港真,老友记中6个人的生活,在现实生活中真的有么?

程程

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-28 16:38:52

╰( ̄▽ ̄)╭

• 小白

小白 2016-11-28 16:39:42

这张剧照为什么这么陌生。。。

• 月弯弯

月弯弯 2016-11-28 16:40:23

应该没有吧,就算有也少之又少,同学同宿舍还会有矛盾了

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-28 16:40:42

首先,在纽约,他们刚开始就住那么大公寓就不可能,当时他们的薪水都不算太高。

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-28 16:40:51

这张剧照为什么这么陌生。。。 这张剧照为什么这么陌生。。。 小白

Phebe奶奶/外婆葬礼

• 赵敏

赵敏 2016-11-28 16:41:08

瑞秋真美

• 程程

程程 2016-11-28 16:41:20

这张剧照为什么这么陌生。。。 这张剧照为什么这么陌生。。。 小白

应该是第五季的时候参加菲比家人的葬礼~

• 飕

人家合租的房子有大客厅,我跟舍友合租的房子没有客厅,下班各回各房,一个月没见过面也很正常。

• 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-28 16:41:36

即使六个人环境也不是这样的。。。个人认为经济好的不会找那么多人合租。电视剧只是电视剧而已

• 你猜旅长怎么说

你猜旅长怎么说 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-28 16:43:00

理想化嘛

现实中有几个人能磨合得这么好的

• 未注销

未注销 (大概算无知又无谓) 2016-11-28 16:47:17

就算有合得来的几个朋友,也不见得天天有时间一起坐在咖啡馆吧,感觉他们都好闲~

• 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-28 16:48:54

最不现实的一点明明是 六个人经常大白天在咖啡店里晃阿!

• 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-28 17:00:31

应该不会存在吧 很多东西都可以模糊了 譬如几个人的工作差异 还有各种情感矛盾 七月与安生里面 因为喜欢一个共同的男人就撕了 Rachel有次还跟Monica最喜欢的男演员约会

来自 豆瓣App
  • 何小面

何小面 2016-11-28 17:03:03

知道有几个,大学的时候一个寝室的,然后房子也买在了一起,一直关系特别好,现在分别成家了关系还是一如既往的好,还是北大的

来自 豆瓣App
  • 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-28 17:07:58

首先,在纽约,他们刚开始就住那么大公寓就不可能,当时他们的薪水都不算太高。 首先,在纽约,他们刚开始就住那么大公寓就不可能,当时他们的薪水都不算太高。 谢帕德夫人

感觉钱钱和Ross一直不差钱,M和R是住M奶奶的房子,有一集好像说过她俩还挺小心不让管理员发现的。。

• 吴鲁

吴鲁 2016-11-28 17:08:56

哈哈哈昨晚刚看到这一集

来自 豆瓣App
  • 河边的老周

河边的老周 (love love love) 2016-11-28 17:09:43

首先,在纽约,他们刚开始就住那么大公寓就不可能,当时他们的薪水都不算太高。 首先,在纽约,他们刚开始就住那么大公寓就不可能,当时他们的薪水都不算太高。 谢帕德夫人

不是合租啊,Monica的房子是奶奶留给她的

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-28 17:10:22

不是合租啊,Monica的房子是奶奶留给她的 不是合租啊,Monica的房子是奶奶留给她的 河边的老周

那个房子不是租的吗,她奶奶死了以后,他们要不要付租金?

• 河边的老周

河边的老周 (love love love) 2016-11-28 17:15:39

那个房子不是租的吗,她奶奶死了以后,他们要不要付租金? 那个房子不是租的吗,她奶奶死了以后,他们要不要付租金? 谢帕德夫人

我居然记不清了,我一直默认那是奶奶的遗产,Rachel租住在Monica那

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-28 17:17:53

最不现实的一点明明是 六个人经常大白天在咖啡店里晃阿! 最不现实的一点明明是 六个人经常大白天在咖啡店里晃阿! 沙帷

回答了他们那个问题:“为什么感觉我上司不喜欢我?” hhhhh

来自 豆瓣App
  • 虫虫66

虫虫66 2016-11-28 17:18:49

我居然记不清了,我一直默认那是奶奶的遗产,Rachel租住在Monica那 我居然记不清了,我一直默认那是奶奶的遗产,Rachel租住在Monica那 河边的老周

