李涛,金秀贤粉为什么能在隔壁组控场

徐太宇迷妹

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 16:33:13

去问十万个为什么

• 徐太宇迷妹

徐太宇迷妹 2016-11-28 16:34:27

去问十万个为什么 去问十万个为什么 小黄鸡

十万个为什么里找不到答案,所以来瓜组问问看~

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-28 16:35:43

不知道,我觉得他本人挺厉害的

来自 豆瓣App
  • KKKKefira

KKKKefira 2016-11-28 16:36:20

智商

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-28 16:36:36

他确实很优秀,路人心里有数儿
    至于有没有控场,楼下答

来自 豆瓣App
  • 徐太宇迷妹

徐太宇迷妹 2016-11-28 16:37:54

他确实很优秀,路人心里有数儿 至于有没有控场,楼下答 他确实很优秀,路人心里有数儿 至于有没有控场,楼下答 sunflower

他真的毫无缺点吗?
    我看棒圈其他人在隔壁组都会有嘲楼,有些嘲点我也get不到,连全智贤都有嘲的

• 年糕

年糕 2016-11-28 16:38:06

粉丝进组早?不过本人有成绩也低调

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-28 16:39:59

我八组总看到夸金秀贤的 而且捧得还挺高

来自 豆瓣App
  • 伊来

伊来 (生命的旁观者) 2016-11-28 16:40:14

我也是金秀贤粉丝,但是不混饭圈也不经常点进相关的帖子回复。隔壁组金粉真的很多,13年底星你刚开播的时候,金秀贤开始受到关注,就有不少开始八他的帖子,其中有一个帖子内容比较有趣,慢慢越来越高吸引了很多组外的粉丝进组,后来因为和楼主产生分歧楼内的大家建了新的粉丝楼。现在楼里说话的人不多了,金秀贤平时曝光率很低,粉丝也都看别的去了,但是有他相关的帖子,还是都挺积极的吧。当然他本人路人粉也挺多的。

• 第陆月

第陆月 (从来没有耳朵被真正说服。) 2016-11-28 16:41:10

今年还好,去年问哪部韩剧好看,一溜儿的最赞全是星你,而且专楼还时时飘上来,然而制作人超级难看。

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-28 16:41:43

他真的毫无缺点吗? 我看棒圈其他人在隔壁组都会有嘲楼,有些嘲点我也get不到,连全智贤都有嘲 他真的毫无缺点吗? 我看棒圈其他人在隔壁组都会有嘲楼,有些嘲点我也get不到,连全智贤都有嘲的 ... 徐太宇迷妹

我没说他没缺点啊,我什么时候说了?我只是说他确实优秀,很多赞美他配得上…
    至于控不控场我不知道,OK?

来自 豆瓣App
  • 徐太宇迷妹

徐太宇迷妹 2016-11-28 16:42:18

我也是金秀贤粉丝,但是不混饭圈也不经常点进相关的帖子回复。隔壁组金粉真的很多,13年底星你刚 我也是金秀贤粉丝,但是不混饭圈也不经常点进相关的帖子回复。隔壁组金粉真的很多,13年底星你刚开播的时候,金秀贤开始受到关注,就有不少开始八他的帖子,其中有一个帖子内容比较有趣,慢慢越来越高吸引了很多组外的粉丝进组,后来因为和楼主产生分歧楼内的大家建了新的粉丝楼。现在楼里说话的人不多了,金秀贤平时曝光率很低,粉丝也都看别的去了,但是有他相关的帖子,还是都挺积极的吧。当然他本人路人粉也挺多的。 ... 伊来

原来如此,每次都看到八组的棒圈贴好像都是金秀贤粉,其他家粉丝人数跟金秀贤粉比好像对比相当悬殊

• 一只小哆啦

一只小哆啦 (努力做一个公正的流量们路黑/粉) 2016-11-28 16:42:19

低调吧,虽然我觉得他很难看,但是也不想黑

• 摔倒的🐼滚滚

摔倒的🐼滚滚 (胖达胖达胖达) 2016-11-28 16:45:38

之前大众追星你的时候,发他的照片,我觉得他一点都不帅,然后还发帖嘲他,然后因为过年太无聊,就点开了星你第一集,妈的我瞬间变成教授脑残粉,后来又搜了他的电影隐秘而伟大,我的妈演技超好,后来又去搜了他的dream high 巨人 等等,看了综艺觉得他傻萌傻萌的,关键他很低调,对粉丝的态度也很好哇

来自 豆瓣App
  • 徐太宇迷妹

徐太宇迷妹 2016-11-28 16:45:40

还有个疑问,前几天有个黑刘亚仁的帖子很高,刘亚仁有什么黑点吗?

