有为了考证裸辞的么?

罗利

来自 豆瓣App
  • 夏展炎

夏展炎 2016-11-28 18:07:48

想考研究生裸辞了

后来还没考上。。。23333

• 橘子妹

橘子妹 (我不是凤凰男贴的楼主) 2016-11-28 18:09:42

为了考研裸辞了,现在研二

• 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-28 18:10:54

想考研究生裸辞了 后来还没考上。。。23333 想考研究生裸辞了 后来还没考上。。。23333 夏展炎

然后又去找工作了吗

• 罗利

罗利 2016-11-28 18:20:51

楼主好心塞

来自 豆瓣App
  • 666666……

666666…… 2016-11-28 18:29:35

哎,楼主我在纠结要不要裸辞考gwy,工作做得想死

来自 豆瓣App
  • esperli

esperli (我想常年呆在水里~) 2016-11-28 18:37:13

哎,楼主我在纠结要不要裸辞考gwy,工作做得想死 哎,楼主我在纠结要不要裸辞考gwy,工作做得想死 666666……

gwy是什么~

• 罗利

罗利 2016-11-28 18:38:00

哎,楼主我在纠结要不要裸辞考gwy,工作做得想死 哎,楼主我在纠结要不要裸辞考gwy,工作做得想死 666666……

如果你已经想好考不上怎么办,劝你早日裸辞,但是楼主悲催地没想好就辞了,考完试现在心如死灰

来自 豆瓣App
  • 罗利

罗利 2016-11-28 18:39:07

不工作的日子前一个月挺舒服,后面越来越浑浑噩噩,现在心里难过地快要死去

来自 豆瓣App
  • 职场流浪人

职场流浪人 2016-11-28 18:44:28

我算吗?下个月交辞呈。准备回家呆一年考证。

来自 豆瓣App
  • 罗利

罗利 2016-11-28 19:52:55

我算吗?下个月交辞呈。准备回家呆一年考证。 我算吗?下个月交辞呈。准备回家呆一年考证。 职场流浪人

没考试之前每一天都会很开心,充满斗志。但是考完了尤其心里没底最煎熬,没工作的时候感觉好糟糕

来自 豆瓣App
  • 职场流浪人

职场流浪人 2016-11-28 19:57:10

不要停,考完就去找工作。没工作已是最糟,只要动起来,怎么动都好!

来自 豆瓣App
  • 我是马姐姐

我是马姐姐 2016-11-28 20:09:32

有啊。司法考。

• 夏展炎

夏展炎 2016-11-28 22:29:53

然后又去找工作了吗 然后又去找工作了吗 暂时不想起名字

是的,待了半年又工作去了

来自 豆瓣App
  • 666666……

666666…… 2016-11-30 20:55:37

gwy是什么~ gwy是什么~ esperli

公务员

来自 豆瓣App
  • 666666……

666666…… 2016-11-30 20:58:31

不工作的日子前一个月挺舒服,后面越来越浑浑噩噩,现在心里难过地快要死去 不工作的日子前一个月挺舒服,后面越来越浑浑噩噩,现在心里难过地快要死去 罗利

我以前裸辞过一次,历时3个月后终于找到了更好(忙)的工作,之前是钱少事儿少离家远看人脸色的私企,现在是钱少事多离家近巴结领导的国企,不敢裸辞了。再想死都要坚持下去,想想以后总有天会换到称心如意的工作!加油啊!

来自 豆瓣App
  • 丸子不爱樱桃

丸子不爱樱桃 2016-12-01 14:46:28

我啊 裸辞三个月 待业在家全力准备明年四月公务员省考

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195276 人聚集在这个小组
↑回顶部