【被老师退回并骂了一顿╭( _ )╮】毕业论文写财务...

Richellein

标题:【被老师退回并骂了一顿╭( _ )╮】毕业论文写财务报表分析好写吗(;ω;)
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 16:46:35

毕业论文初稿到现在还没写出一个字来。

• Richellein

Richellein 2016-11-28 16:55:25

毕业论文初稿到现在还没写出一个字来。 毕业论文初稿到现在还没写出一个字来。 小黄鸡

小黄鸡为什么也要写论文

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 17:22:03

我学的专业避开了高数,偏文科,无法帮助你

来自 豆瓣App

Richellein 2016-11-28 17:36:10

我学的专业避开了高数,偏文科,无法帮助你 我学的专业避开了高数,偏文科,无法帮助你 草莓大王

还是谢谢 (;ω;)

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-28 18:04:21

我选了两个题 都告诉我题目没有新意 被嚼烂了 我要气死了 然后老师给了我一个百度不出来的题目QAQ单写参考文献都要命啊

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-28 18:20:20

还可以啊,楼主把东财的财务分析看一下呗,我大三写的学年论文就是写乐视财务分析。

来自 豆瓣App

Richellein 2016-11-28 18:44:04

我选了两个题 都告诉我题目没有新意 被嚼烂了 我要气死了 然后老师给了我一个百度不出来的题目QA 我选了两个题 都告诉我题目没有新意 被嚼烂了 我要气死了 然后老师给了我一个百度不出来的题目QAQ单写参考文献都要命啊 ... 🐯

论文选题真的太烦人了啊(;´ຶДຶ `)

来自 豆瓣App

Richellein 2016-11-28 18:50:54

还可以啊,楼主把东财的财务分析看一下呗,我大三写的学年论文就是写乐视财务分析。 还可以啊,楼主把东财的财务分析看一下呗,我大三写的学年论文就是写乐视财务分析。 旻浩女友

好的谢谢建议!!

来自 豆瓣App
  • 🐴小跳

🐴小跳 2016-11-28 19:01:27

还可以啊,楼主把东财的财务分析看一下呗,我大三写的学年论文就是写乐视财务分析。 还可以啊,楼主把东财的财务分析看一下呗,我大三写的学年论文就是写乐视财务分析。 旻浩女友

东财是东北财经大学吗

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-28 19:37:08

东财是东北财经大学吗 东财是东北财经大学吗 🐴小跳

是的

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-28 19:39:06

同会计狗 突然想起我月底也要交开题报告了 然而我还没开始

来自 豆瓣App
  • 骑着蜗牛去旅行

骑着蜗牛去旅行 2016-11-28 19:39:24

还是不要写这个吧…
    当时我们班有人写了这个 答辩的时候老师问了好多财务分析的公式。。。

• 饭十三

饭十三 2016-11-28 21:19:19

毕业设计闹心啊!

来自 豆瓣App

Richellein 2016-11-28 22:29:37

同会计狗 突然想起我月底也要交开题报告了 然而我还没开始 同会计狗 突然想起我月底也要交开题报告了 然而我还没开始 夏天

唉。。。。。。

来自 豆瓣App

Richellein 2016-11-28 22:30:18

还是不要写这个吧… 当时我们班有人写了这个 答辩的时候老师问了好多财务分析的公式。。。 还是不要写这个吧… 当时我们班有人写了这个 答辩的时候老师问了好多财务分析的公式。。。 骑着蜗牛去旅行

有什么其他建议吗(;ω;)(;ω;)

来自 豆瓣App

Richellein 2016-11-28 22:30:53

毕业设计闹心啊! 毕业设计闹心啊! 饭十三

哎哟论文和实习一起来真是太可怕了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36726 人聚集在这个小组
↑回顶部