因为什么妥协去相亲的?

云想衣裳

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • nothingholick

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-28 16:44:41

你可以把相亲当做顺其自然遇见的一种方式

• 不二

不二 (一如不二) 2016-11-28 16:49:05

如果只是把相亲看作是一种结交对象的方式也还好吧~我是不排斥相亲的,有时候还觉得蛮好玩儿。

来自 豆瓣App
  • Celine

Celine (welling) 2016-11-28 16:55:44

分手了,年龄逼近29,很难再像校园里慢节奏的去接受爱情,额说多了都是泪

• 阿凡佬

阿凡佬 (天光东家到西家 黄昏点灯放棉纱) 2016-11-28 17:08:44

天天上班回家。去哪里遇见?

来自 豆瓣App
  • 云想衣裳

云想衣裳 (希望每年春天像小时候一样温暖。) 2016-11-28 17:32:40

你可以把相亲当做顺其自然遇见的一种方式 你可以把相亲当做顺其自然遇见的一种方式 nothingholick

恩这个有道理,但是19岁我的还是不愿意去接受的。

来自 豆瓣App
  • 云想衣裳

云想衣裳 (希望每年春天像小时候一样温暖。) 2016-11-28 17:33:05

你可以把相亲当做顺其自然遇见的一种方式 你可以把相亲当做顺其自然遇见的一种方式 nothingholick

可能过几年就会了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:34:00

看看我的豆瓣日记和豆瓣相册。我已经妥协了,打算这个星期见第四个相亲对象,如果父母逗愿意的话,就结婚吧!

来自 豆瓣App
  • 云想衣裳

云想衣裳 (希望每年春天像小时候一样温暖。) 2016-11-28 17:35:46

看看我的豆瓣日记和豆瓣相册。我已经妥协了,打算这个星期见第四个相亲对象,如果父母逗愿意的话 看看我的豆瓣日记和豆瓣相册。我已经妥协了,打算这个星期见第四个相亲对象,如果父母逗愿意的话,就结婚吧! ... [已注销]

我一会看看,虽然还是觉得不要妥协好。

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-28 17:35:58

没妥协过,也没人逼我相亲。

• 鬼使白

鬼使白 2016-11-28 18:19:08

看看我的豆瓣日记和豆瓣相册。我已经妥协了,打算这个星期见第四个相亲对象,如果父母逗愿意的话 看看我的豆瓣日记和豆瓣相册。我已经妥协了,打算这个星期见第四个相亲对象,如果父母逗愿意的话,就结婚吧! ... [已注销]

看了你和你爸爸和相亲女的对话,觉得蛮可悲的……

来自 豆瓣App
  • 云想衣裳

云想衣裳 (希望每年春天像小时候一样温暖。) 2016-11-28 18:26:34

看了你和你爸爸和相亲女的对话,觉得蛮可悲的…… 看了你和你爸爸和相亲女的对话,觉得蛮可悲的…… 鬼使白

你可以看看他其他的 我觉得他这个人很“独特”!

来自 豆瓣App
  • JRee1993

JRee1993 2016-11-28 19:04:21

三条路,单身(独身主义),社交(主动找男人),相亲(被动找男人),自己有哪种能力选哪种,无可非议。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 19:08:13

看了你和你爸爸和相亲女的对话,觉得蛮可悲的…… 看了你和你爸爸和相亲女的对话,觉得蛮可悲的…… 鬼使白

成也因为物质,败也因为物质,可悲的人必定有可悲之处。同样的,也有女生会追求物质,每个人都有选择生活方式的权利,所以不必大惊小怪,抱有包容和理解的心态即可

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 19:08:53

你可以看看他其他的 我觉得他这个人很“独特”! 你可以看看他其他的 我觉得他这个人很“独特”! 云想衣裳

独特?鄙人很好奇,为什么我会独特呢?我只是凡夫俗子一个,怎么可能会独特呢?

