你们过敏多多久才好啊?

已注销

1人 喜欢
  • ❀向阳花°

❀向阳花° (润物细无声) 2016-11-28 16:38:14

一周

• 已注销

已注销 2016-11-28 16:38:55

一周 一周 ❀向阳花°

是吃了一周的过敏药吗

• ❀向阳花°

❀向阳花° (润物细无声) 2016-11-28 16:41:03

是吃了一周的过敏药吗 是吃了一周的过敏药吗 已注销

没有吃
    那段时间刚好皮肤爆痘 医院开的有祛痘的擦剂
    去诊所做过敏源检测 说是可以用
    把那个涂了几天就好了
    不过如果你是很严重 可以口服扑尔敏

• 已注销

已注销 2016-11-28 16:44:21

没有吃 那段时间刚好皮肤爆痘 医院开的有祛痘的擦剂 去诊所做过敏源检测 说是可以用 把那个涂 没有吃 那段时间刚好皮肤爆痘 医院开的有祛痘的擦剂 去诊所做过敏源检测 说是可以用 把那个涂了几天就好了 不过如果你是很严重 可以口服扑尔敏 ... ❀向阳花°

我每天都有口服盐酸西替利嗪片~感觉有点效果,但是恢复得好慢啊……TT

应该算严重吧,就每天只能戴口罩出门,摘下口罩不敢见人

看来只能等了

你是什么过敏啊?

• ❀向阳花°

❀向阳花° (润物细无声) 2016-11-28 16:46:57

我每天都有口服盐酸西替利嗪片~感觉有点效果,但是恢复得好慢啊……TT 应该算严重吧,就每天 我每天都有口服盐酸西替利嗪片~感觉有点效果,但是恢复得好慢啊……TT 应该算严重吧,就每天只能戴口罩出门,摘下口罩不敢见人 看来只能等了 你是什么过敏啊? ... 已注销

检测过敏源
    好像是豆类 乳制品 和酱油过敏
    化妆品没带去 所以不知道 化妆品的什么成分过敏
    反正 那天是作死 把城野医生的毛孔收敛水涂了全脸
    第二天半边脸颊红肿 而且貌似还有水泡 脸很烫 很蛰

• 已注销

已注销 2016-11-28 16:50:33

检测过敏源 好像是豆类 乳制品 和酱油过敏 化妆品没带去 所以不知道 化妆品的什么成分过敏 反 检测过敏源 好像是豆类 乳制品 和酱油过敏 化妆品没带去 所以不知道 化妆品的什么成分过敏 反正 那天是作死 把城野医生的毛孔收敛水涂了全脸 第二天半边脸颊红肿 而且貌似还有水泡 脸很烫 很蛰 ... ❀向阳花°

握个手!

我也是半边脸颊红肿还有水泡……

还好现在吃了药有好一点,希望能快点好吧……

那你是不是不能喝牛奶豆浆平时不能吃有酱油的啦?

• ❀向阳花°

❀向阳花° (润物细无声) 2016-11-28 16:52:46

握个手! 我也是半边脸颊红肿还有水泡…… 还好现在吃了药有好一点,希望能快点好吧…… 握个手! 我也是半边脸颊红肿还有水泡…… 还好现在吃了药有好一点,希望能快点好吧…… 那你是不是不能喝牛奶豆浆平时不能吃有酱油的啦? ... 已注销

没有
    之前吃了二十几年了 啊 也没太大反应
    反正现在少吃就是了
    每天清水洗脸
    最好 去买个雅漾 或者理肤泉 依泉什么的 喷雾
    早晚喷一下 简单水乳 过敏处 不要涂

• 锡锡

锡锡 2016-11-28 18:10:47

半个月…夏天最油腻的时候 折磨死了

来自 豆瓣App
  • 秋杉

秋杉 (bommi) 2016-11-28 23:33:20

我耳朵被冻肿了,摸冻疮膏,然后就过敏了,脸肿了好几圈,上课都抬不起头...

