1203更新下后续^ω^没去过健身房…有些不知所措

西西西

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 一个迷人的反派

一个迷人的反派 (外逃的神经病患者XDDD) 2016-11-28 16:39:52

不要怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 16:40:19

器材不会用可以问教练,但是之后就要准备好教练来忽悠你买私教课程...万一你被忽悠进了你就等着每天累成狗了还要被催着去健身房....动感单车你遁走的话好像也没什么...不过我一般都是骑不动了就坐着...休息会再来,教练也不说啥

来自 豆瓣App
  • 白玉汤

白玉汤 2016-11-28 16:42:02

单车骑不动直接走没关系啊,不过我觉得动感单车到后来骑起来真的超级爽

来自 豆瓣App
  • 西西西

西西西 (BoA-CAMO) 2016-11-28 17:43:14

不要怕 不要怕 一个迷人的反派

感觉一个人去尤其是人少的时候会不知所措…

来自 豆瓣App
  • 西西西

西西西 (BoA-CAMO) 2016-11-28 17:43:36

器材不会用可以问教练,但是之后就要准备好教练来忽悠你买私教课程...万一你被忽悠进了你就等着 器材不会用可以问教练,但是之后就要准备好教练来忽悠你买私教课程...万一你被忽悠进了你就等着每天累成狗了还要被催着去健身房....动感单车你遁走的话好像也没什么...不过我一般都是骑不动了就坐着...休息会再来,教练也不说啥 ... [已注销]

那就好哈哈,我争取坚持骑!

来自 豆瓣App
  • 西西西

西西西 (BoA-CAMO) 2016-11-28 17:44:08

单车骑不动直接走没关系啊,不过我觉得动感单车到后来骑起来真的超级爽 单车骑不动直接走没关系啊,不过我觉得动感单车到后来骑起来真的超级爽 白玉汤

腿会不会变粗呢,听说有人骑完一节课第二天都起不来了…

来自 豆瓣App
  • 白玉汤

白玉汤 2016-11-28 17:51:38

腿会不会变粗呢,听说有人骑完一节课第二天都起不来了… 腿会不会变粗呢,听说有人骑完一节课第二天都起不来了… 西西西

骑不动就不要骑了,多骑几天就可以骑整节课了,单车课做之前和做之后都会拉伸的,教练带着你拉伸

来自 豆瓣App
  • 我头像好萌

我头像好萌 2016-11-28 18:08:24

哈哈哈哈哈你好可爱 我每次就是跑跑步 别的器械我也不会

来自 豆瓣App
  • 柯基的肥臀

柯基的肥臀 2016-11-28 18:14:49

不要紧张!!我没上大学以前也是又土又自卑,去坐地铁人家自动售票我都不知道怎么弄的,也不好意思问人,后来就习惯了,见到什么不会的也直接问。有一次去吃牛排,我真的不知道牛排是奇数熟,我说八分熟,人家说没有八分熟。。我说哦我还真不知道,也没啥,放开了

来自 豆瓣App
  • 毛小毛

毛小毛 2016-11-28 18:43:33

我都不去器械区,只去游泳

来自 豆瓣App
  • 芄兰wl

芄兰wl 2016-11-28 19:15:05

学校的健身房都绕着走……觉得自己可土鳖……

来自 豆瓣App
  • 林烟

林烟 (你不知道,我从来没变过。) 2016-11-29 11:58:29

亲!你要本着一颗老纸是上帝的心走进去啊!你花钱去健身房,还怕东怕西,他们只怕服务不好你啊!

来自 豆瓣App
  • 夏天在夏天心里

夏天在夏天心里 2016-11-29 15:00:05

和我完全一样 去了一个月多实在放弃了 心疼我的两千块

来自 豆瓣App
  • 花生酱

花生酱 (人丑就该多读书) 2016-11-29 15:06:30

_(:з」∠)_ 我刚开始自己去的时候也是很尴尬的
    习惯就好了吧 不会有人笑话你哒
    现在基本就是去换衣服 走二三十分钟热身 再去上动感单车的课
    感谢第一次带我去的胖友T^T

• 我喜欢吃肉

我喜欢吃肉 (谁说番茄不爱西红柿!) 2016-11-29 15:14:39

健身房也不算很高大上吧………去多了就习惯了,大家都专注于自己锻炼,没人注意你啊,自己锻炼自己的就行,而且我觉得健身房的人大多数人都挺热情的,你问他们就会很热情的教你

来自 豆瓣App
  • 西西西

西西西 (BoA-CAMO) 2016-11-29 18:27:53

健身房也不算很高大上吧………去多了就习惯了,大家都专注于自己锻炼,没人注意你啊,自己锻炼自 健身房也不算很高大上吧………去多了就习惯了,大家都专注于自己锻炼,没人注意你啊,自己锻炼自己的就行,而且我觉得健身房的人大多数人都挺热情的,你问他们就会很热情的教你 ... 我喜欢吃肉

