江东名汇公馆好吗?

西瓜君

1人 喜欢
  • 西瓜君

西瓜君 2016-11-28 16:49:59

哈哈,其实我是看到有人问杭州湾的房子,所以也来凑凑热闹,呐喊出心中的疑问~

• 廿四桥情鬼

廿四桥情鬼 2016-11-28 21:18:45

这种是商水商电吧,而且非普通住宅要纳不少税。

来自 豆瓣App
  • 南相楚

南相楚 (所讲皆是野狐禅,请一定要相信我) 2016-11-29 10:29:17

水电是按商业来走,而且到期以后性质不好界定,资金宽裕的话可以考虑鄞州小户型

• 我是活跃网友

我是活跃网友 (我不装逼你会认识我这个朋友吗?) 2016-11-29 13:06:57

推荐80墅。

来自 豆瓣App
  • 西瓜君

西瓜君 2016-11-29 13:31:51

水电是按商业来走,而且到期以后性质不好界定,资金宽裕的话可以考虑鄞州小户型 水电是按商业来走,而且到期以后性质不好界定,资金宽裕的话可以考虑鄞州小户型 南相楚

嗯,电的话可以改民用电吧。

• 西瓜君

西瓜君 2016-11-29 13:32:14

推荐80墅。 推荐80墅。 我是活跃网友

谢谢推荐!!看起来不错,准备下班去看看。

• 南相楚

南相楚 (所讲皆是野狐禅,请一定要相信我) 2016-11-29 13:38:44

推荐80墅。 推荐80墅。 我是活跃网友

在去你家的路上啊

• 南相楚

南相楚 (所讲皆是野狐禅,请一定要相信我) 2016-11-29 13:39:32

嗯,电的话可以改民用电吧。 嗯,电的话可以改民用电吧。 西瓜君

这个搞不清

• 我是活跃网友

我是活跃网友 (我不装逼你会认识我这个朋友吗?) 2016-11-29 13:50:39

谢谢推荐!!看起来不错,准备下班去看看。 谢谢推荐!!看起来不错,准备下班去看看。 西瓜君

我去看过房,结构我喜欢,位置也不错。40年小产权正和你意。

• 我是活跃网友

我是活跃网友 (我不装逼你会认识我这个朋友吗?) 2016-11-29 13:52:19

在去你家的路上啊 在去你家的路上啊 南相楚

嗯,离我家很近。
    70年的话,分分钟去买

• 西瓜君

西瓜君 2016-11-29 13:52:54

我去看过房,结构我喜欢,位置也不错。40年小产权正和你意。 我去看过房,结构我喜欢,位置也不错。40年小产权正和你意。 我是活跃网友

嗯。我刚到这边来,你觉得这个地方将来会有发展潜力吗?和名汇比觉得唯一缺陷就是边上没有地铁。。

• 南相楚

南相楚 (所讲皆是野狐禅,请一定要相信我) 2016-11-29 13:52:58

嗯,离我家很近。 70年的话,分分钟去买 嗯,离我家很近。 70年的话,分分钟去买 我是活跃网友

可惜

• 我是活跃网友

我是活跃网友 (我不装逼你会认识我这个朋友吗?) 2016-11-29 13:55:32

嗯。我刚到这边来,你觉得这个地方将来会有发展潜力吗?和名汇比觉得唯一缺陷就是边上没有地铁。 嗯。我刚到这边来,你觉得这个地方将来会有发展潜力吗?和名汇比觉得唯一缺陷就是边上没有地铁。。 ... 西瓜君

40年就自己住吧。
    生活还算方便,附近有几个广场在规划中,交通来说,确实没有名汇方便。不过你可以等地铁5号线。哈哈哈

• 西瓜君

西瓜君 2016-11-29 13:59:37

40年就自己住吧。 生活还算方便,附近有几个广场在规划中,交通来说,确实没有名汇方便。不过你 40年就自己住吧。 生活还算方便,附近有几个广场在规划中,交通来说,确实没有名汇方便。不过你可以等地铁5号线。哈哈哈 ... 我是活跃网友

5号线在皇冠花园那边,也有点远吧。
    你也住在边上哦。要是决定买这里的话可以做邻居了。
    再次谢谢你推荐。要是买的话请你吃饭哦哦~
    哈哈。忽然好期待下班去看房啊。。

• 我是活跃网友

我是活跃网友 (我不装逼你会认识我这个朋友吗?) 2016-11-29 14:03:32

5号线在皇冠花园那边,也有点远吧。 你也住在边上哦。要是决定买这里的话可以做邻居了。 再次 5号线在皇冠花园那边,也有点远吧。 你也住在边上哦。要是决定买这里的话可以做邻居了。 再次谢谢你推荐。要是买的话请你吃饭哦哦~ 哈哈。忽然好期待下班去看房啊。。 ... 西瓜君

昂~研发园欢迎您

你的回应

回应请先 , 或 注册

25120 人聚集在这个小组
↑回顶部