说到豆沙色为什么没人推阿玛尼

takuya

来自 豆瓣App
  • 双仔要崛起

双仔要崛起 (早已忘记来时的路。) 2016-11-28 16:47:13

对啊 还带微闪

• .

. (我若离去,后会无期) 2016-11-28 16:53:58

真的吗.一直以为Chanel的才好

来自 豆瓣App
  • takuya

takuya 2016-11-28 16:58:24

对啊 还带微闪 对啊 还带微闪 双仔要崛起

还是奇妙的哑光微闪

来自 豆瓣App
  • 双仔要崛起

双仔要崛起 (早已忘记来时的路。) 2016-11-28 17:01:24

还是奇妙的哑光微闪 还是奇妙的哑光微闪 takuya

哈哈哈哈哈,虽然我是个小代购,但是508不差呀。哈哈哈

• 地狱杏仁酱

地狱杏仁酱 2016-11-29 06:41:46

阿玛尼豆沙色很出名啊。。。500.501.508,加上新出的一堆小胖丁

来自 豆瓣App
  • NeimA

NeimA 2016-11-30 11:18:44

快告诉我508是不是接近500 猝不及防的草

来自 豆瓣App
  • Zzz

Zzz (我命由我。。) 2016-11-30 11:20:33

难道豆沙色的500,501不是爆款么?感觉好几个身边的朋友同学都是补妆的时候拿出来发现不约而同都是501

• orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-30 11:23:37

真的好用吗?
    我最近特别长草500!!!!
    可是我皮肤不白!会不会很村!?

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-30 11:26:39

501很出名啊

来自 豆瓣App
  • takuya

takuya 2016-11-30 11:36:37

快告诉我508是不是接近500 猝不及防的草 快告诉我508是不是接近500 猝不及防的草 NeimA

508比500更显气色

来自 豆瓣App
  • takuya

takuya 2016-11-30 11:43:41

真的好用吗? 我最近特别长草500!!!! 可是我皮肤不白!会不会很村!? 真的好用吗? 我最近特别长草500!!!! 可是我皮肤不白!会不会很村!? orange

就是薄涂接近唇色,厚涂豆沙色

来自 豆瓣App
  • takuya

takuya 2016-11-30 11:44:04

难道豆沙色的500,501不是爆款么?感觉好几个身边的朋友同学都是补妆的时候拿出来发现不约而同都 难道豆沙色的500,501不是爆款么?感觉好几个身边的朋友同学都是补妆的时候拿出来发现不约而同都是501 ... Zzz

501会不会深

来自 豆瓣App
  • 跟着远浪去流浪

跟着远浪去流浪 2016-11-30 11:44:30

我觉得雅诗兰黛的420大表姐也不错~

• 柠檬鱼

柠檬鱼 2016-11-30 11:45:15

我觉得雅诗兰黛的420大表姐也不错~ 我觉得雅诗兰黛的420大表姐也不错~ 跟着远浪去流浪

同觉得大表姐好看啊,刚入手一只爱不释手

• 跟着远浪去流浪

跟着远浪去流浪 2016-11-30 11:46:11

同觉得大表姐好看啊,刚入手一只爱不释手 同觉得大表姐好看啊,刚入手一只爱不释手 柠檬鱼

冬天穿衣服 因为冬天衣服多少有暗色的嘛 涂了不扎眼又不闲的太暗了 觉得味道也好闻啊

• 装逼被吊打

装逼被吊打 (笑一个吧 大家都看着呢) 2016-11-30 11:47:05

501是我用过最好看的 唇釉也不像别的口红会干

来自 豆瓣App
  • Hippo

Hippo 2016-11-30 11:47:08

500,501都有,更喜欢500, 501不是很日常

• takuya

takuya 2016-11-30 11:50:04

500,501都有,更喜欢500, 501不是很日常 500,501都有,更喜欢500, 501不是很日常 Hippo

我觉得501会深,508是介于500和501之间偏橘一点

来自 豆瓣App
  • takuya

takuya 2016-11-30 11:51:06

501是我用过最好看的 唇釉也不像别的口红会干 501是我用过最好看的 唇釉也不像别的口红会干 装逼被吊打

倒是很软糯的触感

来自 豆瓣App
  • 不满足

不满足 2016-12-01 14:15:47

真的好用吗? 我最近特别长草500!!!! 可是我皮肤不白!会不会很村!? 真的好用吗? 我最近特别长草500!!!! 可是我皮肤不白!会不会很村!? orange

我偏黄凃起来非常没有精神! 都是用雕的999 叠加着凃的!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部