哪些配置可能会导致盘主自身条件不差却不自信

未央

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-28 16:36:43

土一或命主被土星刑克

• 菜菜子

菜菜子 2016-11-28 16:38:05

月山羊,月、金與土星有困難相位,二宮落土星。

• 未央

未央 (如能忘掉渴望,岁月长,衣裳薄) 2016-11-28 16:41:52

月山羊,月、金與土星有困難相位,二宮落土星。 月山羊,月、金與土星有困難相位,二宮落土星。 菜菜子

月羊为什么?所以说土二不是自身资源贫瘠而更多是心理层面吗

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (如能忘掉渴望,岁月长,衣裳薄) 2016-11-28 16:42:21

土一或命主被土星刑克 土一或命主被土星刑克 說不出的心底話

这估计条件好不好都会很苦逼吧

来自 豆瓣App
  • 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-28 16:48:39

这估计条件好不好都会很苦逼吧 这估计条件好不好都会很苦逼吧 未央

這還要看全盤和流年,如果日月沒被刑克且4宮狀況良好的話,其實不会很苦逼的
    但加上土星就容易變得不自信

• Aviva.Doo

Aviva.Doo (但求再也不见,各自安好。) 2016-11-28 16:50:17

月土相位 ?月摩?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-28 16:55:49

月土刑

来自 豆瓣App
  • 汉纸

汉纸 2016-11-28 17:20:50

为毛都说土一不自信?

来自 豆瓣App
  • 枫桥夜泊

枫桥夜泊 2016-11-28 17:23:45

为毛都说土一不自信? 为毛都说土一不自信? 汉纸

反正我土一,极度自卑

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (如能忘掉渴望,岁月长,衣裳薄) 2016-11-28 17:33:23

月土刑 月土刑 一一

土星老爷就是傲娇……所以月土相位的话土星的考验到底体现在哪里

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-28 17:45:08

土星老爷就是傲娇……所以月土相位的话土星的考验到底体现在哪里 土星老爷就是傲娇……所以月土相位的话土星的考验到底体现在哪里 未央

冲破内心的牢笼?

来自 豆瓣App
  • 兔兔家的小芳芳 2016-11-28 18:05:15

土4?

来自 豆瓣App
  • 汝家小妹初长成

汝家小妹初长成 2016-11-28 18:07:13

土一 土二交界线 命主星被土星刑的人路过。。。还好我命主星入旺。。。但是确实比较容易自己给自己压力啦。。。还好命主星是入旺的,全世界对我不好,我要更好更开心。。。

• lustforlife

lustforlife 2016-11-28 18:08:28

土一 土二交界线 命主星被土星刑的人路过。。。还好我命主星入旺。。。但是确实比较容易自己给自 土一 土二交界线 命主星被土星刑的人路过。。。还好我命主星入旺。。。但是确实比较容易自己给自己压力啦。。。还好命主星是入旺的,全世界对我不好,我要更好更开心。。。 ... 汝家小妹初长成

好恐怖!!!!!!!还单身

来自 豆瓣App
  • Aisling

Aisling 2016-11-28 18:12:47

月摩 土刑命主 金土相位 呵呵全占

来自 豆瓣App
  • lustforlife

lustforlife 2016-11-28 18:13:25

月摩 土刑命主 金土相位 呵呵全占 月摩 土刑命主 金土相位 呵呵全占 Aisling

好恐怖!!!!!!!!!!!!!!还单身!

来自 豆瓣App
  • 汝家小妹初长成

汝家小妹初长成 2016-11-28 18:17:06

土一 土二交界线 命主星被土星刑的人路过。。。还好我命主星入旺。。。但是确实比较容易自己给自 土一 土二交界线 命主星被土星刑的人路过。。。还好我命主星入旺。。。但是确实比较容易自己给自己压力啦。。。还好命主星是入旺的,全世界对我不好,我要更好更开心。。。 ... 汝家小妹初长成

