艺兴粉你们会不会很辛苦啊?

亿万美少年

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 17:10:48

艺兴么么哒,棒棒哒。

• 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-28 17:24:12

不会,不用看别人眼色。

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-28 17:25:13

大多数流量小生都一言难尽,都有粉丝啊

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-28 17:25:35

不会,不用看别人眼色。 不会,不用看别人眼色。 宋艺兴

他家团队真的有问题 新闻通稿这么多槽点就让媒体发了 真不是对家的卧底吗……

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-28 17:26:27

大多数流量小生都一言难尽,都有粉丝啊 大多数流量小生都一言难尽,都有粉丝啊 想好昵称再换

他已经不是第一次因为通稿被群嘲了 团队故意的吧……

来自 豆瓣App
  • 坚强的猪太郎

坚强的猪太郎 2016-11-28 17:27:50

他小学都应该没有好好读吧。。

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-28 17:27:57

为什么尴尬?他本来就不是科班出身啊,路人调侃得也挺有意思的。

来自 豆瓣App
  • 尹天雪

尹天雪 2016-11-28 17:28:36

word妈啊

来自 豆瓣App
  • Dispylaa

Dispylaa (Do I look like I care?) 2016-11-28 17:30:32

不会 我潜水兴迷饭圈 后来特地去找兴骑给我反洗脑 精分到最后发现还是喜欢他就是讨厌不起来 现在觉得何必那么较真呢我开心就好 其他人愿意diss就diss 大家随意

• 你屏幕上有根毛

你屏幕上有根毛 2016-11-28 17:31:51

艺兴么么哒,棒棒哒。 艺兴么么哒,棒棒哒。 小黄鸡

小莲鸡本鸡

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-28 17:33:34

不是演员干嘛要来演戏啊?演技烂观众不能说了?

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-28 17:34:37

可如果不这样故意在采访里说一些能引起争议的话,他就毫无存在感了

• 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-28 17:35:24

再说了我们小一星很自信呢粉丝瞎挽尊,一星明明说上天给了他演戏的才能,难自弃啊!

来自 豆瓣App
  • 假装高中生

假装高中生 (其实我是纯真的小学生) 2016-11-28 17:36:48

辛苦啥,还能继续喜欢的就说明不在乎这些。

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-28 17:39:00

很纯情的样子,亲妈粉女友粉肯定很乐呵吧,还是个宝宝呀

来自 豆瓣App
  • 千与千寻

千与千寻 2016-11-28 17:42:00

他有时候说的话我也觉得挺搞笑的 不像一个艺人该讲的话 哈哈哈 所以挽尊没意思 一千个人眼中有一千个哈姆雷特 我喜欢就行

• 动感菠萝娃

动感菠萝娃 2016-11-28 17:47:00

这也是一种热度啊,有槽点也比透明好

来自 豆瓣App
  • 哈喽颜子

哈喽颜子 2016-11-28 17:50:11

这也是一种热度啊,有槽点也比透明好 这也是一种热度啊,有槽点也比透明好 动感菠萝娃

或许就是团队放出来反炒的 鬼知道啊

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-28 17:56:05

可能团队也想让小艺兴走黑红路线了

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-28 18:01:29

本职不是歌手,天天吹二月红,演技好?

