小姐姐是骂人吗 我说了一句现在是小姐姐范围了,就被喷了。。。。我也没恶意啊。。。小姐姐是骂人吗 瘦了再改名

当然不是,那位粉丝可不允许说人家正主不好,嘴臭的要命,怂逼只敢在自己广播骂,不敢出来正面肛

来自 豆瓣App
  • 卫宫土狼

卫宫土狼 (People die if they are killed!) 2016-11-28 19:35:22

是哦说得好像楼主永远不会ps似得噜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 元気体质

元気体质 2016-11-28 19:36:44

是哦说得好像楼主永远不会ps似得噜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 是哦说得好像楼主永远不会ps似得噜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 卫宫土狼

告诉你们聚聚,有种正面肛,别当怂逼

来自 豆瓣App
  • Pon

Pon 2016-11-28 19:37:19

老酸菜这个称号也是有根据的啦

来自 豆瓣App
  • canoe

canoe 2016-11-28 19:38:49

作为玉推,杜马马上来tc了,我很恐慌 作为玉推,杜马马上来tc了,我很恐慌 战场原黑仪

来了连个票都没地方买ˊ_>ˋ

• 说什么王富贵儿 2016-11-28 19:38:55

隔壁贴身材未PS图在哪里????

• 卫宫土狼

卫宫土狼 (People die if they are killed!) 2016-11-28 19:39:01

告诉你们聚聚,有种正面肛,别当怂逼 告诉你们聚聚,有种正面肛,别当怂逼 元気体质

哦你开心就好啊我们又不是粉丝不care的倒是你正义女侠似得开贴挂人真是努力得不像话呢(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • 元気体质

元気体质 2016-11-28 19:39:36

哦你开心就好啊我们又不是粉丝不care的倒是你正义女侠似得开贴挂人真是努力得不像话呢(•̀ 哦你开心就好啊我们又不是粉丝不care的倒是你正义女侠似得开贴挂人真是努力得不像话呢(•̀ω•́)✧ ... 卫宫土狼

谁让你们聚聚满嘴喷粪的呀

来自 豆瓣App
  • 好爱吃火锅

好爱吃火锅 (给我一千万。) 2016-11-28 19:40:44

隔壁贴在哪儿呢?

来自 豆瓣App
  • 卫宫土狼

卫宫土狼 (People die if they are killed!) 2016-11-28 19:42:06

谁让你们聚聚满嘴喷粪的呀 谁让你们聚聚满嘴喷粪的呀 元気体质

谁是我们聚聚啊i dont know her,你们随便八仙拉郎配的毛病什么时候能改哦,看在你这么努力的份上给你鼓鼓掌了??886!

来自 豆瓣App
  • 元気体质

元気体质 2016-11-28 19:44:45

谁是我们聚聚啊i dont know her,你们随便八仙拉郎配的毛病什么时候能改哦,看在你这么努力的份 谁是我们聚聚啊i dont know her,你们随便八仙拉郎配的毛病什么时候能改哦,看在你这么努力的份上给你鼓鼓掌了??886! ... 卫宫土狼

nili娇啊

来自 豆瓣App
  • 渡边麻友

渡边麻友 2016-11-28 19:48:17

杜马没了刘海都不太好看 日系爱豆包括46系颜值都只能称为可爱 和美颜差距不小的

来自 豆瓣App
  • 战场原黑仪

战场原黑仪 (佐藤聪美の女朋友) 2016-11-28 19:49:49

来了连个票都没地方买ˊ_>ˋ 来了连个票都没地方买ˊ_>ˋ canoe

每天坚持转发然而没有什么用,(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅),这楼画风有点吓人,撤了吧

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-28 19:49:52

这要是在国内穿上衣服,绝对会被嘲胖

来自 豆瓣App
  • 战场原黑仪

战场原黑仪 (佐藤聪美の女朋友) 2016-11-28 19:50:49

杜马没了刘海都不太好看 日系爱豆包括46系颜值都只能称为可爱 和美颜差距不小的 杜马没了刘海都不太好看 日系爱豆包括46系颜值都只能称为可爱 和美颜差距不小的 渡边麻友

杜女士请不要这样妄自菲薄!你在本玉推眼里美颜盛世

来自 豆瓣App
  • 龙俊亨

龙俊亨 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-28 19:53:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Butters

你小心马上就会被粉丝挂广播然后一起辱骂

来自 豆瓣App
  • Butters

Butters 2016-11-28 20:01:12

你小心马上就会被粉丝挂广播然后一起辱骂 你小心马上就会被粉丝挂广播然后一起辱骂 龙俊亨

那我赶紧删除吧,好恐怖。

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-28 21:03:01

可是视频里也没这么差啊

• 专注的喜欢

专注的喜欢 2016-11-28 21:14:42

她皮肤一直很烂,只有写真里好看,综艺柔光严重都能看出来皮肤不好的

来自 豆瓣App
  • 三黎

三黎 (正在强行输入···) 2016-11-28 21:19:54

可是她综艺里还是美的啊

来自 豆瓣App
  • 三黎

三黎 (正在强行输入···) 2016-11-28 21:21:19

而且这种黑图哪家都能找出一堆…不是她粉

来自 豆瓣App
  • 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2016-11-28 21:21:57

那个老鼠一样粉丝是吃shi了吗恶心死了

• 元気体质

元気体质 2016-11-28 21:34:53

那个老鼠一样粉丝是吃shi了吗恶心死了 那个老鼠一样粉丝是吃shi了吗恶心死了 败絮藏金玉

嘴长人家身上,爱喷粪我们也没办法(笑)

来自 豆瓣App
  • Otaku。

Otaku。 (白熊君。) 2016-11-28 21:45:24

我就不说娘娘在陪酒学园里如何勾人的了,笑。娘娘写真女王不是开玩笑的,靴靴,把这贴扔到开闭论坛或者O吧里面你会被撕的神淋不知,嘻嘻。

• 白石麻衣的老公

白石麻衣的老公 2016-11-28 22:01:34

唔 她皮肤确实不太好啊

来自 豆瓣App
  • 水沉沉

水沉沉 (gopro(「・ω・)「) 2016-11-28 22:04:21

求隔壁贴……卧槽我是她的身材粉啊

• 珍珠翡翠白玉羹

珍珠翡翠白玉羹 2016-11-28 22:07:25

天啊这粉丝怎么了。哪家在八组没有被嘲过?

你的回应

回应请先 , 或 注册

612239 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 组们发了多少年终奖   (coco)
  • 这大概是史上最油腻的广告歌了吧……   (猥琐美少女)
  • 夏露姐姐怀孕了???   (章鱼酱)
  • 111   (吴彦祖正牌女友)
  • 贾乃亮现在态度变了好多。。。   (已注销)
↑回顶部