你们谈恋爱都在聊些什么,状态更新

车车车车

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-28 16:45:04

一般都是我吹牛逼,然后就没有然后了....

• witch

witch (dream) 2016-11-28 16:47:22

一般 是,约吗? 就没有然后了

来自 豆瓣App
  • 金炎

金炎 (失控) 2016-11-28 17:08:56

一般都是,加上还没说话,“不约”

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze (花有重开日) 2016-11-28 17:17:39

一般都是,中午吃啥?晚上吃啥?你还想吃点啥?

• 车车车车

车车车车 2016-11-28 17:18:31

一般都是,加上还没说话,“不约” 一般都是,加上还没说话,“不约” 金炎

那不叫谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 金炎

金炎 (失控) 2016-11-28 17:19:48

那不叫谈恋爱 那不叫谈恋爱 车车车车

我还没说话呢

来自 豆瓣App
  • 车车车车

车车车车 2016-11-28 17:23:33

我还没说话呢 我还没说话呢 金炎

所以你的意思是现在的交友模式导致你没来得及谈恋爱吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:25:21

你吃了么,你睡了么,你醒了么,你饿了么,你渴了么,你冷了么,好吧,单身狗编不下去了

来自 豆瓣App
  • 金炎

金炎 (失控) 2016-11-28 17:47:28

所以你的意思是现在的交友模式导致你没来得及谈恋爱吗 所以你的意思是现在的交友模式导致你没来得及谈恋爱吗 车车车车

恋爱在这谈?别闹了

来自 豆瓣App
  • 痒

你吃了么,你睡了么,你醒了么,你饿了么,你渴了么,你冷了么,好吧,单身狗编不下去了 你吃了么,你睡了么,你醒了么,你饿了么,你渴了么,你冷了么,好吧,单身狗编不下去了 [已注销]

我吹牛逼你听着

• 甜到掉牙了

甜到掉牙了 2016-11-28 19:19:05

你去帮上路都不来中路抓一次 你看看对面的打野 来了中路多少次了 把我压成屎了你你你别来中路了小垃圾..日常打游戏

来自 豆瓣App
  • 回到过去变成猫

回到过去变成猫 2016-11-28 19:27:24

聊啊,就脑洞大开,一切都变得有意思

来自 豆瓣App
  • 想个毛线

想个毛线 2016-11-28 19:51:02

聊今天天气真好啊,聊昨晚的梦好奇怪,聊路上看到一只猫,聊吃饭的时候又想你

来自 豆瓣App
  • 想个毛线

想个毛线 2016-11-28 20:06:55

聊卖早饭的阿姨又神秘消失,聊同事今天口误超好笑,聊我的过去现在和将来,聊怎么没早点让我认识你,聊新学的姿势想与你一起练习。

来自 豆瓣App
  • 痒

聊卖早饭的阿姨又神秘消失,聊同事今天口误超好笑,聊我的过去现在和将来,聊怎么没早点让我认识 聊卖早饭的阿姨又神秘消失,聊同事今天口误超好笑,聊我的过去现在和将来,聊怎么没早点让我认识你,聊新学的姿势想与你一起练习。 ... 想个毛线

………差不多是这个样子

来自 豆瓣App
  • 孤蓬万里征

孤蓬万里征 2016-11-28 23:50:40

聊点不俗的,电影哈哈

来自 豆瓣App
  • 想个毛线

想个毛线 2016-11-29 08:00:48

………差不多是这个样子 ………差不多是这个样子

哈哈 聊的都是这些废话

来自 豆瓣App
  • 最爱黑长直

最爱黑长直 2016-11-29 14:16:19

呵呵

来自 豆瓣App
  • 花椒

花椒 2016-11-29 17:33:34

文字直播自己的一天

• 痒

想起来林宥嘉的一首歌《兜圈》 差不多就是这个意思

来自 豆瓣App
  • sophia

sophia (36.7%) 2016-11-29 18:54:52

你在哪?晚上去干你好吗

来自 豆瓣App
  • 孙晓

孙晓 (时间旅行者) 2016-11-29 21:07:17

我也经常想这个问题。。。

• 忆蓝阙

忆蓝阙 2016-11-29 21:10:51

有必要吗

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-29 21:35:57

你去帮上路都不来中路抓一次 你看看对面的打野 来了中路多少次了 把我压成屎了你你你别来中路了 你去帮上路都不来中路抓一次 你看看对面的打野 来了中路多少次了 把我压成屎了你你你别来中路了小垃圾..日常打游戏 ... 甜到掉牙了

“你别去前面行不行,就站后面就行,你只要别送就行啊,你Q能不能中一次啊..唉,真羡慕对面的adc有个辅助,下路一直都是一打二,打野别来下路抓了,下路抗压,下路发育,我们打后期,辅助你去游走去,这游戏不能1打5啊,最多1打3.。。。”

“别甩了,这锅我不背 ~ ”

• 我才不是麦兜!

