清楚自己要什么的姑娘,都活得特好

candy

10人 喜欢
  • 会跳舞的喵

会跳舞的喵 (做一个通透的月亮) 2016-11-28 17:16:36

沙发

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-28 17:31:05

嫁得都挺好。

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-28 17:42:48

都好看么?

• Restart

Restart 2016-11-28 17:46:08

所以……她们都知道自己想要的是什么??

• 天气晴

天气晴 2016-11-28 18:06:02

内在刚强的人都不会嫁的不太好

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-28 18:06:14

嫁的不好,她自己也会过得很好

来自 豆瓣App
  • 三千宠爱在她身

三千宠爱在她身 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2016-11-28 18:35:05

目前为止没看懂 所以怎么了

来自 豆瓣App
  • whathappened

whathappened (put a wetsuit on c'mon c'mon) 2016-11-28 18:36:58

都挺会把握自己的命运的

来自 豆瓣App
  • 恰恰恰

恰恰恰 2016-11-28 18:49:29

嫁个好老公又如何?哪天离婚就会把这些女人都打回原形。21世纪的女性要靠自己。

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-29 09:47:13

嫁个好老公又如何?哪天离婚就会把这些女人都打回原形。21世纪的女性要靠自己。 嫁个好老公又如何?哪天离婚就会把这些女人都打回原形。21世纪的女性要靠自己。 恰恰恰

你没发现她们本身就生活的很滋润么,有才有貌高薪,老公也是旗鼓相当

• 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-29 09:56:21

嫁个好老公又如何?哪天离婚就会把这些女人都打回原形。21世纪的女性要靠自己。 嫁个好老公又如何?哪天离婚就会把这些女人都打回原形。21世纪的女性要靠自己。 恰恰恰

不会啊 自己优秀嫁个好老公锦上添花 人生会上升很大高度 即使离婚也打不回原形 只是婚前婚后都要保持经济和人格独立是必要的

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-29 09:57:30

嫁的不好,她自己也会过得很好 嫁的不好,她自己也会过得很好 天气晴

我又更了

• 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2016-11-29 10:06:28

不会啊 自己优秀嫁个好老公锦上添花 人生会上升很大高度 即使离婚也打不回原形 只是婚前婚后都 不会啊 自己优秀嫁个好老公锦上添花 人生会上升很大高度 即使离婚也打不回原形 只是婚前婚后都要保持经济和人格独立是必要的 ... 北北

对,离婚是不会打回原形的
    只要女方知道在婚姻存续期间利用男方资源提升自己,比较微整,学习进修,做自己的事业,巩固人脉,拓展眼界提升品位,那离婚后还会有很好的人追求
    比如邓文迪

• 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-29 10:09:29

对,离婚是不会打回原形的 只要女方知道在婚姻存续期间利用男方资源提升自己,比较微整,学习进 对,离婚是不会打回原形的 只要女方知道在婚姻存续期间利用男方资源提升自己,比较微整,学习进修,做自己的事业,巩固人脉,拓展眼界提升品位,那离婚后还会有很好的人追求 比如邓文迪 ... 凜風.♥

是 女人嫁得好真的很重要 嫁个拖后腿的也并不被珍惜

来自 豆瓣App
  • 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2016-11-29 10:21:57

是 女人嫁得好真的很重要 嫁个拖后腿的也并不被珍惜 是 女人嫁得好真的很重要 嫁个拖后腿的也并不被珍惜 北北

我现在就是在纠结
    如果你有空的话可以给我点建议吗
    我在3年前和曾经很相爱的交往7年的EEX因为他母亲的原因分手
    空窗两年,一年前遇见EX
    EX收入一般且不稳定,家庭条件一般,性格比较不成熟,但为了我从别的城市过来我的城市,对我也算好,我对他还算爱,但感情没有对EEX深,因为考虑到年龄问题已经不适合再等他奋斗,他近两年的经济状况都不会适合结婚,我在纠结多时后决定分开,但因为还有感情,一直没法断干净
    后相亲了一个经济条件不错,人比较成熟的男生,长得略不好看,追求我的态度热情诚恳,我尝试约会,始终无法对他产生任何感觉,并且比较抗拒想象和他的婚姻生活
    我本身体质比较弱,无法劳累,并且容易给自己精神压力
    你说我是和还爱的EX复合,但一起吃苦的日子不知道要多久
    还是和不爱的相亲对象在一起,图稳定的生活环境