对我这种宅女来说健身房全是蛮新鲜的事物了,那些器械都不会玩233…

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-29 18:28:51

对我这种宅女来说健身房全是蛮新鲜的事物了,那些器械都不会玩233… 对我这种宅女来说健身房全是蛮新鲜的事物了,那些器械都不会玩233… 西西西

我进都不敢进 和和哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 西西西

西西西 (BoA-CAMO) 2016-11-29 18:30:17

_(:з」∠)_ 我刚开始自己去的时候也是很尴尬的 习惯就好了吧 不会有人笑话你哒 现在基本就是 _(:з」∠)_ 我刚开始自己去的时候也是很尴尬的 习惯就好了吧 不会有人笑话你哒 现在基本就是去换衣服 走二三十分钟热身 再去上动感单车的课 感谢第一次带我去的胖友T^T ... 花生酱

我也想去动感单车课,但是教练好像要给我做测试,不是私聊,就是巡场教练…不知道我能不能按自己心意来练…我感兴趣的就是跑步机椭圆机单车舞蹈课这些,力量的器械我一点都不想玩

来自 豆瓣App
  • 西西西

西西西 (BoA-CAMO) 2016-11-29 18:30:40

和我完全一样 去了一个月多实在放弃了 心疼我的两千块 和我完全一样 去了一个月多实在放弃了 心疼我的两千块 夏天在夏天心里

没坚持住吗还是不喜欢在那种气氛下练?

来自 豆瓣App
  • 西西西

西西西 (BoA-CAMO) 2016-11-29 18:33:03

哈哈哈哈哈你好可爱 我每次就是跑跑步 别的器械我也不会 哈哈哈哈哈你好可爱 我每次就是跑跑步 别的器械我也不会 我头像好萌

嗨呀,不知道巡场的教练会不会让我去练器械…我是减脂

来自 豆瓣App
  • 夏天在夏天心里

夏天在夏天心里 2016-11-29 19:15:33

没坚持住吗还是不喜欢在那种气氛下练? 没坚持住吗还是不喜欢在那种气氛下练? 西西西

刚开始为了去健身买了衣服鞋 然后一起去的朋友不去了 我还在去 有一个星期下雨不想去然后就懒得去了 而且我的衣服已经成为不了我去的理由了 哈哈哈应该换新的 刚去的时候什么都不会好尴尬

来自 豆瓣App
  • 花生酱

花生酱 (人丑就该多读书) 2016-11-29 23:09:27

我也想去动感单车课,但是教练好像要给我做测试,不是私聊,就是巡场教练…不知道我能不能按自己 我也想去动感单车课,但是教练好像要给我做测试,不是私聊,就是巡场教练…不知道我能不能按自己心意来练…我感兴趣的就是跑步机椭圆机单车舞蹈课这些,力量的器械我一点都不想玩 ... 西西西

到时候你就拒绝好了。我办卡还赠了私教课 我都没去上 教练约我我一直在拒绝

来自 豆瓣App
  • 正义的路人

正义的路人 2016-11-29 23:11:27

去久了也就那样。没什么高大上的吧我觉得

来自 豆瓣App
  • yinyinyinyin

yinyinyinyin (sex拉雷) 2016-12-01 16:48:30

先去上几节健身卡包含的课适应一下,多跑跑步。器械自己琢磨是不行的,实在想练器械可以买个十来节私教课,学会了再自己练

来自 豆瓣App
  • 西北地区gigi

西北地区gigi 2016-12-02 10:51:53

怕什么我原来又丑又胖!去健身房自卑死了就这么坚持下来了!一点一点学,手机可以下keep软件有教器械的,其他不会的可以问教练,让你买课你不想买就说没这个预算,暂时不考虑!还有什么不会的也可以问鹅们啊

来自 豆瓣App
  • 米粉肉

米粉肉 2016-12-02 11:14:59

女生的话,又初学者去健身房。

就是多上免费的大课,比如健身操、瑜伽、普拉提一类的

不要上动感单车课,不要上跑步机。

有氧运动用椭圆仪来代替跑步机。

• 西西西

西西西 (BoA-CAMO) 2016-12-02 11:27:15

女生的话,又初学者去健身房。 就是多上免费的大课,比如健身操、瑜伽、普拉提一类的 不要 女生的话,又初学者去健身房。 就是多上免费的大课,比如健身操、瑜伽、普拉提一类的 不要上动感单车课,不要上跑步机。 有氧运动用椭圆仪来代替跑步机。 ... 米粉肉

啊为啥不跑步机呢...话说我第一次去上健身操的课,有人教么,还是说老师带着跳一节课..?

