你们有看一半弃剧的美剧么?来聊聊

书包拉链没有拉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 16:53:17

吸血鬼日记

• 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-28 16:56:09

吸血鬼日记 吸血鬼日记 已注销

为啥?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 18:16:45

女主太太太太太太太圣母了,不像美剧

• 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2016-11-28 18:35:41

破产姐妹没看多久,时间长了觉得。。话唠啊,太吵。
    迷失我看到第二季。。。就放弃了,可能我看的太晚,好慢啊慢的我快睡着了。。

傲骨贤妻。。。怎么说呢,女主这么白莲花的价值观我实在是。。跟不上啊啊啊啊

绯闻女孩,看到最后反正都是撕来撕去,就放弃了。

绝命毒师,好吧,我承认我无法get到大家的点,我看到第五集的时候实在是不行就放弃了。

国土安全!!!无能啊!实在是无能,安利给我男票了,我男票现在每天都跟个神经病似的在家里说阿拉伯语。。。。

我喜欢的好几个剧集都被砍了。。康斯坦丁啊,政局边缘什么的,真是不知道咋想的。

• 卡斯特梅的雨季

卡斯特梅的雨季 (英雄,愿你有一份无悔的爱情。) 2016-11-28 22:13:05

犯罪心理。。

• 养猫的温拿

养猫的温拿 (微博:喵喵乔米奇) 2016-11-28 22:18:04

实习医生格蕾………辛辛苦苦追到第十季!看到一半,各种死………全剧从头到尾熟悉的主要角色基本所剩无几………心疼格蕾,顶着狗血剧情接着演………

来自 豆瓣App
  • 名字很长

名字很长 2016-11-28 22:26:41

绿箭侠。。。。

来自 豆瓣App

1900 2016-11-28 23:25:33

多到想不起来了,很多热门剧都看不下去

来自 豆瓣App
  • 美妙的小仙子

美妙的小仙子 (我的ADC又回来了) 2016-11-28 23:30:33

绿箭侠。。。。 绿箭侠。。。。 名字很长

握爪!!! 自从他妹妹也变成超级打手我就没办法看下去了

• _大培培

_大培培 (无情便是最多情。) 2016-11-28 23:33:52

破产姐妹一直都是一个套路 实在看不下去

来自 豆瓣App
  • 名字很长

名字很长 2016-11-29 07:56:29

握爪!!! 自从他妹妹也变成超级打手我就没办法看下去了 握爪!!! 自从他妹妹也变成超级打手我就没办法看下去了 美妙的小仙子

我看完第一季就觉得没有继续看下去的动力了,剧情简直了。。。

来自 豆瓣App
  • XIN

XIN (明月松间照 清泉石上流) 2016-11-29 08:57:26

绝望的主妇

• 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 15:33:37

女主太太太太太太太圣母了,不像美剧 女主太太太太太太太圣母了,不像美剧 已注销

哈哈哈,那女主设定应该?

来自 豆瓣App
  • 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 15:34:11

破产姐妹没看多久,时间长了觉得。。话唠啊,太吵。 迷失我看到第二季。。。就放弃了,可能我看 破产姐妹没看多久,时间长了觉得。。话唠啊,太吵。 迷失我看到第二季。。。就放弃了,可能我看的太晚,好慢啊慢的我快睡着了。。 傲骨贤妻。。。怎么说呢,女主这么白莲花的价值观我实在是。。跟不上啊啊啊啊 绯闻女孩,看到最后反正都是撕来撕去,就放弃了。 绝命毒师,好吧,我承认我无法get到大家的点,我看到第五集的时候实在是不行就放弃了。 国土安全!!!无能啊!实在是无能,安利给我男票了,我男票现在每天都跟个神经病似的在家里说阿拉伯语。。。。 我喜欢的好几个剧集都被砍了。。康斯坦丁啊,政局边缘什么的,真是不知道咋想的。 ... 哈姆雷特小姐

看来你口味独特!!

来自 豆瓣App
  • 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 15:34:25

犯罪心理。。 犯罪心理。。 卡斯特梅的雨季

没看过诶……

来自 豆瓣App
  • : )

: ) (:I) 2016-11-29 15:34:56

看了那么多 能一直看到尾的真的没几个

• 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 15:35:13

实习医生格蕾………辛辛苦苦追到第十季!看到一半,各种死………全剧从头到尾熟悉的主要角色基本 实习医生格蕾………辛辛苦苦追到第十季!看到一半,各种死………全剧从头到尾熟悉的主要角色基本所剩无几………心疼格蕾,顶着狗血剧情接着演……… ... 养猫的温拿

追到十弃的?

