你们发现男朋友和你交往期间时不时对一个女的表示...

Amorcy

标题:你们发现男朋友和你交往期间时不时对一个女的表示关心 会是什么反应
来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-28 17:27:27

气人的是 他们之后走到了一起
    不过露珠这么自爱的女纸已经不多了
    不因为外界降低自己的标准
    给你点赞

• 阳光下的泡沫

阳光下的泡沫 2016-11-28 17:34:06

分分钟炸了,让他解释到底什么情况,立马拉黑这女的,不然就闹

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-28 18:06:13

分分钟炸了,让他解释到底什么情况,立马拉黑这女的,不然就闹 分分钟炸了,让他解释到底什么情况,立马拉黑这女的,不然就闹 阳光下的泡沫

我一直这么处理

• 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-28 18:58:35

看有多喜欢咯
    非常喜欢就要守住了
    没那么喜欢就算了

但是不管那种情况
    都不要大吵大闹

来自 豆瓣App
  •  Amorcy

Amorcy 2016-11-28 19:14:02

分分钟炸了,让他解释到底什么情况,立马拉黑这女的,不然就闹 分分钟炸了,让他解释到底什么情况,立马拉黑这女的,不然就闹 阳光下的泡沫

那女的应该对他没什么想法 他可能有

来自 豆瓣App
  •  Amorcy

Amorcy 2016-11-28 19:14:42

看有多喜欢咯 非常喜欢就要守住了 没那么喜欢就算了 但是不管那种情况 都不要大吵大闹 看有多喜欢咯 非常喜欢就要守住了 没那么喜欢就算了 但是不管那种情况 都不要大吵大闹 小明明~

守住?

来自 豆瓣App
  •  Amorcy

Amorcy 2016-11-28 19:15:15

气人的是 他们之后走到了一起 不过露珠这么自爱的女纸已经不多了 不因为外界降低自己的标准 气人的是 他们之后走到了一起 不过露珠这么自爱的女纸已经不多了 不因为外界降低自己的标准 给你点赞 ... 豆豆

谢谢。。

来自 豆瓣App
  • 阳光下的泡沫

阳光下的泡沫 2016-11-28 19:29:57

那女的应该对他没什么想法 他可能有 那女的应该对他没什么想法 他可能有 Amorcy

那就让他拉黑,不拉黑就有鬼,有鬼你还不分干嘛?

来自 豆瓣App
  •  Amorcy

Amorcy 2016-11-28 21:34:20

那就让他拉黑,不拉黑就有鬼,有鬼你还不分干嘛? 那就让他拉黑,不拉黑就有鬼,有鬼你还不分干嘛? 阳光下的泡沫

我已经在要分手的状态了 只是我朋友说男的稍微这样都很正常 我就有点不知道是不是

来自 豆瓣App
  • 阳光下的泡沫

阳光下的泡沫 2016-11-28 21:47:14

我已经在要分手的状态了 只是我朋友说男的稍微这样都很正常 我就有点不知道是不是 我已经在要分手的状态了 只是我朋友说男的稍微这样都很正常 我就有点不知道是不是 Amorcy

大部分男的都会这样是没错的,我说了他如果肯拉黑女的不再联系那就原谅。是人都会犯错,但如果他不肯拉黑还要继续你就真的没必要纠结了

来自 豆瓣App
  •  Amorcy

Amorcy 2016-11-28 22:08:44

大部分男的都会这样是没错的,我说了他如果肯拉黑女的不再联系那就原谅。是人都会犯错,但如果他 大部分男的都会这样是没错的,我说了他如果肯拉黑女的不再联系那就原谅。是人都会犯错,但如果他不肯拉黑还要继续你就真的没必要纠结了 ... 阳光下的泡沫

好吧 谢谢了

来自 豆瓣App
  • 信仰。

信仰。 2016-11-28 23:21:47

男女之间是没有纯洁的友谊的,除了gay

来自 豆瓣App
  • bePatient

bePatient 2016-11-29 00:09:49

能讓你看著他聊天的男友簡直感動

来自 豆瓣App
  •  Amorcy

Amorcy 2016-11-29 18:24:42

男女之间是没有纯洁的友谊的,除了gay 男女之间是没有纯洁的友谊的,除了gay 信仰。

他是对那个女的有想法

来自 豆瓣App
  •  Amorcy

Amorcy 2016-11-29 18:24:55

能讓你看著他聊天的男友簡直感動 能讓你看著他聊天的男友簡直感動 bePatient

==

来自 豆瓣App
  • 折翼✘翅膀

折翼✘翅膀 2016-11-29 21:24:36

能讓你看著他聊天的男友簡直感動 能讓你看著他聊天的男友簡直感動 bePatient

正解

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

404441 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部