【讨论】百分百原单渣图实拍卖得是真原单?

小糯米

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-28 17:32:09

我去看了一眼初步看应该是真的。。。。。

来自 豆瓣App
  • 小糯米

小糯米 2016-11-28 17:36:35

我去看了一眼初步看应该是真的。。。。。 我去看了一眼初步看应该是真的。。。。。 啦啦啦

已经下架了 我发个链接哈

来自 豆瓣App
  • 小糯米

小糯米 2016-11-28 17:37:03

我去看了一眼初步看应该是真的。。。。。 我去看了一眼初步看应该是真的。。。。。 啦啦啦

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【手感好毛领可拆手工双面羊毛羊绒拼接真皮大衣】¥AAdeVAEM¥http://e22a.com/h.12HkIR?cv=AAdeVAEM&;sm=c43190

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-28 17:37:03

已经下架了 我发个链接哈 已经下架了 我发个链接哈 小糯米

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-28 17:48:35

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【手感好毛领可拆手工双面羊毛羊绒拼接真皮大衣】¥AAdeVA 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【手感好毛领可拆手工双面羊毛羊绒拼接真皮大衣】¥AAdeVAEM¥http://e22a.com/h.12HkIR?cv=AAdeVAEM&sm=c43190 ... 小糯米

这个牌子假货好像挺多的哎,国内好多是仿出来的,不过这家店感觉还挺靠谱,因为有着原单店通有的尿性。。。。图拍得让人崩溃。。。

来自 豆瓣App
  • 小糯米

小糯米 2016-11-28 17:52:42

这个牌子假货好像挺多的哎,国内好多是仿出来的,不过这家店感觉还挺靠谱,因为有着原单店通有的 这个牌子假货好像挺多的哎,国内好多是仿出来的,不过这家店感觉还挺靠谱,因为有着原单店通有的尿性。。。。图拍得让人崩溃。。。 ... 啦啦啦

对呀对呀 我就是观望了很久才入手的 他家货抢得挺快的 看评论也都挺好 我主要看这做工感觉不太严密 按理说大牌应该很仔细的 就不要确定了 哎 买原单有时候也是很费心力啊

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-28 18:06:32

这牌子好像在欧洲比国内专柜价格低很多,你穿一段时间观察观察吧,百分之六十以下的羊毛大衣穿久了可能会出现起球

来自 豆瓣App
  • 小糯米

小糯米 2016-11-28 18:10:00

这牌子好像在欧洲比国内专柜价格低很多,你穿一段时间观察观察吧,百分之六十以下的羊毛大衣穿久 这牌子好像在欧洲比国内专柜价格低很多,你穿一段时间观察观察吧,百分之六十以下的羊毛大衣穿久了可能会出现起球 ... 啦啦啦

穿一段时间就不能退货了呢 TAT 这个牌子主要怎么看真假呢

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-28 18:10:28

对呀对呀 我就是观望了很久才入手的 他家货抢得挺快的 看评论也都挺好 我主要看这做工感觉不太严 对呀对呀 我就是观望了很久才入手的 他家货抢得挺快的 看评论也都挺好 我主要看这做工感觉不太严密 按理说大牌应该很仔细的 就不要确定了 哎 买原单有时候也是很费心力啊 ... 小糯米

原单确实费心费力。。。我用搜图同款看了一眼,这个只有她家有,起码不是大批量假货

来自 豆瓣App
  • 小糯米

小糯米 2016-11-28 18:13:17

原单确实费心费力。。。我用搜图同款看了一眼,这个只有她家有,起码不是大批量假货 原单确实费心费力。。。我用搜图同款看了一眼,这个只有她家有,起码不是大批量假货 啦啦啦

有人说他家是专门自己再拍一次照片 这样就找不到同款什么的 也不清楚是不是真的

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-28 18:23:46

有人说他家是专门自己再拍一次照片 这样就找不到同款什么的 也不清楚是不是真的 有人说他家是专门自己再拍一次照片 这样就找不到同款什么的 也不清楚是不是真的 小糯米