来自 豆瓣App
  • 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 15:36:19

绿箭侠。。。。 绿箭侠。。。。 名字很长

男主不是我爱的颜,没看

来自 豆瓣App
  • 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 15:36:35

多到想不起来了,很多热门剧都看不下去 多到想不起来了,很多热门剧都看不下去 1900

那还看剧不?

来自 豆瓣App
  • 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 15:37:11

破产姐妹一直都是一个套路 实在看不下去 破产姐妹一直都是一个套路 实在看不下去 _大培培

是的呢……每个男盆友都不长久

来自 豆瓣App
  • 白涂

白涂 2016-11-29 15:37:52

除了欲望都市 绝望主妇 其他的全都半途弃了…………

• 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 15:38:49

绝望的主妇 绝望的主妇 XIN

为啥呢

来自 豆瓣App
  • 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 15:39:31

看了那么多 能一直看到尾的真的没几个 看了那么多 能一直看到尾的真的没几个 : )

一年一季,真的是个大工程

来自 豆瓣App
  • XIN

XIN (明月松间照 清泉石上流) 2016-11-29 15:39:36

为啥呢 为啥呢 书包拉链没有拉

看不下去啊

• 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 15:40:16

除了欲望都市 绝望主妇 其他的全都半途弃了………… 除了欲望都市 绝望主妇 其他的全都半途弃了………… 白涂

感觉精力一般真的只够一两个剧

来自 豆瓣App

1900 2016-11-29 15:42:34

那还看剧不? 那还看剧不? 书包拉链没有拉

弃了的没再看

来自 豆瓣App
  • Nite....

Nite.... (If there was a long goodbye.) 2016-11-29 15:44:16

。。断头谷

来自 豆瓣App
  • 叶孤灯

叶孤灯 2016-11-29 16:04:47

吸血鬼日记

来自 豆瓣App
  • 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 16:22:57

弃了的没再看 弃了的没再看 1900

感觉追剧是个大决定,我现在改看综艺了

来自 豆瓣App
  • 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 16:23:37

吸血鬼日记 吸血鬼日记 叶孤灯

暮光之城在我心里很棒,我就没看吸血鬼日记

来自 豆瓣App
  • 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 16:24:35

。。断头谷 。。断头谷 Nite....

这个是?

来自 豆瓣App
  • 叶孤灯

叶孤灯 2016-11-29 16:25:00

暮光之城在我心里很棒,我就没看吸血鬼日记 暮光之城在我心里很棒,我就没看吸血鬼日记 书包拉链没有拉

那你肯定没看过更重口的真爱如血

来自 豆瓣App
  • 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2016-11-29 16:25:18

破产姐妹 血族 唐顿庄园

• 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 16:25:47

那你肯定没看过更重口的真爱如血 那你肯定没看过更重口的真爱如血 叶孤灯

米有,不太接受得了这种

来自 豆瓣App
  • 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 16:26:55

破产姐妹 血族 唐顿庄园 破产姐妹 血族 唐顿庄园 不知道是谁的猫

中间的没听过呢

来自 豆瓣App
  • 叶孤灯

叶孤灯 2016-11-29 16:28:41

米有,不太接受得了这种 米有,不太接受得了这种 书包拉链没有拉

嗯,我也接受不了,当初看到第三集就放弃了。不知你看没看过百度百科暮光之城这个词条,挺让人困惑的。

来自 豆瓣App
  • 嘉宝

嘉宝 (发腻了神经发发疯) 2016-11-29 16:29:32

破产姐妹就是因为黄腔多我才看的哈哈哈

1900 2016-11-29 16:31:48

感觉追剧是个大决定,我现在改看综艺了 感觉追剧是个大决定,我现在改看综艺了 书包拉链没有拉

综艺我极少看,你要是有兴趣的话可以去看下化妆师大对决,地狱厨房。

来自 豆瓣App
  • 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 16:45:05

嗯,我也接受不了,当初看到第三集就放弃了。不知你看没看过百度百科暮光之城这个词条,挺让人困 嗯,我也接受不了,当初看到第三集就放弃了。不知你看没看过百度百科暮光之城这个词条,挺让人困惑的。 ... 叶孤灯

能和哈利波特相提并论?不接受

来自 豆瓣App
  • 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 16:45:35

破产姐妹就是因为黄腔多我才看的哈哈哈 破产姐妹就是因为黄腔多我才看的哈哈哈 嘉宝

虽然弃了,我也已经成了宿舍老司机

来自 豆瓣App
  • 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 16:46:08

综艺我极少看,你要是有兴趣的话可以去看下化妆师大对决,地狱厨房。 综艺我极少看,你要是有兴趣的话可以去看下化妆师大对决,地狱厨房。 1900

化妆大对决听着比较有兴趣!

