嘴贱到底该不该挨打,嘴贱过分但是非法暴力不是对...

豆腐生煎包

标题:嘴贱到底该不该挨打,嘴贱过分但是非法暴力不是对待它的方式
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 17:12:41

\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• 董卓瑶

董卓瑶 2016-11-28 17:13:34

其实刚开始也有很多喷那个男的的 可能后来被那个楼主的回复激怒了吧 …

来自 豆瓣App
  • chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-28 17:14:32

若楼主描述属实,那看现在的回复们,网友戾气太重,我也寒心。

• kkirin

kkirin 2016-11-28 17:14:40

那个楼主被群嘲的主要原因,估计是大家平时都遇到过看电影说话影响别人的人,大家都憋过火,本来心里就不爽,然而楼主自己有错在先,还要立个标题说世态炎凉埋怨吃瓜群众不帮自己,明明自己吵到别人了,还要求别人大度地出手相助,所以被群起而攻之了呗

来自 豆瓣App
  • 豆腐生煎包

豆腐生煎包 (克服!) 2016-11-28 17:15:01

\("▔□▔)/\("▔□▔)/ \("▔□▔)/\("▔□▔)/ 小黄鸭

不过隔壁楼主很不要脸的是没素质嘴贱当做理所当然

• 喵姑姑

喵姑姑 (良心韩代) 2016-11-28 17:15:06

双方都错
    但是这个事件绝对不是鸡和蛋的问题。。
    毕竟谁先,谁后。。。大家都看在眼里。

• 被榨汁的橘子皮

被榨汁的橘子皮 (女子无才便是德 我就是太缺德) 2016-11-28 17:15:28

明明做错事了,被说出来了,说句不好意思,之后不说话了,不就什么都没有了吗
    为什么还要骂人,还问候人家父母?

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-28 17:15:35

为什么总有人抓错重点= =为什么大家拍手称快?不就是因为对这种说了不听还不能打的人很不爽吗?只不过碰上了一个控制不住自己情绪的暴脾气,没人说打人是对的好吗

• 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-28 17:15:37

你这逻辑有点不对,不是参与了这两件事的人都是全部八组鹅。一下子上升到八组不好吧

另外前几天香港学生在英国被种族歧视,打了人被判无罪的。发帖的那个楼主,自己没有遵守秩序,还上升人爹妈,不知道我国有没有相关的法律啊

• 叫我恰恰啊

叫我恰恰啊 (当你身处黑暗,坚信有光就有光) 2016-11-28 17:16:34

主要是暴揍男把我平时的幻想做到了

• Ango

Ango (腹有诗书气自华) 2016-11-28 17:16:53

打人是不对,不过LZ的态度也是一言难尽,1没意识到自己看电影讨论影响他人的问题2觉得周遭朋友不帮忙有错

• 豆腐生煎包

豆腐生煎包 (克服!) 2016-11-28 17:17:27

那个楼主被群嘲的主要原因,估计是大家平时都遇到过看电影说话影响别人的人,大家都憋过火,本来 那个楼主被群嘲的主要原因,估计是大家平时都遇到过看电影说话影响别人的人,大家都憋过火,本来心里就不爽,然而楼主自己有错在先,还要立个标题说世态炎凉埋怨吃瓜群众不帮自己,明明自己吵到别人了,还要求别人大度地出手相助,所以被群起而攻之了呗 ... kkirin

是的,她真是没素质当理所当然,难道她被打,一开始被她影响的吃瓜群众还要为她挨打,建议她报警找警察和暴力男自己解决,放过吃瓜群众,但是暴力男也很可怕,一言不合暴打,反社会人格

