严重焦虑症,有治疗方法吗

淡淡的忧

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 不

找个女朋友吧。

来自 豆瓣App
  • 淡淡的忧

淡淡的忧 2016-11-28 17:47:50

找个女朋友吧。 找个女朋友吧。

我不是同性恋

来自 豆瓣App
  • 不

我不是同性恋 我不是同性恋 淡淡的忧

那找个男朋友?

来自 豆瓣App
  • 安慰者

安慰者 2016-11-28 18:37:18

建议你天台山 国清寺走走 一个字 静 只有想办法把心静下来 烦恼就没有了

来自 豆瓣App
  • noon

noon 2016-11-28 18:44:50

我是腰椎盘突出,苦不堪言。

来自 豆瓣App
  • 淡淡的忧

淡淡的忧 2016-11-28 19:50:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不玩了

现在没有几个负责任的心理医生,看过几个都感觉是敷衍你,没有什么效果。

来自 豆瓣App
  • 用户6055947181

用户6055947181 2016-11-28 20:04:24

拼命干活,力气那种的,单位的,家的,婆家的,娘家的,一个星期就好,吃嘛香,挨床睡。

来自 豆瓣App
  • 优阁软装孙佳萌M

优阁软装孙佳萌M 2016-11-28 20:05:27

你可以吃药

来自 豆瓣App
  • 安慰者

安慰者 2016-11-28 20:14:47

现在没有几个负责任的心理医生,看过几个都感觉是敷衍你,没有什么效果。 现在没有几个负责任的心理医生,看过几个都感觉是敷衍你,没有什么效果。 淡淡的忧

找心里医生不如找我 神经科去看一下 好好调理一下

来自 豆瓣App
  • 假行僧

假行僧 2016-11-28 20:26:38

同病相怜

来自 豆瓣App
  • 安慰者

安慰者 2016-11-28 20:27:48

现在没有几个负责任的心理医生,看过几个都感觉是敷衍你,没有什么效果。 现在没有几个负责任的心理医生,看过几个都感觉是敷衍你,没有什么效果。 淡淡的忧

一定要吃药 不睡觉麻烦更大 年纪轻轻 有什么想不明白呢

来自 豆瓣App
  • 杨仲慧

杨仲慧 2016-11-28 20:28:44

找个医院看一看心理医生

来自 豆瓣App
  • 希水薇

希水薇 2016-11-28 20:40:02

我是腰椎盘突出,苦不堪言。 我是腰椎盘突出,苦不堪言。 noon

平躺在硬硬的地上,只垫一层小垫子不凉就行,双腿弯曲脚心着地,努力让腰靠在地面上。我以前就有腰间盘突出,就是这样躺了一周,每天有时间就这样躺着。侧躺的时候腰部微微抬起。现在偶尔贴贴膏药,已经没事了!

来自 豆瓣App
  • noon

noon 2016-11-28 20:50:32

平躺在硬硬的地上,只垫一层小垫子不凉就行,双腿弯曲脚心着地,努力让腰靠在地面上。我以前就有 平躺在硬硬的地上,只垫一层小垫子不凉就行,双腿弯曲脚心着地,努力让腰靠在地面上。我以前就有腰间盘突出,就是这样躺了一周,每天有时间就这样躺着。侧躺的时候腰部微微抬起。现在偶尔贴贴膏药,已经没事了! ... 希水薇

你可能突出不厉害

来自 豆瓣App
  • 淡淡的忧

淡淡的忧 2016-11-28 21:12:31

同病相怜 同病相怜 假行僧

你用什么方法治疗?

来自 豆瓣App
  • 淡淡的忧

淡淡的忧 2016-11-28 21:13:10

一定要吃药 不睡觉麻烦更大 年纪轻轻 有什么想不明白呢 一定要吃药 不睡觉麻烦更大 年纪轻轻 有什么想不明白呢 安慰者

吃药会产生依赖性吗?