• 徐太宇迷妹

徐太宇迷妹 2016-11-28 16:46:34

之前大众追星你的时候,发他的照片,我觉得他一点都不帅,然后还发帖嘲他,然后因为过年太无聊, 之前大众追星你的时候,发他的照片,我觉得他一点都不帅,然后还发帖嘲他,然后因为过年太无聊,就点开了星你第一集,妈的我瞬间变成教授脑残粉,后来又搜了他的电影隐秘而伟大,我的妈演技超好,后来又去搜了他的dream high 巨人 等等,看了综艺觉得他傻萌傻萌的,关键他很低调,对粉丝的态度也很好哇 ... 摔倒的🐼滚滚

很多韩星不都这样吗,我看每个韩星的粉丝都说自己的偶吧低调,对粉丝好

• 年糕

年糕 2016-11-28 16:47:58

还有个疑问,前几天有个黑刘亚仁的帖子很高,刘亚仁有什么黑点吗? 还有个疑问,前几天有个黑刘亚仁的帖子很高,刘亚仁有什么黑点吗? 徐太宇迷妹

金秀贤粉丝嘲他是gay,怎么还不去服兵yi,甚至有盖章他逃兵yi的,但他现在已经剃了光头,应该要去了

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-28 16:48:01

今年还好,去年问哪部韩剧好看,一溜儿的最赞全是星你,而且专楼还时时飘上来,然而制作人超级难 今年还好,去年问哪部韩剧好看,一溜儿的最赞全是星你,而且专楼还时时飘上来,然而制作人超级难看。 ... 第陆月

制作人我觉得还好吧 那部剧韩国收视评价都不错的

来自 豆瓣App
  • 伊来

伊来 (生命的旁观者) 2016-11-28 16:48:39

他真的毫无缺点吗? 我看棒圈其他人在隔壁组都会有嘲楼,有些嘲点我也get不到,连全智贤都有嘲 他真的毫无缺点吗? 我看棒圈其他人在隔壁组都会有嘲楼,有些嘲点我也get不到,连全智贤都有嘲的 ... 徐太宇迷妹

他也是被嘲过来的啊,有很长一段时间在八组我都不敢看相关帖来着,今年的状况好了很多主要是因为本人真的几乎没活动,拍完电影以后也是神隐状态,能被拿出来嘲的点也就少了。但只要有一点消息,例如他的新电影的变动,就会有好事者挂出来内涵啦,只不过回复大多数也还是粉丝占上风。

• 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-28 16:48:39

没黑点啊确实有演技而且星你确实好看也没乱拍戏,就是粉丝太烦了

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-28 16:48:57

还有个疑问,前几天有个黑刘亚仁的帖子很高,刘亚仁有什么黑点吗? 还有个疑问,前几天有个黑刘亚仁的帖子很高,刘亚仁有什么黑点吗? 徐太宇迷妹

黑刘亚仁?刘亚仁拿过影帝啊 而且三观什么都挺正的啊

来自 豆瓣App
  • 徐太宇迷妹

徐太宇迷妹 2016-11-28 16:49:09

金秀贤粉丝嘲他是gay,怎么还不去服兵yi,甚至有盖章他逃兵yi的,但他现在已经剃了光头,应该要 金秀贤粉丝嘲他是gay,怎么还不去服兵yi,甚至有盖章他逃兵yi的,但他现在已经剃了光头,应该要去了 ... 年糕

那个高的嘲楼,感觉很多ID都是金秀贤粉,刘亚仁粉丝一句话都没有说,再次感受到金秀贤粉控场

• yoyo

yoyo (啦啦啦) 2016-11-28 16:49:26

我觉着没啥正儿八经的黑点 人也低调 业务能力强

来自 豆瓣App
  • 徐太宇迷妹

徐太宇迷妹 2016-11-28 16:49:57

黑刘亚仁?刘亚仁拿过影帝啊 而且三观什么都挺正的啊 黑刘亚仁?刘亚仁拿过影帝啊 而且三观什么都挺正的啊 莱特傻波儿

这个帖子
    https://www.douban.com/group/topic/93379885/

• 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-28 16:50:33

这个帖子 https://www.douban.com/group/topic/93379885/ 这个帖子 https://www.douban.com/group/topic/93379885/ 徐太宇迷妹

我的妈长见识了

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-28 16:50:41

那个高的嘲楼,感觉很多ID都是金秀贤粉,刘亚仁粉丝一句话都没有说,再次感受到金秀贤粉控场 那个高的嘲楼,感觉很多ID都是金秀贤粉,刘亚仁粉丝一句话都没有说,再次感受到金秀贤粉控场 徐太宇迷妹

