有个姐姐真好(˘̩̩ε˘̩ƪ)

流体力学

来自 豆瓣App
  • 眼科护士

眼科护士 (麻烦先到柜台挂号!谢谢配合!!) 2016-11-28 17:02:56

两个哥哥都不疼我

• (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-28 17:04:01

羡慕

来自 豆瓣App
  • 我是一个大好人

我是一个大好人 2016-11-28 17:05:25

我一直羡慕有亲兄弟姐妹的

来自 豆瓣App
  • 流体力学

流体力学 2016-11-28 17:06:33

两个哥哥都不疼我 两个哥哥都不疼我 眼科护士

心疼你~不过我高中一个舍友,她哥哥对她超级好,而且她哥哥长得超帅。那时候我好羡慕,一直希望有个亲哥哥。

来自 豆瓣App
  • 流体力学

流体力学 2016-11-28 17:07:16

羡慕 羡慕 (≧▽≦)

๛(๑•́ו̀๑)

来自 豆瓣App
  • 流体力学

流体力学 2016-11-28 17:08:14

我一直羡慕有亲兄弟姐妹的 我一直羡慕有亲兄弟姐妹的 我是一个大好人

你是独生子么?是不是挺孤独的~

来自 豆瓣App
  • 眼科护士

眼科护士 (麻烦先到柜台挂号!谢谢配合!!) 2016-11-28 17:16:34

心疼你~不过我高中一个舍友,她哥哥对她超级好,而且她哥哥长得超帅。那时候我好羡慕,一直希望 心疼你~不过我高中一个舍友,她哥哥对她超级好,而且她哥哥长得超帅。那时候我好羡慕,一直希望有个亲哥哥。 ... 流体力学

是啊 身边的朋友也是这样 就我哥不甩我

• 张继科的心上人

张继科的心上人 2016-11-28 17:53:32

羡慕有亲哥哥的。

来自 豆瓣App
  • 流体力学

流体力学 2016-11-28 20:40:54

羡慕有亲哥哥的。 羡慕有亲哥哥的。 张继科的心上人

我也是~

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-28 20:52:24

有哥哥好啊 基本不聊天 但是包了我的手机和化妆品 每次支付宝代付五分钟到账 233

来自 豆瓣App
  • 流体力学

流体力学 2016-11-28 21:07:28

有哥哥好啊 基本不聊天 但是包了我的手机和化妆品 每次支付宝代付五分钟到账 233 有哥哥好啊 基本不聊天 但是包了我的手机和化妆品 每次支付宝代付五分钟到账 233 青峰大辉

天呐,这样的哥哥来一打

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-28 21:21:52

天呐,这样的哥哥来一打 天呐,这样的哥哥来一打 流体力学

哈哈 小时候天天打架 不过都是我欺负他 大了之后我们就统一战线怼爸妈了 不过不是很亲昵 基本也不聊天什么的 但是他说要什么直接代付就好了 他也不知道我喜欢什么

来自 豆瓣App
  • 张继科的心上人

张继科的心上人 2016-11-28 21:35:17

我也是~ 我也是~ 流体力学

不过我那几个表哥对我也没差了。跟亲哥差不多,要啥给啥,见面就打架,打完给我买一堆东西赔罪
    可是内心里还是想要一个亲哥哥或者弟弟的

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-11-28 21:37:45

我也有个姐姐,没有孩子前也会给我钱,生了孩子我就很少要了

来自 豆瓣App
  • 好鱼头498

好鱼头498 2016-11-28 21:39:20

+1 有个哥哥一样大 小时候我们俩老打架 死对头 后来我被人欺负 上去就打欺负我的人 至今都是我们年级的事迹!

来自 豆瓣App
  • 茶园巷小仙女

茶园巷小仙女 2016-11-28 21:43:18

我姐姐也对我超级好,虽然我俩经常打架,但是小时候有人欺负我她就出去揍人家,然后她比我大六岁,她工作之后我读大学,什么都给我买好,都不用我爸爸妈妈操心,生活费也是我姐姐给我,买衣服化妆品什么的都不用说了

来自 豆瓣App
  • 咔咔咔

咔咔咔 2016-11-28 21:51:33

问我弟弟

来自 豆瓣App
  • 流体力学

流体力学 2016-11-28 22:45:35

我也有个姐姐,没有孩子前也会给我钱,生了孩子我就很少要了 我也有个姐姐,没有孩子前也会给我钱,生了孩子我就很少要了 藕香荷清

嗯,毕竟已经有自己的家庭了

来自 豆瓣App
  • 流体力学

流体力学 2016-11-28 22:46:10

+1 有个哥哥一样大 小时候我们俩老打架 死对头 后来我被人欺负 上去就打欺负我的人 至今都是我们 +1 有个哥哥一样大 小时候我们俩老打架 死对头 后来我被人欺负 上去就打欺负我的人 至今都是我们年级的事迹! ... 好鱼头498

哈哈哥哥力max

来自 豆瓣App
  • 流体力学

流体力学 2016-11-28 22:46:26

我姐姐也对我超级好,虽然我俩经常打架,但是小时候有人欺负我她就出去揍人家,然后她比我大六岁 我姐姐也对我超级好,虽然我俩经常打架,但是小时候有人欺负我她就出去揍人家,然后她比我大六岁,她工作之后我读大学,什么都给我买好,都不用我爸爸妈妈操心,生活费也是我姐姐给我,买衣服化妆品什么的都不用说了 ... 茶园巷小仙女

好暖❤

来自 豆瓣App
  • 流体力学

流体力学 2016-11-28 22:47:00

问我弟弟 问我弟弟 咔咔咔

哇你就是传说中的好姐姐~

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-28 22:58:10

只有一个表姐还行,不过也不会给钱就是了

来自 豆瓣App
  • 朴宰范的背心

朴宰范的背心 2016-11-29 00:11:04

我以前也是 小时候一直吵 长大了就好多了 不过我和我姐都是不爱说的 其实哈哈哈哈哈 反正有姐姐真好!

来自 豆瓣App
  • 千玺

千玺 (易烊千玺特别好 不信去看他舞蹈) 2016-11-29 11:46:06

羡慕楼主

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2016-11-30 00:00:39

我希望以后我妹也可以开个帖子说,有个姐姐真好。

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-30 00:55:03

好想有哥哥啊【年纪差很多的那种哥哥 然后成熟稳重保护我还是我的长期饭票 ---以上都是幻想】

来自 豆瓣App
  • 夏可瑞特~水水

夏可瑞特~水水 (Then go and do sth u LIKE!!) 2016-11-30 03:45:36

啧啧,我就是这样的姐姐,我小弟好星湖

来自 豆瓣App
  • addison

addison 2016-11-30 13:39:55

超级羡慕有姐姐的 哥哥也行 羡慕哭

来自 豆瓣App
  • 演觉

演觉 2016-11-30 14:02:17

我认识一个中年女同事,她妹妹就是从小没主意的人,出了事都是亲姐姐担待,现在也是。前阵子她出了事儿自己不太擅长处理,亲姐姐还是帮了一把。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33621 人聚集在这个小组
↑回顶部