!!!整形行业工作五年!!!乃们有什么想问的!!!

Cris

1人 喜欢
  • 老肖家的小小肖

老肖家的小小肖 2016-11-28 17:06:13

楼主你好呀,我想问下我是肿泡眼,想做双眼皮,哪种方式更好呢?

• Cris

Cris 2016-11-28 17:06:39

楼主你好呀,我想问下我是肿泡眼,想做双眼皮,哪种方式更好呢? 楼主你好呀,我想问下我是肿泡眼,想做双眼皮,哪种方式更好呢? 老肖家的小小肖

双眼皮的方法有:埋线法、切开法、韩式三点法。如果你是肿眼泡可以先吸脂然后再做双眼皮,建议采用全切双眼皮最好,效果持久不撑开,肿泡眼要是做埋线和韩式三点,出来的形状不漂亮,时间也保持不久。

• 老肖家的小小肖

老肖家的小小肖 2016-11-28 17:06:51

双眼皮的方法有:埋线法、切开法、韩式三点法。如果你是肿眼泡可以先吸脂然后再做双眼皮,建议采 双眼皮的方法有:埋线法、切开法、韩式三点法。如果你是肿眼泡可以先吸脂然后再做双眼皮,建议采用全切双眼皮最好,效果持久不撑开,肿泡眼要是做埋线和韩式三点,出来的形状不漂亮,时间也保持不久。 ... Cris

做全切的话需要多久恢复呢,有点怕开刀,广州这割双眼皮一般价位是多少?

• Cris

Cris 2016-11-28 17:14:23

做全切的话需要多久恢复呢,有点怕开刀,广州这割双眼皮一般价位是多少? 做全切的话需要多久恢复呢,有点怕开刀,广州这割双眼皮一般价位是多少? 老肖家的小小肖

全切的话,一般5-7天拆线,一周内肿胀会比较明显,1-3个月完全消退。价格一般在3000到10000左右,具体的话这个要看你选择的医院和手术专家。不要去一些工作室之类的地方,选择正规医院以及经验丰富的专家,安全技术割出来的效果都会更有保障。

• 回眸

回眸 (我知道你笑了) 2016-11-28 17:16:55

lz医生,玻尿酸填充太阳穴有什么危险吗?会疼吗?有没有什么需要注意的呢

• Cris

Cris 2016-11-28 17:18:16

lz医生,玻尿酸填充太阳穴有什么危险吗?会疼吗?有没有什么需要注意的呢 lz医生,玻尿酸填充太阳穴有什么危险吗?会疼吗?有没有什么需要注意的呢 回眸

任何治疗都是有风险的、就要看风险的可控性、注意早期不要吃辛辣刺激的东西、四十八小时针眼不能沾水、不要热覆或者激光类热疗。

• 回眸

回眸 (我知道你笑了) 2016-11-28 17:19:55

任何治疗都是有风险的、就要看风险的可控性、注意早期不要吃辛辣刺激的东西、四十八小时针眼不能 任何治疗都是有风险的、就要看风险的可控性、注意早期不要吃辛辣刺激的东西、四十八小时针眼不能沾水、不要热覆或者激光类热疗。 ... Cris

恩恩,谢谢楼主

• 卑鄙的我

卑鄙的我 2016-11-28 17:21:24

我想隆鼻,山跟特别低,想做假体隆鼻,由于刚工作不久,主要担心价位以及恢复期需要多久,假体隆鼻哪种比较适合我

• Cris

Cris 2016-11-28 17:22:08

我想隆鼻,山跟特别低,想做假体隆鼻,由于刚工作不久,主要担心价位以及恢复期需要多久,假体隆 我想隆鼻,山跟特别低,想做假体隆鼻,由于刚工作不久,主要担心价位以及恢复期需要多久,假体隆鼻哪种比较适合我 ... 卑鄙的我

假体有硅胶有膨体,硅胶塑形比较好,膨体兼容性更好,如果是在乎价格,基础不太好可以做硅胶,塑性好价格也会稍微便宜一些,一般一周拆线消肿,鼻子恢复都很快的,消肿基本上都不怎么看得出来,完全恢复一个月吧

• 卑鄙的我

卑鄙的我 2016-11-28 17:22:35

假体有硅胶有膨体,硅胶塑形比较好,膨体兼容性更好,如果是在乎价格,基础不太好可以做硅胶,塑 假体有硅胶有膨体,硅胶塑形比较好,膨体兼容性更好,如果是在乎价格,基础不太好可以做硅胶,塑性好价格也会稍微便宜一些,一般一周拆线消肿,鼻子恢复都很快的,消肿基本上都不怎么看得出来,完全恢复一个月吧 ... Cris

我在杭州,求推荐两家靠谱点的医院

• cy很快活

cy很快活 (能禁锢我的 只有自由) 2016-11-30 14:23:14

我是大方脸 怎么办???

• Cris

Cris 2016-11-30 14:42:59

我是大方脸 怎么办??? 我是大方脸 怎么办??? cy很快活

看具体情况,可以做磨骨,垫下巴等方式来改变脸型的。你可以给我看看你的照片。我再给你建议。豆你了

• 吉尔

吉尔 2016-12-01 17:37:52

溶脂针靠不靠谱呀 如果进行抽脂手术 留下的疤痕会不会消不掉

来自 豆瓣App
  • Cris

Cris 2016-12-02 10:11:24

溶脂针靠不靠谱呀 如果进行抽脂手术 留下的疤痕会不会消不掉 溶脂针靠不靠谱呀 如果进行抽脂手术 留下的疤痕会不会消不掉 吉尔

溶脂针不良反应相对较多,比较常见的可能有疼痛、水肿、皮肤瘀斑、皮肤坏死和炎症组织、皮肤疤痕及皮肤麻木、色素沉着等。所以正规医院都不做这个项目的。抽脂手术的创口都比较小比较隐蔽的。恢复好了之后是看不出的,只是比正常皮肤看起来颜色要深一些。可能会有点儿色沉的问题。随着时间的延长,也是可以恢复的

• 龙队的铁刘海

龙队的铁刘海 2016-12-03 11:59:56

有法令纹用什么方法去除比较好?热玛吉和超声刀哪个副作用小?

