射手男说要辞掉工作回到我在的城市和我同居

草莓果子

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-28 17:12:01

求射手大神支招

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-28 19:14:15

Up

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-28 19:45:34

难道是大叔没地方住吗

来自 豆瓣App
  • feifanyujun

feifanyujun 2016-11-28 19:49:34

爱上你了,好好珍惜吧。
    射手男真正爱上一个人之后就会特别黏她,哈哈哈,就是这么不要脸。
    但是千万别戳穿他,好好相爱吧,可能他也想稳定了,有考虑和你更长远走下去的意思。
    加油!

• 草莓果子

草莓果子 2016-11-28 19:51:15

爱上你了,好好珍惜吧。 射手男真正爱上一个人之后就会特别黏她,哈哈哈,就是这么不要脸。 但 爱上你了,好好珍惜吧。 射手男真正爱上一个人之后就会特别黏她,哈哈哈,就是这么不要脸。 但是千万别戳穿他,好好相爱吧,可能他也想稳定了,有考虑和你更长远走下去的意思。 加油! ... feifanyujun

之前都是很被动的 玩失踪啊 各种不靠谱

来自 豆瓣App

feifanyujun 2016-11-28 19:55:08

之前都是很被动的 玩失踪啊 各种不靠谱 之前都是很被动的 玩失踪啊 各种不靠谱 草莓果子

是啊,所以说是真的爱上依赖你了。。。每次关系更进一步,射手男都是思考了很久,下定了决心好吧,别看我们人前很开朗,嘻嘻哈哈,不靠谱,但是关系到了关键时候就会很理智,比如说表白,确认关系,确认以后能够更加长远的走下去,至少我是这样的。
    当然,你小心谨慎点其实也是好的。毕竟只是星座,世界上哪里只有12种性格的人,你说对不对。也得按照你对他的了解,加上射手座的共性做出理智的选择吧。

• 草莓果子

草莓果子 2016-11-28 19:57:18

是啊,所以说是真的爱上依赖你了。。。每次关系更进一步,射手男都是思考了很久,下定了决心好吧 是啊,所以说是真的爱上依赖你了。。。每次关系更进一步,射手男都是思考了很久,下定了决心好吧,别看我们人前很开朗,嘻嘻哈哈,不靠谱,但是关系到了关键时候就会很理智,比如说表白,确认关系,确认以后能够更加长远的走下去,至少我是这样的。 当然,你小心谨慎点其实也是好的。毕竟只是星座,世界上哪里只有12种性格的人,你说对不对。也得按照你对他的了解,加上射手座的共性做出理智的选择吧。 ... feifanyujun

我也觉得他是小心翼翼的试探 ,之前问过他有没有爱上我 ,他说爱很难说不想说谎,只能说很喜欢,喜欢……啊摔!

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-28 20:22:09

有一天射手给我大段留言 我没有及时回复 后面跟他说在上烘培课 等某人生日想亲手做个蛋糕 射手男说辣么客气……然后我几天没理他他说心情不好……准备跳槽回s市

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-28 20:31:10

嘿嘿,祝幸福(ღ˘⌣˘ღ)

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-28 20:40:22

嘿嘿,祝幸福(ღ˘⌣˘ღ) 嘿嘿,祝幸福(ღ˘⌣˘ღ) 喵喵

感觉把他宠得很坏

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-28 20:43:24

感觉把他宠得很坏 感觉把他宠得很坏 草莓果子

哈哈(→o←)你宠的开心啊,开心就好,开心就好

来自 豆瓣App

feifanyujun 2016-11-28 20:44:27

我也觉得他是小心翼翼的试探 ,之前问过他有没有爱上我 ,他说爱很难说不想说谎,只能说很喜欢, 我也觉得他是小心翼翼的试探 ,之前问过他有没有爱上我 ,他说爱很难说不想说谎,只能说很喜欢,喜欢……啊摔! ... 草莓果子

其实射手男真的还蛮怕受伤害的,所有会试探,大大方方的说出你的看法就好,哈哈哈,我就是这么阳光,大方说出自己感受总是好的,特别是恋爱期。这个和星座无关。好好相爱吧,在一起不容易。

• 草莓果子

草莓果子 2016-11-28 20:45:56

哈哈(→o←)你宠的开心啊,开心就好,开心就好 哈哈(→o←)你宠的开心啊,开心就好,开心就好 喵喵

会很累 其实我已经习惯了异地 上半年是各种不靠谱 下半年是各种高密度的见面 ,回家了明明想见我,偏偏不说

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-28 20:47:43

其实射手男真的还蛮怕受伤害的,所有会试探,大大方方的说出你的看法就好,哈哈哈,我就是这么阳 其实射手男真的还蛮怕受伤害的,所有会试探,大大方方的说出你的看法就好,哈哈哈,我就是这么阳光,大方说出自己感受总是好的,特别是恋爱期。这个和星座无关。好好相爱吧,在一起不容易。 ... feifanyujun

我说喜欢不够 但是我会乖乖的做你的女盆友 只想着两个人 其他的一切不重要……其实很鸡汤的样子

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-28 20:48:34

其实射手男真的还蛮怕受伤害的,所有会试探,大大方方的说出你的看法就好,哈哈哈,我就是这么阳 其实射手男真的还蛮怕受伤害的,所有会试探,大大方方的说出你的看法就好,哈哈哈,我就是这么阳光,大方说出自己感受总是好的,特别是恋爱期。这个和星座无关。好好相爱吧,在一起不容易。 ... feifanyujun

