看了那个电影院的贴,我真的不寒而栗.........

元宝大人

27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 16:46:32

(。□。)

• 酷炫的狗子

酷炫的狗子 2016-11-28 16:48:14

我不站队,不过感觉你说的那两个新闻不太适合拿来举例电影院这件事→_→

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-28 16:48:31

首先隔壁楼那个楼主叙述和事实不一定完全一致,也许中间有对自己不好的过程被她故意省略了,其次大家心里不痛快也就敢在网上发泄一下,现实里还是收敛的多,毕竟插队电影院大声说话这种的还有很多啊

来自 豆瓣App
  • minyihwang

minyihwang 2016-11-28 16:48:31

覺得說話影響別人不好但是也不應該打人

• 佐盲

佐盲 2016-11-28 16:49:10

重点明显错了,并不是因为是女性,而是因为在电影院制造噪音

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 16:49:12

那楼主把主楼删了,说白了就是傻逼碰上疯子了

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-28 16:49:14

她说她的过错,那还能往大了写啊,她说什么你就信啊,你的生活经验呢?开场10分钟讨论个屁的剧情

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-28 16:49:33

反正,打人是不对
    但是人总要为自己的行为买单
    如果那个楼主还是一直这样
    如果今天不是这个男的动手
    早晚还是会有人动手的

• 帅雷雷

帅雷雷 2016-11-28 16:49:43

女的嘴贱,男的打女的辣鸡,恶人自有恶人磨,干嘛非逼大家站两个恶人中的一个?

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-28 16:50:02

为什么会有人这么多人觉得她们“活该”?我倒是觉得反应出大多数人对于在电影院说话的人内心有多么不爽,而这些说了不听的人还觉得自己没错。讲不听,又不能打,所以看到她们被打才会有这样的想法。这才是症结所在。当然,打人是不对的,

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 2016-11-28 16:50:05

恩,其实那些说打得好的人,才真该被揍。他们连起码的同情心和公德心也没有。
    要知道打人是犯罪,而在影院说话只是不遵守公共秩序,孰轻孰重一个成年人分不清?
    按他们的逻辑,他们该被杨永信电了,该。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 16:50:10

和之前那个女的开车故意别人家车结果被男司机打那事差不多,都是平时装逼惯了,碰见个疯子长记性了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 16:50:30

反正这种的每次都是女的被打,男的被打找一个都难

• 啦啦啦

啦啦啦 (GO WITH ME.) 2016-11-28 16:50:36

不应该打人,但是回复关你什么事也是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-28 16:50:39

反正再怎样都不能动手,动手的问题更大,都是陌生人什么仇什么怨

来自 豆瓣App
  • Wingshin

Wingshin (想和你打架,也想和你拥抱。) 2016-11-28 16:50:44

你说的两个例子做类比不太合适吧

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-28 16:51:00

打人不对,帖子里的人无法也就打打嘴炮,看这种电影院逼逼叨的人不爽罢了,露珠也不用太上纲上线了

来自 豆瓣App
  • 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-28 16:51:07

我是觉得无论如何不该打人,也不应该给打人的叫好

来自 豆瓣App
  • 大戏精Draco

大戏精Draco (Cause i got my pride) 2016-11-28 16:51:08

楼主的大意是有罪,但罪不至死吧

• KOHH

KOHH 2016-11-28 16:51:16

男人不能打女人的言论到底哪来的,难道男人就可以打男人,女人就可以打男人,女人就可以打女人了?