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-29 10:25:05

楼主的叙述都波澜不惊。但是我的话,和人接触看人。不是看她们老公。我佩服个人魅力的女孩。

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 (向阳处的她) 2016-11-29 10:32:56

我现在就是在纠结 如果你有空的话可以给我点建议吗 我在3年前和曾经很相爱的交往7年的EEX因为 我现在就是在纠结 如果你有空的话可以给我点建议吗 我在3年前和曾经很相爱的交往7年的EEX因为他母亲的原因分手 空窗两年,一年前遇见EX EX收入一般且不稳定,家庭条件一般,性格比较不成熟,但为了我从别的城市过来我的城市,对我也算好,我对他还算爱,但感情没有对EEX深,因为考虑到年龄问题已经不适合再等他奋斗,他近两年的经济状况都不会适合结婚,我在纠结多时后决定分开,但因为还有感情,一直没法断干净 后相亲了一个经济条件不错,人比较成熟的男生,长得略不好看,追求我的态度热情诚恳,我尝试约会,始终无法对他产生任何感觉,并且比较抗拒想象和他的婚姻生活 我本身体质比较弱,无法劳累,并且容易给自己精神压力 你说我是和还爱的EX复合,但一起吃苦的日子不知道要多久 还是和不爱的相亲对象在一起,图稳定的生活环境 ... 凜風.♥

世界上并不是只有这两个男人了啊,为什么不继续找呢?

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-29 10:36:24

我很清楚自己想要一套房子
    但是我就是实现不了

• 浅浅

浅浅 (向阳处的她) 2016-11-29 10:36:59

我很清楚自己想要一套房子 但是我就是实现不了 我很清楚自己想要一套房子 但是我就是实现不了 喵喵喵

笑死我了你

• 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2016-11-29 10:37:28

世界上并不是只有这两个男人了啊,为什么不继续找呢? 世界上并不是只有这两个男人了啊,为什么不继续找呢? 浅浅

嗯是没错,其实还有另外的相亲对象,只是已经被pass了,就没有提
    我现在的问题是,我很难心动,很难喜欢谁,感情在EEX那里耗空了,可以说如果是eex的话我就不会考虑任何现实的因素,什么都不要。
    所以到和ex在一起的时候,我就在自己心里利了个界点,就是一年没法结婚的话,那我就放弃,说到底还是不够爱他
    但这三年来我也只为他一人心动过
    等到下一次心动并且经济条件也比较稳定的对象出现,我不知道要等多久
    我已经28岁,所有朋友,表兄弟姐妹都已经已婚已育,等待真的是需要极大勇气的事

• candy

candy 2016-11-29 10:57:45

我很清楚自己想要一套房子 但是我就是实现不了 我很清楚自己想要一套房子 但是我就是实现不了 喵喵喵

我以前也有这个目标,好多年,毕业时候房价和工资差距吓得我把这个目标推迟了好久,有时候都不敢想,后来我发现自己太弱了一个人不好完成,就通过结婚实现了……
    后来我在网上找买房攻略的时候,看到一些成功靠自己买房的例子,都是能力不错而且财商很强的人诶,不得不服。信息发达的时代,可以让你找到相对应实现目标的捷径,看你去不去学习,去不去实践了

• 浅浅

浅浅 (向阳处的她) 2016-11-29 11:05:06

嗯是没错,其实还有另外的相亲对象,只是已经被pass了,就没有提 我现在的问题是,我很难心动, 嗯是没错,其实还有另外的相亲对象,只是已经被pass了,就没有提 我现在的问题是,我很难心动,很难喜欢谁,感情在EEX那里耗空了,可以说如果是eex的话我就不会考虑任何现实的因素,什么都不要。 所以到和ex在一起的时候,我就在自己心里利了个界点,就是一年没法结婚的话,那我就放弃,说到底还是不够爱他 但这三年来我也只为他一人心动过 等到下一次心动并且经济条件也比较稳定的对象出现,我不知道要等多久 我已经28岁,所有朋友,表兄弟姐妹都已经已婚已育,等待真的是需要极大勇气的事 ... 凜風.♥

仿佛看到自己 我对我ex也是 如果能跟他在一起我可以抛弃所有跟他走
    但是对别人就不行 就会要求很多 其实我觉得是你自己还没有走出来 感情是耗不尽的
    人的一生可以有很多次真爱 只是你现在还没有遇到那个又合适 又相爱的对象
    我觉得你不妨调节一下你的心态

