有个迷思 全世界是不是只有天朝人民穿秋裤

王菲大儿媳

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-28 16:32:59

ˋ(′~‵)ˊ

• 一颗芝麻子

一颗芝麻子 2016-11-28 16:34:31

俄罗斯的毛裤

来自 豆瓣App
  • ⸜( ˙-˙ )⸝

⸜( ˙-˙ )⸝ 2016-11-28 17:20:35

秋裤这种东西并不是中国人发明的,但是真的感觉只有我们穿秋裤诶⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-28 17:41:09

秋裤这种东西并不是中国人发明的,但是真的感觉只有我们穿秋裤诶⋯⋯ 秋裤这种东西并不是中国人发明的,但是真的感觉只有我们穿秋裤诶⋯⋯ ⸜( ˙-˙ )⸝

哇塞冷知识,那是谁发明的?

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-28 17:43:11

坐看

• 怪兽七小七

怪兽七小七 2016-11-28 17:46:31

不是吧。就算女生可以露腿穿丝袜,男生总要穿秋裤的呀~

来自 豆瓣App
  • 冠军导师那英

冠军导师那英 2016-11-28 17:48:57

哇塞冷知识,那是谁发明的? 哇塞冷知识,那是谁发明的? 逍遥散人

散人你这么爱秋裤居然不知道??你忘了你的玫红色秋裤了吗

来自 豆瓣App
  • 糖小鱼

糖小鱼 (久石让也是射手座) 2016-11-28 17:51:07

日本有卖,但是没看到什么人穿
    北海道很冷不知道有没有人穿

• 福耳朵

福耳朵 2016-11-28 17:52:02

不是
    欧洲挺多国家有这种裤子卖 但是不知道他们穿不穿

• 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-28 17:52:04

散人你这么爱秋裤居然不知道??你忘了你的玫红色秋裤了吗 散人你这么爱秋裤居然不知道??你忘了你的玫红色秋裤了吗 冠军导师那英

233333老黄历不许提

来自 豆瓣App
  • 王菲大儿媳

王菲大儿媳 2016-11-28 17:52:47

不是 欧洲挺多国家有这种裤子卖 但是不知道他们穿不穿 不是 欧洲挺多国家有这种裤子卖 但是不知道他们穿不穿 福耳朵

我在欧洲的朋友说 她周围没人穿

• TweetyBird

TweetyBird (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-28 17:57:13

大概别的国家不叫秋裤吧

来自 豆瓣App
  • 果然

果然 2016-11-28 17:59:34

你们的秋裤是什么? 贴身的一条薄薄裤子?

来自 豆瓣App
  • 福耳朵

福耳朵 2016-11-28 18:00:46

我在欧洲的朋友说 她周围没人穿 我在欧洲的朋友说 她周围没人穿 王菲大儿媳

在我们这是秋裤
    在他们这是leggings
    我买来一看这不同一个东西吗!!
    但是年轻人真的没看人穿

• 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-28 18:01:19

啥?韩国人不穿秋裤吗?可是他们冬天也超冷啊………

来自 豆瓣App
  • DigitalLove

DigitalLove 2016-11-28 18:01:47

天气那么冷,只穿一条裤子不冷吗

来自 豆瓣App
  • 台湾牛肉面

台湾牛肉面 2016-11-28 18:02:13

日本人会穿的,本来以为他们不穿,后来出去玩我学弟很委屈的跟我说原来他们都穿了只有他自己没穿觉得亏了23333,之前网上还见过那种男款连裤袜,为了防止别人看出来袜子部分做的和普通袜子一样

来自 豆瓣App
  • komine

komine (送锅盖的怂挫货先接住我送你的钟) 2016-11-28 18:03:10

一整套保暖内衣算不算秋裤

• 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-28 18:03:44

打底裤啊

• 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-28 18:08:32

美国人穿啊。。只不过她们外穿。。。

• 青岚

青岚 2016-11-28 19:46:56

你们的秋裤是什么? 贴身的一条薄薄裤子? 你们的秋裤是什么? 贴身的一条薄薄裤子? 果然

棉毛裤

来自 豆瓣App
  • 欧豆豆哟

欧豆豆哟 2016-11-28 20:58:01

在我们这是秋裤 在他们这是leggings 我买来一看这不同一个东西吗!! 但是年轻人真的没看人穿 在我们这是秋裤 在他们这是leggings 我买来一看这不同一个东西吗!! 但是年轻人真的没看人穿 福耳朵

