2017我还在等你

B.Queen

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 16:57:33

然而,依中国目前男权癌直男癌遍地的现状,并不怎么欣赏人格独立的女性,楼主的期望不太容易实现,不过也不是绝对的。

来自 豆瓣App
  • 一把火

一把火 2016-11-28 17:20:08

懂得拼搏的男人不少,懂得生活的男人不多,期望可能有点理想化,但也值得追求。

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-28 17:24:48

这标题我看了半天

来自 豆瓣App
  • 漂洋过海来约会

漂洋过海来约会 2016-11-28 17:27:11

女孩好厉害加油

• B.Queen

B.Queen (与青春进行徒劳且注定失败的斗争) 2016-11-28 17:51:41

然而,依中国目前男权癌直男癌遍地的现状,并不怎么欣赏人格独立的女性,楼主的期望不太容易实现 然而,依中国目前男权癌直男癌遍地的现状,并不怎么欣赏人格独立的女性,楼主的期望不太容易实现,不过也不是绝对的。 ... [已注销]

所以孤独对于我是常态,事实上之前的情感也会让我觉得两个人一起的时候不如一个人过得好。

来自 豆瓣App
  • B.Queen

B.Queen (与青春进行徒劳且注定失败的斗争) 2016-11-28 17:58:23

这标题我看了半天 这标题我看了半天 工匠

这个就是头脑中飘过的一句话,哈哈,表达不清抱歉啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 18:00:14

所以孤独对于我是常态,事实上之前的情感也会让我觉得两个人一起的时候不如一个人过得好。 所以孤独对于我是常态,事实上之前的情感也会让我觉得两个人一起的时候不如一个人过得好。 B.Queen

可能之前的人跟你还不够合拍。破解孤独的方法是……收割小鲜肉啊,哈哈

来自 豆瓣App
  • 假装繁华

假装繁华 2016-11-28 18:04:06

向前看吧,一切和一切

来自 豆瓣App
  • B.Queen

B.Queen (与青春进行徒劳且注定失败的斗争) 2016-11-28 18:09:13

可能之前的人跟你还不够合拍。破解孤独的方法是……收割小鲜肉啊,哈哈 可能之前的人跟你还不够合拍。破解孤独的方法是……收割小鲜肉啊,哈哈 [已注销]

哈哈哈,大概可以做知心姐姐

来自 豆瓣App
  • B.Queen

B.Queen (与青春进行徒劳且注定失败的斗争) 2016-11-28 18:10:46

懂得拼搏的男人不少,懂得生活的男人不多,期望可能有点理想化,但也值得追求。 懂得拼搏的男人不少,懂得生活的男人不多,期望可能有点理想化,但也值得追求。 一把火

嗯,确实不是每个人都有相似的生活轨迹和生活理想

来自 豆瓣App
  • 一把火

一把火 2016-11-28 18:47:26

嗯,确实不是每个人都有相似的生活轨迹和生活理想 嗯,确实不是每个人都有相似的生活轨迹和生活理想 B.Queen

向往美好总是好的,不过生活不要过于苛求,人无完人,每个人都是需要被宽容和理解的

来自 豆瓣App
  • B.Queen

B.Queen (与青春进行徒劳且注定失败的斗争) 2016-11-28 18:58:52

听听你一定是过来人了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 19:05:37

哈哈哈,大概可以做知心姐姐 哈哈哈,大概可以做知心姐姐 B.Queen

那我去关注一下知心姐姐,哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

48581 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 真诚征友,男征女。   (不忘初心)
  • 这是一个很靠谱的蒸贴(女蒸男)   (echo)
  • 我是打酱油的   (草莓菇凉)
  • 7.1更。诚邀某位单身适婚男士一起去扯个证。   (刚刚换了新手机)
  • 情深不及久伴,一起睡觉吃饭。   (Marvel)
↑回顶部