(其实也算是说给自己听)

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-29 11:08:27

我以前也有这个目标,好多年,毕业时候房价和工资差距吓得我把这个目标推迟了好久,有时候都不敢 我以前也有这个目标,好多年,毕业时候房价和工资差距吓得我把这个目标推迟了好久,有时候都不敢想,后来我发现自己太弱了一个人不好完成,就通过结婚实现了…… 后来我在网上找买房攻略的时候,看到一些成功靠自己买房的例子,都是能力不错而且财商很强的人诶,不得不服。信息发达的时代,可以让你找到相对应实现目标的捷径,看你去不去学习,去不去实践了 ... candy

本来我老娘说要给我付首付的,我很努力的工作打算涨到一万加再买我自己月供就能供得起了
    后来她和其他同事朋友一起去看房子买在了老家
    我的梦想就破灭了
    加上这里房价挺高的
    真的是无望了
    很希望可以在婚前买套小房子
    作为自己的后方
    现在也没有走出来
    开始影响工作了
    本来打算年后跳槽的
    现在都么有动力了

• candy

candy 2016-11-29 11:20:19

本来我老娘说要给我付首付的,我很努力的工作打算涨到一万加再买我自己月供就能供得起了 后来她 本来我老娘说要给我付首付的,我很努力的工作打算涨到一万加再买我自己月供就能供得起了 后来她和其他同事朋友一起去看房子买在了老家 我的梦想就破灭了 加上这里房价挺高的 真的是无望了 很希望可以在婚前买套小房子 作为自己的后方 现在也没有走出来 开始影响工作了 本来打算年后跳槽的 现在都么有动力了 ... 喵喵喵

可以考虑酒店式公寓么?作为投资,不管怎样目标要坚定点

• candy

candy 2016-11-29 11:23:29

本来我老娘说要给我付首付的,我很努力的工作打算涨到一万加再买我自己月供就能供得起了 后来她 本来我老娘说要给我付首付的,我很努力的工作打算涨到一万加再买我自己月供就能供得起了 后来她和其他同事朋友一起去看房子买在了老家 我的梦想就破灭了 加上这里房价挺高的 真的是无望了 很希望可以在婚前买套小房子 作为自己的后方 现在也没有走出来 开始影响工作了 本来打算年后跳槽的 现在都么有动力了 ... 喵喵喵

还有如果城市发展快,找一些位置一般的也不错,关键还是要把自己事业做起来,终有一天能付担自己想买的东西

• candy

candy 2016-11-29 11:28:45

楼主的叙述都波澜不惊。但是我的话,和人接触看人。不是看她们老公。我佩服个人魅力的女孩。 楼主的叙述都波澜不惊。但是我的话,和人接触看人。不是看她们老公。我佩服个人魅力的女孩。 边摇边滚

我欣赏善于把握的人,不为感情所累,不为世俗所扰
    别人的事情无权评价,就是八卦一下,嘿嘿

• 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-29 11:30:22

我现在就是在纠结 如果你有空的话可以给我点建议吗 我在3年前和曾经很相爱的交往7年的EEX因为 我现在就是在纠结 如果你有空的话可以给我点建议吗 我在3年前和曾经很相爱的交往7年的EEX因为他母亲的原因分手 空窗两年,一年前遇见EX EX收入一般且不稳定,家庭条件一般,性格比较不成熟,但为了我从别的城市过来我的城市,对我也算好,我对他还算爱,但感情没有对EEX深,因为考虑到年龄问题已经不适合再等他奋斗,他近两年的经济状况都不会适合结婚,我在纠结多时后决定分开,但因为还有感情,一直没法断干净 后相亲了一个经济条件不错,人比较成熟的男生,长得略不好看,追求我的态度热情诚恳,我尝试约会,始终无法对他产生任何感觉,并且比较抗拒想象和他的婚姻生活 我本身体质比较弱,无法劳累,并且容易给自己精神压力 你说我是和还爱的EX复合,但一起吃苦的日子不知道要多久 还是和不爱的相亲对象在一起,图稳定的生活环境 ... 凜風.♥

这个建议不好给 毕竟每个人看重和在意的不一样 只是如果迫于年龄和外界去选择的的话 不论跟你ex还是和相亲对象结婚 都不会太幸福 要么迁就遗憾一辈子 要么就离婚重新开始 不要迁就 专注把自己变得越来越好 就什么都有了