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-28 17:17:53

确实不是,但这事最准确的类比不应该是 成都暴打女司机 事件么?一物降一物吧

• KOHH

KOHH 2016-11-28 17:18:20

但是男士暴打女性也是很可怕

说到底还是代入了性别色彩
    。。。

• 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-28 17:18:32

嘴贱的被打了。

打人的进公安局了。

吃瓜群众情绪稳定,并没有义务对任何一方表示慰问。

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-28 17:18:55

是的,她真是没素质当理所当然,难道她被打,一开始被她影响的吃瓜群众还要为她挨打,建议她报警 是的,她真是没素质当理所当然,难道她被打,一开始被她影响的吃瓜群众还要为她挨打,建议她报警找警察和暴力男自己解决,放过吃瓜群众,但是暴力男也很可怕,一言不合暴打,反社会人格 ... 豆腐生煎包

似乎是两言不合,非洗地

• 什么马克思

什么马克思 (小葵) 2016-11-28 17:19:18

电影院讲话太招人烦,但是这些被烦到的人又不能报警或者其他合法途径,理性制止反遭白眼,实在忍不了只好施以暴力,事后打人者会得到应有的惩罚,嘴贱的人也得了教训表示以后不会再在电影院讲话了,我觉得这个结果挺好的,大家以后都能管好自己。

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-28 17:19:45

本来电影院讲话就不好,那男的让他们闭嘴其实也没什么不对,顶多就一句抱歉就没事了的事,非要嘴贱,然而活了个该真的是我的真实想法= =

• 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2016-11-28 17:20:18

就事论事。

电影开场才10分钟,有多少内容好讨论?是不是在剧透?如果是剧透,还很大声,提醒一句小一点声说话,然后被回怼“关你屁事”,后续俩人一直问候你爸妈。

摊上这事儿,怎么办。

遇上这种人是不是就无解?不过,如果我温柔提醒,但是造到恶意回怼,并且真的问候我爸妈,我可能真的会扇他,然后把我关个一两天,我也觉得值了哈哈哈哈哈【我的天,我是不是太负能量】

• 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-28 17:20:21

我觉得一个是道德问题 一个是法律问题吧

虽然两个都挺可怕的....然而女生被打了能反省一下 以后观影闭嘴

可男人打人貌似并不会....就算叫来警察如果没有实际处罚下次这种暴力行为还是会存在的。

• 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-28 17:20:39

嘴贱不该挨打,那楼里大家也都说男的不应该打人啊。大家所说的打得好,只不过是针对那楼主看电影说话影响别人,被提醒了还说“关你屁事”这件事。

• 豆腐生煎包

豆腐生煎包 (克服!) 2016-11-28 17:20:53

但是男士暴打女性也是很可怕 说到底还是代入了性别色彩 。。。 但是男士暴打女性也是很可怕 说到底还是代入了性别色彩 。。。 KOHH

男士暴打男士也可怕,暴力是违法

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-28 17:20:57

因为大家平时都遇到过这种事 做了我们被侵犯时想做而碍于道德和素质不敢做的事

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-28 17:21:00

呵呵,所以这件事情引申到家庭之中,身为女人在家里就要把尾巴加紧做人,千万不要有一点外露的锋芒,不然你男人上来打你分分钟是正义使者。
    家暴法简直垃圾。

• 韩沉

韩沉 2016-11-28 17:21:19

我算是看出来了,大多数心寒的人吧,应为这事是男人打女人,换了女人打女人,他们就不会心寒了。

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-28 17:21:23

八组果然无知少女集中营。

• 一颗小鸭

一颗小鸭 (不关心这个世界也不关心你。) 2016-11-28 17:21:36

打她不对 可是好解气。。。

来自 豆瓣App
  • peas

peas (喂~) 2016-11-28 17:22:29

那个楼主很明显没有完全说明当时的情况,而且之后的言论才是让大部分人站队的原因吧,说到底就是没素质的人碰上更没素质的

• 豆腐生煎包

豆腐生煎包 (克服!) 2016-11-28 17:22:42

我算是看出来了,大多数心寒的人吧,应为这事是男人打女人,换了女人打女人,他们就不会心寒了。 我算是看出来了,大多数心寒的人吧,应为这事是男人打女人,换了女人打女人,他们就不会心寒了。 韩沉