我才不是麦兜! 2016-11-29 22:05:29

嗯。。恋爱的感觉对我来说是即使什么都不说也觉得很开心(∩_∩)~前后喜欢过的和正在喜欢的两个人都跟我是完全不一样的人,共同话题也不多,爱好兴趣基本全不一样。。
    知道的另外一对完全不一样的恋人是男生一直讲每天发生的各种事(他都能讲成超好笑的段子),女生笑眯眯地负责听~

来自 豆瓣App
  • 我是魔

我是魔 (纯闲聊) 2016-11-29 22:31:12

一直没有这项技能

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-29 22:55:47

嗯。。恋爱的感觉对我来说是即使什么都不说也觉得很开心(∩_∩)~前后喜欢过的和正在喜欢的两个人 嗯。。恋爱的感觉对我来说是即使什么都不说也觉得很开心(∩_∩)~前后喜欢过的和正在喜欢的两个人都跟我是完全不一样的人,共同话题也不多,爱好兴趣基本全不一样。。 知道的另外一对完全不一样的恋人是男生一直讲每天发生的各种事(他都能讲成超好笑的段子),女生笑眯眯地负责听~ ... 我才不是麦兜!

羡慕后面这对~ 男票应该用来崇拜的,他知道的我都知道,那多没意思。。。

来自 豆瓣App
  • 我才不是麦兜!

我才不是麦兜! 2016-11-29 23:03:20

羡慕后面这对~ 男票应该用来崇拜的,他知道的我都知道,那多没意思。。。 羡慕后面这对~ 男票应该用来崇拜的,他知道的我都知道,那多没意思。。。 碎碎念

嗯!那个男生懂的非常多,幽默博学睿智高尚克己正直热忱又有点痞~

来自 豆瓣App
  • 爽宝无双

爽宝无双 2016-11-30 07:45:30

吃了吗,睡了吗,好想你,在吗?在干嘛,么么哒,快来啪啪啪。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 11:49:18

你去帮上路都不来中路抓一次 你看看对面的打野 来了中路多少次了 把我压成屎了你你你别来中路了 你去帮上路都不来中路抓一次 你看看对面的打野 来了中路多少次了 把我压成屎了你你你别来中路了小垃圾..日常打游戏 ... 甜到掉牙了

哎呀哎呀我要死了……。 我来帮你报仇。 哎呀我又死了

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-30 11:50:04

你在恋爱中会慢慢学会这个技能。这个技能不是一开始就会,但是是恋爱必须的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 11:52:29

嗯!那个男生懂的非常多,幽默博学睿智高尚克己正直热忱又有点痞~ 嗯!那个男生懂的非常多,幽默博学睿智高尚克己正直热忱又有点痞~ 我才不是麦兜!

加上最后有点痞,他简直完美了好吗!这样的只要能保持自己不断进步,简直是我的男神~

来自 豆瓣App
  • 我才不是麦兜!

我才不是麦兜! 2016-11-30 11:55:23

加上最后有点痞,他简直完美了好吗!这样的只要能保持自己不断进步,简直是我的男神~ 加上最后有点痞,他简直完美了好吗!这样的只要能保持自己不断进步,简直是我的男神~ [已注销]

嗯!好几个女生都跟我说,这种是理想型,哈哈,找个这样的就知足啦~有理想有抱负,赚钱能力也不错~不过他已经结婚啦~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 12:03:15

嗯!好几个女生都跟我说,这种是理想型,哈哈,找个这样的就知足啦~有理想有抱负,赚钱能力也不 嗯!好几个女生都跟我说,这种是理想型,哈哈,找个这样的就知足啦~有理想有抱负,赚钱能力也不错~不过他已经结婚啦~ ... 我才不是麦兜!

哎呀,好可惜哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我才不是麦兜!

我才不是麦兜! 2016-11-30 12:06:33

哎呀,好可惜哈哈哈 哎呀,好可惜哈哈哈 [已注销]

哈哈,是呀~我觉得适合自己最重要啦,这个男生是很好,不过不一定相处起来也适合嘛~我觉得我就不适合~?

来自 豆瓣App
  • 芨芨草

芨芨草 2016-11-30 13:01:24

我年少背井离乡,后来乡亲们就再没喝过井水。

来自 豆瓣App
  • 车车车车

车车车车 2016-12-01 15:52:56

所以我是不是很傻逼

来自 豆瓣App
  • obsessed

obsessed (我将青春付给了你) 2016-12-01 15:57:56

太sui了

来自 豆瓣App
  • _朝酒

_朝酒 2016-12-01 16:11:22

本人男,出差济南,有女生乐意去看个首映不?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44512 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部