就是因为刘亚仁拿了影帝加视帝,一下子成了小生第一,之前都是金秀贤第一小生。。

来自 豆瓣App
  • 摔倒的🐼滚滚

摔倒的🐼滚滚 (胖达胖达胖达) 2016-11-28 16:51:13

很多韩星不都这样吗,我看每个韩星的粉丝都说自己的偶吧低调,对粉丝好 很多韩星不都这样吗,我看每个韩星的粉丝都说自己的偶吧低调,对粉丝好 徐太宇迷妹

低调只是一点啊,关键演技 人品都很过的去啊

来自 豆瓣App
  • 伊来

伊来 (生命的旁观者) 2016-11-28 16:52:55

那个高的嘲楼,感觉很多ID都是金秀贤粉,刘亚仁粉丝一句话都没有说,再次感受到金秀贤粉控场 那个高的嘲楼,感觉很多ID都是金秀贤粉,刘亚仁粉丝一句话都没有说,再次感受到金秀贤粉控场 徐太宇迷妹

八组是很多金秀贤粉丝,也确实有一部分挺烦人的,但是粉丝之间的掐架都是相互的啊,你说的刘亚仁粉丝盯着金秀贤的一举一动嘲讽的我也看过不少,但仅代表我个人没嘲过刘亚仁一句。

• 徐太宇迷妹

徐太宇迷妹 2016-11-28 16:53:00

他也是被嘲过来的啊,有很长一段时间在八组我都不敢看相关帖来着,今年的状况好了很多主要是因为 他也是被嘲过来的啊,有很长一段时间在八组我都不敢看相关帖来着,今年的状况好了很多主要是因为本人真的几乎没活动,拍完电影以后也是神隐状态,能被拿出来嘲的点也就少了。但只要有一点消息,例如他的新电影的变动,就会有好事者挂出来内涵啦,只不过回复大多数也还是粉丝占上风。 ... 伊来

感觉他在八组的待遇比很多韩星要好很多啊,我看到有些韩星的嘲楼有些话说得很难听,粉丝都不能反驳

• EVA

EVA 2016-11-28 16:57:31

组里粉丝多吧,我刚看了下隔壁组几个粉丝专楼回应数:金秀贤1059k,艺兴470k,鹿鹿71k,杨洋54k(最后一次回应是23天前,所以应该是旧专楼或),凡凡4.8k(新开)~

来自 豆瓣App
  • 徐太宇迷妹

徐太宇迷妹 2016-11-28 16:58:26

组里粉丝多吧,我刚看了下隔壁组几个粉丝专楼回应数:金秀贤1059k,艺兴470k,鹿鹿71k,杨洋54k( 组里粉丝多吧,我刚看了下隔壁组几个粉丝专楼回应数:金秀贤1059k,艺兴470k,鹿鹿71k,杨洋54k(最后一次回应是23天前,所以应该是旧专楼或),凡凡4.8k(新开)~ ... EVA

所以金秀贤的粉丝楼是隔壁组第一高楼,厉害

• 苏青黄

苏青黄 (人还是要靠自救啊) 2016-11-28 17:05:37

他本人确实不错 但他粉丝确实也控场了 三四月宋仲基火的时候天天能看到他们开贴嘲他丑 就是粉丝开的夸他的贴他们也能进去控场把嘲他的回复顶到最赞 刘亚仁也是深受其害 奈何粉少没人权 亲身见识过 很恶臭

来自 豆瓣App
  • 伊来

伊来 (生命的旁观者) 2016-11-28 17:06:17

这个帖子 https://www.douban.com/group/topic/93379885/ 这个帖子 https://www.douban.com/group/topic/93379885/ 徐太宇迷妹

首先这个帖子肯定不是金粉开的吧,最赞2000+这也不能算金粉的锅吧?至于为什么后面有不少金粉顶贴,是因为这个帖开了以后组里马上就有人开了长篇大论的金秀贤黑贴……

我觉得粉丝互黑是很幼稚很无聊,但是楼里各位说的倒像是其他家粉丝都很无辜一样了。

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 17:06:31

他们家粉丝好像特别多的样子,吊炸天

来自 豆瓣App
  • 徐太宇迷妹

徐太宇迷妹 2016-11-28 17:06:42

就是因为刘亚仁拿了影帝加视帝,一下子成了小生第一,之前都是金秀贤第一小生。。 就是因为刘亚仁拿了影帝加视帝,一下子成了小生第一,之前都是金秀贤第一小生。。 年糕

实绩拼不过你就黑你?是这样吗?

