【三张牌】我们俩的关系会发展成什么样?

有道理小姐

来自 豆瓣App
  • 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 2016-11-29 16:12:58

星币8,高塔,权杖10逆

你们都在这个单位干了有一段时间了,不是新人吧.
    牌面的火土元素太重,这个人对你有意思,恐怕是对啪啪啪有兴趣,而不是有多么喜欢你这个人。
    而办公室里约炮风险太大,只能过过干瘾。
    保持暧昧,是他能做到的也只敢做到的底线了。
    如果你不表态邀约,恐怕他会继续保持暧昧。

不是很理想的关系,会让你有所损失的。
    建议及时抽身。

• 有道理小姐

有道理小姐 2016-11-29 23:19:11

星币8,高塔,权杖10逆 你们都在这个单位干了有一段时间了,不是新人吧. 牌面的火土元素太重, 星币8,高塔,权杖10逆 你们都在这个单位干了有一段时间了,不是新人吧. 牌面的火土元素太重,这个人对你有意思,恐怕是对啪啪啪有兴趣,而不是有多么喜欢你这个人。 而办公室里约炮风险太大,只能过过干瘾。 保持暧昧,是他能做到的也只敢做到的底线了。 如果你不表态邀约,恐怕他会继续保持暧昧。 不是很理想的关系,会让你有所损失的。 建议及时抽身。 ... 轮回之树

我同办公室的同事,跟那个人让你关系很好,现在同事已经知道他在追我了…我其实觉得他应该只是想暧昧或者怎么样。但是现在表现的越来越明显。我觉得如果只是约炮,应该不会这么大费周章吧?

来自 豆瓣App
  • 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 2016-11-30 09:21:21

整幅牌面没有水元素,如果说是处于爱或者喜欢来追求你,和牌面太不相符合。
    有的人为了把姑娘搞上床,也挺愿意下功夫的。
    况且有高塔在,期望值越高,失望越大。

• 被冷淡的宠爱

被冷淡的宠爱 (请以爱的名义冷淡我吧) 2016-12-01 11:25:01

不了了之吧~呃,我是新手,坐等其他人帮解

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31464 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部