遇到的男人都动不动消失我是不是有问题

粉红粉红桃心的

• mikumiku

mikumiku 2016-11-28 16:49:13

遇人不淑吧?这跟你没关系,有的男的就担心女孩子缠着,,,其实好好说就行了呗。。。太把自己当回事了。。。那你下次不要太认真,等确认了再投入进去

来自 豆瓣App
  • 微笑向暖

微笑向暖 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-28 16:56:37

所以多多总结 现在这个社会不靠谱的人多 得学会好好保护自己

• 天气晴

天气晴 2016-11-28 17:03:42

你眼光不好

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-28 17:03:49

这才是最大的问题

来自 豆瓣App
  • zoo

zoo 2016-11-28 17:05:00

男人都图新鲜感,没有了自然消失

来自 豆瓣App
  • 粉红粉红桃心的

粉红粉红桃心的 (寻找电影世界) 2016-11-28 17:27:04

遇人不淑吧?这跟你没关系,有的男的就担心女孩子缠着,,,其实好好说就行了呗。。。太把自己当 遇人不淑吧?这跟你没关系,有的男的就担心女孩子缠着,,,其实好好说就行了呗。。。太把自己当回事了。。。那你下次不要太认真,等确认了再投入进去 ... mikumiku

唉,谢谢你哈!自己也不知道为什么总碰到这种,我都怀疑自己有招渣体质了哈哈哈!

• 粉红粉红桃心的

粉红粉红桃心的 (寻找电影世界) 2016-11-28 17:27:35

这才是最大的问题 这才是最大的问题 天气晴

我现在发现了,反正喜欢的都同一种类型,基本上这种类型都渣哈哈哈哈哈

• 粉红粉红桃心的

粉红粉红桃心的 (寻找电影世界) 2016-11-28 17:29:01

所以多多总结 现在这个社会不靠谱的人多 得学会好好保护自己 所以多多总结 现在这个社会不靠谱的人多 得学会好好保护自己 微笑向暖

对,我也这么想过,比如人家一开始套近乎是不是想约的那种,后来发现一个两个的还能解释的通,好几个就理解不了了,毕竟都不是同一个人,性格和说话方式也不一样。我还想过是不是他们跟我聊多了,接触多了发现我不是想象中的那样?真是太奇怪了

• 粉红粉红桃心的

粉红粉红桃心的 (寻找电影世界) 2016-11-28 17:29:33

男人都图新鲜感,没有了自然消失 男人都图新鲜感,没有了自然消失 zoo

那交往起来岂不更成问题了。。。

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-28 18:08:02

都是哪种啊

• 我不能再酷了

我不能再酷了 2016-11-28 18:13:35

有些女孩子 会有渣男体质 无意冒犯。。

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-28 18:29:35

感觉我也差不多,他们总说我高冷。不过看下来确实不会来事。我身边一个朋友其貌不扬型,但是会聊天,手机上啪啪的聊都能做男女朋友那种。但是我的话对这种关系戒心很重 也不愿意轻易给人爱称。总结起来还得自己太高冷。

来自 豆瓣App
  • Q-yi   Q-yi

Q-yi Q-yi 2016-11-28 18:30:15

上次听糖蒜广播里说的,有个女孩一直注重安全感,强调安全感,她恋爱的男人都是反而不很渣,她在挑男人的时候看的都是表面,表面上似乎好像很给她安全感。 不知道这句话能不能帮助到你

• 粉红粉红桃心的

粉红粉红桃心的 (寻找电影世界) 2016-11-28 20:00:05

有些女孩子 会有渣男体质 无意冒犯。。 有些女孩子 会有渣男体质 无意冒犯。。 我不能再酷了

没事,我已经觉得我是了,关键我平时也不招惹他们,我特么一天天还可老实了,连三都没当过,哥们一旦有了女朋友我就不联系了。

来自 豆瓣App
  • 粉红粉红桃心的

粉红粉红桃心的 (寻找电影世界) 2016-11-28 20:00:47

感觉我也差不多,他们总说我高冷。不过看下来确实不会来事。我身边一个朋友其貌不扬型,但是会聊 感觉我也差不多,他们总说我高冷。不过看下来确实不会来事。我身边一个朋友其貌不扬型,但是会聊天,手机上啪啪的聊都能做男女朋友那种。但是我的话对这种关系戒心很重 也不愿意轻易给人爱称。总结起来还得自己太高冷。 ... 边摇边滚

不会表达,情商低,我就是,有时候自己想很多,有纠结,错过好人,大浪淘沙剩下都是渣,擦!

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-28 20:01:31

遇到太多次就一定有你自己的问题了

来自 豆瓣App
  • 粉红粉红桃心的

粉红粉红桃心的 (寻找电影世界) 2016-11-28 20:01:35

上次听糖蒜广播里说的,有个女孩一直注重安全感,强调安全感,她恋爱的男人都是反而不很渣,她在 上次听糖蒜广播里说的,有个女孩一直注重安全感,强调安全感,她恋爱的男人都是反而不很渣,她在挑男人的时候看的都是表面,表面上似乎好像很给她安全感。 不知道这句话能不能帮助到你 ... Q-yi Q-yi

可能吧,有靠谱的自己又觉得不喜欢,喜欢的又特么不靠谱,怀疑自己人品了都

来自 豆瓣App
  • 我不能再酷了

我不能再酷了 2016-11-28 20:10:08

没事,我已经觉得我是了,关键我平时也不招惹他们,我特么一天天还可老实了,连三都没当过,哥们 没事,我已经觉得我是了,关键我平时也不招惹他们,我特么一天天还可老实了,连三都没当过,哥们一旦有了女朋友我就不联系了。 ... 粉红粉红桃心的

你可能会给他们发出了 你不需要负责任 你很好辜负 你被辜负了也不会怪他们的信号。。

• dd dddd,ddd

dd dddd,ddd 2016-11-28 20:12:25

我也觉得我是渣男易吸引体制。。。

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-28 20:20:25

是不是你对他们太好了?

来自 豆瓣App
  • 粉红粉红桃心的

粉红粉红桃心的 (寻找电影世界) 2016-11-28 20:51:37

你可能会给他们发出了 你不需要负责任 你很好辜负 你被辜负了也不会怪他们的信号。。 你可能会给他们发出了 你不需要负责任 你很好辜负 你被辜负了也不会怪他们的信号。。 我不能再酷了

那我反思一下?谢谢你啊

来自 豆瓣App
  • 粉红粉红桃心的

粉红粉红桃心的 (寻找电影世界) 2016-11-28 20:52:00

是不是你对他们太好了? 是不是你对他们太好了? 腐草为萤

还好吧,我一般如果没到男朋友,都不是特别主动的人

来自 豆瓣App
  • 粉红粉红桃心的

粉红粉红桃心的 (寻找电影世界) 2016-11-28 20:52:07

我也觉得我是渣男易吸引体制。。。 我也觉得我是渣男易吸引体制。。。 dd dddd,ddd

抱抱

来自 豆瓣App
  • 我不能再酷了

我不能再酷了 2016-11-28 22:51:07

那我反思一下?谢谢你啊 那我反思一下?谢谢你啊 粉红粉红桃心的

不过也不全是你的错 是他们本来就是个渣 所以错过了也没什么好可惜的 你以后一定会遇到靠谱的那个他的

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部