• 李星和

李星和 2016-11-28 17:08:05

我想问这个问题好久了。。。

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-28 17:08:05

这个带大名的帖,很可能会导致他们空降一个群

• 徐太宇迷妹

徐太宇迷妹 2016-11-28 17:08:11

他本人确实不错 但他粉丝确实也控场了 三四月宋仲基火的时候天天能看到他们开贴嘲他丑 就是粉丝 他本人确实不错 但他粉丝确实也控场了 三四月宋仲基火的时候天天能看到他们开贴嘲他丑 就是粉丝开的夸他的贴他们也能进去控场把嘲他的回复顶到最赞 刘亚仁也是深受其害 奈何粉少没人权 亲身见识过 很恶臭 ... 苏青黄

我有印象,不过最近很少看到黑宋仲基了,他家讨厌的对象是不是一波一波的,隔段时间换一个来虐虐?

• 徐太宇迷妹

徐太宇迷妹 2016-11-28 17:08:46

这个带大名的帖,很可能会导致他们空降一个群 这个带大名的帖,很可能会导致他们空降一个群 陶陶

组长。。所以这个帖子是不是不符合组规?如果不符合我自删

• 徐太宇迷妹

徐太宇迷妹 2016-11-28 17:09:11

我想问这个问题好久了。。。 我想问这个问题好久了。。。 李星和

原来我不是一个人。。

• 李逍遥

李逍遥 2016-11-28 17:09:40

我觉得长得很丑…但粉丝多 所以一直没敢在八组说

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-28 17:10:06

因为都把他当都敏俊了

来自 豆瓣App
  • 苏青黄

苏青黄 (人还是要靠自救啊) 2016-11-28 17:10:17

我有印象,不过最近很少看到黑宋仲基了,他家讨厌的对象是不是一波一波的,隔段时间换一个来虐虐 我有印象,不过最近很少看到黑宋仲基了,他家讨厌的对象是不是一波一波的,隔段时间换一个来虐虐? ... 徐太宇迷妹

谁威胁到他地位了就嘲谁呗

来自 豆瓣App
  • 徐太宇迷妹

徐太宇迷妹 2016-11-28 17:11:23

因为都把他当都敏俊了 因为都把他当都敏俊了 黯淡星

一般人看韩剧不是看一部换一个老公的么,都是三月粉居多,他家倒是挺长情
    我觉得韩剧很多男主人设都很好啊,难道都敏俊是最好的?

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-28 17:11:24

毕竟可以洗脑成青龙影帝是猪肉奖

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-28 17:11:34

组长。。所以这个帖子是不是不符合组规?如果不符合我自删 组长。。所以这个帖子是不是不符合组规?如果不符合我自删 徐太宇迷妹

符合符合的,我就是有点怕

• 去吧!皮卡丘

去吧!皮卡丘 2016-11-28 17:12:45

我有预感瓜组会有一波粉进组哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 徐太宇迷妹

徐太宇迷妹 2016-11-28 17:13:24

符合符合的,我就是有点怕 符合符合的,我就是有点怕 陶陶

啊,谢谢组长,围观了瓜组几天,好不容易鼓起勇气开这个帖子
    不过他家粉丝那么彪悍,我也怕给瓜组带来麻烦。。
    如果情况失控我会自己删帖的

• sweetie

sweetie (背叛从一开始就存在。) 2016-11-28 17:15:11

他粉丝双标的要死,别家得了奖就说奖是猪肉奖,自家的奖就是实力的认可,别说不是每个粉丝都这样,至少百分之九十的粉丝都让人恶心。就算他人再怎么低调粉丝这日天日地的做派我一辈子都会膈应他。哦他现在还代言微商啦233333还是两个呢,粉丝全部甩锅给公司,以前最爱吹的逼格呢

来自 豆瓣App
  • 慕慕。

慕慕。 2016-11-28 17:21:14

路人粉多吧,我拥月的时候特别喜欢他,星你的时候就转路人了…

来自 豆瓣App
  • 徐太宇迷妹

徐太宇迷妹 2016-11-28 17:22:48

路人粉多吧,我拥月的时候特别喜欢他,星你的时候就转路人了… 路人粉多吧,我拥月的时候特别喜欢他,星你的时候就转路人了… 慕慕。

其实是很羡慕的,特别是我的好感泡菜墙头在隔壁组被黑的时候,再看到他家的反黑力度,非常羡慕

• 去吧!皮卡丘

去吧!皮卡丘 2016-11-28 17:23:18

他粉丝双标的要死,别家得了奖就说奖是猪肉奖,自家的奖就是实力的认可,别说不是每个粉丝都这样 他粉丝双标的要死,别家得了奖就说奖是猪肉奖,自家的奖就是实力的认可,别说不是每个粉丝都这样,至少百分之九十的粉丝都让人恶心。就算他人再怎么低调粉丝这日天日地的做派我一辈子都会膈应他。哦他现在还代言微商啦233333还是两个呢,粉丝全部甩锅给公司,以前最爱吹的逼格呢 ... sweetie