射手真的很脆弱对吧 害怕暴露软肋

来自 豆瓣App

feifanyujun 2016-11-28 20:53:53

射手真的很脆弱对吧 害怕暴露软肋 射手真的很脆弱对吧 害怕暴露软肋 草莓果子

对的,慢慢敞开心扉的。容易玩在一起,甚至说难听的甚至到了本垒打,可能都没有敞开心扉。给他安全感吧,射手满没安全感的。

• 草莓果子

草莓果子 2016-11-28 20:54:59

对的,慢慢敞开心扉的。容易玩在一起,甚至说难听的甚至到了本垒打,可能都没有敞开心扉。给他安 对的,慢慢敞开心扉的。容易玩在一起,甚至说难听的甚至到了本垒打,可能都没有敞开心扉。给他安全感吧,射手满没安全感的。 ... feifanyujun

可是有的时候会故意往外推 在我说完我乖乖做你的女朋友,你知道射手男说啥做你自己就好了,真是……

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 21:13:53

是啊,所以说是真的爱上依赖你了。。。每次关系更进一步,射手男都是思考了很久,下定了决心好吧 是啊,所以说是真的爱上依赖你了。。。每次关系更进一步,射手男都是思考了很久,下定了决心好吧,别看我们人前很开朗,嘻嘻哈哈,不靠谱,但是关系到了关键时候就会很理智,比如说表白,确认关系,确认以后能够更加长远的走下去,至少我是这样的。 当然,你小心谨慎点其实也是好的。毕竟只是星座,世界上哪里只有12种性格的人,你说对不对。也得按照你对他的了解,加上射手座的共性做出理智的选择吧。 ... feifanyujun

不过射手座表白的时候确实很小心谨慎。他给我表白的时候跟我说了好大一段话

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 21:15:02

对的,慢慢敞开心扉的。容易玩在一起,甚至说难听的甚至到了本垒打,可能都没有敞开心扉。给他安 对的,慢慢敞开心扉的。容易玩在一起,甚至说难听的甚至到了本垒打,可能都没有敞开心扉。给他安全感吧,射手满没安全感的。 ... feifanyujun

好像是酱紫,不想把自己最糟糕的一面给对方看到,怕被嫌弃?

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-28 21:15:52

不过射手座表白的时候确实很小心谨慎。他给我表白的时候跟我说了好大一段话 不过射手座表白的时候确实很小心谨慎。他给我表白的时候跟我说了好大一段话 看风景人

内心戏丰富的让人惊讶,我那个射手男是老手,列举了50个证据说觉得我喜欢他,又列举了50个说我不可能喜欢他

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 21:17:27

内心戏丰富的让人惊讶,我那个射手男是老手,列举了50个证据说觉得我喜欢他,又列举了50个说我不 内心戏丰富的让人惊讶,我那个射手男是老手,列举了50个证据说觉得我喜欢他,又列举了50个说我不可能喜欢他 ... 草莓果子

哈哈哈,笑屎啦。内心真的特丰富。以前追我那会儿,想见我,还小心翼翼的,确定关系后,问我,能不能喊我亲爱的……

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-28 21:18:20

哈哈哈,笑屎啦。内心真的特丰富。以前追我那会儿,想见我,还小心翼翼的,确定关系后,问我,能 哈哈哈,笑屎啦。内心真的特丰富。以前追我那会儿,想见我,还小心翼翼的,确定关系后,问我,能不能喊我亲爱的…… ... 看风景人

其实平时很粗神经的对吧

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 21:19:46

其实平时很粗神经的对吧 其实平时很粗神经的对吧 草莓果子

其实我觉得他挺细心的。刚开始问我姨妈时间,说以后好关心我……今天看我穿的少,问我冷不冷

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-28 21:22:34

射手的关心总会感觉有点扮嘢生怕你get不到,我跟他一起吃火锅他突然脱下他那个超大的外套好像电视剧里那样子温柔的披上

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-28 21:23:33

其实我觉得他挺细心的。刚开始问我姨妈时间,说以后好关心我……今天看我穿的少,问我冷不冷 其实我觉得他挺细心的。刚开始问我姨妈时间,说以后好关心我……今天看我穿的少,问我冷不冷 看风景人

射手的关心总会感觉有点扮嘢生怕你get不到,我跟他一起吃火锅他突然脱下他那个超大的外套好像电视剧里那样子温柔的披上

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 21:24:22

射手的关心总会感觉有点扮嘢生怕你get不到,我跟他一起吃火锅他突然脱下他那个超大的外套好像电 射手的关心总会感觉有点扮嘢生怕你get不到,我跟他一起吃火锅他突然脱下他那个超大的外套好像电视剧里那样子温柔的披上 ... 草莓果子

哎呀呀,其实射手男还是不错的,他也是蛮细心的,在没发神经以前,每天都会找我,或者给我电话什么的

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-28 21:24:55

哎呀呀,其实射手男还是不错的,他也是蛮细心的,在没发神经以前,每天都会找我,或者给我电话什 哎呀呀,其实射手男还是不错的,他也是蛮细心的,在没发神经以前,每天都会找我,或者给我电话什么的 ... 看风景人

那是很喜欢 你呀

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 21:27:55

那是很喜欢 你呀 那是很喜欢 你呀 草莓果子

嗯,知道他是喜欢我的,不然也不会今天去找他啦,哈哈,犯贱的事儿我可不干

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-28 21:28:47

嗯,知道他是喜欢我的,不然也不会今天去找他啦,哈哈,犯贱的事儿我可不干 嗯,知道他是喜欢我的,不然也不会今天去找他啦,哈哈,犯贱的事儿我可不干 看风景人

你是他女盆友 去看他是你的权利

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86861 人聚集在这个小组
↑回顶部