八组体质绝了,第一次捡,捡到个小朋友

你是不是喜欢我

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-28 16:48:24

〒▽〒

• 李逍遥

李逍遥 2016-11-28 16:49:07

肉球 好可爱啊!!是哪吒吗!

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲的迷妹

刘亦菲的迷妹 (愿你被这个世界温柔相待) 2016-11-28 16:49:27

哈哈哈哈超可爱

• 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-28 16:49:57

你是八组第二个捡孩子的

来自 豆瓣App
  • 宫阁女朋友

宫阁女朋友 (世间所有的内向 都是聊错了对象) 2016-11-28 16:50:11

厉害了我的鹅!

• 何必

何必 2016-11-28 16:51:02

你可以和那个,在游乐园捡到小朋友的鹅讨论讨论。

• 每天要吃六顿饭

每天要吃六顿饭 (我是谁,我在哪,我为什么饿了~) 2016-11-28 16:51:06

所以现在那个肉球呢!

来自 豆瓣App
  • 你是不是喜欢我

你是不是喜欢我 (biubiubiu~) 2016-11-28 16:51:29

肉球 好可爱啊!!是哪吒吗! 肉球 好可爱啊!!是哪吒吗! 李逍遥

(T▽T)小男孩,肉嘟嘟的,哆啦A梦脸…手也是哆啦A梦手

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 2016-11-28 16:51:47

哈哈哈哈哈

• 小背篓晃悠悠

小背篓晃悠悠 2016-11-28 16:52:20

好想看看肉球宝宝的样子

来自 豆瓣App
  • 酿月

酿月 2016-11-28 16:52:42

所以他爸爸呢!

来自 豆瓣App
  • jessietin

jessietin (I look to my eskimofriend) 2016-11-28 16:53:21

问题是 男医生帅吗 赶快拉着他一起等啊!美好姻缘又成一单!

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-28 16:53:27

捡到一个孩子哈哈哈哈哈哈

• 平均大概选c

平均大概选c (原谅我只是个孤独症患者) 2016-11-28 16:53:29

无图无真相

• 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-28 16:54:14

hhhh

来自 豆瓣App
  • 攻城狮Draco

攻城狮Draco (Cause i got my pride) 2016-11-28 16:55:02

那次我在恒隆逛街,一个孩子在后面拦腰抱住我,张嘴就喊爸爸
    我一脸懵逼,回过身来,孩子也一脸懵逼
    这时候一个中年少妇过来“哎呀,真不好意思了哈!!”
    然后转身拉着孩子就走了,我赶紧摸摸我的口袋,看看手机有没有丢,还好没有丢东西
    这时候远远的听见少妇训孩子“真是的!你爹都不认得!”

• 你是不是喜欢我

你是不是喜欢我 (biubiubiu~) 2016-11-28 16:55:58

哈哈哈哈超可爱 哈哈哈哈超可爱 刘亦菲的迷妹

然后卤煮就和一起等电梯的蓝医生带给病区的护士姐姐,护士姐姐再帮我们打电话问……还给了个面包,,小胖子就在那一边抽涕一边吃,,,又萌又可怜

来自 豆瓣App
  • 黄暴痞小可爱

黄暴痞小可爱 2016-11-28 16:56:06

想看肉球!

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-28 16:56:23

哈哈哈哈哈哈!!啊!超级可爱啊!!这个小朋友

来自 豆瓣App
  • 四不象

四不象 (´・ω・`) 2016-11-28 16:56:42

那次我在恒隆逛街,一个孩子在后面拦腰抱住我,张嘴就喊爸爸 我一脸懵逼,回过身来,孩子也一脸 那次我在恒隆逛街,一个孩子在后面拦腰抱住我,张嘴就喊爸爸 我一脸懵逼,回过身来,孩子也一脸懵逼 这时候一个中年少妇过来“哎呀,真不好意思了哈!!” 然后转身拉着孩子就走了,我赶紧摸摸我的口袋,看看手机有没有丢,还好没有丢东西 这时候远远的听见少妇训孩子“真是的!你爹都不认得!” ... 攻城狮Draco

不和孩他妈交流一下吗

• 攻城狮Draco

攻城狮Draco (Cause i got my pride) 2016-11-28 16:57:01

不和孩他妈交流一下吗 不和孩他妈交流一下吗 四不象

有什么好交流的。。。

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-28 16:58:52

哈哈哈哈
    我高kao考场出来也捡到一个小朋友
    眼睛大大睫毛长长的男孩子
    一个人过马路
    吓死我
    刚学讲话的样子,说不清
    然后我带着他马路两边来回几次找家长
    都没有找到
    后来问了路边的粉店
    说是之前好像是大人带着来吃东西的
    当时又开始下雨了我又急着走
    我把孩子放在粉店了,以防家长回来找(不过也不知道是不是故意不要的)
    跟老板说要是家长一直不来的话就让他们报警
    后来想去粉店问问小孩子什么情况了也没有去
    也不知道小朋友最后有没有跟家人回家了