我记得前段时间隔壁发了一个帖子说是姜东元和刘亚仁要合作一部电影,几个最赞真是无语,一个说姜东元是强推之耻,一个说刘亚仁怎么还不去服兵役。。。说姜东元是强推之耻把我惊呆了

来自 豆瓣App
  • 趙寶兒

趙寶兒 2016-11-28 17:23:57

預感粉絲又要進來了

• 徐太宇迷妹

徐太宇迷妹 2016-11-28 17:24:33

我记得前段时间隔壁发了一个帖子说是姜东元和刘亚仁要合作一部电影,几个最赞真是无语,一个说姜 我记得前段时间隔壁发了一个帖子说是姜东元和刘亚仁要合作一部电影,几个最赞真是无语,一个说姜东元是强推之耻,一个说刘亚仁怎么还不去服兵役。。。说姜东元是强推之耻把我惊呆了 ... 去吧!皮卡丘

这个帖子我也有印象
    可能因为我有墙头是棒子的缘故,隔壁组的棒子相关帖我都会去看看

• 徐太宇迷妹

徐太宇迷妹 2016-11-28 17:24:51

預感粉絲又要進來了 預感粉絲又要進來了 趙寶兒

我是不是要把标题改隐晦一点?

• 昏

最赞不知道还能坚挺多久哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sweetie

sweetie (背叛从一开始就存在。) 2016-11-28 17:28:13

我记得前段时间隔壁发了一个帖子说是姜东元和刘亚仁要合作一部电影,几个最赞真是无语,一个说姜 我记得前段时间隔壁发了一个帖子说是姜东元和刘亚仁要合作一部电影,几个最赞真是无语,一个说姜东元是强推之耻,一个说刘亚仁怎么还不去服兵役。。。说姜东元是强推之耻把我惊呆了 ... 去吧!皮卡丘

他那几个对家的帖子恶评上最赞粉丝贡献了多少她们自己心里清楚就好。我是深深地被恶心到了。双标说的就是他家,他的那些作品是有多666啊?玛丽苏都敏俊还是难看的要死的制作人?每一次路人说他丑说他演技一般粉丝立马搬隐秘而伟大,呵呵,不知道的还以为是什么惊天地泣鬼神的神片呢。

来自 豆瓣App
  • 木拉

木拉 2016-11-28 17:29:54

毕竟可以洗脑成青龙影帝是猪肉奖 毕竟可以洗脑成青龙影帝是猪肉奖 哭成傻逼的龙毛

还有这种说法?我只看到有人洗脑青龙的影帝都是后台操作,就是前两天李秉宪拿了影帝那个晚上

来自 豆瓣App
  • 徐太宇迷妹

徐太宇迷妹 2016-11-28 17:29:54

最赞不知道还能坚挺多久哈哈哈 最赞不知道还能坚挺多久哈哈哈

我相信我们瓜组,这里应该是能说话和不会被控场的地方的

• sweetie

sweetie (背叛从一开始就存在。) 2016-11-28 17:31:05

忘了说哦,他的粉丝在豆瓣给对家影视剧狂刷一星不要太low

来自 豆瓣App
  • 去吧!皮卡丘

去吧!皮卡丘 2016-11-28 17:33:33

他那几个对家的帖子恶评上最赞粉丝贡献了多少她们自己心里清楚就好。我是深深地被恶心到了。双标 他那几个对家的帖子恶评上最赞粉丝贡献了多少她们自己心里清楚就好。我是深深地被恶心到了。双标说的就是他家,他的那些作品是有多666啊?玛丽苏都敏俊还是难看的要死的制作人?每一次路人说他丑说他演技一般粉丝立马搬隐秘而伟大,呵呵,不知道的还以为是什么惊天地泣鬼神的神片呢。 ... sweetie

是的,我因为比较喜欢看韩影,对很多男星都挺有好感,但凡我有好感的都被嘲妈不认。之前他们家改刘亚仁的百度百科这事真是下作到没眼看,然后去看金秀贤百度百科真是什么乱七八糟的都写在上面,就差今天吃啥昨天穿啥没写了。

来自 豆瓣App
  • sweetie

sweetie (背叛从一开始就存在。) 2016-11-28 17:37:07

是的,我因为比较喜欢看韩影,对很多男星都挺有好感,但凡我有好感的都被嘲妈不认。之前他们家改 是的,我因为比较喜欢看韩影,对很多男星都挺有好感,但凡我有好感的都被嘲妈不认。之前他们家改刘亚仁的百度百科这事真是下作到没眼看,然后去看金秀贤百度百科真是什么乱七八糟的都写在上面,就差今天吃啥昨天穿啥没写了。 ... 去吧!皮卡丘

