新人有苦不想说

南二哥

加入小组后即可参加投票
  • XR

XR 2016-11-28 17:21:32

所有的医院都是这个样子

• 灰度天空

灰度天空 2016-11-30 10:31:30

都这样,混得好了态度自然就恭敬了。

• 公子huihui

公子huihui 2016-11-30 17:17:57

刚来必然要经历一些苦头的,各个方面的,所以啊想着去帮忙能学到东西就好

• 南二哥

南二哥 楼主 2016-11-30 19:03:35

刚来必然要经历一些苦头的,各个方面的,所以啊想着去帮忙能学到东西就好 刚来必然要经历一些苦头的,各个方面的,所以啊想着去帮忙能学到东西就好 公子huihui

是啊 现在去了 觉得也挺好 老师也很好 只是没时间看书 考研前准备又有问题了

• 南二哥

南二哥 楼主 2016-11-30 19:04:20

都这样,混得好了态度自然就恭敬了。 都这样,混得好了态度自然就恭敬了。 灰度天空

的确是这样子。可能习惯了就好了 毕竟是新人么?

• Vera糖泡泡

Vera糖泡泡 2016-11-30 19:25:55

习惯了就好,在医院上班就这样

• 公子huihui

公子huihui 2016-11-30 19:25:58

尽量抽空看书吧

• 。。。

。。。 2016-11-30 19:32:34

我的认知里,中年大妈对年轻男医生还是很照顾的,对小姑娘很苛刻

• 灰度天空

灰度天空 2016-12-01 11:48:21

的确是这样子。可能习惯了就好了 毕竟是新人么? 的确是这样子。可能习惯了就好了 毕竟是新人么? 南二哥

对。

• 南二哥

南二哥 楼主 2016-12-01 14:04:35

我的认知里,中年大妈对年轻男医生还是很照顾的,对小姑娘很苛刻 我的认知里,中年大妈对年轻男医生还是很照顾的,对小姑娘很苛刻 。。。

哈哈哈 科里除了主任中年大妈 都是少妇啊哈哈哈

• 面包几时有

面包几时有 2016-12-01 14:56:27

想想还是学校比较单纯,对于去医院实习我一直都比较抵触,还有半年就要开始离开学校了,忧伤

• 南二哥

南二哥 楼主 2016-12-01 19:12:29

想想还是学校比较单纯,对于去医院实习我一直都比较抵触,还有半年就要开始离开学校了,忧伤 想想还是学校比较单纯,对于去医院实习我一直都比较抵触,还有半年就要开始离开学校了,忧伤 面包几时有

实习还是很不错的 我们当时实习完还回学校呆一个学期毕业 挺爽的

• ls0326

ls0326 2016-12-01 21:38:07

都是这样子的,一开始就会受各种打压,吃尽各种苦头,还没人诉说!

• DOUble

DOUble 2016-12-02 13:17:17

我的认知里,中年大妈对年轻男医生还是很照顾的,对小姑娘很苛刻 我的认知里,中年大妈对年轻男医生还是很照顾的,对小姑娘很苛刻 。。。

我也这么觉得的...

• 。。。

。。。 2016-12-02 21:01:03

我也这么觉得的... 我也这么觉得的... DOUble

我就是这么被虐过来的

• 芳

听你这么说,我还要不要考虑回医院啊,觉得好恐怖

• 面包几时有

面包几时有 2016-12-02 22:52:06

我们这不算毕业,但是毕业前不会再回学校学习了

• 李阳光🌻

李阳光🌻 2016-12-02 23:20:33

中国式的新人待遇 我实习点时候也这样 有些人就是需要捧着

• 南二哥

南二哥 楼主 2016-12-05 16:33:34

中国式的新人待遇 我实习点时候也这样 有些人就是需要捧着 中国式的新人待遇 我实习点时候也这样 有些人就是需要捧着 李阳光🌻

是啊 这样一想 就很容易想的通了

• cc

cc 2016-12-06 14:00:08

新人被欺负着欺负着就变成老人了,然而只不过是一个被欺负的老人☹️️

• #

# 2016-12-06 22:14:16

还好我们医院的人都还是蛮有素质的

• [已注销]

[已注销] 2016-12-18 00:14:49

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

63172 人聚集在这个小组
↑回顶部