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-28 23:37:18

检测过敏源 好像是豆类 乳制品 和酱油过敏 化妆品没带去 所以不知道 化妆品的什么成分过敏 反 检测过敏源 好像是豆类 乳制品 和酱油过敏 化妆品没带去 所以不知道 化妆品的什么成分过敏 反正 那天是作死 把城野医生的毛孔收敛水涂了全脸 第二天半边脸颊红肿 而且貌似还有水泡 脸很烫 很蛰 ... ❀向阳花°

过敏源检查靠谱吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 11:50:18

我耳朵被冻肿了,摸冻疮膏,然后就过敏了,脸肿了好几圈,上课都抬不起头... 我耳朵被冻肿了,摸冻疮膏,然后就过敏了,脸肿了好几圈,上课都抬不起头... 秋杉

拍拍 我现在也都戴口罩上班……怎么还不好啊……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 12:30:40

半个月…夏天最油腻的时候 折磨死了 半个月…夏天最油腻的时候 折磨死了 锡锡

天啊……我现在已经一礼拜都很烦躁了……TT

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 12:31:11

没有 之前吃了二十几年了 啊 也没太大反应 反正现在少吃就是了 每天清水洗脸 最好 去买个 没有 之前吃了二十几年了 啊 也没太大反应 反正现在少吃就是了 每天清水洗脸 最好 去买个雅漾 或者理肤泉 依泉什么的 喷雾 早晚喷一下 简单水乳 过敏处 不要涂 ... ❀向阳花°

我现在就是这样 但怎么感觉不见好 TT 好捉急

来自 豆瓣App
  • 秋杉

秋杉 (bommi) 2016-11-30 13:03:52

拍拍 我现在也都戴口罩上班……怎么还不好啊…… 拍拍 我现在也都戴口罩上班……怎么还不好啊…… 已注销

我在医院挂了两天水,脸消了好多

来自 豆瓣App
  • 安外

安外 2016-11-30 15:24:03

3天裸脸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 15:26:32

3天裸脸 3天裸脸 安外

羡慕你 我已经一礼拜 只用冷水洗脸啥都不用 还吃药 到现在都还一脸红……好烦躁啊

• 安外

安外 2016-11-30 15:53:06

羡慕你 我已经一礼拜 只用冷水洗脸啥都不用 还吃药 到现在都还一脸红……好烦躁啊 羡慕你 我已经一礼拜 只用冷水洗脸啥都不用 还吃药 到现在都还一脸红……好烦躁啊 已注销

时间上我大概前后1个月+ 吧,都是快好了又自己乱涂新品,之后就裸脸3天快好了,又试着涂药妆还是红烫,我就哪儿红烫按摩哪儿,下手按挺重的,慢慢就好了

来自 豆瓣App
  • 锡锡

锡锡 2016-11-30 17:46:38

天啊……我现在已经一礼拜都很烦躁了……TT 天啊……我现在已经一礼拜都很烦躁了……TT 已注销

我当时什么都不敢用 药店买的片仔璜药膏 屎黄色的 味道还难闻 每天涂 大太阳还要去上班 只能带帽子 办公室备着雅漾喷雾 脸干了就喷 后来好了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 18:16:46

我当时什么都不敢用 药店买的片仔璜药膏 屎黄色的 味道还难闻 每天涂 大太阳还要去上班 只能带帽 我当时什么都不敢用 药店买的片仔璜药膏 屎黄色的 味道还难闻 每天涂 大太阳还要去上班 只能带帽子 办公室备着雅漾喷雾 脸干了就喷 后来好了 ... 锡锡

我也不敢用……但我现在什么都没用,每天吃药还戴口罩都没什么效果,就想试试外敷内服一起看看能不能好点。片仔癀有效吗

来自 豆瓣App
  • 许大娘

许大娘 2016-11-30 18:21:02

我检测过敏源 是尘螨过敏最厉害!

来自 豆瓣App
  • 鸢

(人生自己书写,何必苦不堪言) 2016-11-30 18:24:23

是湿疹型的过敏,比较麻烦。表面可以涂好一些的茶油,做艾灸。口服湿毒清片

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部