【圣三角】短期内能找到好工作吗?

追风少女

• 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 2016-11-29 16:14:14

不会走,未来找工作还需要一段时间。
    虽然受气被拖欠,这个情况还会持续。
    建议你骑驴找马,但恐怕年内够呛。只能仰仗年后多努力了。

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-29 16:28:12

不会走,未来找工作还需要一段时间。 虽然受气被拖欠,这个情况还会持续。 建议你骑驴找马,但 不会走,未来找工作还需要一段时间。 虽然受气被拖欠,这个情况还会持续。 建议你骑驴找马,但恐怕年内够呛。只能仰仗年后多努力了。 ... 轮回之树

又是你树大。谢谢你!!!!!我也感觉我年内不上不下不好找了。。。上次你给我解的也很准,,我待会反馈到首页上来。爱你!!!我最近工作太糟心了,所以一直在咨询工作的问题。心好累啊,希望明年能好点吧。

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-29 16:32:44

不会走,未来找工作还需要一段时间。 虽然受气被拖欠,这个情况还会持续。 建议你骑驴找马,但 不会走,未来找工作还需要一段时间。 虽然受气被拖欠,这个情况还会持续。 建议你骑驴找马,但恐怕年内够呛。只能仰仗年后多努力了。 ... 轮回之树

这家公司虽然垃圾,但是主要我还是希望不要再凑合找一家公司了,我还是要找家好的,不想凑合了,所以一直在骑驴找马。找质量高一些的工作机会。。。

• 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 2016-11-30 09:25:34

所以不要心急,好公司很少会逼近年底招人的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

31467 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部