天气冷了很想要个依靠

faded

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-28 16:34:46

如果你也想,多给他机会多接触,自然就在一起了

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-28 16:47:40

如果你也想,多给他机会多接触,自然就在一起了 如果你也想,多给他机会多接触,自然就在一起了 莎莎

聊天差不多都是打情骂俏的了跟之前差不多了

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-28 16:56:33

聊天差不多都是打情骂俏的了跟之前差不多了 聊天差不多都是打情骂俏的了跟之前差不多了 faded

有亲密的举动吗?如拥抱接吻,有的话你就顺势问他,当你是什么

来自 豆瓣App
  • 丁香

丁香 2016-11-28 16:57:53

好幸福哦

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-28 17:16:30

有亲密的举动吗?如拥抱接吻,有的话你就顺势问他,当你是什么 有亲密的举动吗?如拥抱接吻,有的话你就顺势问他,当你是什么 莎莎

以前有但是那次我很傻的提了复合结果他不答应

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-28 17:22:24

除非他开口,不然买个暖手宝都比他靠谱

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-28 17:59:02

除非他开口,不然买个暖手宝都比他靠谱 除非他开口,不然买个暖手宝都比他靠谱 Raccoon

这我明白 但是他不开口

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-28 18:40:30

这我明白 但是他不开口 这我明白 但是他不开口 faded

那就随他去,好歹有点男人的骨气吧

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-28 18:45:08

其实现在有两个追求者 一个是我一直当好哥哥 一个看不上眼

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-28 18:48:02

以前有但是那次我很傻的提了复合结果他不答应 以前有但是那次我很傻的提了复合结果他不答应 faded

不答应为什么要这么暧昧,你有没有问清楚原因,再这样可能沦为备胎

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-28 18:48:31

其实现在有两个追求者 一个是我一直当好哥哥 一个看不上眼 其实现在有两个追求者 一个是我一直当好哥哥 一个看不上眼 faded

试着接受新感情吧

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-28 18:49:42

不答应为什么要这么暧昧,你有没有问清楚原因,再这样可能沦为备胎 不答应为什么要这么暧昧,你有没有问清楚原因,再这样可能沦为备胎 莎莎

听他朋友说并没有新的目标 他喝醉了不高兴了都回来找我

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-28 18:53:09

听他朋友说并没有新的目标 他喝醉了不高兴了都回来找我 听他朋友说并没有新的目标 他喝醉了不高兴了都回来找我 faded

你ex什么星座啊

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-28 19:16:32

你ex什么星座啊 你ex什么星座啊 莎莎

摩羯

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-28 19:35:04

矫情啥呀,天冷了多添件衣服就好了呀!

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-28 19:43:19

矫情啥呀,天冷了多添件衣服就好了呀! 矫情啥呀,天冷了多添件衣服就好了呀! 小洁123

就是给自己找个懦弱的借口啊

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-28 19:46:14

分了多久了啊?我今天大脸了,他还是拉黑我,甚至支付宝,,淘宝,哎,难受的要死

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-28 19:49:24

就是给自己找个懦弱的借口啊 就是给自己找个懦弱的借口啊 faded

哎,是呢,我也时常懦弱不堪

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-28 20:31:30

分了多久了啊?我今天大脸了,他还是拉黑我,甚至支付宝,,淘宝,哎,难受的要死 分了多久了啊?我今天大脸了,他还是拉黑我,甚至支付宝,,淘宝,哎,难受的要死 咔嚓咔嚓

再过几天半年了

来自 豆瓣App
  • lg20110904

lg20110904 2016-11-28 20:40:26

摩羯 摩羯 faded

sb摩羯 有什么可留恋的 不负责任 没担当

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-28 21:10:13

sb摩羯 有什么可留恋的 不负责任 没担当 sb摩羯 有什么可留恋的 不负责任 没担当 lg20110904

星座这种看看就好

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-28 21:48:16

再过几天半年了 再过几天半年了 faded

真好,起码回来找你了,想要想不要就看你自己,我的貌似刚有新欢,三个月了,还是不回复我任何,甚至拉黑

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-28 21:49:55

楼主之前有纠缠吗?这段时间他有新欢吗

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-28 22:13:01

真好,起码回来找你了,想要想不要就看你自己,我的貌似刚有新欢,三个月了,还是不回复我任何, 真好,起码回来找你了,想要想不要就看你自己,我的貌似刚有新欢,三个月了,还是不回复我任何,甚至拉黑 ... 咔嚓咔嚓

我的他第四个月开始主动找我 之前各种不理 拉黑删除

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-28 22:35:44

我的他第四个月开始主动找我 之前各种不理 拉黑删除 我的他第四个月开始主动找我 之前各种不理 拉黑删除 faded

不明白男人,中间都没有纠缠吗?他找新欢没

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-29 02:38:57

不明白男人,中间都没有纠缠吗?他找新欢没 不明白男人,中间都没有纠缠吗?他找新欢没 咔嚓咔嚓

我怎么可能没纠缠 除非我不爱他 能多严重就有多严重 他有没有新欢 我没关注过

来自 豆瓣App
  • nattan 2016-11-29 09:38:31

怎么什么借口都能找依靠…没钱、没工作、现在天冷也得依靠了。要独立啊,依赖心太强男人会累的,自己过好自己的才能散发魅力

• faded

faded 2016-11-29 11:05:54

怎么什么借口都能找依靠…没钱、没工作、现在天冷也得依靠了。要独立啊,依赖心太强男人会累的, 怎么什么借口都能找依靠…没钱、没工作、现在天冷也得依靠了。要独立啊,依赖心太强男人会累的,自己过好自己的才能散发魅力 ... nattan

我之前撑的很好 让他一直回头找我了 所以现在有点不淡定

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25595 人聚集在这个小组
↑回顶部