男人打男人,女人打女人,女人打男人,暴力都是不对的

• 逆转小熊猫

逆转小熊猫 (Biu biu biu~) 2016-11-28 17:22:58

该打,但是不能打,想起十月去张家口玩有个小姑娘插队还理直气壮结果被一群围观群众异口同声地怼了,我比较想看到这种文明对付不文明行为的情况2333

来自 豆瓣App
  • 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2016-11-28 17:23:35

呵呵,所以这件事情引申到家庭之中,身为女人在家里就要把尾巴加紧做人,千万不要有一点外露的锋 呵呵,所以这件事情引申到家庭之中,身为女人在家里就要把尾巴加紧做人,千万不要有一点外露的锋芒,不然你男人上来打你分分钟是正义使者。 家暴法简直垃圾。 ... 谢帕德夫人

完全不懂这怎么能引申到家庭中。。这是两个自然人在社会中的做法啊,而且这女的不是露出锋芒好么。。是完全没有公德心啊。。完全不顾公共场合啊。。

为啥能联想到女人要在家里夹起尾巴做人????

• 我爱吃肉

我爱吃肉 2016-11-28 17:24:42

我就想问下 一个人打扰到大家了 你说话了 人家还感觉干你屁事 然后问候你爸妈 这谁能忍?反正我是忍不了

来自 豆瓣App
  • 韩沉

韩沉 2016-11-28 17:25:14

男人打男人,女人打女人,女人打男人,暴力都是不对的 男人打男人,女人打女人,女人打男人,暴力都是不对的 豆腐生煎包

你没看人家已经发散到家庭中去了么……

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2016-11-28 17:25:45

激情犯罪我觉得有一些诱因是某些嘴贱的人。我觉得男士暴打女性很可怕,但电影院嘴贱也是神烦。把楼主最后一句话换一个顺序,感觉不错

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-28 17:26:40

大家不是嘲那个楼主活该被打啊。而是你首先激怒人家被打,然后打不过人家还要不停骂人家进一步激怒对方。人家按着你打真是很正常。认个怂比挨打还难受吗?还怪其他人冷漠,看着她被打死开心。我觉得她当时可能骂的真的很难听。她自己不也说又骂了人家妈又骂了人家爹。

来自 豆瓣App
  • kkirin

kkirin 2016-11-28 17:27:10

是的,她真是没素质当理所当然,难道她被打,一开始被她影响的吃瓜群众还要为她挨打,建议她报警 是的,她真是没素质当理所当然,难道她被打,一开始被她影响的吃瓜群众还要为她挨打,建议她报警找警察和暴力男自己解决,放过吃瓜群众,但是暴力男也很可怕,一言不合暴打,反社会人格 ... 豆腐生煎包

同意你说的报警。那个楼里的大部分八组鹅,虽然都说楼主不对,但同时也强调了打人也是非常错误的行为。我觉得鹅们之所以不同情那个楼主,是因为她做错了还完全意识不到自己的问题,还要求吃瓜群众为她的错误买单,万一别人劝架也被打了,那笔账怎么算呢。她来八组发帖,本意估计也是想让大家安慰一下她吧,谁知画风变成那样哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-28 17:27:37

完全不懂这怎么能引申到家庭中。。这是两个自然人在社会中的做法啊,而且这女的不是露出锋芒好么 完全不懂这怎么能引申到家庭中。。这是两个自然人在社会中的做法啊,而且这女的不是露出锋芒好么。。是完全没有公德心啊。。完全不顾公共场合啊。。 为啥能联想到女人要在家里夹起尾巴做人???? ... 布瓜

你觉得女人在家里就不会犯错误吗?
    如果女人在家强势,女人在家不讲道理了,所以就可以被男人打。
    所以为什么不可以引申到家庭中,因为家庭里的女人也可以做错事情,完全不占理啊。
    你们觉得这样的情况下,丈夫可以动手以正义的名义教训老婆吗?