我喜欢单身。。。。=。=

• 菜菜子

菜菜子 2016-11-28 18:29:47

月羊为什么?所以说土二不是自身资源贫瘠而更多是心理层面吗 月羊为什么?所以说土二不是自身资源贫瘠而更多是心理层面吗 未央

月山羊即是月摩

来自 豆瓣App
  • 菜菜子

菜菜子 2016-11-28 18:33:17

月羊为什么?所以说土二不是自身资源贫瘠而更多是心理层面吗 月羊为什么?所以说土二不是自身资源贫瘠而更多是心理层面吗 未央

因為二宮也是指自我價值。而月土要學的,月土合我覺得還好,內化了;月土沖比較傾和責怪別人否定自己,其實是自先自卑,比較難察覺問題在自己。月土刑最苦逼,要學會放過自己和表達自己感受。

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (如能忘掉渴望,岁月长,衣裳薄) 2016-11-28 18:47:00

冲破内心的牢笼? 冲破内心的牢笼? 一一

其实我想问的是,土星吧放在其他地方,都是有利有弊,而且利弊相对是清晰的,但是刑了月亮的话,大家的第一反应或许都是不自信啊纠结啊这些,那么优点呢?就只是善良么...

• bulublue是鱼吗

bulublue是鱼吗 2016-11-28 18:47:42

(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (如能忘掉渴望,岁月长,衣裳薄) 2016-11-28 18:50:46

月山羊即是月摩 月山羊即是月摩 菜菜子

原来如此...我觉得月魔其实还是有优势的,摩羯嘛,对于一些事情还是hold地住的,虽然有时候可能真是凉薄现实了些,但也不得不说也算是种优势。但是月土刑,我觉得并不坚强

• Isabelle

Isabelle 2016-11-28 18:55:50

日土几乎准冲的经常被人说不自信。。。。

来自 豆瓣App
  • Isabelle

Isabelle 2016-11-28 18:55:51

日土几乎准冲的经常被人说不自信。。。。

来自 豆瓣App
  • 今

月摩8表示心痛,总觉得自己不能帮到对方和男票没有事业上的交流感觉好废。。。精神世界很强大

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-28 19:43:13

其实我想问的是,土星吧放在其他地方,都是有利有弊,而且利弊相对是清晰的,但是刑了月亮的话, 其实我想问的是,土星吧放在其他地方,都是有利有弊,而且利弊相对是清晰的,但是刑了月亮的话,大家的第一反应或许都是不自信啊纠结啊这些,那么优点呢?就只是善良么... ... 未央

为人踏实有责任心吧,善良应该是月海?

来自 豆瓣App
  • 彼得潘潘

彼得潘潘 2016-11-28 20:00:48

月狮

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (如能忘掉渴望,岁月长,衣裳薄) 2016-11-28 20:10:21

月狮 月狮 彼得潘潘

月狮简直不要太自信……我觉得月狮只是觉得自己不自信,其实做事情以及言语中的自信甚至自大是根本盖不住的,我觉得这正好是和日狮的不同之处,日狮知道自己拽也不掩饰,但是月狮就相对隐性,但是程度并不弱

来自 豆瓣App
  • AnuNa

AnuNa 2016-11-28 20:26:34

月摩

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-28 22:27:37

月失势落陷

来自 豆瓣App
  • 小灿烂

小灿烂 (怒赞) 2016-11-28 23:39:08

月土冲土一撸过

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-28 23:39:33

不自信不就土一嘛…

来自 豆瓣App
  • Plu大嘣to

Plu大嘣to 2016-11-29 00:02:20

升蝎冥一,土四,从小到大一直很自卑,完全不知道如何化解

来自 豆瓣App
  • 菜菜子

菜菜子 2016-11-29 08:03:36

原来如此...我觉得月魔其实还是有优势的,摩羯嘛,对于一些事情还是hold地住的,虽然有时候可能 原来如此...我觉得月魔其实还是有优势的,摩羯嘛,对于一些事情还是hold地住的,虽然有时候可能真是凉薄现实了些,但也不得不说也算是种优势。但是月土刑,我觉得并不坚强 ... 未央

同意,我個人覺得月魔還好,因為可以靠其他配置紓緩,但月土相位真是走避不及。

来自 豆瓣App
  • juice。者

juice。者 (别、别、、闹了。。) 2016-11-29 08:47:32

土4,金月负相,月土负相,火土负相。。

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-29 09:21:29

金土

来自 豆瓣App
  • HANANA

HANANA 2016-11-29 09:24:21

本人月摩,土1,金土刑····真是╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331366 人聚集在这个小组
↑回顶部