• 一个胖达

一个胖达 2016-11-28 17:01:14

今年八九月份的时候 在商场里 一个小孩三两岁 姥姥带着溜达 小孩朝我走过来叫“妈妈” o(╥﹏╥)o 他姥姥把他拽回去说“你妈在那呢 这是阿姨”

来自 豆瓣App
  • 你是不是喜欢我

你是不是喜欢我 (biubiubiu~) 2016-11-28 17:02:49

所以现在那个肉球呢! 所以现在那个肉球呢! 每天要吃六顿饭

抱着呢,再等他爸过来领

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-28 17:03:04

来自 豆瓣App
  • 你是不是喜欢我

你是不是喜欢我 (biubiubiu~) 2016-11-28 17:04:05

所以他爸爸呢! 所以他爸爸呢! 酿月

护士查到说爸爸在楼下验血,,,打电话过去人也不在了,估计出去找了,小朋友手机号报了打的空号…

来自 豆瓣App
  • 幸运的小琨琨

幸运的小琨琨 (拖延症其实就是懒好么!!!!) 2016-11-28 17:05:44

萌萌哒~

• 幸运的小琨琨

幸运的小琨琨 (拖延症其实就是懒好么!!!!) 2016-11-28 17:05:59

这个爸爸也是心大

• 你是不是喜欢我

你是不是喜欢我 (biubiubiu~) 2016-11-28 17:06:09

问题是 男医生帅吗 赶快拉着他一起等啊!美好姻缘又成一单! 问题是 男医生帅吗 赶快拉着他一起等啊!美好姻缘又成一单! jessietin

还可以,,不过一看就有孩子了,三十六七的样子

来自 豆瓣App
  • 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-28 17:06:17

啊 希望能找到家长

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-28 17:06:24

我当loli的时候被人捡过……哈哈哈哈

• 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-28 17:07:15

护士查到说爸爸在楼下验血,,,打电话过去人也不在了,估计出去找了,小朋友手机号报了打的空号 护士查到说爸爸在楼下验血,,,打电话过去人也不在了,估计出去找了,小朋友手机号报了打的空号… ... 你是不是喜欢我

哎呀哎呀你快点制造话题说不熟悉地形啊 拉着蓝医生问问科室地点啊 还有哆啦A梦跟爸爸走散的地点哆啦A梦爸最可能去做什么检查呀
    急得我能码一万字对话 等你好消息啊莫辜负 看到我给你打气了吗

• 小鱼蘸芥末

小鱼蘸芥末 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-28 17:07:46

忍不住不怼家长!怎么带孩子的!还好遇到楼主这样的好人,医院偷小孩的好多呢

来自 豆瓣App
  • 小漁

小漁 (喵呜~) 2016-11-28 17:08:41

还可以,,不过一看就有孩子了,三十六七的样子 还可以,,不过一看就有孩子了,三十六七的样子 你是不是喜欢我

医生挺多晚婚的……

• Mr.布吉岛

Mr.布吉岛 (生前何必久睡。) 2016-11-28 17:11:39

那次我在恒隆逛街,一个孩子在后面拦腰抱住我,张嘴就喊爸爸 我一脸懵逼,回过身来,孩子也一脸 那次我在恒隆逛街,一个孩子在后面拦腰抱住我,张嘴就喊爸爸 我一脸懵逼,回过身来,孩子也一脸懵逼 这时候一个中年少妇过来“哎呀,真不好意思了哈!!” 然后转身拉着孩子就走了,我赶紧摸摸我的口袋,看看手机有没有丢,还好没有丢东西 这时候远远的听见少妇训孩子“真是的!你爹都不认得!” ... 攻城狮Draco

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 酿月

酿月 2016-11-28 17:12:47

护士查到说爸爸在楼下验血,,,打电话过去人也不在了,估计出去找了,小朋友手机号报了打的空号 护士查到说爸爸在楼下验血,,,打电话过去人也不在了,估计出去找了,小朋友手机号报了打的空号… ... 你是不是喜欢我

肯定急死了……肉球乱跑趁机打屁股!