• 土耳其炮手

土耳其炮手 2016-11-28 16:51:22

我的注意力已经完全被那个打人的男的吸引住了
    是有多可怕啊这样的人格??他老婆就在旁边看着他把一个女的按在地上暴打是什么样的心情。。。。。

• 阿金

阿金 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-28 16:51:23

首先,那个楼里很多人是觉得他们双方都有错。其次,按住头打是因为楼主她们在那里骂爹骂娘进一步激化了那个男人。最后,我为那天在场的观众说一句,去电影院是为了看电影,你自己不管好自己的嘴巴,受了惩罚,那是你们的事情,吃瓜群众只想安安静静看个电影而已。

来自 豆瓣App
  • 元宝大人

元宝大人 2016-11-28 16:51:27

我不站队,不过感觉你说的那两个新闻不太适合拿来举例电影院这件事→_→ 我不站队,不过感觉你说的那两个新闻不太适合拿来举例电影院这件事→_→ 酷炫的狗子

只是后果没那么严重而已,施暴的人都只是因为一点小事就使用暴力,如果这种事情不引起重视,反而还被视为情有可原,你觉得生活还有安全感吗?你能保证你一辈子不在电影院里说一句话,还是能保证一辈子都不跟男性起任何冲突?这个社会连女性都不保护女性,就别提男人了。

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-28 16:51:52

打人的人就是戾气很重,当然不能倡导这种行为啊。但是大家可能因为现实生活中见过太多这种电影院影响别人之类的素质差的小事,小事积累多了真的会觉得很烦吧,大多数都忍忍过去了,但是想到还是会觉得不爽,所以才会对这件事比较冷漠。
    我只能说。。平时都尽量做个有素质的人

• syubloody

syubloody 2016-11-28 16:52:11

那两方面的人都挺一言难尽的
    本来在电影院,开始放电影之前都会有一些建议,让你把电话放静音之类的,在电影院讲话真的不要太讨人厌,整部电影就2个多小时,你可以讨论,甚至剧透,只有你们两个人可以听到的声音讲话不可以吗?人家让小点声,就关你什么事,这也是够醉的了。就说句抱歉就完事儿的事儿,而且本来她们两个就错在先。
    男生动手真的挺辣鸡,但是港真,我碰到这样的人也很讨厌的。

• 追剧狂魔蓝冰苏

追剧狂魔蓝冰苏 (业余爱好:看猫片) 2016-11-28 16:52:17

让你们这些爱在公众场合影响别人的心寒吧

• 毛豆。糖宝。

毛豆。糖宝。 (那就这样吧) 2016-11-28 16:52:25

首先,打人肯定是不对的。但,别人先是提醒她们了,她朋友怼回去,说关别人什么事。再有,打的过程中她们骂人家爹娘,就这情商,会更加剧对方打她们的心情。还有,那帖子和最赞在刚才贴里出现疑似现场观众时,都被楼主删了。现在,楼主又说要提请公诉了。而且看那贴子那楼主回复的证据,她真的挨打了还没有真正意识到自己做错了。

从来都认为一个男人对女人动手很讨厌。但,你看就是这样很讨厌的事,那楼主还是不认为自己错了呢。

换个角度想一下,如果当场劝她们别说话的是个女生,你猜楼主和她的所谓急性子朋友会怎么样怼人家?

• 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-28 16:52:35

男女都不对啊。所以一起怼。也没见人夸那个男的

• 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2016-11-28 16:52:45

根据主楼内容。那个男的不是一开始就动手的,是跟她们说了一声别讲话了,被楼主朋友怼了一句关你屁事才动手的。打人是不对,但人也不是毫无理由地打人不是么。有错在先还怼人结果碰上个暴脾气被打了,这个社会有什么问题么我没觉得。

来自 豆瓣App
  • 拎不拎

拎不拎 2016-11-28 16:52:53

电影院说话,剧透,或者争吵两句,你一个大男人就能对陌生女人拳脚交加?法盲真多

来自 豆瓣App
  • 青白

青白 2016-11-28 16:52:57

没人说那妹子没错 那妹子有错。。 不需要你们一遍遍指正。

难道问题不是 犯错的人活该被打么?!!这种论调么?

这是什么社会 旧社会么???