对,改百科的事,下作到这种地步,改百科的金粉理直气壮的说要把观影人次和损益点写上去让刘亚仁粉丝清醒一下认清现实呢,撕逼就撕逼,先撩者贱还撩成这样,非常的不要脸了

来自 豆瓣App
  • 去吧!皮卡丘

去吧!皮卡丘 2016-11-28 17:37:17

这个帖子我也有印象 可能因为我有墙头是棒子的缘故,隔壁组的棒子相关帖我都会去看看 这个帖子我也有印象 可能因为我有墙头是棒子的缘故,隔壁组的棒子相关帖我都会去看看 徐太宇迷妹

我也是,因为比较喜欢看韩影,所以相关帖子都会点进去,本来好好的讨论影片的帖子,底下一群某粉把楼带歪了不说,还全是嘲别人,至于嘛!!!路人好感真的败的差不多了,粉丝还洋洋得意说不需要别人喜欢。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 绿

绿 2016-11-28 17:37:20

金本人有魅力,八组粉丝风格是韩版羊毛(尽管金本人甩开杨洋,刘亚仁演戏看得我好累好吃力,样子也油,宋仲基那真是要啥没啥。

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-28 17:38:31

他家粉真是疯狗,上次我就问了一句以及说他家粉蛮烦的,就追着我咬,而且还是在瓜组

• 木拉

木拉 2016-11-28 17:39:41

是的,我因为比较喜欢看韩影,对很多男星都挺有好感,但凡我有好感的都被嘲妈不认。之前他们家改 是的,我因为比较喜欢看韩影,对很多男星都挺有好感,但凡我有好感的都被嘲妈不认。之前他们家改刘亚仁的百度百科这事真是下作到没眼看,然后去看金秀贤百度百科真是什么乱七八糟的都写在上面,就差今天吃啥昨天穿啥没写了。 ... 去吧!皮卡丘

电影圈的也被嘲?

来自 豆瓣App
  • 去吧!皮卡丘

去吧!皮卡丘 2016-11-28 17:47:03

电影圈的也被嘲? 电影圈的也被嘲? 木拉

忠武路几小生都被嘲。他们家不就是想给人一副金秀贤是几小生之首,别人都比不过的形象嘛。

来自 豆瓣App
  • 木拉

木拉 2016-11-28 17:55:36

忠武路几小生都被嘲。他们家不就是想给人一副金秀贤是几小生之首,别人都比不过的形象嘛。 忠武路几小生都被嘲。他们家不就是想给人一副金秀贤是几小生之首,别人都比不过的形象嘛。 去吧!皮卡丘

我还以为大叔都嘲呢...吓屎了....

来自 豆瓣App
  • unchatnoir

unchatnoir 2016-11-28 18:07:37

我觉得他的那部啥real很可能口碑票房双扑,不造他粉丝到时候会怎么挽尊

来自 豆瓣App
  • 富二龙

富二龙 2016-11-28 18:15:17

反正我因此对他转路黑了

来自 豆瓣App
  • 徐太宇迷妹

徐太宇迷妹 2016-11-28 18:18:59

我觉得他的那部啥real很可能口碑票房双扑,不造他粉丝到时候会怎么挽尊 我觉得他的那部啥real很可能口碑票房双扑,不造他粉丝到时候会怎么挽尊 unchatnoir

也有可能会爆啊,爆了粉丝是不是会更nb?

来自 豆瓣App
  • 木拉

木拉 2016-11-28 18:26:52

也有可能会爆啊,爆了粉丝是不是会更nb? 也有可能会爆啊,爆了粉丝是不是会更nb? 徐太宇迷妹

电影爆跟粉丝有什么关系?

来自 豆瓣App
  • 徐太宇迷妹

徐太宇迷妹 2016-11-28 18:31:37

电影爆跟粉丝有什么关系? 电影爆跟粉丝有什么关系? 木拉

这楼回复给我的感觉,好像正主实绩好,人品好,低调,粉丝就可以日天日地了

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-28 18:37:18

get不到颜

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-28 18:46:11

我不讨厌他,但是他的粉丝真的。。。

• 你烦不烦

你烦不烦 2016-11-28 18:58:21

他家粉何止改了刘亚仁的百度百科,全姐姐姜栋元和周元什么的也改过

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-28 18:59:53

还有这种说法?我只看到有人洗脑青龙的影帝都是后台操作,就是前两天李秉宪拿了影帝那个晚上 还有这种说法?我只看到有人洗脑青龙的影帝都是后台操作,就是前两天李秉宪拿了影帝那个晚上 木拉