来自 豆瓣App
  • 叶孤灯

叶孤灯 2016-11-29 16:46:50

嗯,我觉得画面效果最好的美剧是哥谭。

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (朝闻道,夕死则不瞑目矣) 2016-11-29 16:48:33

邪恶力量、犯罪现场调查、女子监狱

• 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 16:49:04

嗯,我觉得画面效果最好的美剧是哥谭。 嗯,我觉得画面效果最好的美剧是哥谭。 叶孤灯

因为年份比较新吧?

来自 豆瓣App
  • 遇见皮皮

遇见皮皮 (TomorrowLand) 2016-11-29 16:49:41

破产姐妹没看多久,时间长了觉得。。话唠啊,太吵。 迷失我看到第二季。。。就放弃了,可能我看 破产姐妹没看多久,时间长了觉得。。话唠啊,太吵。 迷失我看到第二季。。。就放弃了,可能我看的太晚,好慢啊慢的我快睡着了。。 傲骨贤妻。。。怎么说呢,女主这么白莲花的价值观我实在是。。跟不上啊啊啊啊 绯闻女孩,看到最后反正都是撕来撕去,就放弃了。 绝命毒师,好吧,我承认我无法get到大家的点,我看到第五集的时候实在是不行就放弃了。 国土安全!!!无能啊!实在是无能,安利给我男票了,我男票现在每天都跟个神经病似的在家里说阿拉伯语。。。。 我喜欢的好几个剧集都被砍了。。康斯坦丁啊,政局边缘什么的,真是不知道咋想的。 ... 哈姆雷特小姐

哇哇哇哇

终于找到同类了

傲骨贤妻、国土安全和绝命毒师我看了好几次都没追下去

然而总有不同的人向我推荐这三部剧

• 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 16:49:45

邪恶力量、犯罪现场调查、女子监狱 邪恶力量、犯罪现场调查、女子监狱 梁二爷

全是一种类型,听起来

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (朝闻道,夕死则不瞑目矣) 2016-11-29 16:52:19

全是一种类型,听起来 全是一种类型,听起来 书包拉链没有拉

不是啊,第一个是灵异类看的审美疲劳了就放弃了,第二个是罪案类也是太多没看的了也就放弃了,第三个是因为看着看着发现是les剧就弃了。

• Nite....

Nite.... (If there was a long goodbye.) 2016-11-29 16:54:55

这个是? 这个是? 书包拉链没有拉

一个很看不下去描述天启四圣士的现代神话故事。。。

来自 豆瓣App
  • 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 16:55:36

不是啊,第一个是灵异类看的审美疲劳了就放弃了,第二个是罪案类也是太多没看的了也就放弃了,第 不是啊,第一个是灵异类看的审美疲劳了就放弃了,第二个是罪案类也是太多没看的了也就放弃了,第三个是因为看着看着发现是les剧就弃了。 ... 梁二爷

感觉寻觅一个好片难啊,这多次失败尝试啊

来自 豆瓣App
  • 叶孤灯

叶孤灯 2016-11-29 16:56:19

因为年份比较新吧? 因为年份比较新吧? 书包拉链没有拉

因为风格漫画程度高

来自 豆瓣App
  • 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 16:56:37

一个很看不下去描述天启四圣士的现代神话故事。。。 一个很看不下去描述天启四圣士的现代神话故事。。。 Nite....

感觉这种看新的一季前要好好回顾下之前的

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (朝闻道,夕死则不瞑目矣) 2016-11-29 16:57:29

感觉寻觅一个好片难啊,这多次失败尝试啊 感觉寻觅一个好片难啊,这多次失败尝试啊 书包拉链没有拉

好片很多啊,继续追的很多。

《权利的游戏》
    《国土安全》
    《纸牌屋》
    《怪奇物语》
    《犯罪心理》
    《无耻之徒》

• 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 16:58:16

因为风格漫画程度高 因为风格漫画程度高 叶孤灯

复仇者联盟那种感觉?