来自 豆瓣App
  • 你是不是喜欢我

你是不是喜欢我 (biubiubiu~) 2016-11-28 17:30:05

啊 希望能找到家长 啊 希望能找到家长 混吃混喝死不了

找了惹

来自 豆瓣App
  • 你是不是喜欢我

你是不是喜欢我 (biubiubiu~) 2016-11-28 17:31:32

哎呀哎呀你快点制造话题说不熟悉地形啊 拉着蓝医生问问科室地点啊 还有哆啦A梦跟爸爸走散的地点 哎呀哎呀你快点制造话题说不熟悉地形啊 拉着蓝医生问问科室地点啊 还有哆啦A梦跟爸爸走散的地点哆啦A梦爸最可能去做什么检查呀 急得我能码一万字对话 等你好消息啊莫辜负 看到我给你打气了吗 ... 黑色曼陀铃

哎呀!你好可爱呀!已送回去啦,他爸在一楼挂水不知道他怎么跑到楼上来的,真的哭笑不得…送回去之后就告别医生叔叔了

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-28 17:34:19

哎呀!你好可爱呀!已送回去啦,他爸在一楼挂水不知道他怎么跑到楼上来的,真的哭笑不得…送回去 哎呀!你好可爱呀!已送回去啦,他爸在一楼挂水不知道他怎么跑到楼上来的,真的哭笑不得…送回去之后就告别医生叔叔了 ... 你是不是喜欢我

你听到我心碎一地的声音了吗。。。你早说医生叔叔我就不激动了嘛!
    但是今天你做了大好事,起码你杜绝了坏人接近哆啦A梦的可能性 你要为自己点赞一辈子!给你个爱的涌抱!

• 你是不是喜欢我

你是不是喜欢我 (biubiubiu~) 2016-11-28 17:34:19

好想看看肉球宝宝的样子 好想看看肉球宝宝的样子 小背篓晃悠悠

本来想拍的,后来觉得把小朋友照片晒出来也不大好,不过抱了不一会就通知找到他爸了

来自 豆瓣App
  • 你是不是喜欢我

你是不是喜欢我 (biubiubiu~) 2016-11-28 17:37:34

你是八组第二个捡孩子的 你是八组第二个捡孩子的 已注销

那个我看过哈哈哈!是不是因为点进去沾了喜气

来自 豆瓣App
  • 你是不是喜欢我

你是不是喜欢我 (biubiubiu~) 2016-11-28 17:46:19

你听到我心碎一地的声音了吗。。。你早说医生叔叔我就不激动了嘛! 但是今天你做了大好事,起码 你听到我心碎一地的声音了吗。。。你早说医生叔叔我就不激动了嘛! 但是今天你做了大好事,起码你杜绝了坏人接近哆啦A梦的可能性 你要为自己点赞一辈子!给你个爱的涌抱! ... 黑色曼陀铃

啾咪!哈哈哈三十多是叔叔吧!医生叔叔人挺好一直陪着跑上跑下,而且长得确实还可以!那么苏一看就是自己也有小朋友的

来自 豆瓣App
  • 你什么咖啊

你什么咖啊 (我不是胖 妈妈说了我只是大骨架) 2016-11-28 18:02:45

啥?除了捡猫捡鹅 捡孩子也算啊 那我也捡过啊 西单大悦城 特别小的姑娘在门口转来转去 多看了几眼发现边上没有大人 问话也不理我就跟着她走了一会 走到zara门口她妈妈出现了 说刚一扭脸孩子就不见了 我心想都跟着半天了你这脸真是转了好久 小姑娘从头到尾都不吱一声 大家以后有孩子一定要教育他走丢了或者遇到危险要大叫活着哭闹 不然被抱走了都没声响

来自 豆瓣App
  • moor

moor (久别重逢。) 2016-11-28 18:08:10

我在商场也捡过一个 后来交给楼层管理员了

来自 豆瓣App
  • 你是不是喜欢我

你是不是喜欢我 (biubiubiu~) 2016-11-28 18:09:04

啥?除了捡猫捡鹅 捡孩子也算啊 那我也捡过啊 西单大悦城 特别小的姑娘在门口转来转去 多看了几 啥?除了捡猫捡鹅 捡孩子也算啊 那我也捡过啊 西单大悦城 特别小的姑娘在门口转来转去 多看了几眼发现边上没有大人 问话也不理我就跟着她走了一会 走到zara门口她妈妈出现了 说刚一扭脸孩子就不见了 我心想都跟着半天了你这脸真是转了好久 小姑娘从头到尾都不吱一声 大家以后有孩子一定要教育他走丢了或者遇到危险要大叫活着哭闹 不然被抱走了都没声响 ... 你什么咖啊