来自 豆瓣App
  • Mazzy star

Mazzy star 2016-12-04 15:40:36

开外眼角效果如何?时间长了会闭合吗?

• Cris

Cris 2016-12-05 18:22:37

有法令纹用什么方法去除比较好?热玛吉和超声刀哪个副作用小? 有法令纹用什么方法去除比较好?热玛吉和超声刀哪个副作用小? 龙队的铁刘海

超声刀是热玛吉的升级加强版哦,效果比热玛吉好很多的,法令纹的话可以做面部提升,也可以做填充,如果上了点儿年纪,做面部提升效果更好,超声刀热玛吉就是常用的提升项目。

• 龙队的铁刘海

龙队的铁刘海 2016-12-05 18:24:06

超声刀是热玛吉的升级加强版哦,效果比热玛吉好很多的,法令纹的话可以做面部提升,也可以做填充 超声刀是热玛吉的升级加强版哦,效果比热玛吉好很多的,法令纹的话可以做面部提升,也可以做填充,如果上了点儿年纪,做面部提升效果更好,超声刀热玛吉就是常用的提升项目。 ... Cris

我看天涯贴,有说超声刀破坏皮下组织还是啥的,说热马吉好点,热的副作用比较小吗?

来自 豆瓣App
  • Cris

Cris 2016-12-05 18:24:39

开外眼角效果如何?时间长了会闭合吗? 开外眼角效果如何?时间长了会闭合吗? Mazzy star

眼外眦开大术是想要眼睛显得大时切开眼睛外眼角部位,延长水平长度的手术。这是切开眼外侧粘膜的手术,可不留疤痕延长眼睛的长度。对医生的技术要求比较高

• Cris

Cris 2016-12-05 18:25:48

我看天涯贴,有说超声刀破坏皮下组织还是啥的,说热马吉好点,热的副作用比较小吗? 我看天涯贴,有说超声刀破坏皮下组织还是啥的,说热马吉好点,热的副作用比较小吗? 龙队的铁刘海

我豆你了,你回复我吧,我给你看看他们两者的详细区别和效果

• justin-youer

justin-youer 2016-12-05 18:29:15

我在杭州,求推荐两家靠谱点的医院 我在杭州,求推荐两家靠谱点的医院 卑鄙的我

我也在杭州。没有看过假体做出来的鼻子有自然的。都很生硬 不耐看。还是软骨垫鼻尖自然多了

来自 豆瓣App
  • 音司忐忑

音司忐忑 (凡夫俗子) 2016-12-06 10:33:29

我也来问啦!请问亲,我的鼻子很高,但是很大!!现在想去做缩小鼻头、鼻翼手术!亲有推荐的医院吗

• Cris

Cris 2016-12-06 14:29:07

我也来问啦!请问亲,我的鼻子很高,但是很大!!现在想去做缩小鼻头、鼻翼手术!亲有推荐的医院 我也来问啦!请问亲,我的鼻子很高,但是很大!!现在想去做缩小鼻头、鼻翼手术!亲有推荐的医院吗 ... 音司忐忑

可以帮你参考一下的。豆你了

• 三石女票

三石女票 2016-12-06 16:10:14

问下楼主,美白针真的能白吗,真的没有副作用吗?

来自 豆瓣App
  • Cris

Cris 2016-12-07 14:46:00

问下楼主,美白针真的能白吗,真的没有副作用吗? 问下楼主,美白针真的能白吗,真的没有副作用吗? 三石女票

可以美白,但是对身体不太好,有肝肾疾病的人,最好不要做。

• 再吃一颗苹果

再吃一颗苹果 2016-12-08 17:57:58

黑眼圈怎么祛除

来自 豆瓣App
  • g

g 2016-12-08 20:52:41

上唇厚和毛孔粗大痘印多怎么办

来自 豆瓣App
  • Cris

Cris 2016-12-09 13:51:16

黑眼圈怎么祛除 黑眼圈怎么祛除 再吃一颗苹果

单纯的黑眼圈可以做激光的。激光去除黑眼圈属于非手术治疗,利用的是一种远红外长脉冲激光,能适用于多种原因引起的黑眼圈,经过定期的治疗和专业护理,有效地打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢。一般进行3-5个疗程可有明显的效果。

• Cris

Cris 2016-12-09 13:54:08

上唇厚和毛孔粗大痘印多怎么办 上唇厚和毛孔粗大痘印多怎么办 g

上嘴唇厚可以做厚唇改薄项目的。痘坑毛孔粗大这些问题可以做光子嫩肤项目来改善的。

• 再吃一颗苹果

再吃一颗苹果 2016-12-09 19:26:51

上嘴唇厚可以做厚唇改薄项目的。痘坑毛孔粗大这些问题可以做光子嫩肤项目来改善的。 上嘴唇厚可以做厚唇改薄项目的。痘坑毛孔粗大这些问题可以做光子嫩肤项目来改善的。 Cris

光子嫩肤有什么危害吗?

来自 豆瓣App
  • 栽花的王小姐

栽花的王小姐 (浪费时间ING) 2016-12-11 14:06:15

微创做的双眼皮怎么样

你的回应

回应请先 , 或 注册

138036 人聚集在这个小组
↑回顶部