来自 豆瓣App
  • mikumiku

mikumiku 2016-11-29 11:30:51

你可以好好讲讲他们人嘛,评价老公真的没意思

来自 豆瓣App
  • 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2016-11-29 11:41:16

仿佛看到自己 我对我ex也是 如果能跟他在一起我可以抛弃所有跟他走 但是对别人就不行 就会要求 仿佛看到自己 我对我ex也是 如果能跟他在一起我可以抛弃所有跟他走 但是对别人就不行 就会要求很多 其实我觉得是你自己还没有走出来 感情是耗不尽的 人的一生可以有很多次真爱 只是你现在还没有遇到那个又合适 又相爱的对象 我觉得你不妨调节一下你的心态 (其实也算是说给自己听) ... 浅浅

所以你的意思是继续等待吗

• 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2016-11-29 11:43:56

这个建议不好给 毕竟每个人看重和在意的不一样 只是如果迫于年龄和外界去选择的的话 不论跟你ex 这个建议不好给 毕竟每个人看重和在意的不一样 只是如果迫于年龄和外界去选择的的话 不论跟你ex还是和相亲对象结婚 都不会太幸福 要么迁就遗憾一辈子 要么就离婚重新开始 不要迁就 专注把自己变得越来越好 就什么都有了 ... 北北

其实我已经变得比我以前更好了
    但人在变好,同样要求也会变得比以前更多
    也比以前更不愿意将就

• 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-29 11:53:11

其实我已经变得比我以前更好了 但人在变好,同样要求也会变得比以前更多 也比以前更不愿意将就 其实我已经变得比我以前更好了 但人在变好,同样要求也会变得比以前更多 也比以前更不愿意将就 凜風.♥

哈哈是的 我觉得还是耐心等等 相亲对象也再接触接触 行就行 不行也别委屈自己 迁就得不偿失 比如我 迁就那么多年最后还是离 不过有舍有得吧 人的每段经历都有所收获

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-29 11:59:45

还有如果城市发展快,找一些位置一般的也不错,关键还是要把自己事业做起来,终有一天能付担自己 还有如果城市发展快,找一些位置一般的也不错,关键还是要把自己事业做起来,终有一天能付担自己想买的东西 ... candy

最边上的也是一两万的
    还是买不起
    想逃离这个城市了

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-29 12:00:08

可以考虑酒店式公寓么?作为投资,不管怎样目标要坚定点 可以考虑酒店式公寓么?作为投资,不管怎样目标要坚定点 candy

这个要付一半
    也买不起

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-29 12:00:43

可以考虑酒店式公寓么?作为投资,不管怎样目标要坚定点 可以考虑酒店式公寓么?作为投资,不管怎样目标要坚定点 candy

如果我自己存首付
    等我存完早就结婚了
    还买来有什么用呢
    直接结婚买房好了

• 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2016-11-29 12:15:16

哈哈是的 我觉得还是耐心等等 相亲对象也再接触接触 行就行 不行也别委屈自己 迁就得不偿失 比如 哈哈是的 我觉得还是耐心等等 相亲对象也再接触接触 行就行 不行也别委屈自己 迁就得不偿失 比如我 迁就那么多年最后还是离 不过有舍有得吧 人的每段经历都有所收获 ... 北北

谢谢

• 帆帆壮壮哒

帆帆壮壮哒 2016-11-29 12:17:18

最赞好酸哦~

来自 豆瓣App
  • Restart

Restart 2016-11-29 12:44:54

哈哈是的 我觉得还是耐心等等 相亲对象也再接触接触 行就行 不行也别委屈自己 迁就得不偿失 比如 哈哈是的 我觉得还是耐心等等 相亲对象也再接触接触 行就行 不行也别委屈自己 迁就得不偿失 比如我 迁就那么多年最后还是离 不过有舍有得吧 人的每段经历都有所收获 ... 北北

为什么离啊

• 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-29 12:46:31

为什么离啊 为什么离啊 Restart

主要原因还是买猪不看圈 婆家太极品 前夫恶习多

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-29 14:02:13

如果我自己存首付 等我存完早就结婚了 还买来有什么用呢 直接结婚买房好了 如果我自己存首付 等我存完早就结婚了 还买来有什么用呢 直接结婚买房好了 喵喵喵

这个问题我以前也纠结过,那你就找个超爱你的老公,然后把他的钱管起来,一起买个大房子,一起还贷,一般男人挣钱都挺多的
    或者遇到合适投资的新区域,借点钱买个小的,恩,房地产有风险,还是投资自己,买点理财也不错-。-我比较懒,觉得女孩子应该享乐,别太辛苦