看了上面的评论又大写的难过。

到底 犯法和道德问题哪个更严重 你们分不清。。

站着说话不腰疼。。 一个是讲话有错 一个是打人犯法。。

揪着简单的错误证明自己是礼仪婊道德婊很高尚么?!!!!

• 琥珀

琥珀 2016-11-28 16:53:22

有些人的逻辑就是,只要我认为你有错,那我对你做什么都是可以的

• 小兰花

小兰花 2016-11-28 16:53:36

只是后果没那么严重而已,施暴的人都只是因为一点小事就使用暴力,如果这种事情不引起重视,反而 只是后果没那么严重而已,施暴的人都只是因为一点小事就使用暴力,如果这种事情不引起重视,反而还被视为情有可原,你觉得生活还有安全感吗?你能保证你一辈子不在电影院里说一句话,还是能保证一辈子都不跟男性起任何冲突?这个社会连女性都不保护女性,就别提男人了。 ... 元宝大人

所以打人的都被抓了啊,其中一个还被判了故意杀人。法律并没有因为受害者可能存在过错而轻判。

来自 豆瓣App
  • 金城武的老婆

金城武的老婆 2016-11-28 16:53:43

一个巴掌拍不响,那个楼主也是一言难尽

• 诶呦

诶呦 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-28 16:53:51

楼上某楼,打人轻伤以上才是犯罪。

另外,被打扰的就该忍着,打扰人的就可以找茬?
    不好意思,我被破坏的心情无论什么方法都不会找回来的。

而且会不会好好说话?不道歉,还说管你什么事儿?我会认为他自己找打。

• Botterlicker

Botterlicker 2016-11-28 16:53:54

如果让我来打可能就没有那么心寒了,我是女的,我还有精神病院证明

• 没有

没有 (Never have been.Never will be.) 2016-11-28 16:53:59

你举的例子,前因和后果都不是配套的,很多人都会遇到类似的事情,比如你占了别人的地方,别人来和你讲,如果你也礼貌的让开了,那么有多大的概率会发生争执?相反,你做错在先,别人来提醒你,你反而蛮不讲理起来,非得激发别人的暴力倾向,那就是你的不对了。别人做错在先,你也不要得理不饶人,这都是可以有别的解决办法的事情。当然,你什么错都没有就遇到个暴力狂神经病就另当别论。隔壁楼只能说两个都有错,然而大家都很讨厌在电影院里影响别人的人,姑娘犯了这个忌讳,所以在八组占不到理。如果有说得不对的地方,别撕我。

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-28 16:54:53

楼里那些只是因为这种看电影不文明现象太常见了 大家都憋着 这回找到怼的人 在网上发泄一下

• Miss_月半芭蕾

Miss_月半芭蕾 (妳是我最好的束身衣。) 2016-11-28 16:54:54

1、觉得那个女的就是揪着自己有理再说,正常人谁会冒着危险去大人,必然是那两个女的说了跟难听的话。不然谁不想好好看电影、
    2、打人不对。没的说,主要是对自己不利。
    3、说了八百年看电影不要讨论剧情,不要影响人家,真的是从小说到大,这不叫一点小错误,这叫无视,这叫不尊重,这叫没瞧在眼里。人人都觉得这叫小错误,那你说的那种社会才可怕。新加坡丢根烟头都要被惩罚。小错误呵呵。。。。。。要是人家说别讨论 他们就不讨论了,估计没人会打她们。

• 元宝大人

元宝大人 2016-11-28 16:55:03

男人不能打女人的言论到底哪来的,难道男人就可以打男人,女人就可以打男人,女人就可以打女人了 男人不能打女人的言论到底哪来的,难道男人就可以打男人,女人就可以打男人,女人就可以打女人了? ... KOHH

男人就是不该打女人啊,如果出轨骗钱之类的还情有可原,当然也应该采取法律手段,但从情理上我能理解。但就那么点小事,就打人,女人的战斗力跟男人比就是渣,男人打女人就好比大人打小孩子,是不对等的,就是以强欺弱。

