男票带我去吃饭,他爸妈嫌弃我的工作还说不会太多...

麻利麻利吽

来自: 麻利麻利吽(Our past defines who we are.) 2016-11-28 16:58:44

标题:男票带我去吃饭,他爸妈嫌弃我的工作还说不会太多干涉他的感情,是什么意思
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-28 16:58:47

( ̄∞ ̄)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 16:58:52

肯定被父母嫌弃。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 16:59:07

是啊,好多

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-28 17:00:10

嫌弃你工作了还说不干涉 你也信

来自 豆瓣App
  • 麻利麻利吽

麻利麻利吽 (Our past defines who we are.) 2016-11-28 17:02:23

我在一家做PE的公司做人事,他父母说我做的行业违法的……

• 麻利麻利吽

麻利麻利吽 (Our past defines who we are.) 2016-11-28 17:03:11

嫌弃你工作了还说不干涉 你也信 嫌弃你工作了还说不干涉 你也信 静默夏天

感觉他妈超级冷漠

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-28 17:03:21

在桌面问工资。。这个素质也是一言难尽。

• 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-28 17:04:04

换一个吧。

• ✿

(触 处 皆 真) 2016-11-28 17:04:36

隔着屏幕都感觉到了饭局的尴尬 不喜欢他妈… 不过我不喜欢好像也没啥子用……

来自 豆瓣App
  • 小酸奶

小酸奶 2016-11-28 17:04:58

问工资你照实说了?

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-28 17:05:02

你地位太低

来自 豆瓣App
  • 麻利麻利吽

麻利麻利吽 (Our past defines who we are.) 2016-11-28 17:06:59

问工资你照实说了? 问工资你照实说了? 小酸奶

我刚毕业,工资大概两三千,说完他爸妈没也什么回应,大概是嫌弃太低哈哈

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-28 17:07:36

感觉他妈超级冷漠 感觉他妈超级冷漠 麻利麻利吽

明显不喜欢你

来自 豆瓣App
  • 麻利麻利吽

麻利麻利吽 (Our past defines who we are.) 2016-11-28 17:07:46

你地位太低 你地位太低 水蛇腰

我也没扒着他们儿子不放,心累

• 文欧巴

文欧巴 2016-11-28 17:10:01

.

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 17:11:53

场面话不用太当真 主要还是你男朋友的态度吧

• 麻利麻利吽

麻利麻利吽 (Our past defines who we are.) 2016-11-28 17:13:45

场面话不用太当真 主要还是你男朋友的态度吧 场面话不用太当真 主要还是你男朋友的态度吧 [已注销]

我男朋友全程没说啥,感觉会被他父母毁掉

• 凌莫槿

凌莫槿 (孩子气是大人才有的东西。) 2016-11-28 17:16:26

明显就是看不上你,所谓的“不干涉感情”意思就告诉他儿子我们不喜欢这个姑娘,你自己看着办。

• 文欧巴

文欧巴 2016-11-28 17:18:32

营.业...执.照都有的公.司这人就说违..法的,法.律难道是他说了算

• 文欧巴

文欧巴 2016-11-28 17:18:39

营业执照都有的公司这人就说违法的,法律难道是他说了算

• 麻利麻利吽

麻利麻利吽 (Our past defines who we are.) 2016-11-28 17:20:36

营.业...执.照都有的公.司这人就说违..法的,法.律难道是他说了算 营.业...执.照都有的公.司这人就说违..法的,法.律难道是他说了算 文欧巴

我说我们公司也有在证监会注册的,不是其他乱七八糟的公司,他父母也不在意,冷漠哈哈

• 麻利麻利吽

麻利麻利吽 (Our past defines who we are.) 2016-11-28 17:22:08

明显就是看不上你,所谓的“不干涉感情”意思就告诉他儿子我们不喜欢这个姑娘,你自己看着办。 明显就是看不上你,所谓的“不干涉感情”意思就告诉他儿子我们不喜欢这个姑娘,你自己看着办。 凌莫槿

我妈看我们没定下来,让我去相亲

• 可爱的小泡泡

可爱的小泡泡 (我眼中的爱情就是你的样子啊) 2016-11-28 17:23:09

我老婆婆还在桌面问嫁妆钱呢

来自 豆瓣App
  • 凌莫槿

凌莫槿 (孩子气是大人才有的东西。) 2016-11-28 17:24:00

我妈看我们没定下来,让我去相亲 我妈看我们没定下来,让我去相亲 麻利麻利吽

你可以跟你男票讨论下,看下他的态度,如果他出现任何犹豫不决或者避而不谈的意思,你就可以换人了,别浪费大好时光在没指望的人身上。

• 麻利麻利吽

麻利麻利吽 (Our past defines who we are.) 2016-11-28 17:25:03

你可以跟你男票讨论下,看下他的态度,如果他出现任何犹豫不决或者避而不谈的意思,你就可以换人 你可以跟你男票讨论下,看下他的态度,如果他出现任何犹豫不决或者避而不谈的意思,你就可以换人了,别浪费大好时光在没指望的人身上。 ... 凌莫槿

我们现在是异地

• Chitli

Chitli (,日子依旧过) 2016-11-28 17:27:07

如果你跟你男票结婚了,那你跟公婆肯定不会很和谐,

来自 豆瓣App
  • Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-28 17:28:38

什么行业的卤煮?