来自 豆瓣App
  • 长沙小骄傲

长沙小骄傲 2016-11-28 18:12:49

不会,乐在其中,觉得他特别可爱

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-28 18:16:22

不辛苦啊。觉得这个人很搞笑你tm滚蛋吧然后再一边粉下去啊。其实zyx也算给怼他的粉丝提供了很多茶余饭后的谈资了。

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-28 18:29:38

还好 偶尔被黑子气的手抖一下

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-28 18:40:49

兴迷不看别人脸色,想说就说,想唱就唱

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-28 18:48:32

还好 偶尔被黑子气的手抖一下 还好 偶尔被黑子气的手抖一下 五亿小僧欧豪

他都从不喊苦喊累,我们也要撑住啊

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-28 18:49:33

他都从不喊苦喊累,我们也要撑住啊 他都从不喊苦喊累,我们也要撑住啊 楼上亚纶

是的 就是气晕了也要努力爬起来撕了黑子再晕

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-28 18:52:33

是的 就是气晕了也要努力爬起来撕了黑子再晕 是的 就是气晕了也要努力爬起来撕了黑子再晕 五亿小僧欧豪

艺兴最近资源太好,又被鸡蛋里挑骨头嘲采访稿,搞不懂有啥好嘲的,他只是做自己啊

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-28 18:54:30

艺兴最近资源太好,又被鸡蛋里挑骨头嘲采访稿,搞不懂有啥好嘲的,他只是做自己啊 艺兴最近资源太好,又被鸡蛋里挑骨头嘲采访稿,搞不懂有啥好嘲的,他只是做自己啊 楼上亚纶

对啊 刚才一个帖子艺兴说自己手机掉厕所里 下面也有人嘲 最近又是张无忌花无缺张起灵 我就知道有人坐不住了 呵呵

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-28 18:56:11

对啊 刚才一个帖子艺兴说自己手机掉厕所里 下面也有人嘲 最近又是张无忌花无缺张起灵 我就知道有 对啊 刚才一个帖子艺兴说自己手机掉厕所里 下面也有人嘲 最近又是张无忌花无缺张起灵 我就知道有人坐不住了 呵呵 ... 五亿小僧欧豪

一切都在我的预计之中,我们沉着应对就好,不能自乱阵脚

来自 豆瓣App
  • 千重子 2016-11-28 18:56:50

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-28 19:07:18

新浪的新闻你们肯定不愿意逐字逐句的看 只愿意看个大标题。挽什么尊 我知道他的话没问题就行了。懒得跟压根不愿意去了解他的人做任何解释。我原先是XO的路人黑 喜欢在微博上看个标题然后随流点赞。自己这一路走过来 感觉真是无所谓。是粉是黑 自由缘份

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-28 19:09:56

新浪的新闻你们肯定不愿意逐字逐句的看 只愿意看个大标题。挽什么尊 我知道他的话没问题就行了。 新浪的新闻你们肯定不愿意逐字逐句的看 只愿意看个大标题。挽什么尊 我知道他的话没问题就行了。懒得跟压根不愿意去了解他的人做任何解释。我原先是XO的路人黑 喜欢在微博上看个标题然后随流点赞。自己这一路走过来 感觉真是无所谓。是粉是黑 自由缘份 ... IN小磁铁

真路人谁会仔细阅读内容啊,看到那段满是槽点的回答就忍不住吐槽了 但归根结底还是有问题不然不会被媒体咬文嚼字 团队在这方面真的要扣工资

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-28 19:14:44

真路人谁会仔细阅读内容啊,看到那段满是槽点的回答就忍不住吐槽了 但归根结底还是有问题不然不 真路人谁会仔细阅读内容啊,看到那段满是槽点的回答就忍不住吐槽了 但归根结底还是有问题不然不会被媒体咬文嚼字 团队在这方面真的要扣工资 ... 亿万美少年

误会就误会喽 我知道他不是人们误解的那个样子就行了。一字一句解释给路人听 人家上来就盖帽你脑残粉。他又不完美 是个人 被吐槽也正常 这点心还是有的。

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-28 19:19:56

不是演员就别演戏啊 当爱豆就好好靠脸吃饭啊 发展什么副业啊

来自 豆瓣App
  • 蕾拉

蕾拉 2016-11-28 19:21:48

真人是帅且可爱的,粉丝的安利和通稿都很失真

来自 豆瓣App
  • 张起灵

张起灵 2016-11-28 19:38:39

亚纶和欧豪是真爱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25289 人聚集在这个小组