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-28 16:55:06

女的嘴贱,男的打女的辣鸡,恶人自有恶人磨,干嘛非逼大家站两个恶人中的一个? 女的嘴贱,男的打女的辣鸡,恶人自有恶人磨,干嘛非逼大家站两个恶人中的一个? 帅雷雷

对吼,恶人自有恶人磨,老祖宗话说的真好~

• 青白

青白 2016-11-28 16:55:28

首先,打人肯定是不对的。但,别人先是提醒她们了,她朋友怼回去,说关别人什么事。再有,打的过 首先,打人肯定是不对的。但,别人先是提醒她们了,她朋友怼回去,说关别人什么事。再有,打的过程中她们骂人家爹娘,就这情商,会更加剧对方打她们的心情。还有,那帖子和最赞在刚才贴里出现疑似现场观众时,都被楼主删了。现在,楼主又说要提请公诉了。而且看那贴子那楼主回复的证据,她真的挨打了还没有真正意识到自己做错了。 从来都认为一个男人对女人动手很讨厌。但,你看就是这样很讨厌的事,那楼主还是不认为自己错了呢。 换个角度想一下,如果当场劝她们别说话的是个女生,你猜楼主和她的所谓急性子朋友会怎么样怼人家? ... 毛豆。糖宝。

你所站立的一切角度是在假设上面。 那我问你 假设不是俩妹子是俩汉子 打人的应该变被打了吧? 站在事实的角度就是 你把小错放大化了 她没素质是她的事 可怕的是最应该指责的打人犯法的不被指责吗?

• 间歇性喷子

间歇性喷子 2016-11-28 16:55:37

打人确实不对,但那楼主确实活该。
    两边都不站队。

• Vincent

Vincent (黄粱一梦二十年~) 2016-11-28 16:55:43

打人肯定不对
    但制造噪音也不对,她还回了一句“难道你和朋友看电影时一句都不说吗”

气,这是一点没意识到自己的错啊
    我和任何人一起看电影时,都是沉默看完全程

• 小白猪

小白猪 (爱是恒久忍耐) 2016-11-28 16:55:44

所以说在外面就要守规矩,光脚的不怕穿鞋的,受点气总比被人打死好啊!

来自 豆瓣App
  • 酷炫的狗子

酷炫的狗子 2016-11-28 16:55:45

只是后果没那么严重而已,施暴的人都只是因为一点小事就使用暴力,如果这种事情不引起重视,反而 只是后果没那么严重而已,施暴的人都只是因为一点小事就使用暴力,如果这种事情不引起重视,反而还被视为情有可原,你觉得生活还有安全感吗?你能保证你一辈子不在电影院里说一句话,还是能保证一辈子都不跟男性起任何冲突?这个社会连女性都不保护女性,就别提男人了。 ... 元宝大人

打人就是不对的哦,无关性别

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-28 16:55:56

男人就是不该打女人啊,如果出轨骗钱之类的还情有可原,当然也应该采取法律手段,但从情理上我能 男人就是不该打女人啊,如果出轨骗钱之类的还情有可原,当然也应该采取法律手段,但从情理上我能理解。但就那么点小事,就打人,女人的战斗力跟男人比就是渣,男人打女人就好比大人打小孩子,是不对等的,就是以强欺弱。 ... 元宝大人

那女人打男人的时候男人可以还手吗
    有的女人暴起来比男人都可怕

• 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-28 16:55:57

那电影院的女的骂那男的骂爹骂娘才被打的,嘴那么贱。

没素质的人遇到了更没素质的人

都有错,狗咬狗,围观即可。

• 节奏大师高渐离

节奏大师高渐离 (该我上场表演啦) 2016-11-28 16:56:07

可我能保证如果我在电影院讲话了,被提醒了,肯定会道歉阿。很多事如果不是双方都倔的话是不会发展到这么严重的。况且我觉得那楼主,轻描淡写了自己的行为,夸张了对方的行为

• CU!

