【求助】想要早点去新公司,但是旧公司没人肯接手...

长颈鹿妈妈

标题:【求助】想要早点去新公司,但是旧公司没人肯接手我的工作……
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-28 16:55:49

(@口@)

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-28 16:55:49

不懂啊,新公司去不了,旧的单位又撕破脸了。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 16:55:53

从明天起做一个健康的人戒烟戒酒不再熬夜

• 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2016-11-28 16:58:32

征求你老板的同意,你的工作没人接手,他应该比你着急吧。只要他同意了,让你同事接手你的工作还能有什么问题。还有就是,不用怕得罪旧同事,我以前朝夕相处四五年的同事,关系非常好,现在两年都不联系一次,朋友圈点赞算最高礼遇了。

• 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 17:02:13

征求你老板的同意,你的工作没人接手,他应该比你着急吧。只要他同意了,让你同事接手你的工作还 征求你老板的同意,你的工作没人接手,他应该比你着急吧。只要他同意了,让你同事接手你的工作还能有什么问题。还有就是,不用怕得罪旧同事,我以前朝夕相处四五年的同事,关系非常好,现在两年都不联系一次,朋友圈点赞算最高礼遇了。 ... 娜塔莎罗曼诺夫

我老板的意思就是,找到人接手我才能走…我看他一点都不着急啊,招聘信息都是我发的,他只负责看简历。

不过听你说了之后,把工作转给同事也行,再跟上司商量下,争取做完这周就走了…

你的回应

回应请先 , 或 注册

1174167 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 160cm 50kg 是个什么水平   (皮卡丘很想你)
  • 请豆油我 让我感受被豆油包围的滋味好吗   (板鸭板鸭我爱你)
  • 看看这人对我有意思没?   (作死少女)
  • 我肚子里可能住了一个美国人   (铁柱)
  • 监视前任发现他好像有新欢了   (Arale)
↑回顶部