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-29 14:10:41

这个问题我以前也纠结过,那你就找个超爱你的老公,然后把他的钱管起来,一起买个大房子,一起还 这个问题我以前也纠结过,那你就找个超爱你的老公,然后把他的钱管起来,一起买个大房子,一起还贷,一般男人挣钱都挺多的 或者遇到合适投资的新区域,借点钱买个小的,恩,房地产有风险,还是投资自己,买点理财也不错-。-我比较懒,觉得女孩子应该享乐,别太辛苦 ... candy

目前看起来我只能结婚买房了
    但是一下子还不能接受
    我再劝自己一段时间

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-29 16:29:20

看你要什么,爱情还是稳定的生活,别什么都想要,你没有那个能力。

来自 豆瓣App
  • 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2016-11-29 17:13:47

看你要什么,爱情还是稳定的生活,别什么都想要,你没有那个能力。 看你要什么,爱情还是稳定的生活,别什么都想要,你没有那个能力。 喵喵喵

之前也不是没有高帅且事业上升期的男生追求,只是相处之后觉得对方掌控欲太强所以没有继续下去
    我本人条件虽然没有很好,但也不算太差,长相是那种每次相亲对方都能看上我的类型,并且我也有嫁妆,收入在这个城市的平均收入里也算偏中上,所以我朋友的意见都是继续等
    但是家里长辈着急,我也害怕不知道还要等多久,害怕当高龄产妇,所以才觉得压力很大

• .

. 2016-11-29 17:15:48

最重要的是对自己和环境有正确评估,别眼高手低,小姐心丫头命

• 甲鐵城與誠

甲鐵城與誠 2016-11-29 17:17:13

厉害了Word妹

来自 豆瓣App
  • Restart

Restart 2016-11-29 17:19:52

之前也不是没有高帅且事业上升期的男生追求,只是相处之后觉得对方掌控欲太强所以没有继续下去 之前也不是没有高帅且事业上升期的男生追求,只是相处之后觉得对方掌控欲太强所以没有继续下去 我本人条件虽然没有很好,但也不算太差,长相是那种每次相亲对方都能看上我的类型,并且我也有嫁妆,收入在这个城市的平均收入里也算偏中上,所以我朋友的意见都是继续等 但是家里长辈着急,我也害怕不知道还要等多久,害怕当高龄产妇,所以才觉得压力很大 ... 凜風.♥

既然你早就不满意你男票的条件为什么不早点分手呢?还是你和他一边谈着一边相亲,直到出现更好的更满意的才有勇气放弃这个备胎?

• 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2016-11-29 17:22:13

既然你早就不满意你男票的条件为什么不早点分手呢?还是你和他一边谈着一边相亲,直到出现更好的 既然你早就不满意你男票的条件为什么不早点分手呢?还是你和他一边谈着一边相亲,直到出现更好的更满意的才有勇气放弃这个备胎? ... Restart

你没看见我用的词是EX?
    是分手了开始相亲的
    在他来我这个城市的时候我和他说明了我想一年左右结婚,如果不行的话我等不了
    但是他一个人在这个城市生活,也不愿意回去,我对他有责任感和愧疚感,所以还是没法完全不联络

• Restart

Restart 2016-11-29 17:45:42

你没看见我用的词是EX? 是分手了开始相亲的 在他来我这个城市的时候我和他说明了我想一年左右 你没看见我用的词是EX? 是分手了开始相亲的 在他来我这个城市的时候我和他说明了我想一年左右结婚,如果不行的话我等不了 但是他一个人在这个城市生活,也不愿意回去,我对他有责任感和愧疚感,所以还是没法完全不联络 ... 凜風.♥

估计这个男的就是长得好,但条件一般对吧

• 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2016-11-29 17:52:06

估计这个男的就是长得好,但条件一般对吧 估计这个男的就是长得好,但条件一般对吧 Restart

不,长的也一般,身高也不高,条件也一般
    朋友和我家长都说不知道我看上他什么
    所以我分手他们都很赞成
    但感觉真的是很微妙的
    可是他是这几年来唯一一个我会原意主动微信他的男生