• 麻利麻利吽

麻利麻利吽 (Our past defines who we are.) 2016-11-28 17:30:28

什么行业的卤煮? 什么行业的卤煮? Ani

我是做人事专员的,不过是在私募基金公司,我们公司也是有正规牌照的

• 麻利麻利吽

麻利麻利吽 (Our past defines who we are.) 2016-11-28 17:30:46

如果你跟你男票结婚了,那你跟公婆肯定不会很和谐, 如果你跟你男票结婚了,那你跟公婆肯定不会很和谐, Chitli

我一直不怎么喜欢他妈妈

• Chitli

Chitli (,日子依旧过) 2016-11-28 17:32:25

我一直不怎么喜欢他妈妈 我一直不怎么喜欢他妈妈 麻利麻利吽

如果你跟你男票没有结婚的打算,还是早点分手吧,

来自 豆瓣App
  • Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-28 17:32:35

我是做人事专员的,不过是在私募基金公司,我们公司也是有正规牌照的 我是做人事专员的,不过是在私募基金公司,我们公司也是有正规牌照的 麻利麻利吽

噢,看你男票表现了。如果不跟你在一边直接分。

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2016-11-28 17:32:42

其实你男票态度也重要,既然都没说话,那么他妈妈要是反对你们,那你男票肯定就放弃了,会分

来自 豆瓣App
  • 民间艺人贾玲

民间艺人贾玲 (初来乍到 请多指教) 2016-11-28 17:32:44

你男票全程不说话???我知道父母会问男票一些什么问题,我都是提前就说了不要问一些不该问的敏感话题,弄得场面尴尬,我父母也知道什么该说不该说,说白了你男票跟他家人都看不起你,真的~~~~

• 麻利麻利吽

麻利麻利吽 (Our past defines who we are.) 2016-11-28 17:39:35

你男票全程不说话???我知道父母会问男票一些什么问题,我都是提前就说了不要问一些不该问的敏 你男票全程不说话???我知道父母会问男票一些什么问题,我都是提前就说了不要问一些不该问的敏感话题,弄得场面尴尬,我父母也知道什么该说不该说,说白了你男票跟他家人都看不起你,真的~~~~ ... 民间艺人贾玲

他平常就是不怎么会说话的那种,所以我也很纠结

• 盖盖

盖盖 (哈利路亚~chance!) 2016-11-28 17:45:27

看得出来你男朋友挺重视你的,这么急着让你们就没吃饭是否打算结婚?婚后如果不和公婆住在一起应该没事,如果住在一起那你要考虑是否能化解or忍受他们的看法

• 麻利麻利吽

麻利麻利吽 (Our past defines who we are.) 2016-11-28 17:46:20

我老婆婆还在桌面问嫁妆钱呢 我老婆婆还在桌面问嫁妆钱呢 可爱的小泡泡

感觉你也很心累

• 麻利麻利吽

麻利麻利吽 (Our past defines who we are.) 2016-11-28 17:48:52

看得出来你男朋友挺重视你的,这么急着让你们就没吃饭是否打算结婚?婚后如果不和公婆住在一起应 看得出来你男朋友挺重视你的,这么急着让你们就没吃饭是否打算结婚?婚后如果不和公婆住在一起应该没事,如果住在一起那你要考虑是否能化解or忍受他们的看法 ... 盖盖

我一说觉得他不在乎我,他就说那就结婚啊,可是又不拿出实际行动来,我们现在又是异地,他也没正式邀请我去他家见他父母

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 (似是故人来) 2016-11-28 17:50:30

我第一次相亲,介绍人是我爸爸的同学,男方是他同学的儿子,那位叔叔问我什么工作,我就回答了,然后他直接说那你一个月也就几百块钱吧,当时我还在实习期,工资确实很低,就笑笑说是啊,然后就没有然后了……呵呵

来自 豆瓣App
  • 麻利麻利吽

麻利麻利吽 (Our past defines who we are.) 2016-11-28 17:52:07

我第一次相亲,介绍人是我爸爸的同学,男方是他同学的儿子,那位叔叔问我什么工作,我就回答了, 我第一次相亲,介绍人是我爸爸的同学,男方是他同学的儿子,那位叔叔问我什么工作,我就回答了,然后他直接说那你一个月也就几百块钱吧,当时我还在实习期,工资确实很低,就笑笑说是啊,然后就没有然后了……呵呵 ... 无风不起浪味仙

又没让他养活了,也不知道那些大人什么想法

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 (似是故人来) 2016-11-28 17:54:34