这个还真不是,我之前拿jucyjudy的原单衬衫,拍了个屎一样的图,然后用那个功能搜索,搜索到了同款,全淘宝就那么两家店,那个图片搜索功能炒鸡好用

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-28 18:25:29

穿一段时间就不能退货了呢 TAT 这个牌子主要怎么看真假呢 穿一段时间就不能退货了呢 TAT 这个牌子主要怎么看真假呢 小糯米

这种牌子很难很难的,高仿到让你颤抖,而且没有标更难了=_=

来自 豆瓣App
  • 小糯米

小糯米 2016-11-28 18:26:49

这种牌子很难很难的,高仿到让你颤抖,而且没有标更难了=_= 这种牌子很难很难的,高仿到让你颤抖,而且没有标更难了=_= 啦啦啦

是tb上那个找相似的功能吗?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-28 18:28:48

是tb上那个找相似的功能吗? 是tb上那个找相似的功能吗? 小糯米

对,就是那个,有的一个衣服能搜出来一大片同款,而且销量都很大,真的好原单哪儿来那么多=_=

来自 豆瓣App
  • 水边儿不重口

水边儿不重口 (ditto) 2016-11-28 18:31:55

这家的真丝价格都很实在,而且做工确实挺不错。。。

• 小糯米

小糯米 2016-11-28 18:38:33

这家的真丝价格都很实在,而且做工确实挺不错。。。 这家的真丝价格都很实在,而且做工确实挺不错。。。 水边儿不重口

嗯嗯 我看评论都特别好呢 就是我买的这件做工真心不太好 就好不踏实啊 ?

来自 豆瓣App
  • 小糯米

小糯米 2016-11-28 18:39:32

对,就是那个,有的一个衣服能搜出来一大片同款,而且销量都很大,真的好原单哪儿来那么多=_= 对,就是那个,有的一个衣服能搜出来一大片同款,而且销量都很大,真的好原单哪儿来那么多=_= 啦啦啦

昂 这件好像是没有别的同款 哎 还有什么途径能知道真假呢 专柜验货?感觉也好麻烦

来自 豆瓣App
  • 水边儿不重口

水边儿不重口 (ditto) 2016-11-28 18:47:41

嗯嗯 我看评论都特别好呢 就是我买的这件做工真心不太好 就好不踏实啊 ? 嗯嗯 我看评论都特别好呢 就是我买的这件做工真心不太好 就好不踏实啊 ? 小糯米

啊 大衣我不知道,能退吗,我记得以前可以换的

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-28 18:58:56

昂 这件好像是没有别的同款 哎 还有什么途径能知道真假呢 专柜验货?感觉也好麻烦 昂 这件好像是没有别的同款 哎 还有什么途径能知道真假呢 专柜验货?感觉也好麻烦 小糯米

专柜验货真的不太靠谱。。。人家不一定给你验而且都不一定能验出来,何况还没有标╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • 小糯米

小糯米 2016-11-28 19:14:13

啊 大衣我不知道,能退吗,我记得以前可以换的 啊 大衣我不知道,能退吗,我记得以前可以换的 水边儿不重口

是可以换的 就是纠结着要不要呢现在

来自 豆瓣App
  • 小糯米

小糯米 2016-11-28 19:14:37

专柜验货真的不太靠谱。。。人家不一定给你验而且都不一定能验出来,何况还没有标╭(╯ε╰)╮ 专柜验货真的不太靠谱。。。人家不一定给你验而且都不一定能验出来,何况还没有标╭(╯ε╰)╮ 啦啦啦

也是 哎 那就真的没办法了 TAT

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-28 19:39:44

也是 哎 那就真的没办法了 TAT 也是 哎 那就真的没办法了 TAT 小糯米

摸摸头心疼你=_=

来自 豆瓣App
  • [已注销]
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 20:24:17

其实我想说 这个牌子国外的打折店也不贵 一千多到两千多

• 小糯米

小糯米 2016-11-28 20:52:22

lz你自己都说走线乱七八糟了https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.999.1.dSdYFt&id=52 lz你自己都说走线乱七八糟了https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.999.1.dSdYFt&id=522960556879&ns=1&sku_properties=1627207:4960682 ... [已注销]

果然不是原 哎 谢谢亲 亲怎么找到的啊 好厉害!