去年刘亚仁得青龙影帝的时候

来自 豆瓣App
  • 空白君

空白君 2016-11-28 19:23:06

我有印象,不过最近很少看到黑宋仲基了,他家讨厌的对象是不是一波一波的,隔段时间换一个来虐虐 我有印象,不过最近很少看到黑宋仲基了,他家讨厌的对象是不是一波一波的,隔段时间换一个来虐虐? ... 徐太宇迷妹

宋的粉还有几个混八组是个问题…………之前嘲到地心了

• 念那时年少

念那时年少 2016-11-28 19:26:42

就在前不久啊 一个头像是皮卡丘的人发帖讨论金秀贤 帖子里全是金粉⋯⋯钢针我对他本人没意见 就是恶心他家粉丝 刘宋被他家粉丝嘲得不要不要的

来自 豆瓣App
  • 徐太宇迷妹

徐太宇迷妹 2016-11-28 19:45:41

就在前不久啊 一个头像是皮卡丘的人发帖讨论金秀贤 帖子里全是金粉⋯⋯钢针我对他本人没意见 就在前不久啊 一个头像是皮卡丘的人发帖讨论金秀贤 帖子里全是金粉⋯⋯钢针我对他本人没意见 就是恶心他家粉丝 刘宋被他家粉丝嘲得不要不要的 ... 念那时年少

我想象了一下,如果是天朝粉圈有这样的粉,也能做到如此控场还不被嘲吗?

来自 豆瓣App
  • 请叫我丫头

请叫我丫头 2016-11-28 20:33:03

金秀贤本人挺好的

来自 豆瓣App
  • marry

marry 2016-11-28 20:39:43

他们家不一向都这样吗?

来自 豆瓣App
  • 老年派

老年派 2016-11-28 20:45:53

我哥在瓜组的流量都是不喜欢他的人给的2333

来自 豆瓣App
  • 老年派

老年派 2016-11-28 20:51:09

不过还是得说一句你喜欢谁喜欢哪句留言只要你看到了你也可以点赞,为了防止我家控场那么你只有勤奋点为自己喜欢的点赞了。不过为啥金秀贤被嘲的帖子楼主就看不见呢,刘亚仁粉丝即使皮都掉了依然不眠不休的开金秀贤黑帖为什么楼主就自动忽略了,有空多为自己喜欢的艺人点赞,这么暗戳戳的很恶心哎→_→

来自 豆瓣App
  • 徐太宇迷妹

徐太宇迷妹 2016-11-28 20:59:58

不过还是得说一句你喜欢谁喜欢哪句留言只要你看到了你也可以点赞,为了防止我家控场那么你只有勤 不过还是得说一句你喜欢谁喜欢哪句留言只要你看到了你也可以点赞,为了防止我家控场那么你只有勤奋点为自己喜欢的点赞了。不过为啥金秀贤被嘲的帖子楼主就看不见呢,刘亚仁粉丝即使皮都掉了依然不眠不休的开金秀贤黑帖为什么楼主就自动忽略了,有空多为自己喜欢的艺人点赞,这么暗戳戳的很恶心哎→_→ ... 老年派

感觉别家粉丝人数都不如你们多,点赞比不过你家吧,控场首先就是在数量上比别人多才能做到

来自 豆瓣App
  • 名字没想好

名字没想好 (yoooooooooo) 2016-11-28 21:01:33

忠武路几小生都被嘲。他们家不就是想给人一副金秀贤是几小生之首,别人都比不过的形象嘛。 忠武路几小生都被嘲。他们家不就是想给人一副金秀贤是几小生之首,别人都比不过的形象嘛。 去吧!皮卡丘

忠武路四小生不是隐秘伟大上映当天金秀贤发的通稿吗?还每次拿着这个名头潮其它韩流明星混不进忠武路

来自 豆瓣App
  • 徐太宇迷妹

徐太宇迷妹 2016-11-28 21:02:13

不过还是得说一句你喜欢谁喜欢哪句留言只要你看到了你也可以点赞,为了防止我家控场那么你只有勤 不过还是得说一句你喜欢谁喜欢哪句留言只要你看到了你也可以点赞,为了防止我家控场那么你只有勤奋点为自己喜欢的点赞了。不过为啥金秀贤被嘲的帖子楼主就看不见呢,刘亚仁粉丝即使皮都掉了依然不眠不休的开金秀贤黑帖为什么楼主就自动忽略了,有空多为自己喜欢的艺人点赞,这么暗戳戳的很恶心哎→_→ ... 老年派

我是不敢在八组开贴,肯定会被撕,但是我在瓜组开贴也是光明正大的吧,为什么说暗戳戳?

