谁家使莱克⋯⋯

换个心情

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 17:00:59

莱克床上除螨机!

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-28 17:04:03

该充电了

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-28 17:09:22

莱克床上除螨机! 莱克床上除螨机! 华 子

你家又有啊?

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 17:12:12

你家又有啊? 你家又有啊? 换个心情

九百多吧,就是仅仅吸床上的,除螨的,有个紫外线灯管。一吸都是尘,新闻上说那是螨虫的大便。我天天收拾屋子,一吸还都有了。

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 17:15:05

你家又有啊? 你家又有啊? 换个心情

对了,昨逛京东,你看看利快,都是进口的家用用品,拖把399,垃圾桶399,你试试这个拖把。还有个博纳的拖把,上面带水壶,可以边喷边擦。
    还有个洒哇地咔,貌似羽泉代言的无线擦地机

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-28 17:17:46

九百多吧,就是仅仅吸床上的,除螨的,有个紫外线灯管。一吸都是尘,新闻上说那是螨虫的大便。我 九百多吧,就是仅仅吸床上的,除螨的,有个紫外线灯管。一吸都是尘,新闻上说那是螨虫的大便。我天天收拾屋子,一吸还都有了。 ... 华 子

好!以后像你学习,感觉太对不起我那慕斯床垫了

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-28 17:18:42

九百多吧,就是仅仅吸床上的,除螨的,有个紫外线灯管。一吸都是尘,新闻上说那是螨虫的大便。我 九百多吧,就是仅仅吸床上的,除螨的,有个紫外线灯管。一吸都是尘,新闻上说那是螨虫的大便。我天天收拾屋子,一吸还都有了。 ... 华 子

我现在着急出去,回来在请教你

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 17:20:07

好!以后像你学习,感觉太对不起我那慕斯床垫了 好!以后像你学习,感觉太对不起我那慕斯床垫了 换个心情

不对啊,慕斯床垫应该买个床笠啊,哪有直接睡床垫的。我买个黄色兰博基尼款皮床,配个便宜的3D床垫,还没开始睡呢。赠送我一个1388还是1688的慕斯床笠。

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 17:22:59

我现在着急出去,回来在请教你 我现在着急出去,回来在请教你 换个心情

是互相借鉴,你告诉我的拖地的那些,我以前都没听过,这下可以试试了。要像你学习。

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-28 17:23:34

不对啊,慕斯床垫应该买个床笠啊,哪有直接睡床垫的。我买个黄色兰博基尼款皮床,配个便宜的3D床 不对啊,慕斯床垫应该买个床笠啊,哪有直接睡床垫的。我买个黄色兰博基尼款皮床,配个便宜的3D床垫,还没开始睡呢。赠送我一个1388还是1688的慕斯床笠。 ... 华 子

当然不能⋯⋯我床垫定制是珊瑚绒面的⋯⋯你应该定水床

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 17:24:45

当然不能⋯⋯我床垫定制是珊瑚绒面的⋯⋯你应该定水床 当然不能⋯⋯我床垫定制是珊瑚绒面的⋯⋯你应该定水床 换个心情

就看到皮床好看,3D床垫,还有圆圆的皮床头柜。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45621 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 这个世界上最美的情话   (药店碧莲)
  • 还是在家吃饭舒服。。。   (向往死亡)
  • 像我污的这么可爱……   (高大壮)
  • 我这预知感应能力也是开了光了   (离离)
  • 来个大叔聊聊   (小雯)
↑回顶部