又没让他养活了,也不知道那些大人什么想法 又没让他养活了,也不知道那些大人什么想法 麻利麻利吽

其实我现在挣的也不多,自己开销事没问题,但是他说这种话真的很尴尬啊,而且他怎么不问那个男的挣多少呢,完全没脑子

来自 豆瓣App
  • Lorna

Lorna 2016-11-28 18:22:34

我一直好奇这些家长是怎么做到的,这么……

来自 豆瓣App
  • 强壮的腋毛怪

强壮的腋毛怪 (海燕呐) 2016-11-28 18:34:13

莫名的感觉他父母自我感觉良好

来自 豆瓣App
  • 麻利麻利吽

麻利麻利吽 (Our past defines who we are.) 2016-11-28 19:08:55

莫名的感觉他父母自我感觉良好 莫名的感觉他父母自我感觉良好 强壮的腋毛怪

是吧,莫名其妙的优越感

• 侏儒此類

侏儒此類 2016-11-28 20:32:33

这种很烦的哎

来自 豆瓣App
  • 土间埋

土间埋 (人生是一袭华美的袍,爬满了狮子) 2016-11-29 08:16:26

意思是你谈恋爱我们不干涉,但是结婚就不一样了

• 睡不醒的姑娘

睡不醒的姑娘 (行走世间 全是妖怪) 2016-11-29 08:57:14

听着都尴尬了

来自 豆瓣App
  • 麻利麻利吽

麻利麻利吽 (Our past defines who we are.) 2016-11-29 10:51:11

意思是你谈恋爱我们不干涉,但是结婚就不一样了 意思是你谈恋爱我们不干涉,但是结婚就不一样了 土间埋

所以他爸妈也从来不提后面的事

• 麻利麻利吽

麻利麻利吽 (Our past defines who we are.) 2016-11-29 10:51:54

这种很烦的哎 这种很烦的哎 侏儒此類

一般男方父母都会比较积极,第一次遇到这么冷漠的,不赞成好歹也反对一下呗

• 麻利麻利吽

麻利麻利吽 (Our past defines who we are.) 2016-11-29 10:52:14

听着都尴尬了 听着都尴尬了 睡不醒的姑娘

赶紧喝口热水压压惊哈哈

• 燚

没看上你呗 还能有啥意思

来自 豆瓣App
  • 哦霍

哦霍 2016-11-29 10:55:02

我就想问。有多少人见对方父母第一次不尴尬的。
    老人家只是把想问的问了,人家也想知道自己孩子的对象是做什么的,是否可以让家人放心。。

很正常 啊。别人问我我就如实说就是了。
    怎么一点情商都没有。。有时候多点微笑,多点积极的态度,比你在这里埋怨好上百倍。
    觉得现在恋爱想结婚的人女人好幼稚。。多去娘胎里磨练几回再出来。

• 麻利麻利吽

麻利麻利吽 (Our past defines who we are.) 2016-11-29 11:01:17

我就想问。有多少人见对方父母第一次不尴尬的。 老人家只是把想问的问了,人家也想知道自己孩子 我就想问。有多少人见对方父母第一次不尴尬的。 老人家只是把想问的问了,人家也想知道自己孩子的对象是做什么的,是否可以让家人放心。。 很正常 啊。别人问我我就如实说就是了。 怎么一点情商都没有。。有时候多点微笑,多点积极的态度,比你在这里埋怨好上百倍。 觉得现在恋爱想结婚的人女人好幼稚。。多去娘胎里磨练几回再出来。 ... 哦霍

不是第一次见面了,我跟我男票一直是同学或者校友,都认识十多年了,他父母就一直不冷不热的

• 芝士芒果慕斯

芝士芒果慕斯 (享受安静,又沉醉陪伴) 2016-11-29 11:01:46

第一种情况:知道你有正经职业,真的不会明确干涉。

第二种情况:随便问问,缓解一下不知道说什么的情况,存在你男朋友把你说的还挺不错,挺能干的情况。

第三种情况:让你知难而退。

最后,鉴于你现在在问的情况,推测你当时表情可能没有做到大方得体,所以现在应该是有点嫌弃

• 麻利麻利吽

麻利麻利吽 (Our past defines who we are.) 2016-11-29 11:09:58

第一种情况:知道你有正经职业,真的不会明确干涉。 第二种情况:随便问问,缓解一下不知道说 第一种情况:知道你有正经职业,真的不会明确干涉。 第二种情况:随便问问,缓解一下不知道说什么的情况,存在你男朋友把你说的还挺不错,挺能干的情况。 第三种情况:让你知难而退。 最后,鉴于你现在在问的情况,推测你当时表情可能没有做到大方得体,所以现在应该是有点嫌弃 ... 芝士芒果慕斯

一去就主动打招呼,问什么答什么,还主动关心他爸爸身体,全程微笑默默吃饭,还不大方得体?

• 不知名

不知名 2016-11-29 11:13:05

还行吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1168892 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 下班后做JI的这些天~   (Desqueyroux)
  • 撩汉贴   (老中医)
  • 晚来天欲雪?(互关啊互关)   (arrogance)
  • 狗子做错了什么罚他在这里看广场舞,给你们看只维尼熊   (阿良良木™🌊)
  • 看G V没插好耳机!!!!!   (根正苗红)
↑回顶部