leggings不就紧身裤嘛……他们不是都外穿

来自 豆瓣App
  • 跑步的时候

跑步的时候 2016-11-28 21:00:07

某宝的秋衣秋裤都是外国人模特哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏天偏爱可乐

夏天偏爱可乐 2016-11-28 21:08:06

我想问 打底裤和秋裤有什么区别

来自 豆瓣App
  • 董卓瑶

董卓瑶 2016-11-28 21:09:04

不知道别人穿不穿 但是秋裤真的是好东西 年龄越大越离不开

来自 豆瓣App
  • Louiiiiiisa

Louiiiiiisa (陪伴是最长情的告白) 2016-11-28 21:10:01

我这边的妹子流行冬天也穿膝盖破洞的裤子。。

• shizuku

shizuku (无肉不欢) 2016-11-28 21:29:14

不是,欧洲也有,不过看起来更像是打底裤,男的也穿。

来自 豆瓣App
  • 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-28 21:30:52

ww叫这个卫生衣?

• shizuku

shizuku (无肉不欢) 2016-11-28 21:31:32

在我们这是秋裤 在他们这是leggings 我买来一看这不同一个东西吗!! 但是年轻人真的没看人穿 在我们这是秋裤 在他们这是leggings 我买来一看这不同一个东西吗!! 但是年轻人真的没看人穿 福耳朵

为什么在意人家穿不穿,我国除了个别地区冬天但凡进入室内暖气热的二十几度,其他地方都没这个条件。但是欧洲供暖的基本都这么热,我穿秋裤坐在图书馆热的抓心挠肺

来自 豆瓣App
  • 风苗子

风苗子 2016-11-28 21:31:33

不会吧

来自 豆瓣App
  • 锦墨

锦墨 2016-11-28 21:34:24

我认识的一个英国妹子,冬天冷的穿两条leggings,还问我穿裤袜怎么不冷,我让她摸摸,才知道我穿的是双层,内绒那种,妹子连着说brilliant哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡宝宝

胡宝宝 (Gott bleib bei uns) 2016-11-28 21:35:32

没有 他们有棉毛裤(legging)外穿

来自 豆瓣App
  • Sue.a

Sue.a (Save Me) 2016-11-28 21:37:43

所以是不是全世界只有内蒙古的还穿棉裤…

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-28 21:37:59

你们的秋裤是什么? 贴身的一条薄薄裤子? 你们的秋裤是什么? 贴身的一条薄薄裤子? 果然

全棉的贴身裤子。。

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-28 21:42:19

但是秋裤和leggings不一样,秋裤更透气更舒服更宽松

来自 豆瓣App
  • 福耳朵

福耳朵 2016-11-28 21:51:09

为什么在意人家穿不穿,我国除了个别地区冬天但凡进入室内暖气热的二十几度,其他地方都没这个条 为什么在意人家穿不穿,我国除了个别地区冬天但凡进入室内暖气热的二十几度,其他地方都没这个条件。但是欧洲供暖的基本都这么热,我穿秋裤坐在图书馆热的抓心挠肺 ... shizuku

不是我在意啊…………是楼主问有没有人穿啊………………

• 我看诸君多有病

我看诸君多有病 2016-11-28 21:53:29

讲真,秋裤是个好东西

来自 豆瓣App
  • 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-28 21:54:24

啥?韩国人不穿秋裤吗?可是他们冬天也超冷啊……… 啥?韩国人不穿秋裤吗?可是他们冬天也超冷啊……… 影子

他们零下12度还有人穿夏天那种丝袜的!她们不是人啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-28 21:58:51

他们零下12度还有人穿夏天那种丝袜的!她们不是人啊啊啊啊 他们零下12度还有人穿夏天那种丝袜的!她们不是人啊啊啊啊 洪雪🍡

可是我朋友韩国人,现在也包的跟个粽子一样啊……不过我倒没有问过她穿没穿秋裤…

来自 豆瓣App
  • 会飞的阿娜达

会飞的阿娜达 (Cool and Cute) 2016-11-28 22:01:44

在美帝,我昨天刚去costco,里面卖秋裤的地方一堆白人大爷大妈在买。

• 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-28 22:04:53

可是我朋友韩国人,现在也包的跟个粽子一样啊……不过我倒没有问过她穿没穿秋裤… 可是我朋友韩国人,现在也包的跟个粽子一样啊……不过我倒没有问过她穿没穿秋裤… 影子

我们这边的韩国人大下雪的还穿着沙滩裤和夹拖。人和人也不一样只能说哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612463 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部