发点我的真心感受

好少年万丈光芒

• @Mmmmmmm-CY

@Mmmmmmm-CY (陪伴是最常青的告白。) 2016-11-28 16:56:37

所以我也觉得豆瓣现在 确切来说不是文艺青年聚集地
    而是让我感觉很污
    尤其是有时候豆瓣那个私信豆油很污

• 好少年万丈光芒

好少年万丈光芒 2016-11-28 16:59:09

其实 不管哪个软件都会有污的人 或者说咱们自己都会在某个时间有污的想法 我只是不想到最后身边的风气成了 不仅是污 最可怕的是 你如果到时候被风气带坏了 想污都发现是一群骗子在为了你的钱而装污 那才是最可悲的

• eric-sh

eric-sh (有意思吗?) 2016-11-28 17:00:00

加个标点或者分个段很难吗?

• 好少年万丈光芒

好少年万丈光芒 2016-11-28 17:01:02

加个标点或者分个段很难吗? 加个标点或者分个段很难吗? eric-sh

呵呵 不难 只是文笔本来就不好 写这么多字已经是奇迹了

• eric-sh

eric-sh (有意思吗?) 2016-11-28 17:01:55

呵呵 不难 只是文笔本来就不好 写这么多字已经是奇迹了 呵呵 不难 只是文笔本来就不好 写这么多字已经是奇迹了 好少年万丈光芒

反正我是看不下去

• 好少年万丈光芒

好少年万丈光芒 2016-11-28 17:03:08

反正我是看不下去 反正我是看不下去 eric-sh

没事 不知道这位是美女还是帅哥的人 你看不下去就不要勉强自己 我有感而发一下小情绪 不值得你为此困惑

• eric-sh

eric-sh (有意思吗?) 2016-11-28 17:03:28

没事 不知道这位是美女还是帅哥的人 你看不下去就不要勉强自己 我有感而发一下小情绪 不值得你 没事 不知道这位是美女还是帅哥的人 你看不下去就不要勉强自己 我有感而发一下小情绪 不值得你为此困惑 ... 好少年万丈光芒

好的

• 好少年万丈光芒

好少年万丈光芒 2016-11-28 17:17:10

顶一下啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

164867 人聚集在这个小组
↑回顶部