来自 豆瓣App
  • 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 16:58:45

好片很多啊,继续追的很多。 追 《权利的游戏》 《国土安全》 《纸牌屋》 《怪奇物语》 《 好片很多啊,继续追的很多。 追 《权利的游戏》 《国土安全》 《纸牌屋》 《怪奇物语》 《犯罪心理》 《无耻之徒》 ... 梁二爷

这么多???

来自 豆瓣App
  • 叶孤灯

叶孤灯 2016-11-29 16:59:05

复仇者联盟那种感觉? 复仇者联盟那种感觉? 书包拉链没有拉

more or less

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (朝闻道,夕死则不瞑目矣) 2016-11-29 16:59:17

这么多??? 这么多??? 书包拉链没有拉

是啊,我口味杂

• 梁二爷

梁二爷 (朝闻道,夕死则不瞑目矣) 2016-11-29 16:59:37

这么多??? 这么多??? 书包拉链没有拉

哦,再加一个《夜魔侠》

1900 2016-11-29 17:01:40

化妆大对决听着比较有兴趣! 化妆大对决听着比较有兴趣! 书包拉链没有拉

其实化妆师我也没看完。。。。2333333

来自 豆瓣App
  • 浣熊

浣熊 2016-11-29 17:06:56

血族 bug太多不想看了
    西部世界 并没有大家说的好看的不行的感觉 生气
    绝命毒师 看到第三季实在看不下去了 进度太慢
    女子监狱 女主无聊
    生活大爆炸 已经不吃谢尔顿这套了 penny也不美丽了

感觉可能快要弃的:逍遥法外(实在烦死了 到底抓不抓 死不死 一天到晚搞的好像要出大事结果又好了)

• Nite....

Nite.... (If there was a long goodbye.) 2016-11-29 17:15:33

感觉这种看新的一季前要好好回顾下之前的 感觉这种看新的一季前要好好回顾下之前的 书包拉链没有拉

我是看新一集都要好好回忆下。。。实在看不下去了

来自 豆瓣App
  • 名字很长

名字很长 2016-11-29 18:21:09

男主不是我爱的颜,没看 男主不是我爱的颜,没看 书包拉链没有拉

哈哈哈,不过健身镜头很厉害

来自 豆瓣App
  • 养猫的温拿

养猫的温拿 (微博:喵喵乔米奇) 2016-11-29 18:44:21

追到十弃的? 追到十弃的? 书包拉链没有拉

嗯!我好像都没看到D死………最喜欢小格蕾和Mark!还有Yang…………结果死的死,走的走………

来自 豆瓣App
  • 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 19:45:46

more or less more or less 叶孤灯

搜噶

来自 豆瓣App
  • 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 19:46:09

哦,再加一个《夜魔侠》 哦,再加一个《夜魔侠》 梁二爷

我现在就默默坚守一个

来自 豆瓣App
  • 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 19:47:43

其实化妆师我也没看完。。。。2333333 其实化妆师我也没看完。。。。2333333 1900

是化妆的节目吧?

来自 豆瓣App
  • 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 19:48:14

血族 bug太多不想看了 西部世界 并没有大家说的好看的不行的感觉 生气 绝命毒师 看到第三季实 血族 bug太多不想看了 西部世界 并没有大家说的好看的不行的感觉 生气 绝命毒师 看到第三季实在看不下去了 进度太慢 女子监狱 女主无聊 生活大爆炸 已经不吃谢尔顿这套了 penny也不美丽了 感觉可能快要弃的:逍遥法外(实在烦死了 到底抓不抓 死不死 一天到晚搞的好像要出大事结果又好了) ... 浣熊

现在的编剧好难哦

来自 豆瓣App
  • 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 19:48:35

我是看新一集都要好好回忆下。。。实在看不下去了 我是看新一集都要好好回忆下。。。实在看不下去了 Nite....

