请教下我如何养

爱吃早饭君

• 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-28 16:46:46

其实每个都可以养,配合茨木,

你的茨木是破势茨木还是心眼茨木呢?

红叶不错啊~

吸血姬挺好

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-28 16:48:29

• 爱吃早饭君

爱吃早饭君 (干点啥才有聊呢~) 2016-11-28 16:50:36

其实每个都可以养,配合茨木, 你的茨木是破势茨木还是心眼茨木呢? 红叶不错啊~ 吸血 其实每个都可以养,配合茨木, 你的茨木是破势茨木还是心眼茨木呢? 红叶不错啊~ 吸血姬挺好 ... 三俗大魔王°

我配了6个破势。

• 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-28 16:51:14

我配了6个破势。 我配了6个破势。 爱吃早饭君

其实养什么不要紧,你把茨木肝上去就可以了。怎么还停30呢?

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-28 16:51:18

子木 山兔 雪女 打火机 剩下个就雨女火女兵佣童男都行

• 爱吃早饭君

爱吃早饭君 (干点啥才有聊呢~) 2016-11-28 16:54:52

其实养什么不要紧,你把茨木肝上去就可以了。怎么还停30呢? 其实养什么不要紧,你把茨木肝上去就可以了。怎么还停30呢? 三俗大魔王°

五星都上不去,我四星的只有茨木、雪女,莹草,orz,还有一个跳跳弟弟是4星1级的。。还有1个4星白蛋,我还在肝2个四星的

• 爱吃早饭君

爱吃早饭君 (干点啥才有聊呢~) 2016-11-28 16:56:54

子木 山兔 雪女 打火机 剩下个就雨女火女兵佣童男都行 子木 山兔 雪女 打火机 剩下个就雨女火女兵佣童男都行 穷凶极恶驴蛋蛋

我把童男喂了莹草。、。。。兵佣到时很多,

• 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-28 16:57:38

吸血姬啊!!!刚刚我的吸血姬在结界突破里普攻打出1w了!!!

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-28 16:57:50

我把童男喂了莹草。、。。。兵佣到时很多, 我把童男喂了莹草。、。。。兵佣到时很多, 爱吃早饭君

先养莹草吧,那些控制斗鸡才用得到

• 爱吃早饭君

爱吃早饭君 (干点啥才有聊呢~) 2016-11-28 16:59:56

吸血姬啊!!!刚刚我的吸血姬在结界突破里普攻打出1w了!!! 吸血姬啊!!!刚刚我的吸血姬在结界突破里普攻打出1w了!!! 月见里

养不起啊,茨木我都养不上去了。。。

• 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-28 17:01:02

养不起啊,茨木我都养不上去了。。。 养不起啊,茨木我都养不上去了。。。 爱吃早饭君

吸血姬比茨木养起来便宜啊

• 爱吃早饭君

爱吃早饭君 (干点啥才有聊呢~) 2016-11-28 17:02:17

我养的目的就是为了要好的御魂,我现在在魂6就打不下去了。。。剧情十三也卡了很久,累啊

• 吴磊

吴磊 2016-11-28 17:03:00

雪女妖琴凤凰火蜘蛛吸血姬莹草座敷山兔童男都可以养

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-28 17:03:13

吸血姬比茨木养起来便宜啊 吸血姬比茨木养起来便宜啊 月见里

水球君比次木好养多了!

• 爱吃早饭君

爱吃早饭君 (干点啥才有聊呢~) 2016-11-28 17:04:36

水球君比次木好养多了! 水球君比次木好养多了! 河流

水球是哪位

• 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-28 17:05:29

水球君比次木好养多了! 水球君比次木好养多了! 河流

噗。。。。

• 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-28 17:05:56

水球是哪位 水球是哪位 爱吃早饭君

河童就是水球

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-28 17:06:36

水球是哪位 水球是哪位 爱吃早饭君

清流一满,大河之歌可厉害了

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-28 17:07:11

养什么次木啊 一周下来R卡一套满技能分分钟秒杀对面SR,SSR 骗你我真的是小狗

• 爱吃早饭君

爱吃早饭君 (干点啥才有聊呢~) 2016-11-28 17:09:44

养什么次木啊 一周下来R卡一套满技能分分钟秒杀对面SR,SSR 骗你我真的是小狗 养什么次木啊 一周下来R卡一套满技能分分钟秒杀对面SR,SSR 骗你我真的是小狗 河流

你对水球君是真爱

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-28 17:13:47

你对水球君是真爱 你对水球君是真爱 爱吃早饭君

不我对小浣熊是真爱

你的回应

回应请先 , 或 注册

7996 人聚集在这个小组
↑回顶部