有朝一日枪在手 毙尽天下剧透狗

.

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 17:01:10

(= 0 =)y

• 啾啾

啾啾 2016-11-28 17:05:49

好欠揍

• .

. 2016-11-28 17:08:43

好欠揍 好欠揍 啾啾

要我是电影院大爷很可能上去揍她

• 孙杨的宝宝

孙杨的宝宝 2016-11-28 17:10:02

我也是 遇到剧透狗会分分钟想骂人

来自 豆瓣App
  • 不得不改名系列

不得不改名系列 (从现在起,积极向上……) 2016-11-28 17:10:32

所以你就动手了,然后还被她发了贴么

• 龇牙的二狗子

龇牙的二狗子 2016-11-28 17:11:10

我不剧透我也不怕剧透,剧透了我正好看细节哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice (no) 2016-11-28 17:12:29

想起来前年吧来自星星的你很火的时候,我喜欢等剧情完结再一口气看完,所以在网上生活中都尽量避免看此剧的相关信息(怕被剧透),好不容易熬到完结那天,一晚上看了一半吧,第二天去泡温泉,在温泉里有两个大妈,一个给另外一个讲前一天的结局,我都没来的及穿上浴袍飞奔就被她剧透了一脸,前功尽弃了,觉得特别没劲,剧也弃了。。。

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-28 17:13:29

没骂他么!!!

• 中二少年欢乐多

中二少年欢乐多 2016-11-28 17:14:22

所以隔壁贴那个打人的就是你吗?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-28 17:14:56

前两天一个帖子 标题写完[剧透慎入]之后直接把关键剧透写在标题上 还是一眼就看得见啊!
    一口老血!!你都知道剧透就不能写在内容里吗!!!可怜我辛辛苦苦忍了好几个星期养肥等那集关键剧情 结果在最关键一集出来几个小时就被剧透了!!!

• 靈

(用溫柔對抗全世界) 2016-11-28 17:15:14

我最爱别人剧透了。。。。不然怎么知道好不好看 = = 书评都专门找剧透的看,喜欢再买

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-28 17:16:09

想起来前年吧来自星星的你很火的时候,我喜欢等剧情完结再一口气看完,所以在网上生活中都尽量避 想起来前年吧来自星星的你很火的时候,我喜欢等剧情完结再一口气看完,所以在网上生活中都尽量避免看此剧的相关信息(怕被剧透),好不容易熬到完结那天,一晚上看了一半吧,第二天去泡温泉,在温泉里有两个大妈,一个给另外一个讲前一天的结局,我都没来的及穿上浴袍飞奔就被她剧透了一脸,前功尽弃了,觉得特别没劲,剧也弃了。。。 ... Alice

你应该及时大喝一声:等一下!!等我出去再说!!

• 🐣

🐣 (谁帅爱谁) 2016-11-28 17:17:19

去年前年看电影的时候都没啥感觉,今年看电影都很烦,各种乱七八糟的,什么婴儿哭啊,小孩吵,手机响,聊天的,既然想来看电影了,就不能安安静静欣赏一下么,很多时候为了躲人都买VIP的,咋就这么闹心呢。

• 明朗儿童宋民国

明朗儿童宋民国 2016-11-28 17:17:28

剧透真的,让人一口老血闷在胸口吐不出来咽不下去

• 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-28 17:17:36

我想到了曾经哪个网站,把柯南每一集的凶手截图都放在那一集缩略图上。妈的

来自 豆瓣App
  • Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-28 17:18:06

我第一次在电影院怼人就是一个剧透sb

问题是那片子是中国合伙人啊 这种片子是有什么神秘的剧情啊???

这他妈都要一直剧透bb 垃圾

• 喜乐。≧▽≦

喜乐。≧▽≦ 2016-11-28 17:19:42

我也是……小黄人的时候有个娃去二刷··每一个梗都提前说了。。。555555气死我了

• 苏打包子

苏打包子 (赚钱如吃屎 花钱如拉稀) 2016-11-28 17:22:07

我在B站看相声都被弹幕剧透,当时真是懵逼了

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2016-11-28 17:25:43

海贼王上映第一天,前排全是大人带小孩来看,吵吵闹闹,尼玛,是TM小孩子看的懂的么,

• 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-28 17:49:38

想起来前年吧来自星星的你很火的时候,我喜欢等剧情完结再一口气看完,所以在网上生活中都尽量避 想起来前年吧来自星星的你很火的时候,我喜欢等剧情完结再一口气看完,所以在网上生活中都尽量避免看此剧的相关信息(怕被剧透),好不容易熬到完结那天,一晚上看了一半吧,第二天去泡温泉,在温泉里有两个大妈,一个给另外一个讲前一天的结局,我都没来的及穿上浴袍飞奔就被她剧透了一脸,前功尽弃了,觉得特别没劲,剧也弃了。。。 ... Alice

哈哈哈。。。你好惨

• 奇世俗人👀

奇世俗人👀 2016-11-28 17:58:37

好诗

来自 豆瓣App
  • 森嗖

森嗖 2016-11-28 18:05:29

所以不管是剧还是电影我都尽量第一时间看…

来自 豆瓣App
  • 踩脚男子aiba氏

踩脚男子aiba氏 2016-11-28 18:06:39

之前有人发帖,逍遥法外的帖,帖子名字直接剧透了……擦!!!气死我了!最新一集还没看就剧透一脸!

你的回应

回应请先 , 或 注册

615143 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部