那为什么不是Ross住啊

• 虫虫66

虫虫66 2016-11-28 17:19:30

我居然记不清了,我一直默认那是奶奶的遗产,Rachel租住在Monica那 我居然记不清了,我一直默认那是奶奶的遗产,Rachel租住在Monica那 河边的老周

我的意思是为什么只留给m Ross呢。。

• 蜀山派的小仙女

蜀山派的小仙女 2016-11-28 17:19:41

好像是莫妮卡奶奶租的,可能租了很久或者她们后面又续租了

• 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-28 17:21:19

那个房子不是租的吗,她奶奶死了以后,他们要不要付租金? 那个房子不是租的吗,她奶奶死了以后,他们要不要付租金? 谢帕德夫人

是租的 但是因为是从奶奶那时开始租没有改名 所以才可以qualify for rent control 我是这样理解的 所以也就不可以随便sublet给Rachel 也是NYC rent control诸多条件之一
    不一定对

• 柰柰

柰柰 (樟木) 2016-11-28 17:22:45

不是六个人生活呀 只是 住在附近公寓

来自 豆瓣App
  • 头发乱了乱了乱

头发乱了乱了乱 (Denny Crane) 2016-11-28 17:22:46

想要这种生活

来自 豆瓣App
  • tinystar

tinystar 2016-11-28 17:23:56

每次看见老友记的帖子都点进来瞅瞅

来自 豆瓣App
  • 直子

直子 2016-11-28 17:42:20

这里面钱德勒和莫妮卡和罗斯工资不错,瑞秋是家里的小公主,菲比不和他们住,而且除了菲比剩下几个都是有钱人家

来自 豆瓣App
  • 河边的老周

河边的老周 (love love love) 2016-11-28 17:42:34

我的意思是为什么只留给m Ross呢。。 我的意思是为什么只留给m Ross呢。。 虫虫66

哈哈哈哈下面回答了好像不是奶奶自己的

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2016-11-28 17:45:18

有啊,上海有个公寓3601 3602里面住着几个年轻人

• 卧蚕不是眼袋

卧蚕不是眼袋 2016-11-28 17:59:29

她们很少为钱发愁啊,这点就不现实

来自 豆瓣App
  • 奥特曼

奥特曼 2016-11-28 18:23:53

她们很少为钱发愁啊,这点就不现实 她们很少为钱发愁啊,这点就不现实 卧蚕不是眼袋

前面有过几次,后面基本没有为钱发愁过

来自 豆瓣App
  • 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2016-11-28 18:35:53

现实中很难同时找到可以一起租的合适的房子,不然我有圈子可以这么干。

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-28 18:36:29

不现实……一天上班累的要死哪来那么些时间玩

来自 豆瓣App
  • 达芬琦达内

达芬琦达内 (突然看清楚了自己) 2016-11-28 18:39:25

这里面钱德勒和莫妮卡和罗斯工资不错,瑞秋是家里的小公主,菲比不和他们住,而且除了菲比剩下几 这里面钱德勒和莫妮卡和罗斯工资不错,瑞秋是家里的小公主,菲比不和他们住,而且除了菲比剩下几个都是有钱人家 ... 直子

你忘了Joey哈哈哈他也是个穷光蛋

来自 豆瓣App
  • Ulim

Ulim 2016-11-28 18:54:41

别说了 我室友什么都用我的 脸皮厚的无可比拟 再也不想和人合租了

来自 豆瓣App
  • 毛球球

毛球球 (比起爱情,我更相信人品。) 2016-11-28 20:06:11

鹅你有百度云链接么,,想看

来自 豆瓣App
  • 程程

程程 2016-11-28 20:26:13

鹅你有百度云链接么,,想看 鹅你有百度云链接么,,想看 毛球球

搜狐视频上直接就有啊~

• 程程

程程 2016-11-28 20:27:08

知道有几个,大学的时候一个寝室的,然后房子也买在了一起,一直关系特别好,现在分别成家了关系 知道有几个,大学的时候一个寝室的,然后房子也买在了一起,一直关系特别好,现在分别成家了关系还是一如既往的好,还是北大的 ... 何小面

真的好难得啊!羡慕~

• 广东凉子

广东凉子 2016-12-05 20:06:05

鹅你有百度云链接么,,想看 鹅你有百度云链接么,,想看 毛球球

我有啊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610009 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部