来自 豆瓣App
  • 小糯米

小糯米 2016-11-28 20:53:10

其实我想说 这个牌子国外的打折店也不贵 一千多到两千多 其实我想说 这个牌子国外的打折店也不贵 一千多到两千多 [已注销]

也是想试着买一次 看看这家是不是原 不是的话就退了 嗯嗯 还是在国外买靠谱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 20:56:23

也是想试着买一次 看看这家是不是原 不是的话就退了 嗯嗯 还是在国外买靠谱 也是想试着买一次 看看这家是不是原 不是的话就退了 嗯嗯 还是在国外买靠谱 小糯米

嗯嗯 不过lz你买的那家店确实没有介绍说这个是yd 而且价格也不贵 它可能就是随便卖卖的 所以他如果说了哪些是原单 我觉得还是挺有可信度的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 20:57:54

也是想试着买一次 看看这家是不是原 不是的话就退了 嗯嗯 还是在国外买靠谱 也是想试着买一次 看看这家是不是原 不是的话就退了 嗯嗯 还是在国外买靠谱 小糯米

我错了 我看到他说换标和纽扣的介绍了 他是坏人 鉴定完毕

• 小糯米

小糯米 2016-11-28 20:59:42

嗯嗯 不过lz你买的那家店确实没有介绍说这个是yd 而且价格也不贵 它可能就是随便卖卖的 所以他 嗯嗯 不过lz你买的那家店确实没有介绍说这个是yd 而且价格也不贵 它可能就是随便卖卖的 所以他如果说了哪些是原单 我觉得还是挺有可信度的 ... [已注销]

他说扣子是m家的 感觉在误导啊 TAT

来自 豆瓣App
  • 小糯米

小糯米 2016-11-28 21:02:33

摸摸头心疼你=_= 摸摸头心疼你=_= 啦啦啦

哈哈 谢谢你啊? 你人好好哦

来自 豆瓣App
  • 小糯米

小糯米 2016-11-28 21:04:22

我错了 我看到他说换标和纽扣的介绍了 他是坏人 鉴定完毕 我错了 我看到他说换标和纽扣的介绍了 他是坏人 鉴定完毕 [已注销]

嗯嗯 再不在他家买了 他家还特别火 每次一上货就好多人抢 好多死衷粉呢

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-28 21:07:27

哈哈 谢谢你啊? 你人好好哦 哈哈 谢谢你啊? 你人好好哦 小糯米

hhhh我萌吧

来自 豆瓣App
  • 小糯米

小糯米 2016-11-28 21:09:44

hhhh我萌吧 hhhh我萌吧 啦啦啦

嗯呐哈哈哈 我关注你的店啦 XD

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-28 21:16:53

嗯呐哈哈哈 我关注你的店啦 XD 嗯呐哈哈哈 我关注你的店啦 XD 小糯米

⊙▽⊙你看到辣

来自 豆瓣App
  • 小糯米

小糯米 2016-11-28 23:48:58

⊙▽⊙你看到辣 ⊙▽⊙你看到辣 啦啦啦

在别的帖子看到啦哈哈

来自 豆瓣App
  • 开往春天的地铁

开往春天的地铁 2016-11-29 07:57:25

对,就是那个,有的一个衣服能搜出来一大片同款,而且销量都很大,真的好原单哪儿来那么多=_= 对,就是那个,有的一个衣服能搜出来一大片同款,而且销量都很大,真的好原单哪儿来那么多=_= 啦啦啦

