明天居然要去面试

阿mon

来自 豆瓣App
  • 秋名山车神

秋名山车神 2016-11-28 16:51:17

正常,我离职一个月,面了十多家公司,都没有通过

来自 豆瓣App
  • 刘阿哥

刘阿哥 2016-11-28 17:22:05

不要漏出秋裤

• 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-28 17:23:23

正常,我离职一个月,面了十多家公司,都没有通过 正常,我离职一个月,面了十多家公司,都没有通过 秋名山车神

哈哈哈,你会气死楼主的

• 阿mon

阿mon 2016-11-28 17:24:22

不要漏出秋裤 不要漏出秋裤 刘阿哥

不穿了

来自 豆瓣App
  • 秋名山车神

秋名山车神 2016-11-28 17:28:13

哈哈哈,你会气死楼主的 哈哈哈,你会气死楼主的 魔鬼の翅膀

真的啊,211毕业,一年游戏运营经验,有成功项目,找了一个多月,被拒了一个多月

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-28 17:29:54

真的啊,211毕业,一年游戏运营经验,有成功项目,找了一个多月,被拒了一个多月 真的啊,211毕业,一年游戏运营经验,有成功项目,找了一个多月,被拒了一个多月 秋名山车神

运营不应该这么难找啊,难道你提的条件公司觉得自己不能满足你就拒了?

• 秋名山车神

秋名山车神 2016-11-28 17:30:53

运营不应该这么难找啊,难道你提的条件公司觉得自己不能满足你就拒了? 运营不应该这么难找啊,难道你提的条件公司觉得自己不能满足你就拒了? 魔鬼の翅膀

后来一个HR告诉我,我们不招那种什么都会的(我),我们只招最合适的

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-28 17:32:27

后来一个HR告诉我,我们不招那种什么都会的(我),我们只招最合适的 后来一个HR告诉我,我们不招那种什么都会的(我),我们只招最合适的 秋名山车神

大神,求罩

• 秋名山车神

秋名山车神 2016-11-28 17:34:06

大神,求罩 大神,求罩 魔鬼の翅膀

他妈的以前找工作啥都不会,为了提高竞争力疯狂学习,现在竞争力还变成阻碍力了

来自 豆瓣App
  • 阿mon

阿mon 2016-11-28 17:45:26

他妈的以前找工作啥都不会,为了提高竞争力疯狂学习,现在竞争力还变成阻碍力了 他妈的以前找工作啥都不会,为了提高竞争力疯狂学习,现在竞争力还变成阻碍力了 秋名山车神

可以继续学自己开公司

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-28 17:47:03

注意不要被py交易了

来自 豆瓣App
  • 吃多多

吃多多 (159cm,55kg,身胖个矮颜值低) 2016-11-28 17:48:43

注意安全

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118998 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 最近老是失眠怎么办   (小师妹)
  • 打算出道了   (王伤心)
  • 挂了4科   (Ilustra)
  • Y尝 约一道   (棍大官人)
  • 家里鹦鹉太多想出两只玄凤鹦鹉   (Rms)
↑回顶部