来自 豆瓣App
  • Rashzdgz

Rashzdgz 2016-11-28 21:03:31

粉多加上路人好感强~他本人真不错,又不作妖 又不炒作 业务水平也过关

来自 豆瓣App
  • 老年派

老年派 2016-11-28 21:06:00

感觉别家粉丝人数都不如你们多,点赞比不过你家吧,控场首先就是在数量上比别人多才能做到 感觉别家粉丝人数都不如你们多,点赞比不过你家吧,控场首先就是在数量上比别人多才能做到 徐太宇迷妹

所以粉多是原罪?这是什么理论,不过我也看出来了楼主的这个帖子给那几家粉丝少的提供了一个报团取暖的好地方,不过这几家是不是太自信了不喜欢他们的都是金粉?那我哥的粉丝还真是多呢,就说营销的那位好了,剧播时候踩了多少家,韩国的,国产的,讨厌他的人多了去了,这也得我们背锅?不过既然愿意承认我们粉丝多那我们也不介意背上这个锅,那麻烦各位在这里暗戳戳diss我哥的不要天天说我哥糊了哦 (*^▽^*)

来自 豆瓣App
  • 安之若素

安之若素 2016-11-28 21:06:45

我来告诉你为什么这个帖子后面进了一些金粉,因为刘亚仁粉拿着一个台湾苹果日报的假新闻开贴黑金秀贤,粉丝气不过呗

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-28 21:09:13

他粉很多的啊好像

来自 豆瓣App
  • 老年派

老年派 2016-11-28 21:09:51

我是不敢在八组开贴,肯定会被撕,但是我在瓜组开贴也是光明正大的吧,为什么说暗戳戳? 我是不敢在八组开贴,肯定会被撕,但是我在瓜组开贴也是光明正大的吧,为什么说暗戳戳? 徐太宇迷妹

你看看评论好了,说得好像不喜欢那几个的都是金粉似的,还有你甩的那个嘲刘亚仁的帖子,先不说你拿不出证据说是金粉开的,但是在你甩的这帖之前刘亚仁粉丝已经隔三差五开了我哥几个黑帖了,你怎么没关注,怎么没去找链接啊?

来自 豆瓣App
  • 老年派

老年派 2016-11-28 21:12:17

我是不敢在八组开贴,肯定会被撕,但是我在瓜组开贴也是光明正大的吧,为什么说暗戳戳? 我是不敢在八组开贴,肯定会被撕,但是我在瓜组开贴也是光明正大的吧,为什么说暗戳戳? 徐太宇迷妹

分享:【新更澄清】限韩影响多名韩星包括金秀贤 打脸隔壁刘亚仁粉碰瓷造谣 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93385194 刘亚仁粉丝造谣帖我找不到了,你要不要看看澄清帖?

来自 豆瓣App
  • 老年派

老年派 2016-11-28 21:14:05

分享:后知后觉看到金秀贤打保龄球的图,传说中的蜜桃臀吗? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92409186这也是刘亚仁粉丝开的哦

来自 豆瓣App
  • 名字没想好

名字没想好 (yoooooooooo) 2016-11-28 21:14:38

金秀贤粉双标惯了,楼主小心,一会儿就会有大批臭嘴来刷脏了,还会附送你一堆粉证23333

来自 豆瓣App
  • 老年派

老年派 2016-11-28 21:14:42

分享:后知后觉看到金秀贤打保龄球的图,传说中的蜜桃臀吗? , https://www.douban.com/doubanap 分享:后知后觉看到金秀贤打保龄球的图,传说中的蜜桃臀吗? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92409186这也是刘亚仁粉丝开的哦 ... 老年派

楼主我不介意今天和你们戏多的玩玩呀

来自 豆瓣App
  • 啦里啦

啦里啦 2016-11-28 21:15:47

哦,这家粉是在影剧圈是唯一一个被全圈共同怼的粉圈,日天日地的水平最高,天天洗脑路人我家欧巴是整个圈的第一,不想承认自家欧巴业务水平麻麻,这两年被人追赶上了,总结来说就是一群zz光环粉在自欺欺人罢了,隔壁组的韩娱贴简直没眼看,每次进去都有一群粉装路开始写洗脑小文章:)

来自 豆瓣App
  • 🍅

🍅 2016-11-28 21:16:30

https://www.douban.com/group/topic/93381362/

嘻嘻你甩地址我也甩好了 附上原链接 金粉天天说假新闻的 大概各大韩媒都来造谣泥金了

• 老年派

老年派 2016-11-28 21:17:35

分享:金秀贤粉好累,求某些高贵的影帝粉放过 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91759400 无论在八组还是在瓜组你帖子的虫虫们都是一个德行哦

来自 豆瓣App
  • 哪吒

哪吒 2016-11-28 21:18:31

本人好感度高呗~又有实力

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
30708 人聚集在这个小组
↑回顶部