已经工作的仙女们你们是怎么扩大交际圈的?

橘子味。

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 花生酱

花生酱 (终点亦是起点…) 2016-11-28 17:07:25

来早了。等答案。

• 张震女朋友

张震女朋友 (不会弹琴的文案不是好运营) 2016-11-28 17:12:43

参加本地的活动,我以前喜欢写明信片,参加了本地的明信片联名群。或者跟朋友出去唱歌吃饭

• 上南下北

上南下北 2016-11-28 17:13:29

豆瓣同城活动?看展出看电影啥的 我还没毕业呢我瞎说的

来自 豆瓣App
  • 今天你吃土了吗

今天你吃土了吗 (哟西) 2016-11-28 17:22:42

如果是线上那很容易啦,线下的话就需要勤快出门,结识同事的朋友或朋友的朋友,也可以关注各种线下活动结识陌生人(小心yp男!)~

• 橘子味。

橘子味。 2016-11-28 18:00:22

参加本地的活动,我以前喜欢写明信片,参加了本地的明信片联名群。或者跟朋友出去唱歌吃饭 参加本地的活动,我以前喜欢写明信片,参加了本地的明信片联名群。或者跟朋友出去唱歌吃饭 张震女朋友

对我觉得加入同好群也是结识新朋友的方式~但是不知道哪里有??

来自 豆瓣App
  • 橘子味。

橘子味。 2016-11-28 18:00:41

豆瓣同城活动?看展出看电影啥的 我还没毕业呢我瞎说的 豆瓣同城活动?看展出看电影啥的 我还没毕业呢我瞎说的 上南下北

哈哈哈哈快好好享受大学生活~

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-28 18:01:33

同乡会 或者是健身或者是参加兴趣班吧吧

来自 豆瓣App
  • 橘子味。

橘子味。 2016-11-28 18:01:34

如果是线上那很容易啦,线下的话就需要勤快出门,结识同事的朋友或朋友的朋友,也可以关注各种线 如果是线上那很容易啦,线下的话就需要勤快出门,结识同事的朋友或朋友的朋友,也可以关注各种线下活动结识陌生人(小心yp男!)~ ... 今天你吃土了吗

我觉得靠同事可能性很小。我们同事年龄层都很大~公务员嘛~而且我虽然性格开朗但是不知道怎么可以跟人亲近起来~好烦恼

来自 豆瓣App
  • 橘子味。

橘子味。 2016-11-28 18:02:18

同乡会 或者是健身或者是参加兴趣班吧吧 同乡会 或者是健身或者是参加兴趣班吧吧 袁湘琴的马尾

我倒是有健身过诶。但是健身是如何结识新朋友呢……

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-28 18:03:24

我倒是有健身过诶。但是健身是如何结识新朋友呢…… 我倒是有健身过诶。但是健身是如何结识新朋友呢…… 橘子味。

人家跟你说话的时候友善点就行了吧(老子没健身过)健身总包括 瑜伽 舞蹈 器械吧

来自 豆瓣App
  • 橘子味。

橘子味。 2016-11-28 18:04:35

人家跟你说话的时候友善点就行了吧(老子没健身过)健身总包括 瑜伽 舞蹈 器械吧 人家跟你说话的时候友善点就行了吧(老子没健身过)健身总包括 瑜伽 舞蹈 器械吧 袁湘琴的马尾

然而……我去健身房。并没有人和我说话我都是自己专心练自己的~哈哈哈哈真是无法了

来自 豆瓣App
  • 今天你吃土了吗

今天你吃土了吗 (哟西) 2016-11-28 18:05:08

我觉得靠同事可能性很小。我们同事年龄层都很大~公务员嘛~而且我虽然性格开朗但是不知道怎么可 我觉得靠同事可能性很小。我们同事年龄层都很大~公务员嘛~而且我虽然性格开朗但是不知道怎么可以跟人亲近起来~好烦恼 ... 橘子味。

你自己有什么兴趣爱好么?可以从线上的同好开始往线下发展,也可以多参加线下的同城活动啦~

• 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-28 18:05:29

然而……我去健身房。并没有人和我说话我都是自己专心练自己的~哈哈哈哈真是无法了 然而……我去健身房。并没有人和我说话我都是自己专心练自己的~哈哈哈哈真是无法了 橘子味。

……真严肃 要是有好玩的人我是愿意跟她交朋友的 嘻嘻哈哈做运动多好啊

来自 豆瓣App
  • 橘子味。

橘子味。 2016-11-28 18:07:31

……真严肃 要是有好玩的人我是愿意跟她交朋友的 嘻嘻哈哈做运动多好啊 ……真严肃 要是有好玩的人我是愿意跟她交朋友的 嘻嘻哈哈做运动多好啊 袁湘琴的马尾

然而我。真的很好玩啊~不过可能因为我是请的私教?啊啊啊好想和可爱貌美的妹子交朋友

来自 豆瓣App
  • 我头像好萌

我头像好萌 2016-11-28 18:07:37

同事请吃饭 认识同事带来的朋友 加社交软件 聊得来就继续聊

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-28 18:09:49

然而我。真的很好玩啊~不过可能因为我是请的私教?啊啊啊好想和可爱貌美的妹子交朋友 然而我。真的很好玩啊~不过可能因为我是请的私教?啊啊啊好想和可爱貌美的妹子交朋友 橘子味。

可能是私教的原因吧

来自 豆瓣App
  • 张震女朋友

张震女朋友 (不会弹琴的文案不是好运营) 2016-11-28 18:56:28

对我觉得加入同好群也是结识新朋友的方式~但是不知道哪里有?? 对我觉得加入同好群也是结识新朋友的方式~但是不知道哪里有?? 橘子味。

万能的QQ群搜索关键词 微博也可以 不过年纪会有差,玩不到一起去。。。但是也看爱好啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

21889 人聚集在这个小组
↑回顶部