对啊而且医院可乱,小朋友爸爸在急诊输液,小朋友竟然跑到了住院部!说是4岁… 而且我牵了一会可乖了,,,感觉默默牵回家也可以昂

来自 豆瓣App
  • 杜蘅

杜蘅 2016-11-28 18:09:48

哈哈哈哈哈哈哈我的天哪

来自 豆瓣App
  • 睡到自然醒

睡到自然醒 2016-11-28 18:10:15

可爱

来自 豆瓣App
  • 你是不是喜欢我

你是不是喜欢我 (biubiubiu~) 2016-11-28 18:11:27

今年八九月份的时候 在商场里 一个小孩三两岁 姥姥带着溜达 小孩朝我走过来叫“妈妈” o(╥﹏╥ 今年八九月份的时候 在商场里 一个小孩三两岁 姥姥带着溜达 小孩朝我走过来叫“妈妈” o(╥﹏╥)o 他姥姥把他拽回去说“你妈在那呢 这是阿姨” ... 一个胖达

我也在商场莫名被萝莉抱住叫麻麻过……一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 想太多™

想太多™ 2016-11-28 18:13:18

哈哈哈,好可爱

来自 豆瓣App
  • 你还不是很闲

你还不是很闲 2016-11-28 18:13:39

所以结局是你和蓝医生在一起了吗?

• 过客

过客 2016-11-28 18:15:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈看描述好好学

来自 豆瓣App
  • 嗯,我是个胖子

嗯,我是个胖子 2016-11-28 18:15:55

今天最心水的楼,高点,再高点

• 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-28 18:18:11

那个我看过哈哈哈!是不是因为点进去沾了喜气 那个我看过哈哈哈!是不是因为点进去沾了喜气 你是不是喜欢我

好像不是,是八组大帅哥捡的孩子

来自 豆瓣App
  • 你是不是喜欢我

你是不是喜欢我 (biubiubiu~) 2016-11-28 18:21:59

所以结局是你和蓝医生在一起了吗? 所以结局是你和蓝医生在一起了吗? 你还不是很闲

哈哈哈木有!!

来自 豆瓣App
  • 你是不是喜欢我

你是不是喜欢我 (biubiubiu~) 2016-11-28 18:24:19

好像不是,是八组大帅哥捡的孩子 好像不是,是八组大帅哥捡的孩子 已注销

男生麽!? 我还以为那个楼主是妹纸

来自 豆瓣App
  • 淡然的心态

淡然的心态 2016-11-28 18:24:27

是不是人贩子也不爱拐小胖子

• 你是不是喜欢我

你是不是喜欢我 (biubiubiu~) 2016-11-28 18:33:46

是不是人贩子也不爱拐小胖子 是不是人贩子也不爱拐小胖子 淡然的心态

说实话,,挺…重…的… 期间我抱了会。。。有点喘啊!

来自 豆瓣App
  • 淡然的心态

淡然的心态 2016-11-28 18:35:19

说实话,,挺…重…的… 期间我抱了会。。。有点喘啊! 说实话,,挺…重…的… 期间我抱了会。。。有点喘啊! 你是不是喜欢我

哈哈哈哈哈厚

• 不好玩

不好玩 2016-11-28 18:38:12

我也捡过 路上走着 突然有人牵我手 小朋友把我当他妈了

• 你是不是喜欢我

你是不是喜欢我 (biubiubiu~) 2016-11-28 18:48:16

今天最心水的楼,高点,再高点 今天最心水的楼,高点,再高点 嗯,我是个胖子

哈哈哈谢谢喜欢~由衷感叹下神奇的八组哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 闵玧其女朋友

闵玧其女朋友 2016-11-28 18:49:54

哈哈哈哈哈妈呀小肉球好可爱啊哈哈哈

• 海啵灵

海啵灵 (嘘) 2016-11-28 18:50:42

哈哈哈哈 小肉球哈哈哈 好可爱哦

• mountain

mountain 2016-11-28 18:54:14

啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2016-11-28 18:56:19

内个楼主是妹子啊。。。为何楼上说是男生?

