你们身边发生过一些灵异事件吗?

小璇

来自 豆瓣App
  • Chica payasa

Chica payasa 2016-11-28 18:53:09

真的假的

来自 豆瓣App
  • 小璇

小璇 2016-11-29 20:14:33

真的假的 真的假的 Chica payasa

真的

来自 豆瓣App
  • 回忆

回忆 2016-11-30 09:35:40

我也有过,一个人老是鬼压床,而且,有时侯跟根大天线似的,老能感觉到一些事,但是我跟我男朋友在一起的时候就从来没有鬼压床过,老人说是我体质偏阴,我男朋友阳气非常重,所以跟他一起我就能被保护住

来自 豆瓣App
  • 小璇

小璇 2016-12-05 17:54:56

我也有过,一个人老是鬼压床,而且,有时侯跟根大天线似的,老能感觉到一些事,但是我跟我男朋友 我也有过,一个人老是鬼压床,而且,有时侯跟根大天线似的,老能感觉到一些事,但是我跟我男朋友在一起的时候就从来没有鬼压床过,老人说是我体质偏阴,我男朋友阳气非常重,所以跟他一起我就能被保护住 ... 回忆

鬼压床太过于真实,特恐怖

来自 豆瓣App
  • 之乎者也好厲害

之乎者也好厲害 2016-12-05 18:38:36

我被 啊飘 逗乐了

来自 豆瓣App
  • 小璇

小璇 2016-12-05 23:39:49

我被 啊飘 逗乐了 我被 啊飘 逗乐了 之乎者也好厲害

那你是啊飘啊

来自 豆瓣App
  • 之乎者也好厲害

之乎者也好厲害 2016-12-06 11:54:32

那你是啊飘啊 那你是啊飘啊 小璇

不是 我是仙女??

来自 豆瓣App
  • 小璇

小璇 2016-12-06 20:01:07

不是 我是仙女?? 不是 我是仙女?? 之乎者也好厲害

我是男神

来自 豆瓣App
  • 之乎者也好厲害

之乎者也好厲害 2016-12-06 20:23:23

我是男神 我是男神 小璇

男神…经

来自 豆瓣App
  • Tardis_

Tardis_ 2016-12-07 08:45:51

目测是听鬼影的,真的够了。。。。

来自 豆瓣App
  • 大脑发明家

大脑发明家 2016-12-23 08:58:41

我也有过,一个人老是鬼压床,而且,有时侯跟根大天线似的,老能感觉到一些事,但是我跟我男朋友 我也有过,一个人老是鬼压床,而且,有时侯跟根大天线似的,老能感觉到一些事,但是我跟我男朋友在一起的时候就从来没有鬼压床过,老人说是我体质偏阴,我男朋友阳气非常重,所以跟他一起我就能被保护住 ... 回忆

我也有过压床,知道那感觉,但是我不怕。感觉还有人在我旁边呼吸。我直接起来开灯查看。当时感觉空气有点发冷。接下来一个星期都有人在我旁边呼吸。别说反而我倒是习惯了。后来我爸在我房间里放了个古董。就再也没啥事了

来自 豆瓣App
  • WenSent.

WenSent. 2016-12-23 11:09:34

其实鬼压床也就是睡觉姿势问题啦

来自 豆瓣App
  • 一只大笨鹅

一只大笨鹅 (伪...的军宅) 2016-12-23 15:04:20

有过一次,鬼压床,看到和火影里面那个影子束缚术一样的影子出现,胸口闷得慌

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17349 人聚集在这个小组
↑回顶部