CU! (糟气蓬勃) 2016-11-28 16:56:17

你有啥好不寒而栗的…
    你举例的跟这个都不是一个性质

这并不是无辜路人被害
    而是仗着“文明社会没人敢打我吧”这样的心态为所欲为的社会腊鸡不巧遇上比她更腊鸡的

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-28 16:56:27

等等!!!把火锅那条删掉谢谢好嘛??那个女的基本连脏话都没怎么说,就是说要投诉而已,那个服务员就淋滚汤了!!!完全不一样不是她嘴贱好不好??
    那个事情我记得很清楚很清楚谢谢了
    实际上那个帖子的lz当时估计已经被劝过别再吵了吧,动手肯定不对
    但是她完全不会意识到自己有问题啊

• 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-28 16:56:34

楼主你举的例子受害者没有一点可受谴责的地方。
    这看电影的俩女的是么,而且极力淡化自己做的错事,谴责男的,谴责吃瓜群众,怼贴里回复的。

• 元宝大人

元宝大人 2016-11-28 16:56:35

所以打人的都被抓了啊,其中一个还被判了故意杀人。法律并没有因为受害者可能存在过错而轻判。 所以打人的都被抓了啊,其中一个还被判了故意杀人。法律并没有因为受害者可能存在过错而轻判。 小兰花

但是社会舆论让我寒心

• 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-28 16:57:03

主要是那个主楼的楼主自己丝毫不觉得自己错了吧
    这样就让大家更气愤了
    所以说语言真是一种艺术
    如果他今天诚恳的说自己不对,但是被打很难过估计大家会谴责暴力
    引用她原话‘我知道我们讲话可能影响到他观影了,但他没权利叫我们不说话吧,看电影过程中讨论下剧情没错吧’
    这才是让那个楼大家生气的地方,错而不自知,被社会教做人了还不服气。
    我想说这个楼主和打人的那个人都是辣鸡。

• AAlcoholic

AAlcoholic (在角落唱沙啞的歌。) 2016-11-28 16:57:11

叫她小声点她还回“关你屁事”,这时候不直接打她难道还要跟她讲道理跟她争论“电影院为什么不能讲话影响别人”吗?

• 黑羽.川

黑羽.川 2016-11-28 16:57:19

啥情况 有人来说说给我乐呵乐呵么

来自 豆瓣App
  • 沥川

沥川 2016-11-28 16:57:23

围观了那个帖子,没发言没站队,打人确实是不对的,但是有一点我觉得也有点一言难尽,就是,她们两姐妹在影厅里聊天,被另一男观众不满并提出来,她的朋友没有为打扰到别人道歉而是回人家一句:关你什么事!也挺极品的......如果那男的没打人,你们说她俩会不会继续聊天?

• 已注销

已注销 2016-11-28 16:57:32

所以在外面我一向秉持与人为善 不小心踩到别人脚恨不得说一万句对不起 就怕有些暴脾气上来就躁了

来自 豆瓣App
  • 晚风吻尽荷花叶

晚风吻尽荷花叶 (我是一个怪人,但是我不是个坏人) 2016-11-28 16:57:46

你有啥好不寒而栗的… 你举例的跟这个都不是一个性质 这并不是无辜路人被害 而是仗着“文明 你有啥好不寒而栗的… 你举例的跟这个都不是一个性质 这并不是无辜路人被害 而是仗着“文明社会没人敢打我吧”这样的心态为所欲为的社会腊鸡不巧遇上比她更腊鸡的 ... CU!

说得好!

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-28 16:57:54

性质不同怎么可以相提并论?
    还有,不要因为是女性就觉得不寒而栗。
    如果换做是男人,八组鹅也会骂。

• 翠儿霞(N)

翠儿霞(N) 2016-11-28 16:57:54

确实,如果聊天不是两个小姑娘,哪怕是一男一女,想必那个男的也不敢动手
    一方是公众道德缺失,而另一方根本就是犯法了

• 有点酷

有点酷 2016-11-28 16:57:59

我不赞同那个男的打人的行为,并不等于我就是站队认同那两个女人的行为,只不过一个是没素质一个是犯法,谁更严重?