• 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2016-11-28 17:28:34

你觉得女人在家里就不会犯错误吗? 如果女人在家强势,女人在家不讲道理了,所以就可以被男人打 你觉得女人在家里就不会犯错误吗? 如果女人在家强势,女人在家不讲道理了,所以就可以被男人打。 所以为什么不可以引申到家庭中,因为家庭里的女人也可以做错事情,完全不占理啊。 你们觉得这样的情况下,丈夫可以动手以正义的名义教训老婆吗? ... 谢帕德夫人

what?????

你神逻辑啊。。如果是个女的提醒然后女观众打了他们呢??你怎么引申???

• 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-28 17:31:10

恶人自有恶人磨~吃瓜群众不帮她~会不会有这种心理呢~活该~就应该被打~

• 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2016-11-28 17:31:22

你觉得女人在家里就不会犯错误吗? 如果女人在家强势,女人在家不讲道理了,所以就可以被男人打 你觉得女人在家里就不会犯错误吗? 如果女人在家强势,女人在家不讲道理了,所以就可以被男人打。 所以为什么不可以引申到家庭中,因为家庭里的女人也可以做错事情,完全不占理啊。 你们觉得这样的情况下,丈夫可以动手以正义的名义教训老婆吗? ... 谢帕德夫人

还有,什么女人就应该在家里夹起尾巴做人。。

说真的,讲公德心,有素质,难道在你眼里不是应该做的吗?难道这是夹起尾巴做人?
    那个男的是暴力,没素质,但是这女的真的最贱还破坏公共场合,就是两个没素质的人碰到了一起。
    就纯属于,父母没教育好,社会给教育了的典型。

根本延伸不到家庭,那我还延伸到国与国之间的关系,难道你来撩一下,我就能随便开战吗,这是要涂炭生灵吗!!联合国就是辣鸡!

• 禁止和我撕逼

禁止和我撕逼 (小孩说话大人别插嘴) 2016-11-28 17:31:36

没看过公益广告吗,你非要讨论小点声或者发短信也可以啊,最后还是个屁,嘴巴真不干净

来自 豆瓣App
  • 球是种人生

球是种人生 (never give up!) 2016-11-28 17:31:41

小时候吵架打架老师来了一句话:谁先动的手…难道大家没经历过吗…

来自 豆瓣App
  • 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-11-28 17:39:09

我没有带入打人那男的,带入的是被楼主抱怨的冷漠观影者。神烦看电影被打扰,有人帮我教训不听劝的我是喜闻乐见。

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-28 17:40:58

而且讲真我觉得那个楼主被打了也完全没觉得自己错,一她觉得自己电影院讨论剧情很正常,二她觉得虽然打不过对方不敢还手但是通过骂对方父母的方式回敬对方了很解气,三她觉得围观群众太不善良了任由对方打他们俩。字里行间都没觉得自己有错处。这个问题感觉就像几年前那个我项链两千多那个短视频,有的人破坏公共秩序还振振有词,讲道理她不听。以暴制暴不能提倡,但看着真的很解气。

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 17:41:42

我就问一句,如果今天被打的是俩男的,八组会有小仙女出来说打人不对么

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-28 17:43:16

说到底 都是素质不咋样的人。素质都不咋样的人在一起 就是看谁拳头硬了 ,道理反正又不听

• 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-28 17:44:08

我就问一句,如果今天被打的是俩男的,八组会有小仙女出来说打人不对么 我就问一句,如果今天被打的是俩男的,八组会有小仙女出来说打人不对么 刘诺一

之前公交色狼在车上被东北群众揍,还揍挺惨,好像没人为那个色狼说话

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 17:45:36

之前公交色狼在车上被东北群众揍,还揍挺惨,好像没人为那个色狼说话 之前公交色狼在车上被东北群众揍,还揍挺惨,好像没人为那个色狼说话 吸血的狗子

对啊(:з」∠)_八组永远都是屁股决定脑袋嘛

来自 豆瓣App
  • 方枪枪

方枪枪 2016-11-28 17:49:02

总会有一个人跳出来教你怎么做人的,苍天饶过谁

你的回应

回应请先 , 或 注册

614673 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部