谁来拯救下快要抑郁颓废孤独的怪人。。。

citynight

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 16:41:52

人生很短暂的,你不开心一天,就少一天,多不划算啊。。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 16:41:59

你貌似话里有话

• 羊村主任S

羊村主任S (一只有意思的狮子座♌️) 2016-11-28 16:45:07

哈哈哈哈哈

• citynight

citynight 2016-11-28 16:46:33

人生很短暂的,你不开心一天,就少一天,多不划算啊。。 人生很短暂的,你不开心一天,就少一天,多不划算啊。。 小黄鸡

谢谢。。。只是这鸡汤有点腻

• L

L 2016-11-28 16:46:35

看这个照片,完全看不出颓废抑郁。
    但是,你若非要说自己颓废抑郁,不如与我切磋一二,看谁抑郁颓废。

• citynight

citynight 2016-11-28 16:46:41

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 羊村主任S

???

• 别问我名字

别问我名字 2016-11-28 16:46:45

多打一份工

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-28 16:46:55

哈哈哈哈哈咋还上树了哈哈哈哈握草!

• citynight

citynight 2016-11-28 16:47:37

看这个照片,完全看不出颓废抑郁。 但是,你若非要说自己颓废抑郁,不如与我切磋一二, 看这个照片,完全看不出颓废抑郁。 但是,你若非要说自己颓废抑郁,不如与我切磋一二,看谁抑郁颓废。 ... L

那是一张以前的照片 看着能让我不那么抑郁的照片 好不 又不是非要搭配这主图发照片吧。。。。。。;

• 羊村主任S

羊村主任S (一只有意思的狮子座♌️) 2016-11-28 16:47:58

??? ??? citynight

你为何 夜风天高的时间上树了

• citynight

citynight 2016-11-28 16:48:23

多打一份工 多打一份工 别问我名字

时间太分散 我尽力尝试下

• citynight

citynight 2016-11-28 16:48:40

你为何 夜风天高的时间上树了 你为何 夜风天高的时间上树了 羊村主任S

很早的 了

• L

L 2016-11-28 16:49:04

那是一张以前的照片 看着能让我不那么抑郁的照片 好不 又不是非要搭配这主图发照片吧。 那是一张以前的照片 看着能让我不那么抑郁的照片 好不 又不是非要搭配这主图发照片吧。。。。。。; ... citynight

能笑的那么开心的人,难得会抑郁,但是抑郁总是需要一个长久的理由的

• 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-28 16:49:10

笑成这样还抑郁呢?

• 羊村主任S

羊村主任S (一只有意思的狮子座♌️) 2016-11-28 16:49:19

很早的 了 很早的 了 citynight

因何抑郁了

• citynight

citynight 2016-11-28 16:56:40

因何抑郁了 因何抑郁了 羊村主任S

也没有了 可能就是自己作的吧。。。哎 呀 呀。。。。

• 羊村主任S

羊村主任S (一只有意思的狮子座♌️) 2016-11-28 17:04:30

也没有了 可能就是自己作的吧。。。哎 呀 呀。。。。 也没有了 可能就是自己作的吧。。。哎 呀 呀。。。。 citynight

来 spanking五十下就不作了

• 姜姜

姜姜 2016-11-28 17:18:50

看看,饭局的诱惑吧。笑一笑很好的

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-28 17:22:49

找个人多的地方 把红内裤套外面 你就变身了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 恋爱吗   (野蔷薇与白玫瑰)
  • 夜了不想睡   (带烟没带火)
  • 找一个能读懂男人这本书的女生   (如来自来)
  • 【保养做重要的步骤清洁】这才是预防治疗闭口粉刺...   (莎莉)
  • 爆照求深夜党,我是时差党   (Graven)
↑回顶部