来自 豆瓣App
  • 云想衣裳

云想衣裳 (希望每年春天像小时候一样温暖。) 2016-11-28 19:09:02

三条路,单身(独身主义),社交(主动找男人),相亲(被动找男人),自己有哪种能力选哪种,无 三条路,单身(独身主义),社交(主动找男人),相亲(被动找男人),自己有哪种能力选哪种,无可非议。 ... JRee1993

恩 可能也有另一条路

来自 豆瓣App
  • 云想衣裳

云想衣裳 (希望每年春天像小时候一样温暖。) 2016-11-28 19:10:04

独特?鄙人很好奇,为什么我会独特呢?我只是凡夫俗子一个,怎么可能会独特呢? 独特?鄙人很好奇,为什么我会独特呢?我只是凡夫俗子一个,怎么可能会独特呢? [已注销]

我错了哥哈哈哈哈哈恩很平凡不独特不独特

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 19:11:21

我错了哥哈哈哈哈哈恩很平凡不独特不独特 我错了哥哈哈哈哈哈恩很平凡不独特不独特 云想衣裳

把每件平凡的事做好就是不平凡,把每件独特的事情做好就是不独特

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-28 19:13:59

世俗到天亮

来自 豆瓣App
  • xtxt

xtxt 2016-11-28 19:34:52

哥曾经喜欢的一个女人,我叫她小名桑桑

• 呆呆

呆呆 2016-11-28 20:52:01

家里为什么这么着急

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 21:04:36

家里为什么这么着急 家里为什么这么着急 呆呆

因为物质,就这么简单

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-28 21:25:44

分手了,年龄逼近29,很难再像校园里慢节奏的去接受爱情,额说多了都是泪 分手了,年龄逼近29,很难再像校园里慢节奏的去接受爱情,额说多了都是泪 Celine

还相信爱情吗

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2016-11-28 21:26:24

图片上这花挺好?什么花?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 22:06:55

刚刚和一个女生打了一个多小时电话,如果发展好的话,明年就订婚吧!管她的学历职业呢,我父母高兴就好

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦小萌仙

巴啦啦小萌仙 2016-11-28 22:14:50

图很有爱

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-28 22:18:17

因为物质,就这么简单 因为物质,就这么简单 [已注销]

因为物质?? 女方条件很好?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 22:19:38

因为物质?? 女方条件很好? 因为物质?? 女方条件很好? 呆呆

是我家条件还行,她家条件一般

来自 豆瓣App
  • 鬼使白

鬼使白 2016-11-28 22:36:03

成也因为物质,败也因为物质,可悲的人必定有可悲之处。同样的,也有女生会追求物质,每个人都有 成也因为物质,败也因为物质,可悲的人必定有可悲之处。同样的,也有女生会追求物质,每个人都有选择生活方式的权利,所以不必大惊小怪,抱有包容和理解的心态即可 ... [已注销]

我不是说她可悲,我是说你生活在这样的环境下,内心不愿意却不得不屈服,这样比较可悲…当然就像你说的,每个人都有自己的活法,反正不后悔就好

来自 豆瓣App
  • 麦田里的守望者

麦田里的守望者 2016-11-28 22:36:33

相亲这么有意思的事情,还需要妥协?

来自 豆瓣App
  • 云想衣裳

云想衣裳 (希望每年春天像小时候一样温暖。) 2016-11-28 22:43:28

图很有爱 图很有爱 巴啦啦小萌仙

嗯呢 一篇公众号里的

来自 豆瓣App
  • 云想衣裳

云想衣裳 (希望每年春天像小时候一样温暖。) 2016-11-28 22:44:54

相亲这么有意思的事情,还需要妥协? 相亲这么有意思的事情,还需要妥协? 麦田里的守望者

哈哈哈哈恩可能有意思吧

来自 豆瓣App
  • 女王在减肥

女王在减肥 2016-11-28 22:45:46

多条选择而已,放轻松

来自 豆瓣App
  • 云想衣裳

云想衣裳 (希望每年春天像小时候一样温暖。) 2016-11-28 22:47:47

多条选择而已,放轻松 多条选择而已,放轻松 女王在减肥

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 (一厢情愿就要愿赌服输) 2016-11-28 23:05:50

看了你的豆瓣,你才20岁又是男的,为什么这么急着要相亲?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 23:20:51

我不是说她可悲,我是说你生活在这样的环境下,内心不愿意却不得不屈服,这样比较可悲…当然就像 我不是说她可悲,我是说你生活在这样的环境下,内心不愿意却不得不屈服,这样比较可悲…当然就像你说的,每个人都有自己的活法,反正不后悔就好 ... 鬼使白

当矛盾激化的时候肯定有一方是需要妥协的,我已经受够了无休止的争吵,我也不想让我父母和我的关系再这么恶化下去,所以,我打算妥协。更何况那些女生看重的只是我家的那些物质,我家的物质也是我父母他们赚来的,所以只要我父母他们高兴就好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 23:21:26