哈哈哈,这种剧真的要弃

来自 豆瓣App
  • 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 19:48:50

哈哈哈,不过健身镜头很厉害 哈哈哈,不过健身镜头很厉害 名字很长

捂脸

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (朝闻道,夕死则不瞑目矣) 2016-11-29 19:51:00

我现在就默默坚守一个 我现在就默默坚守一个 书包拉链没有拉

• 圈了个圈

圈了个圈 2016-11-29 19:53:12

scandal 看到两人感情戏就想快进快进再快进

• 名字很长

名字很长 2016-11-29 20:02:35

咋了

来自 豆瓣App
  • 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 20:02:41

梁二爷

生活大爆炸

来自 豆瓣App
  • 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 20:03:05

scandal 看到两人感情戏就想快进快进再快进 scandal 看到两人感情戏就想快进快进再快进 圈了个圈

为啥感情戏快进”

来自 豆瓣App
  • 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 20:04:46

咋了 咋了 名字很长

总觉得秀身材的画面羞羞哒

来自 豆瓣App
  • 名字很长

名字很长 2016-11-29 20:09:01

总觉得秀身材的画面羞羞哒 总觉得秀身材的画面羞羞哒 书包拉链没有拉

哈哈哈,男主的身材确实好!!!

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (朝闻道,夕死则不瞑目矣) 2016-11-29 20:10:15

生活大爆炸 生活大爆炸 书包拉链没有拉

哈哈,这个我也跟着看呢,不算追的太紧,因为太容易看完

• 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 20:10:59

哈哈,这个我也跟着看呢,不算追的太紧,因为太容易看完 哈哈,这个我也跟着看呢,不算追的太紧,因为太容易看完 梁二爷

真的,才二十分钟

来自 豆瓣App
  • 最爱刀削面

最爱刀削面 (愿望多大就会被叫做贪恋) 2016-11-29 20:14:26

国土安全,女主太讨厌,分分钟想扇她

• 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 20:15:30

国土安全,女主太讨厌,分分钟想扇她 国土安全,女主太讨厌,分分钟想扇她 最爱刀削面

贴里还有在追的,哈哈,真是人各有好

来自 豆瓣App
  • PP

PP (西瓜味大腿略微有点棒哈哈哈) 2016-11-29 20:19:34

国土安全,女主太讨厌,分分钟想扇她 国土安全,女主太讨厌,分分钟想扇她 最爱刀削面

哈哈哈我舍友也说女主她实在受不了...怎么都安利不上哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Miss 宅

Miss 宅 (花开伊世界,花败各不同) 2016-11-29 20:22:07

我能说神盾局特工么,到后面特无聊……

来自 豆瓣App
  • 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 20:49:39

我能说神盾局特工么,到后面特无聊…… 我能说神盾局特工么,到后面特无聊…… Miss 宅

啊?我挺喜欢复仇者联盟,还打算看呢

来自 豆瓣App
  • 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 20:50:14

哈哈哈我舍友也说女主她实在受不了...怎么都安利不上哈哈哈 哈哈哈我舍友也说女主她实在受不了...怎么都安利不上哈哈哈 PP

绿茶咩?

来自 豆瓣App
  • Miss 宅

Miss 宅 (花开伊世界,花败各不同) 2016-11-29 20:50:22

啊?我挺喜欢复仇者联盟,还打算看呢 啊?我挺喜欢复仇者联盟,还打算看呢 书包拉链没有拉

复仇者联盟很不错,但是神盾局特工这么多越来越不好看了

来自 豆瓣App
  • 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 20:55:36

复仇者联盟很不错,但是神盾局特工这么多越来越不好看了 复仇者联盟很不错,但是神盾局特工这么多越来越不好看了 Miss 宅

是不是一个剧太长后来就会不好看

来自 豆瓣App
  • nicole

nicole 2016-11-29 20:56:46

我发现剧情类的好容易被我弃
    都是喜剧的追下去了 看少一集也不怕缺剧情
    剧情类可能是拍完一季再写剧情吧 越来越夸张 都是第一二季比较好看点
    复仇啊 行尸走肉啊 越狱 情妇 美少女撒谎精
    实习医生格雷 真是猪脚们互睡 死完一个又一个

• haveitall

haveitall (人生来之不易,且奋斗且珍惜) 2016-11-29 20:57:34

吸血鬼日记,一开始第一季看的兴高采烈肾上腺爆,等第二季等太久就跑了后面开始就根本没看过…再听说他们乱七八糟的感情线就觉得还是算了吧

white collar,看了两季后来看他们开始虐骗人就觉得不爽了不看
    suits有点类似,到后面一对人互相拆台开始虐就不想看了

lie to me,后面没看点了

• Miss 宅

Miss 宅 (花开伊世界,花败各不同) 2016-11-29 21:00:11

是不是一个剧太长后来就会不好看 是不是一个剧太长后来就会不好看 书包拉链没有拉

也不是,编剧问题吧

来自 豆瓣App
  • 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 21:00:46

我发现剧情类的好容易被我弃 都是喜剧的追下去了 看少一集也不怕缺剧情 剧情类可能是拍完一季 我发现剧情类的好容易被我弃 都是喜剧的追下去了 看少一集也不怕缺剧情 剧情类可能是拍完一季再写剧情吧 越来越夸张 都是第一二季比较好看点 复仇啊 行尸走肉啊 越狱 情妇 美少女撒谎精 实习医生格雷 真是猪脚们互睡 死完一个又一个 ... nicole

对!剧情类有时候会想,我靠,还能这样?