• 西西西

西西西 (BoA-CAMO) 2016-12-02 11:34:33

怕什么我原来又丑又胖!去健身房自卑死了就这么坚持下来了!一点一点学,手机可以下keep软件有教 怕什么我原来又丑又胖!去健身房自卑死了就这么坚持下来了!一点一点学,手机可以下keep软件有教器械的,其他不会的可以问教练,让你买课你不想买就说没这个预算,暂时不考虑!还有什么不会的也可以问鹅们啊 ... 西北地区gigi

教练要给我做体侧,我觉得下一步就是忽悠我买课了...我不怎么喜欢被人管着那种方式。感觉减肥就是全凭自觉啊...到时候就直接拒绝吧。另外keep已经下了准备研究一下健身方面的资讯。谢谢鹅

• 葵生花

葵生花 2016-12-02 11:43:42

什么都有第一次 没人会嘲笑你的 自己不懂就问 这样还可以交新朋友啊 哈哈

来自 豆瓣App
  • 米粉肉

米粉肉 2016-12-02 14:17:20

啊为啥不跑步机呢...话说我第一次去上健身操的课,有人教么,还是说老师带着跳一节课..? 啊为啥不跑步机呢...话说我第一次去上健身操的课,有人教么,还是说老师带着跳一节课..? 西西西

跑步对膝盖消耗还是很大的
    当然了,如果你喜欢跑步的话,那就另说了

但是如果真是为了瘦身,那健身房椭圆仪和很多有氧器械就是为了减少膝关节磨损而设计的替代品。

运动最要命的地方是两个:腰和膝盖 要重点保护的。

操课老师会带着学员一起跳的,你可能开始会不习惯,上几次跟上就好了,变化不是很大。

• 喵

哈哈哈撒欢 太可爱了

来自 豆瓣App
  • 叶几枝

叶几枝 2016-12-02 14:33:37

期待有更新,因为我和你的心理状况,一模一样……

来自 豆瓣App
  • 梨

楼主不要买课!!这个是重点!!我们国内现在的健身房乱象真的…… 然后换好衣服就想干嘛干嘛,不要管别人的目光,也不要在意别人,锻炼自己的就好了,有的器材上会有说明,没有的你可以问一问那些教练…… 有的教练是那种想让你买课,会先带你简单上一节课,你就抓住机会多问问,总之不要买课就对了!不要被花言巧语欺骗!什么给你制定计划制定饮食!这些微博上知乎上超多干货! 加油!

来自 豆瓣App
  • _siioo

_siioo 2016-12-02 15:13:15

我也是我也是 遇到新事物 我真的超级慌的!好怕别人觉得我土!

来自 豆瓣App
  • 阿钢同学

阿钢同学 (离线) 2016-12-02 15:15:47

动感单车我从来跟不玩一节课。。。
    坚持不住就坐下来蹬蹬腿儿

• 西西西

西西西 (BoA-CAMO) 2016-12-02 16:23:00

期待有更新,因为我和你的心理状况,一模一样…… 期待有更新,因为我和你的心理状况,一模一样…… 叶几枝

萌新瑟瑟发抖…
    因为明天就去了!回来我会写写感受?

来自 豆瓣App
  • 西西西

西西西 (BoA-CAMO) 2016-12-02 16:25:20

我也是我也是 遇到新事物 我真的超级慌的!好怕别人觉得我土! 我也是我也是 遇到新事物 我真的超级慌的!好怕别人觉得我土! _siioo

是吧是吧…这种情况应该算是不自信吧…

来自 豆瓣App
  • 西西西

西西西 (BoA-CAMO) 2016-12-02 16:27:23

跑步对膝盖消耗还是很大的 当然了,如果你喜欢跑步的话,那就另说了 但是如果真是为了瘦身, 跑步对膝盖消耗还是很大的 当然了,如果你喜欢跑步的话,那就另说了 但是如果真是为了瘦身,那健身房椭圆仪和很多有氧器械就是为了减少膝关节磨损而设计的替代品。 运动最要命的地方是两个:腰和膝盖 要重点保护的。 操课老师会带着学员一起跳的,你可能开始会不习惯,上几次跟上就好了,变化不是很大。 ... 米粉肉

好的,记下了!循序渐进!不是一口吃起来的,肯定也不能立马就瘦…动感单车等以后身体素质够了再去尝试

来自 豆瓣App
  • 西北地区gigi

西北地区gigi 2016-12-02 21:40:04

教练要给我做体侧,我觉得下一步就是忽悠我买课了...我不怎么喜欢被人管着那种方式。感觉减肥就 教练要给我做体侧,我觉得下一步就是忽悠我买课了...我不怎么喜欢被人管着那种方式。感觉减肥就是全凭自觉啊...到时候就直接拒绝吧。另外keep已经下了准备研究一下健身方面的资讯。谢谢鹅 ... 西西西

对做体测就是为了让你买课!反正不管结果是啥他都会说你很差需要买私教

来自 豆瓣App
  • milfee

milfee 2016-12-02 21:51:18

以前去之前也很害怕,后来发现大部分器材用起来还是挺简单明了的,不会的可以看看其他人怎么弄的或者问人。最主要是心态上,不要觉得自己差,大家其实都一样

来自 豆瓣App
  • 阿宣的美好生活

阿宣的美好生活 2016-12-03 00:23:04

用keep就好了哦,我也没请私教,一直在用keep

来自 豆瓣App
  • 哀家看看

哀家看看 2016-12-03 05:22:00

下个keep里面视频教的挺好

来自 豆瓣App
  • 西西西

西西西 (BoA-CAMO) 2016-12-03 18:08:42

「▼︶▼」

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73914 人聚集在这个小组
↑回顶部