请问是先收藏,然后点找相似吗?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-29 08:00:40

请问是先收藏,然后点找相似吗? 请问是先收藏,然后点找相似吗? 开往春天的地铁

不是哒,是你存一张照片,然后你去淘宝搜索同款的

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-29 08:03:08

不是哒,是你存一张照片,然后你去淘宝搜索同款的 不是哒,是你存一张照片,然后你去淘宝搜索同款的 啦啦啦

虽然有的店可能为了某些原因一个衣服放在两家店里,或者有好几家店拿了同一个货源,但是如果他说是原单却能搜到一大堆不同店,可以帮你判断判断

来自 豆瓣App
  • 开往春天的地铁

开往春天的地铁 2016-11-29 09:50:54

虽然有的店可能为了某些原因一个衣服放在两家店里,或者有好几家店拿了同一个货源,但是如果他说 虽然有的店可能为了某些原因一个衣服放在两家店里,或者有好几家店拿了同一个货源,但是如果他说是原单却能搜到一大堆不同店,可以帮你判断判断 ... 啦啦啦

你有淘宝店吗?店铺名是什么啊

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-29 09:57:19

你有淘宝店吗?店铺名是什么啊 你有淘宝店吗?店铺名是什么啊 开往春天的地铁

=_=抠脚大汉的小清新女装,东西太少了都不好意思说。。。

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-29 10:54:27

这家店我买过,并不觉得是原单,而且她家有搜到过同款的,价格比别家贵

• 小糯米

小糯米 2016-11-29 14:08:10

这家店我买过,并不觉得是原单,而且她家有搜到过同款的,价格比别家贵 这家店我买过,并不觉得是原单,而且她家有搜到过同款的,价格比别家贵 小莫

对啊对啊 我看有人说他家性价比很低 然后就一堆他家的粉跑出来骂 真是幸亏可以退啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (原来只有我孤身一人) 2016-11-29 19:49:19

不是,有同款而且有差价

• 小糯米

小糯米 2016-11-29 22:21:30

不是,有同款而且有差价 不是,有同款而且有差价 已注销

请问亲怎么找的同款呀 我用了tb的找同款功能都没找到呢

来自 豆瓣App
  • 遗失的22年

遗失的22年 (谁愿欠我一世人间散步) 2016-12-01 23:27:58

我抢过这家的一件eq衬衫,很假,但是质量还可以,算是对得起价格

来自 豆瓣App
  • 小糯米

小糯米 2016-12-02 00:55:22

我抢过这家的一件eq衬衫,很假,但是质量还可以,算是对得起价格 我抢过这家的一件eq衬衫,很假,但是质量还可以,算是对得起价格 遗失的22年

我这件做工挺差的 你没退货吗 我都直接退了哈哈

来自 豆瓣App
  • 遗失的22年

遗失的22年 (谁愿欠我一世人间散步) 2016-12-02 01:03:33

我这件做工挺差的 你没退货吗 我都直接退了哈哈 我这件做工挺差的 你没退货吗 我都直接退了哈哈 小糯米

感觉看你的图的确该退哈哈哈,然而我没退。。。衣服送到我家的时候我还在国外,等我回来发现很假的时候已经晚了呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 老夏天

老夏天 2016-12-02 08:48:00

并不是图渣就是原单啊好衣服烫烫好拍出来质感就好,毕竟品质在那里,这个牌子国外也不便宜上次去意大利看也要七八千了

来自 豆瓣App
  • 小糯米

小糯米 2016-12-02 11:22:25

并不是图渣就是原单啊好衣服烫烫好拍出来质感就好,毕竟品质在那里,这个牌子国外也不便宜上次去 并不是图渣就是原单啊好衣服烫烫好拍出来质感就好,毕竟品质在那里,这个牌子国外也不便宜上次去意大利看也要七八千了 ... 老夏天