来自 豆瓣App
  • 安慰者

安慰者 2016-11-28 21:17:21

吃药会产生依赖性吗? 吃药会产生依赖性吗? 淡淡的忧

需要吃的就要吃 医生说了算

来自 豆瓣App
  • 假行僧

假行僧 2016-11-28 21:19:22

你用什么方法治疗? 你用什么方法治疗? 淡淡的忧

把手机和电脑放一边,11点上床睡觉不要碰手机,有空就出去转转,周末早上公园去跑步。

来自 豆瓣App
  • 淡淡的忧

淡淡的忧 2016-11-28 21:22:08

需要吃的就要吃 医生说了算 需要吃的就要吃 医生说了算 安慰者

医生建议要吃药,但是我还是想自己调整,入冬前每天坚持晨练,感觉有些好转。现在冷了又不爱动了,睡眠就开始不好了。

来自 豆瓣App
  • 安慰者

安慰者 2016-11-28 21:28:10

你现在凡是要想开 把心静下来 生活要有规律 早睡早起 多运动 要还是要吃 特别不睡觉 好人多要出大问题

来自 豆瓣App
  • 安慰者

安慰者 2016-11-28 21:28:30

来自 豆瓣App
  • 13925228793 2016-11-28 21:29:54

今年我也得了严重的忧郁症和焦虑症

来自 豆瓣App
  • 13925228793 2016-11-28 21:30:55

药要控制少吃,会有依赖性的

来自 豆瓣App
  • 淡淡的忧

淡淡的忧 2016-11-28 21:38:37

今年我也得了严重的忧郁症和焦虑症 今年我也得了严重的忧郁症和焦虑症 13925228793

现在好了吗?我感觉自己严重了。除了喜欢看电影其它都不感兴趣。

来自 豆瓣App
  • 13925228793 2016-11-28 21:48:11

好了一点点了,现在还是不愿意出去活动,你是在那里的

来自 豆瓣App
  • 淡淡的忧

淡淡的忧 2016-11-28 22:07:26

好了一点点了,现在还是不愿意出去活动,你是在那里的 好了一点点了,现在还是不愿意出去活动,你是在那里的 13925228793

我最痛苦的就是这一点,以前很开朗的人,特别喜欢热闹,自从得这病,完全封闭了,不喜欢和人交往,甚至不愿意和家里人说话,电话一响都很烦躁。强迫自己和朋友出去聚了几次,但是那种孤独感真是能让人窒息,还不如一个人看看电影,怎么办呢?我是青岛的。

来自 豆瓣App
  • 13925228793 2016-11-28 22:41:16

我非常能理解,你不愿意出去,养一只小动物可能能帮助你一点点

来自 豆瓣App
  • leaving

leaving 2016-11-28 22:47:52

我最痛苦的就是这一点,以前很开朗的人,特别喜欢热闹,自从得这病,完全封闭了,不喜欢和人交往 我最痛苦的就是这一点,以前很开朗的人,特别喜欢热闹,自从得这病,完全封闭了,不喜欢和人交往,甚至不愿意和家里人说话,电话一响都很烦躁。强迫自己和朋友出去聚了几次,但是那种孤独感真是能让人窒息,还不如一个人看看电影,怎么办呢?我是青岛的。 ... 淡淡的忧

冬天的海好看吗?

来自 豆瓣App
  • 希水薇

希水薇 2016-11-28 23:06:39

你可能突出不厉害 你可能突出不厉害 noon

你要这么说也有可能!

来自 豆瓣App
  • 白云城主

白云城主 2016-11-28 23:26:30

换掉工作~出趟远门~漫无目的的走走~爬山~运动~放开一切~

来自 豆瓣App
  • 希水薇

希水薇 2016-12-02 18:05:33

看看心理医生吧

来自 豆瓣App
  • 一杯茶

一杯茶 2016-12-10 19:34:38

看书,自己调整,APP喜马拉雅now正念冥想,自我训练改变焦虑和抑郁的习惯书,新情绪疗法伯恩斯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42966 人聚集在这个小组
↑回顶部