郭敬明总裁

• 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-28 16:39:13

如果我开开心心的去看电影,前面有俩人在吵架,我作为一个吃瓜群众肯定是很生气的,

来自 豆瓣App

1847 (我眼望着北方,弹琴把老歌唱) 2016-11-28 16:39:28

虽然说是法治社会,有些情况你报警也并没有什么用

• 一只闰

一只闰 (安徒生的错) 2016-11-28 16:40:23

钢针 两方面都不对 敢打人的那个人也是知道自己横 欺善怕恶而已 一般男人不会打女人的 怎么都会忍。男人打男人这种不评价。我男朋友就是那种都在路上别人瞪他他都要上去打人的 我拉了好几回。我觉得容易动手的人,平时也没少动手,你懂我意思吧。鼓吹以暴制暴真的不行的。

来自 豆瓣App
  • 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-28 16:42:18

因为“情”和“理”很多时候不在同一方身上
    这件事上有人支持破坏规则者受到惩罚 有人坚持打人就是不对 我觉得有讨论很正常 一边倒才不正常
    可惜大多数时候八组都是只顾情不顾理地一边倒吧 所以我觉得这次有讨论很难得啊

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-28 16:51:11

两方都有错,女生觉得自己是女生就得被人让着,在电影院里说话别人也得忍她。男的动手就是不对,就算他一开始占理在他动手的那一刻他就没理了。一言难尽的两个人,影响整个厅的人看电影。要是一开始女生没意识到自己声音大然后被人提醒,说一句对不起就没事了。

来自 豆瓣App
  • 俏吟

俏吟 (世事难料) 2016-11-28 17:13:27

说起电影院,除了讲话让人讨厌外还有那种带小孩却不管小孩的也同样令人厌恶!有一回坐我后面的一个小孩子一直用脚在踹我位置,我温柔提醒小孩两次无果,他妈也无动于衷,椅子一直被摇晃的我受不了了后转过去和他妈妈客气的说:嗨,让你家小朋友坐回位置上好吗?结果人给我回一句:手脚长在他身上,他不肯坐我有什么办法? 真的让人无语,说实话那一刻我也很想打人。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610871 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部