想学健身教练

教练培训学院

• 氹我

氹我 2016-11-28 18:41:09

同求,露珠男生女生

来自 豆瓣App
  • 教练培训学院

教练培训学院 2016-11-28 19:22:57

你也要学教练吗

来自 豆瓣App
  • 氹我

氹我 2016-11-28 19:24:38

你也要学教练吗 你也要学教练吗 教练培训学院

恩对,我了解了下亚体和赛普。

来自 豆瓣App
  • 教练培训学院

教练培训学院 2016-11-28 19:25:15

感觉哪家好的

来自 豆瓣App
  • 氹我

氹我 2016-11-28 19:38:56

感觉哪家好的 感觉哪家好的 教练培训学院

网评亚体比较专业,可是在北京呢?南方狗就想着离家近在深圳赛普

来自 豆瓣App
  • 教练培训学院

教练培训学院 2016-11-28 19:55:30

哈哈哈,赛普广告太多了,学费高,很多人认为钱多的东西就是好东西

来自 豆瓣App
  • 氹我

氹我 2016-11-28 20:47:37

哈哈哈,赛普广告太多了,学费高,很多人认为钱多的东西就是好东西 哈哈哈,赛普广告太多了,学费高,很多人认为钱多的东西就是好东西 教练培训学院

那看来还得去亚体

来自 豆瓣App
  • 教练培训学院

教练培训学院 2016-11-28 23:36:28

那看来还得去亚体 那看来还得去亚体 氹我

你准备什么时候学啊

来自 豆瓣App
  • 氹我

氹我 2016-11-28 23:40:16

你准备什么时候学啊 你准备什么时候学啊 教练培训学院

年后,你也打算去学习吗

来自 豆瓣App
  • 教练培训学院

教练培训学院 2016-11-28 23:48:18

年后,你也打算去学习吗 年后,你也打算去学习吗 氹我

讲真,这是一个广告贴,我就在里面了

来自 豆瓣App
  • 教练培训学院

教练培训学院 2016-11-28 23:57:09

年后,你也打算去学习吗 年后,你也打算去学习吗 氹我

2534635577?

来自 豆瓣App
  • 瓦片

瓦片 2016-11-28 23:57:57

职业生涯太短了吧,除非自己当老板,不然上了年纪怎么办呢?运动员还能卖卖脸

来自 豆瓣App
  • 教练培训学院

教练培训学院 2016-11-29 00:03:03

职业生涯太短了吧,除非自己当老板,不然上了年纪怎么办呢?运动员还能卖卖脸 职业生涯太短了吧,除非自己当老板,不然上了年纪怎么办呢?运动员还能卖卖脸 瓦片

这个不是青春饭,做的越久经验越丰富,能解决的问题就更多,有遇到40多岁的教练,也有有四十多了学教练的,国外有70多岁的教练,客观来讲,你为了达到健身目标,是请经验丰富的还是年轻的。

来自 豆瓣App
  • 瓦片

瓦片 2016-11-29 02:14:00

这个不是青春饭,做的越久经验越丰富,能解决的问题就更多,有遇到40多岁的教练,也有有四十多了 这个不是青春饭,做的越久经验越丰富,能解决的问题就更多,有遇到40多岁的教练,也有有四十多了学教练的,国外有70多岁的教练,客观来讲,你为了达到健身目标,是请经验丰富的还是年轻的。 ... 教练培训学院

学习了

来自 豆瓣App
  • _阿星星

_阿星星 (一定是我打开的方式不对) 2016-11-29 09:41:46

如果没有基础的话建议去健身学院,不然AASFP七天的培训,很多人都是消化不了的。虽然我是AASFP认证教练

来自 豆瓣App
  • 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-29 11:06:35

这是帖子还是广告,一定是我打开的方式不对

• 教练培训学院

教练培训学院 2016-11-29 13:53:59

这是帖子还是广告,一定是我打开的方式不对 这是帖子还是广告,一定是我打开的方式不对 小爱爱爱老师

其实这是不知道复制了谁的帖子,然后用来做广告了。但是这些不重要啊

我想问问你进来是解答问题,还是同求问题答案的,啊哈?

你的回应

回应请先 , 或 注册

170021 人聚集在这个小组
↑回顶部