• Restart

Restart 2016-11-29 17:54:25

不,长的也一般,身高也不高,条件也一般 朋友和我家长都说不知道我看上他什么 所以我分手他们 不,长的也一般,身高也不高,条件也一般 朋友和我家长都说不知道我看上他什么 所以我分手他们都很赞成 但感觉真的是很微妙的 可是他是这几年来唯一一个我会原意主动微信他的男生 ... 凜風.♥

额,那就是纯感觉了……既然都分了我建议你还是等等吧

• 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2016-11-29 18:01:01

额,那就是纯感觉了……既然都分了我建议你还是等等吧 额,那就是纯感觉了……既然都分了我建议你还是等等吧 Restart

其实我真的也很痛苦,拉扯了很久
    可是理智告诉我结婚不是那么简单的事
    我真的不求富贵只求安稳
    安稳都达不到的话,我们如何能一起生养小孩
    我的薪水我自己花是没问题的,养家绝对不可能
    他的薪水比我更低,总不能两个快30的人伸手找父母拿钱养小孩
    虽然我们家庭条件相当,但因为我是独生女,家庭可以提供的资源比有三兄妹的他要多不少,我家里觉得我跟着他只会吃苦
    他的性格比较直接简单,处理事情略冲动幼稚,在社会上会吃很多亏,我常常因为跟他说一些潜规则却怎么说都说不通而心累
    这些就是我们分手的原因了

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-29 18:40:10

之前也不是没有高帅且事业上升期的男生追求,只是相处之后觉得对方掌控欲太强所以没有继续下去 之前也不是没有高帅且事业上升期的男生追求,只是相处之后觉得对方掌控欲太强所以没有继续下去 我本人条件虽然没有很好,但也不算太差,长相是那种每次相亲对方都能看上我的类型,并且我也有嫁妆,收入在这个城市的平均收入里也算偏中上,所以我朋友的意见都是继续等 但是家里长辈着急,我也害怕不知道还要等多久,害怕当高龄产妇,所以才觉得压力很大 ... 凜風.♥

我不是说你的条件不好,我的意思是,你现在觉得ex=爱情&穷,别人=没有爱情&稳定的生活,你不可能让ex得有钱,也爱不上别人,所以你只能爱情、物质二选一,除非你能坚持等,等到一个你喜欢&条件好的,但是感觉你又很着急结婚,所以你只能二选一了

• Restart

Restart 2016-11-29 19:13:35

其实我真的也很痛苦,拉扯了很久 可是理智告诉我结婚不是那么简单的事 我真的不求富贵只求安稳 其实我真的也很痛苦,拉扯了很久 可是理智告诉我结婚不是那么简单的事 我真的不求富贵只求安稳 安稳都达不到的话,我们如何能一起生养小孩 我的薪水我自己花是没问题的,养家绝对不可能 他的薪水比我更低,总不能两个快30的人伸手找父母拿钱养小孩 虽然我们家庭条件相当,但因为我是独生女,家庭可以提供的资源比有三兄妹的他要多不少,我家里觉得我跟着他只会吃苦 他的性格比较直接简单,处理事情略冲动幼稚,在社会上会吃很多亏,我常常因为跟他说一些潜规则却怎么说都说不通而心累 这些就是我们分手的原因了 ... 凜風.♥

我以前也是一直等啊等,总是对所有喜欢我的人都不满意。然后诸多挑剔,总是看别人不是这儿不顺眼就是那儿不顺眼,感情运特别差。然后要的也多,既想追求爱情又要经济基础。后来我开始改变,不要总盯着一个人的缺点看,哪怕你对他一开始有嫌弃,多想想他令你心动的点反复自我暗示,如果差不多就接受

• 我是小飞侠

我是小飞侠 (MakingLoveOutOfNothingAtAll) 2016-11-29 21:17:42

所以活得好就是嫁了家里有钱的老公??!!我们可能对活得好的定义不一样吧…………

来自 豆瓣App
  • 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2016-11-30 09:27:00

我以前也是一直等啊等,总是对所有喜欢我的人都不满意。然后诸多挑剔,总是看别人不是这儿不顺眼 我以前也是一直等啊等,总是对所有喜欢我的人都不满意。然后诸多挑剔,总是看别人不是这儿不顺眼就是那儿不顺眼,感情运特别差。然后要的也多,既想追求爱情又要经济基础。后来我开始改变,不要总盯着一个人的缺点看,哪怕你对他一开始有嫌弃,多想想他令你心动的点反复自我暗示,如果差不多就接受 ... Restart

接受你的建议
    谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部