• 靖然

靖然 (等) 2016-11-28 16:58:02

楼主你不要担心,你又不是那个楼里那种明明自己理亏死不认错还在途中辱骂别人的,同样的事情不会发生在你身上的。

• 食野之苹果

食野之苹果 2016-11-28 16:58:08

那个楼主傻逼,那个打人的男人犯罪

来自 豆瓣App
  • 曉、

曉、 (你是我心里的一首歌。) 2016-11-28 16:58:36

所以说 在电影院遇到像隔壁贴的LZ那种没口德 还死不悔改的人,该怎么怼比较合适呢?

• KuINaShi

KuINaShi 2016-11-28 16:58:36

你举例子一点说服力都没有

来自 豆瓣App
  • SSR哪有我萌

SSR哪有我萌 2016-11-28 16:58:38

不管因为啥打人就是不对 还专打别人头

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-28 16:58:49

反正这种的每次都是女的被打,男的被打找一个都难 反正这种的每次都是女的被打,男的被打找一个都难 已注销

男的被打的话大部份吃瓜的女的就全部骂那个女的,还记得上次有个女的在地铁里被骂然后动手打了那个男的吗

• Giglio

Giglio (没有幸福,只有自由和平静。) 2016-11-28 16:59:07

反正这种的每次都是女的被打,男的被打找一个都难 反正这种的每次都是女的被打,男的被打找一个都难 已注销

男的就是对打了,这跟性别无关。

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-28 16:59:25

首先,那个楼里很多人是觉得他们双方都有错。其次,按住头打是因为楼主她们在那里骂爹骂娘进一步 首先,那个楼里很多人是觉得他们双方都有错。其次,按住头打是因为楼主她们在那里骂爹骂娘进一步激化了那个男人。最后,我为那天在场的观众说一句,去电影院是为了看电影,你自己不管好自己的嘴巴,受了惩罚,那是你们的事情,吃瓜群众只想安安静静看个电影而已。 ... 阿金

我记得那天我在地铁里,有个女的非要责骂另一个男性说他占了太多的地
    言辞间说人家没素质,自己又在骂娘,挑拨人家【你有种你打我啊】
    大家都冷静下来了,她又说【我希望我脚上长钉子扎死你】
    她踩着别人的脚还bb,这都好意思说人家没素质,我也是醉了。
    好多人会习惯性刺激别人,人家不打说真的忍住了还好……忍不住的话不看想象
    现在很多妹子习惯性刺激人,真不太好
    虽然说打人的肯定错更多

• 青白

青白 2016-11-28 16:59:31

楼上某楼 打人轻伤以上构成刑事犯罪 轻伤以下治安拘留罚款。 也算犯法 呵呵。

合着打死才叫犯罪呢。。

这么多年白上学了吗

• 我爱学习

我爱学习 2016-11-28 16:59:36

什么事都是性别性别,感觉女权的形象都是被这么毁掉的,不就是嘴贱女遇上了暴躁男,恶人遇到了恶人磨么,你举的例子特别不恰当

来自 豆瓣App
  • 元宝大人

元宝大人 2016-11-28 16:59:59

等等!!!把火锅那条删掉谢谢好嘛??那个女的基本连脏话都没怎么说,就是说要投诉而已,那个服 等等!!!把火锅那条删掉谢谢好嘛??那个女的基本连脏话都没怎么说,就是说要投诉而已,那个服务员就淋滚汤了!!!完全不一样不是她嘴贱好不好?? 那个事情我记得很清楚很清楚谢谢了 实际上那个帖子的lz当时估计已经被劝过别再吵了吧,动手肯定不对 但是她完全不会意识到自己有问题啊 ... 随手画画拉凉菌

可是新闻评论里就有很多人说当服务员很辛苦的,服务不到位一点怎么了,投诉人家就是为难人,真把自己当上帝了啊,活该被教训

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-28 17:00:06

这点儿事儿也能跟性别扯上关系,楼主你可以的,还有没有女权主义不蹭的热度?

