大学狗怎么减肥?

迷梦江南

来自 豆瓣App
  • memory

memory 2016-11-28 20:10:13

早饭是一定要吃的,你想要是吃不好,新陈代谢就不好,体内不好的东西也不能排出去,我发现大学的时候胖最容易了,我之前也是大学的时候胖,后来每天早上通过食补,晚上做瑜伽,体重慢慢下来了,特别简单,你可以试试

• 迷梦江南

迷梦江南 2016-11-28 22:26:28

早饭是一定要吃的,你想要是吃不好,新陈代谢就不好,体内不好的东西也不能排出去,我发现大学的 早饭是一定要吃的,你想要是吃不好,新陈代谢就不好,体内不好的东西也不能排出去,我发现大学的时候胖最容易了,我之前也是大学的时候胖,后来每天早上通过食补,晚上做瑜伽,体重慢慢下来了,特别简单,你可以试试 ... memory

嗯,谢谢,瑜伽高中的时候练过一点,大学重新拾起来

来自 豆瓣App
  • memory

memory 2016-11-29 11:00:12

嗯,谢谢,瑜伽高中的时候练过一点,大学重新拾起来 嗯,谢谢,瑜伽高中的时候练过一点,大学重新拾起来 迷梦江南

加油啊,有问题可以问我,可以加我V13693362246

• yx

yx 2016-11-29 11:28:17

减肥一天2-5斤 加微yuanxian428

• 小狐狸

小狐狸 2016-12-02 13:12:19

大学期间就在宿舍 各种吃 体重直线上升 都快愁死了。干什么都没信心。哈哈 不过先瘦下来啊心情也好了

来自 豆瓣App
  • 迷梦江南

迷梦江南 2016-12-05 00:25:04

大学期间就在宿舍 各种吃 体重直线上升 都快愁死了。干什么都没信心。哈哈 不过先瘦下来啊心情也 大学期间就在宿舍 各种吃 体重直线上升 都快愁死了。干什么都没信心。哈哈 不过先瘦下来啊心情也好了 ... 小狐狸

是啊

来自 豆瓣App
  • 陸依萍

陸依萍 2016-12-06 10:19:57

我我我 早上用牛奶冲挂耳+一片宾堡的全麦

中午 吃菜 (T^T有点咸)+一片全麦
    晚上 不饿 吃一些水果 饿了 吃片面包,顶饿

来自 豆瓣App
  • 马上又还钱了

马上又还钱了 2016-12-06 20:07:21

能运动就运动,不能吃香格儿可以瘦,好用不贵经济实惠

来自 豆瓣App
  • 蘑菇精

蘑菇精 2016-12-06 20:20:07

跑操场啊 慢跑十几圈的那种 以前隔壁宿舍妹子坚持了一年简直是蜕变

• 迷梦江南

迷梦江南 2016-12-07 15:03:25

我我我 早上用牛奶冲挂耳+一片宾堡的全麦 中午 吃菜 (T^T有点咸)+一片全麦 晚上 我我我 早上用牛奶冲挂耳+一片宾堡的全麦 中午 吃菜 (T^T有点咸)+一片全麦 晚上 不饿 吃一些水果 饿了 吃片面包,顶饿 ... 陸依萍

厉害了

来自 豆瓣App
  • 迷梦江南

迷梦江南 2016-12-07 15:03:44

跑操场啊 慢跑十几圈的那种 以前隔壁宿舍妹子坚持了一年简直是蜕变 跑操场啊 慢跑十几圈的那种 以前隔壁宿舍妹子坚持了一年简直是蜕变 蘑菇精

也在跑,只不过不能坚持每天都跑

来自 豆瓣App
  • 麓谷

麓谷 (忠于内心。) 2016-12-07 18:47:06

我一般是早饭正常吃,午饭吃少点,晚饭不吃或者吃一个促消化的水果,没胖

来自 豆瓣App
  • xxx3133

xxx3133 2016-12-07 19:00:25

我吃的 香格儿瘦的,也不贵297三盒呢,效果不错也不用节食

来自 豆瓣App
  • 迷梦江南

迷梦江南 2016-12-08 20:00:35

我一般是早饭正常吃,午饭吃少点,晚饭不吃或者吃一个促消化的水果,没胖 我一般是早饭正常吃,午饭吃少点,晚饭不吃或者吃一个促消化的水果,没胖 麓谷

嗯嗯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部