来自 豆瓣App
  • 寄情

寄情 (多好的姑娘,我的确不必再等你了) 2016-11-28 19:23:04

这个帖子好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 小福禄

小福禄 2016-11-28 19:37:25

太萌啦哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 凉子

凉子 (ss) 2016-11-28 19:38:28

有图吗

来自 豆瓣App
  • 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-28 19:39:35

我有预感八组以后会经常捡孩子

来自 豆瓣App
  • 筱潞~~

筱潞~~ 2016-11-28 19:40:46

快找男医生要电话啊!!!好机会

来自 豆瓣App
  • 敖潤吉

敖潤吉 (姨妈逆流黄河,撩骚奔向长江) 2016-11-28 19:45:18

lz形容的画面感满分

来自 豆瓣App
  • 梦比肚大

梦比肚大 (破釜沉舟) 2016-11-28 19:49:12

好可爱!!!可惜蓝医生是医生叔叔 否则真是一个好开始

• guagua

guagua 2016-11-28 20:49:11

脑补小盆友被吼的浑身一抖哈哈哈画面可爱,回家肯定一顿胖揍。

来自 豆瓣App
  • 土包子贰号

土包子贰号 (有信心没什么不可以啦~!) 2016-11-28 21:00:01

我也想捡到可爱的小孩子!!然后认识什么好心的帅哥~

来自 豆瓣App
  • 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-28 21:06:54

哈哈哈 露珠描述的好可爱呀!还抱肉球了,好有爱!

来自 豆瓣App
  • 你是不是喜欢我

你是不是喜欢我 (biubiubiu~) 2016-11-28 21:44:21

脑补小盆友被吼的浑身一抖哈哈哈画面可爱,回家肯定一顿胖揍。 脑补小盆友被吼的浑身一抖哈哈哈画面可爱,回家肯定一顿胖揍。 guagua

希望不要被揍啊!卤煮一直和他爸爸说回去不要骂他,小朋友已经很害怕了!不想小朋友留下阴影啊

来自 豆瓣App
  • 你是不是喜欢我

你是不是喜欢我 (biubiubiu~) 2016-11-28 21:45:46

有图吗 有图吗 凉子

没有啦~ 后来有鹅要照片还有医生叔叔陪着卤煮也没好意思拍

来自 豆瓣App
  • 你是不是喜欢我

你是不是喜欢我 (biubiubiu~) 2016-11-28 21:46:18

哈哈哈 露珠描述的好可爱呀!还抱肉球了,好有爱! 哈哈哈 露珠描述的好可爱呀!还抱肉球了,好有爱! 扒蒜小妹儿

下次再捡到送给你哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你是不是喜欢我

你是不是喜欢我 (biubiubiu~) 2016-11-28 21:50:15

好可爱!!!可惜蓝医生是医生叔叔 否则真是一个好开始 好可爱!!!可惜蓝医生是医生叔叔 否则真是一个好开始 梦比肚大

笔芯!下次希望可以和男神一起捡孩纸!哈哈哈捂脸

来自 豆瓣App
  • 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-28 21:51:42

听楼主的描述 感觉好可爱哈哈哈哈

• 你是不是喜欢我

你是不是喜欢我 (biubiubiu~) 2016-11-28 21:53:27

听楼主的描述 感觉好可爱哈哈哈哈 听楼主的描述 感觉好可爱哈哈哈哈 啵嗷

是很奇妙的经历啊!恍恍惚惚哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 闻佳人兮

闻佳人兮 2016-11-28 21:54:48

我有一次在小吃街遇到一个小朋友,抱着我大腿喊妈妈,我都吓呆了,“不是不是,我不是你妈妈?

来自 豆瓣App
  • 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-28 22:06:12

下次再捡到送给你哈哈哈哈哈哈 下次再捡到送给你哈哈哈哈哈哈 你是不是喜欢我

啊啊啊啊 不要啊 我不会抱孩子←_←

来自 豆瓣App
  • Eisley^

Eisley^ 2016-11-28 22:18:12

前几个月也捡到个萌萌的小女孩,三岁左右,在电梯里一个人默默抽泣,又小又萌好可爱说话也很可爱,说自己上幼儿园,爸爸上班去了,妈妈不见了,不知道爸爸妈妈的电话,还好知道自己家在哪一户,跟着她下电梯又上电梯,陪着她呆在家门口等,后来她妈妈出现了说是到下面几层别人家去了,跟女儿说好了,但不知道怎么又跑出来了,吓死咯。

• 独孤宝贝

独孤宝贝 (做一个明媚的女纸) 2016-11-29 01:14:24

好可爱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610747 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 推一下by2桃花旗袍的练习室版本~ 舞蹈真的好看。   (馒头酱)
  • 听音乐app哪家强??   (超机智的小姨妈)
  • 章泽天晒女儿了   (陈峰)
  • 谭晶这课我真上不了了   (🐯)
  • 被闺蜜忘记生日你们会难过吗   (瘦下来再改名!)
↑回顶部