看了你的豆瓣,你才20岁又是男的,为什么这么急着要相亲? 看了你的豆瓣,你才20岁又是男的,为什么这么急着要相亲? 忘却

因为物质,就这么简单

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-28 23:54:33

工作忙,交际少,年纪大。然后你就会很自然走上相亲之路了

来自 豆瓣App
  • 机智的唐瘦斗

机智的唐瘦斗 2016-11-28 23:55:27

父母年纪大了,我也经历过轰轰烈烈的爱情,应该找一位相伴余生的人了

来自 豆瓣App
  • 深蓝色_you

深蓝色_you 2016-11-29 01:00:36

为了不让妈妈伤心。

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 (一厢情愿就要愿赌服输) 2016-11-29 09:44:57

因为物质,就这么简单 因为物质,就这么简单 [已注销]

你连法定结婚年龄都没到,着什么急

• Celine

Celine (welling) 2016-11-29 10:09:32

还相信爱情吗 还相信爱情吗 木木

必须一辈子相信

• 云想衣裳

云想衣裳 (希望每年春天像小时候一样温暖。) 2016-11-29 10:22:28

父母年纪大了,我也经历过轰轰烈烈的爱情,应该找一位相伴余生的人了 父母年纪大了,我也经历过轰轰烈烈的爱情,应该找一位相伴余生的人了 机智的唐瘦斗

其实这就是我不愿意去相亲的理

来自 豆瓣App
  • 云想衣裳

云想衣裳 (希望每年春天像小时候一样温暖。) 2016-11-29 10:22:36

父母年纪大了,我也经历过轰轰烈烈的爱情,应该找一位相伴余生的人了 父母年纪大了,我也经历过轰轰烈烈的爱情,应该找一位相伴余生的人了 机智的唐瘦斗

来自 豆瓣App
  • 云想衣裳

云想衣裳 (希望每年春天像小时候一样温暖。) 2016-11-29 10:22:59

工作忙,交际少,年纪大。然后你就会很自然走上相亲之路了 工作忙,交际少,年纪大。然后你就会很自然走上相亲之路了 土豆

啊~可以去旅行 然后偶遇

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-29 11:13:48

啊~可以去旅行 然后偶遇 啊~可以去旅行 然后偶遇 云想衣裳

这种萍水相逢你能信任他么....而且最后两人可能回不同的城市生活工作,你对他也不是那么了解....

来自 豆瓣App
  • 握握手

握握手 2016-11-29 11:14:42

相亲不是妥协吧,只是认识未婚青年的途径而已啊

来自 豆瓣App
  • scania

scania (catch the flow) 2016-11-29 15:10:16

给父母朋友一个面子

• 木先生

木先生 2016-11-29 15:16:53

工作没时间

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小兔

奔跑的小兔 2016-11-29 15:19:27

矫情呀

来自 豆瓣App
  • 失窃的未来

失窃的未来 2016-11-29 15:22:00

因为实在是受不了爸妈天天絮絮叨叨的了。。

• 我也是一枚愤青

我也是一枚愤青 2016-11-29 16:09:18

为了完成父母的心愿。。。

• 不正之心

不正之心 2016-11-29 16:14:10

没有其他路数能遇见对象啊

• 云想衣裳

云想衣裳 (希望每年春天像小时候一样温暖。) 2016-11-29 16:14:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 楚辞

什么难?

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-29 16:34:29

对我来说相亲没啥不好的啊,又不会少块肉

来自 豆瓣App
  • 多多和豆豆

多多和豆豆 (biubiubiu) 2016-11-29 16:37:14

因为母上大人实在太烦人了,每天不停在你身边嗡嗡嗡

• 机智的唐瘦斗

机智的唐瘦斗 2016-11-29 17:51:25

你谈过恋爱吗?

来自 豆瓣App
  • 云想衣裳

云想衣裳 (希望每年春天像小时候一样温暖。) 2016-11-29 17:58:48

你谈过恋爱吗? 你谈过恋爱吗? 机智的唐瘦斗

恩 爱过

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-29 19:13:20

我觉得是因为年龄

来自 豆瓣App
  • 机智的唐瘦斗

机智的唐瘦斗 2016-11-29 19:19:50

恩 爱过 恩 爱过 云想衣裳

那是因为放不下?光靠爱情是没办法共度一生的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76836 人聚集在这个小组
↑回顶部