是啊 意大利剪标店的话其实还挺划算 一件大衣2、3千多也有 国内的m的yd水好深啊TAT

来自 豆瓣App
  • 小糯米

小糯米 2016-12-02 11:23:24

感觉看你的图的确该退哈哈哈,然而我没退。。。衣服送到我家的时候我还在国外,等我回来发现很假 感觉看你的图的确该退哈哈哈,然而我没退。。。衣服送到我家的时候我还在国外,等我回来发现很假的时候已经晚了呜呜呜 ... 遗失的22年

啊 那质量好的话其实也没关系的 只是以后不可能再从他家买了

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn 2016-12-02 11:42:43

买过一件号称M家原单羊绒毛衣,到手觉得挺失望,原单不原单我不知道,就是觉得花400多买件薄薄的羊绒衣,穿着型也不好,其他家有更好性价比的,就退了。后面应该不会在他家买了。P.S.同意楼上的,见过其他家卖一样的衣服

来自 豆瓣App
  • robustness

robustness 2016-12-02 11:56:16

买过一件号称M家原单羊绒毛衣,到手觉得挺失望,原单不原单我不知道,就是觉得花400多买件薄薄的 买过一件号称M家原单羊绒毛衣,到手觉得挺失望,原单不原单我不知道,就是觉得花400多买件薄薄的羊绒衣,穿着型也不好,其他家有更好性价比的,就退了。后面应该不会在他家买了。P.S.同意楼上的,见过其他家卖一样的衣服 ... Lynn

想问是红色有白色文字那件吗?本想下手感觉图看起来实在质量不行。。

• Lynn

Lynn 2016-12-02 13:08:58

想问是红色有白色文字那件吗?本想下手感觉图看起来实在质量不行。。 想问是红色有白色文字那件吗?本想下手感觉图看起来实在质量不行。。 robustness

是白色高领毛衣

来自 豆瓣App
  • 小糯米

小糯米 2016-12-02 20:03:57

买过一件号称M家原单羊绒毛衣,到手觉得挺失望,原单不原单我不知道,就是觉得花400多买件薄薄的 买过一件号称M家原单羊绒毛衣,到手觉得挺失望,原单不原单我不知道,就是觉得花400多买件薄薄的羊绒衣,穿着型也不好,其他家有更好性价比的,就退了。后面应该不会在他家买了。P.S.同意楼上的,见过其他家卖一样的衣服 ... Lynn

啊 那他家还好多粉呢 一上新就更种抢啊

来自 豆瓣App
  • terylan

terylan 2016-12-02 21:25:36

店主还是小红心时我买过几次,那时候价格很朴实,火起来后连Gucci都有了…网上同款超级多

来自 豆瓣App
  • 小糯米

小糯米 2016-12-02 21:27:53

店主还是小红心时我买过几次,那时候价格很朴实,火起来后连Gucci都有了…网上同款超级多 店主还是小红心时我买过几次,那时候价格很朴实,火起来后连Gucci都有了…网上同款超级多 terylan

哎 可惜了

来自 豆瓣App
  • terylan

terylan 2016-12-03 21:41:52

哎 可惜了 哎 可惜了 小糯米

红火后人的心态发生变化,不改初心的终是少数

来自 豆瓣App
  • 小糯米

小糯米 2016-12-03 23:23:18

红火后人的心态发生变化,不改初心的终是少数 红火后人的心态发生变化,不改初心的终是少数 terylan

是啊 经得住利益的诱惑毕竟是少数人

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 2016-12-04 03:13:59

渣图店现在定价越来越不良心了。而是好多衣服跟别家一个货源。

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 2016-12-04 03:15:41

走线乱七八糟的话应该是做货。这个牌子原单的款式都是老款,而且很难找~

来自 豆瓣App
  • 小糯米

小糯米 2016-12-04 14:02:18

走线乱七八糟的话应该是做货。这个牌子原单的款式都是老款,而且很难找~ 走线乱七八糟的话应该是做货。这个牌子原单的款式都是老款,而且很难找~ 未央

嗯 观望了好几家卖这个牌子的都感觉不太靠谱 现在都没下手 TAT

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15483 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部