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-28 17:00:07

楼主,你举的两个例子好像和那事不太一样

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-28 17:00:25

别的不说 就想知道如果说话的是两个壮汉那男的还敢不敢打人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:00:27

那个楼主首先自己讲话,据现场群众说还在剧透,然后被别人指出来,还说关你屁事,然后还上升父母。不是我说,换个地方可能被打得更惨。而且说了关你屁事之后,又怪吃瓜群众冷漠。

对自己好宽容,总之她觉得自己没错,然后就被打了

• 丫o丫

丫o丫 2016-11-28 17:00:33

虽然大家都说活该,但真的现实中不会打人的,另外楼主举的列子放这里不合适,还有别什么都往男女性别上扯,说好的男女平等呢。

来自 豆瓣App
  • 金材昱女朋友

金材昱女朋友 (天啊我爱上了一个变态) 2016-11-28 17:00:41

那你提个更好的办法,怎么解决这种犯了错还不知悔改不道歉反而怼回去的人

来自 豆瓣App
  • silkle

silkle 2016-11-28 17:00:50

因为那个楼里大多数人根据自己的自身情况评价了楼主的行为,被打扰的人代入感很强啊。特别是在自身并没有错的情况下,合法利益受到了侵害却找不到维权的出口,吃的亏多了大家也会有怨气的。

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-28 17:00:58

我不会打人的,但也不会拉架,遇上疯子和傻逼还是躲远点

来自 豆瓣App
  • 少吃多餐

少吃多餐 (克服!) 2016-11-28 17:01:12

嘴贱是很烦,但是嘴贱就该被打的话,八组小仙女一半都要被打死

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:01:40

如果忍不住打人的是个妹子,那是不是就是一片喝彩了?女权不是这么个意思

• 腿玩年

腿玩年 2016-11-28 17:01:40

女的嘴贱,男的打女的辣鸡,恶人自有恶人磨,干嘛非逼大家站两个恶人中的一个? 女的嘴贱,男的打女的辣鸡,恶人自有恶人磨,干嘛非逼大家站两个恶人中的一个? 帅雷雷

去微博溜达一圈都说男的打得好,简直要捧成英雄了,俩傻逼而已,有一个被捧还是有点不爽

来自 豆瓣App
  • 你大姨

你大姨 (卖VANS的) 2016-11-28 17:01:58

已经有现场八组er现身说法了~科科,你还不寒而栗吗,我倒是觉得,信息不对称不透明情况下的网友就是二傻子

• 小鱼蘸芥末

小鱼蘸芥末 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-28 17:02:19

我想起了那个女司机被打的事情

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的1204

爱吃肉的1204 2016-11-28 17:02:22

新社会是大家都应该有素质。女的没素质而且完全没意识到自己的错,你看她朋友嘴厉害的,看电影的时候吵到别人了怎么不关别人的事。她朋友是什么样的估计她自己就是什么样的。而且这只是她的一面之词,指不定在现场还多嚣张的。当然男的行为已经触犯法律了,怎么判是警察的事,他肯定得为自己的行为负责。这件事说到最后就是在公共场合一定要注意自己的言行举止。就这样。

• 小兰花

小兰花 2016-11-28 17:02:37

但是社会舆论让我寒心 但是社会舆论让我寒心 元宝大人

社会舆论本来就是法律以外的事情。另外,法律不处罚影响他人观影态度嚣张的行为,可这种不文明行为总需要有约束力量吧,舆论恰好补足。打人的被抓,不文明的得到教训还没人同情,挺合理的啊。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 17:02:45