来自 豆瓣App
  • 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 21:02:16

吸血鬼日记,一开始第一季看的兴高采烈肾上腺爆,等第二季等太久就跑了后面开始就根本没看过…再 吸血鬼日记,一开始第一季看的兴高采烈肾上腺爆,等第二季等太久就跑了后面开始就根本没看过…再听说他们乱七八糟的感情线就觉得还是算了吧 white collar,看了两季后来看他们开始虐骗人就觉得不爽了不看 suits有点类似,到后面一对人互相拆台开始虐就不想看了 lie to me,后面没看点了 ... haveitall

我也是,感情线复杂的真的拒绝!

来自 豆瓣App
  • 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 21:04:12

也不是,编剧问题吧 也不是,编剧问题吧 Miss 宅

他们好像是团队的

来自 豆瓣App
  • Miss 宅

Miss 宅 (花开伊世界,花败各不同) 2016-11-29 21:05:23

他们好像是团队的 他们好像是团队的 书包拉链没有拉

对啊,就是感觉追不下去了

来自 豆瓣App
  • 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 21:06:40

对啊,就是感觉追不下去了 对啊,就是感觉追不下去了 Miss 宅

可能我们赶不上他们的脑洞

来自 豆瓣App
  • Miss 宅

Miss 宅 (花开伊世界,花败各不同) 2016-11-29 21:07:23

可能我们赶不上他们的脑洞 可能我们赶不上他们的脑洞 书包拉链没有拉

哈哈哈哈,我还是喜欢生活大爆炸和摩登家庭这样的

来自 豆瓣App
  • 书包拉链没有拉

书包拉链没有拉 (目前最有趣的等待是未来) 2016-11-29 21:08:17

哈哈哈哈,我还是喜欢生活大爆炸和摩登家庭这样的 哈哈哈哈,我还是喜欢生活大爆炸和摩登家庭这样的 Miss 宅

对!剧情连贯性不太大的喜剧

来自 豆瓣App
  • Miss 宅

Miss 宅 (花开伊世界,花败各不同) 2016-11-29 21:10:14

对!剧情连贯性不太大的喜剧 对!剧情连贯性不太大的喜剧 书包拉链没有拉

对啊!

来自 豆瓣App
  • 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2016-11-29 22:24:51

哇哇哇哇 终于找到同类了 傲骨贤妻、国土安全和绝命毒师我看了好几次都没追下去 然而总 哇哇哇哇 终于找到同类了 傲骨贤妻、国土安全和绝命毒师我看了好几次都没追下去 然而总有不同的人向我推荐这三部剧 ... 遇见皮皮

完全看不下去啊啊啊啊啊啊啊啊!我实在是无能!!!
    另外行尸走肉我也。。。无能

来自 豆瓣App
  • 香水只配用六神

香水只配用六神 2016-11-29 22:36:13

西部世界!无聊!没有亮点!闷!

• 香水只配用六神

香水只配用六神 2016-11-29 22:38:00

好片很多啊,继续追的很多。 追 《权利的游戏》 《国土安全》 《纸牌屋》 《怪奇物语》 《 好片很多啊,继续追的很多。 追 《权利的游戏》 《国土安全》 《纸牌屋》 《怪奇物语》 《犯罪心理》 《无耻之徒》 ... 梁二爷

赞同,同喜欢权力游戏,期待第七季,基本没有快进过。

• 明天会更好

明天会更好 (喵~) 2016-11-29 22:44:32

实习医生格蕾………辛辛苦苦追到第十季!看到一半,各种死………全剧从头到尾熟悉的主要角色基本 实习医生格蕾………辛辛苦苦追到第十季!看到一半,各种死………全剧从头到尾熟悉的主要角色基本所剩无几………心疼格蕾,顶着狗血剧情接着演……… ... 养猫的温拿

对对对!把男主角写死的编剧也是第一次见,然后就弃了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
285277 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部