男的被打的话大部份吃瓜的女的就全部骂那个女的,还记得上次有个女的在地铁里被骂然后动手打了那 男的被打的话大部份吃瓜的女的就全部骂那个女的,还记得上次有个女的在地铁里被骂然后动手打了那个男的吗 ... cat

男的插队和在电影院喧哗这种事情更多,可是连男的也不敢打没素质的男的,怕打不过,这样下去这个社会就只有女人越来越更规行矩步注意自己的言行举止,因为被男人打了只会被群众叫好,男的只会更肆无忌惮,素质更差,因为没人敢打他们。

• 富江z

富江z 2016-11-28 17:02:59

…真的,知道自己处在劣势,就不要去作,都知道自己带着孩子了,第一难道不该去考虑孩子?真以为自己横起来没人敢揍你?

来自 豆瓣App
  • 我是你老娘√

我是你老娘√ 2016-11-28 17:03:00

没人说那妹子没错 那妹子有错。。 不需要你们一遍遍指正。 难道问题不是 犯错的人活该被打么 没人说那妹子没错 那妹子有错。。 不需要你们一遍遍指正。 难道问题不是 犯错的人活该被打么?!!这种论调么? 这是什么社会 旧社会么??? 看了上面的评论又大写的难过。 到底 犯法和道德问题哪个更严重 你们分不清。。 站着说话不腰疼。。 一个是讲话有错 一个是打人犯法。。 揪着简单的错误证明自己是礼仪婊道德婊很高尚么?!!!! ... 青白

超级同意 从那个楼里出来我真是目瞪口呆 真的 可怕又寒心

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-28 17:03:15

可是新闻评论里就有很多人说当服务员很辛苦的,服务不到位一点怎么了,投诉人家就是为难人,真把 可是新闻评论里就有很多人说当服务员很辛苦的,服务不到位一点怎么了,投诉人家就是为难人,真把自己当上帝了啊,活该被教训 ... 元宝大人

我知道,可是那个女性,钢针没啥可以diss的地方个,一点都没有……
    叫了800遍都不来,投诉都是正常的吧
    真心觉得这个社会太奇葩

• 富江z

富江z 2016-11-28 17:03:15

不会审时度势,这就是蠢

来自 豆瓣App
  • 爱本无罪

爱本无罪 2016-11-28 17:03:17

你举例的新闻能跟电影院那个比?你不寒而栗的点有点低。

来自 豆瓣App
  • 外婆睡了。

外婆睡了。 (脾气不好。) 2016-11-28 17:03:25

那个楼主和那个打人男都不是啥好鸟,就是倆没素质的臭傻逼!这里我不站队任何人。只想说一句,不管是否对方做错事被打,吃瓜围观群众都不应该袖手旁观(不想自己劝阻可以报警或者找工作人员都可以)。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 17:04:21

男的就是对打了,这跟性别无关。 男的就是对打了,这跟性别无关。 Giglio

因为是女的那男的才敢打的,如果是壮汉在电影院喧哗嚣张就不会是这个结果了

• 永夜娑罗

永夜娑罗 (我自己都不知道,怎能回答你) 2016-11-28 17:04:33

你不是生活在新社会。你真的不是。大清还在

• chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-28 17:04:58

哈哈哈哈哈哈哈哈 顶一下“但是嘴贱就该被打的话,八组小仙女一半都要被打死”

• 主打野代打包输

主打野代打包输 (猪怕出名,人怕月半) 2016-11-28 17:05:02

遇到过这种不讲理的傻逼啊
    有的人就是仗着你不敢打她,不要脸起来你一点办法都没有啊
    就得有这种恶心来揍他,我一点都不可怜她

也不用怪社会冷漠,那人咋没打别人呢

• 丫o丫

丫o丫 2016-11-28 17:05:12

有什么好寒心的,无缘无故的来打你的几率还是很小的。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
604961 人聚集在这个小组
↑回顶部